Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #1656

Mon Nov 11, 2013 21:58 in Indonesian

jagobal wrote:
suer - dapet info seblom jam 3 - gak nyampe jam 4 dah hbis
kalo dijajal dah muncul "garapan ni kagak ada" brarti dah hbis
kalo mash - munculnya "kamu kagak becus ngegarap" :mrgreen:
nama kom kan abis sekitar jam 2 ++ lek abis itu jek melek lan pantau terus tapi kagak ada
penampakan makanya sampai jam,setengah papat tak tinggal turu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1654

Mon Nov 11, 2013 20:06 in Indonesian

jagobal wrote:
:shock: sejam seblom lho mbk may - kekna kagak nyampe 1 jam dah hbis :D

kl sejam sebelomnya kagak ada penampakan sama sekali,yaitu cuma yg nama aja abis itu kosong maneh :lol:
itu nama aja pancing di kolam butek :D cuma dapat 11 biji lengkap semua :mrgreen:

Task Manager » Post #2703

Mon Nov 11, 2013 20:04 in Indonesian

jagobal wrote: ya dah - ditrima seadanya dulu :mrgreen:
yg penting (tetep) hepi :lol:

iyo lek sementara jadi pengacara dulu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1652

Mon Nov 11, 2013 19:38 in Indonesian

jagobal wrote:
:shock: wah - sejam seblom mbk may landing tu - eman :mrgreen:

wew pantesan kagak dapat,abis dah kagak kuat mata juga gak mau kompromi jg :lol:

Task Manager » Post #2695

Mon Nov 11, 2013 17:45 in Indonesian

wow selamat deh,dimari cuma penampakannya ini doank :D


itupun kagak bisa dikerjain dah kena pelet :lol:

Task Manager » Post #2693

Mon Nov 11, 2013 16:20 in Indonesian

mirza23coy wrote: teman,ada yang tau task find BBB company page gak? kan aku dikasih link,tapi link nya itu error/there no available data .ya aku jawab aja no,tapi disalahin,katanya jawabanya yang bener tuh yes. gemana seh yang bener???

dimari kagak ada penampakan :D
apa sekarang di bedain ya? :roll:
antara yang standard ama yg premium :lol:
td ngintip di kom dedeku ada tasks banyak :lol:
bgt nginguk di tempat diri malah kagak ada cuma ada 2 wall yg kagak bisa di garap :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #1650

Mon Nov 11, 2013 14:44 in Indonesian

jagobal wrote:

lg - hrga kompi blom boleh ikut ngegarap :mrgreen:

hadir jam brp maren lek,tak tunggu sampai jam 3.30 pagi kagak ada penampakan tinggal tidur :lol:
atau emang kagak boleh ikutan garap kali ya :D

Task Manager » Post #2687

Mon Nov 11, 2013 10:43 in Indonesian

huh inetnya lagi kagak bersahabat masa putus nyambung mulu :lol:
bikin bt ni spidodol :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1648

Mon Nov 11, 2013 10:24 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ya panen jenang e :lol:

telat cuma kebagian 1 biji doank :lol:
panjer pancingnya mbk may
You've completed all your work! :D

di pancing akhirnya complet di 11 biji lek :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1646

Mon Nov 11, 2013 09:47 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ya rejekinya lek mod,jd di sukuri aja :lol:
amin - gmana jal kalo kompletet-nya 500 ...??? :lol:


nb, task kompi hdir - 314564 :thumbup:[/

ya panen jenang e :lol:

telat cuma kebagian 1 biji doank :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1644

Mon Nov 11, 2013 09:15 in Indonesian

jagobal wrote: kliatan gbr pointer brubah jd gbr tangan doang - tp gak da isinya
gak ada url-nya mbk may - suer dah digledah - lha mau jawab pake apa jal :D
koreksi manya - tp gak da %-nya - brarti lg kinayoman mungkin ya :D

ya rejekinya lek mod,jd di sukuri aja :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1642

Mon Nov 11, 2013 08:42 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: dimari 3 kali koreksi di usir jeh lek :lol:
pertama lolos 100% kemudian 3 kali koreksi jatoh ke 50% lsng di usir gt berarti kagak error toh lek :lol:
woo - bda jatah mungkin ya :shock: tu url kagak da yg bsa dibuka je :D
jatah tetngga mash utuh tu mbk may (smoga)

baru dapat 1 lsng completed :lol:

itu URL nya ada di intruksi coba baca yg benar deh :lol:
lek mod jawabnya nol semua apa kagak ada koreksi gt lek? :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #1639

Mon Nov 11, 2013 08:22 in Indonesian

jagobal wrote: jatah 10 kompleted :D
url-nya eror - isi nol manya - kagak diprosentase :lol:

dimari 3 kali koreksi di usir jeh lek :lol:
pertama lolos 100% kemudian 3 kali koreksi jatoh ke 50% lsng di usir gt berarti kagak error toh lek :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1636

Mon Nov 11, 2013 08:16 in Indonesian

jagobal wrote: task bonus "Online Price Shop / Comp Shop"
lg eror :D

emangnya dapat brp tasks sih lek,binun masak jawab koreksi terus :lol:

Task Manager » Post #2680

Sat Nov 09, 2013 04:43 in Indonesian

e1spec wrote:
mungkin task identifai artikel & autor :mrgreen:

lah itu bayarannya kecil gt,terus kerjaannya banyak buka web kagak cucok gan :lol:

Task Manager » Post #2677

Fri Nov 08, 2013 23:31 in Indonesian

eveeva wrote: tadi pagi2 pengen ngerjain task di CS eh, malah nemu task mudah di lapak tetangga..
dari puluhan ribu aq cuma dapat jatah 150 :lol:
balik lagi ke CS dah nggak ada task yg gampang :cry:
di tetangga tasks apa sist,kok dimari kagak ada penampakan?
selama main di tetangga kagak pernah kebagian tasks,masih enakan di CS :lol:

Skill Test di CF » Post #48

Fri Nov 08, 2013 19:30 in Indonesian

hanuger wrote: kalo mo ikutan test skill apa harus login di CF? ;)
*numpang tanya.. :thumbup:

hrs gan itu syarat utama,karena skill test adanya di contributor dasbordnya CF :D

Task Manager » Post #2670

Fri Nov 08, 2013 17:43 in Indonesian

lumayan test skill Website Find and Explanation akhirnya dapat kiriman :lol:

08 Nov 2013 20:07 EST Website Find and Explanation Skills Test $0.0700

NB : buat yang conten dewasa yg belum di usir, selamat berpesta dan panen raya :lol:

Task Manager » Post #2669

Fri Nov 08, 2013 16:26 in Indonesian

jagobal wrote: sabar mbk may :D tu jg bru hadr satupersatu - ma task aneh2 td :D

sabar kok lek,cuma heran aja biasanya sak abrek,sekarang malah cuma 3 wall aja :lol:
masa hrs krm surel jg :D ,yg dah kirim aja kagak di proses2 :mrgreen:

Task Manager » Post #2667

Fri Nov 08, 2013 15:12 in Indonesian

wew disini kok kagak ada penampakan tasks yang bisa di garap lagi ya? :mrgreen: :D
apakah emang disuruh pensi sementara?yg ada cuma 3 tasks lama yang kagak bisa digarap :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:26:47 EST