Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3088

Wed Dec 04, 2013 22:24 in Indonesian

wisan wrote:

yah...padahal tadi banyak available di 350933, 350949, 350956, 350937
sekarang ilang... kayaknya direset sama cf..

emangnya ada brpan gan,mudah2an disini di munculin abis di tarek :xlol:

Task Manager » Post #3086

Wed Dec 04, 2013 22:18 in Indonesian

jagobal wrote: x:D ditto - prsiapan u taun baruan ja x:D

wah lek jadi tahun baruan nih,dikit lg $300 :xlol:
bisa beli tropet 1 gerobak :xlol:

Task Manager » Post #3084

Wed Dec 04, 2013 21:10 in Indonesian

yaa di coba keluarnya cuma ini (You don't meet the qualifications for this task.
Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.)

huu emang di suruh rehat tapi kebablasan kynya :xlol:

Task Manager » Post #3082

Wed Dec 04, 2013 20:54 in Indonesian

meriyunita wrote: buset.. rame banget task-nya :shock:
telat online, sebagian rezeki dah dipatok ayam :lol: :lol:

wee tasks apa aja yg muncul sist? dimari sepi2 aja :D
cuma bisa pancing dalam gelap :cry:

Task Manager » Post #3074

Wed Dec 04, 2013 09:08 in Indonesian

saya rasa bukan soal akurasi juga,karena di teman saya akurasi di DBnya 97% di wall tasksnya juga kosong kok :D
bukan di saya aja,lek mod jagobal juga kagak kebagian tasks juga akurasi DBnya juga tinggi :xlol:
baru kali ini kagak kebagian tasks,sejak CF tampilan baru penampakan kagak ada :xrazz:
pas ada penampakan banyak kagak bisa di kerjain tasksnya error,bikin envy kan :xlol:

Task Manager » Post #3072

Wed Dec 04, 2013 08:52 in Indonesian

sudah di refresh setiap 2 mnt sekali tetap aja kagak ada penampakan :xlol:
sy juga bingung kok bisa beda gt padahal ya satu negara :xrazz:
gak tahu salahnya apa kok kagak kebagian tasks :xcool:

Task Manager » Post #3070

Wed Dec 04, 2013 07:52 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote: Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:

kagak ada penampakan sist meri :cry:
bukan jatahnya.. :mrgreen:
iya nih CF sentimen banget ama aye, tega deh kagak di kasih jatah terus :xlol:

Task Manager » Post #3068

Wed Dec 04, 2013 07:26 in Indonesian

meriyunita wrote: Monggo task email
silahkan buka catatan :lol:

kagak ada penampakan sist meri :cry:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #757

Wed Dec 04, 2013 00:43 in Indonesian

Quote:=meriyunita;105596-756]

ada bocorannya gak mbak may? :lol:
ane trauma dah beberapa kali dapet undangan ijo blum ada satupun yg berhasil :mrgreen:

cuma gak tahu sama atau nggak pertanyaannya,td sih cuma di tanya gender,kerjaan,jumlah karyawan ditempat kerja,ama gaji doank sih kagak ada yg lain sist :D
sama pendapat kita tentang pertanyaan,serta nama tempat kita kerja itu doank sih :xlol:

td temanku dapat yg wawancara gt suruh idupin webcam mau tanya2 berhubung kagak ada webcam
jdnya dianya kabur :xlol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #755

Tue Dec 03, 2013 20:17 in Indonesian

sudah bersih2 kok lek,masih aja lompat :D :D
kl survey yang ada di semua wall kagak tak kerjain :D
karena setiap masukin id segala macam di tanya negara,kadang kagak ada indo :xrazz:
jadi mentok kagak bisa lanjut,akhirnya di vonis offer kagak selesai :mrgreen:
tak kerjain kl di clixoffernya keluar angka 1 hijau ky di ads :xlol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #753

Tue Dec 03, 2013 19:34 in Indonesian

yantiwae wrote:

iya, offer yg itu, yg lalu dapet ngerjain sampe tuntas, lumayan dapet 0,83
kalo yg sekarang, kayaknya aku udah dapet 80% deh ngerjainnya :( :(
:( :( hiks hiks sayang banget deh ngelepas 0.83 :( :(

punyaku kagak pernah tak selesaiin :D terlalu panjang mending tunggu pancingan tasks :xlol:
karena pernah sekali lg asik ngerjain tahu2 di lempar ke web lain akhirnya gak bar,
sejak itu kapok ngerjain yang itu :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #751

Tue Dec 03, 2013 18:41 in Indonesian

yantiwae wrote:
izzycute wrote: lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300

mbak may, tolongin dong
lagi bisa ngerjain eh keluar ads nembak iphone, trus gak abis2
gimana sih supaya bisa balik nerusin ngerjain surveynya?

maksudnya gmn ya mbak yantie,ads yang apa dan survey yang apa dimari kagak ada penampakan :D
saya cuma kerjain offer yang bisa aja,yg lain sy tinggal kl ribet :D
yang gampang ya nonton video,td pas di undang survey tak liat bisa dikerjain :D
jadi tak lanjut,kl gak bisa saya tinggal aja :xlol:

yang dimaksud yg dapat hadiah iphone itu ya? :D
terus maksuk ke web lain2 gt,itu offer kagak pernah tak kerjain :xlol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #748

Tue Dec 03, 2013 15:59 in Indonesian

lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300

Task Manager » Post #3057

Tue Dec 03, 2013 02:18 in Indonesian

meriyunita wrote:
jagobal wrote: judulna apa bang :D
kategori youtube
ribet jg, mesti nulis pendapat/alasan (in english maneh) :lol:
stok masih 39k

wah dimari kok kagak ada penampakan ya,sak ke tenan :lol:

Task Manager » Post #3051

Mon Dec 02, 2013 18:49 in Indonesian

axeking wrote: Kantor pusat 349417
Harga komp 349482

masih lom boleh ikutan ngerjain :lol:

Task Manager » Post #3045

Mon Dec 02, 2013 06:20 in Indonesian

jengsoes wrote:

itu si produk2 yang macem2 ada nama2an brand2an dan lainnya... dan tadi muncul yg pengelompokan kompi2 gitu.... yang produk no ktp ganti2 melulu tuh... muncul paling 120-an jadi berebutan, dapet 10 aja dah lumayan, biasanya cuman nyantol 2-5 an per no ktp...

dari reset time sampai sekarang kagak ada penampakan disini :lol:
selamat deh,jatahnya agan jengsoes bulan ini :lol:

Task Manager » Post #3042

Mon Dec 02, 2013 05:03 in Indonesian

jengsoes wrote:
hari pertama aja gan, besok atau nanti pasti dah kesalip ama bule2....:))

jangan pesimis,ayo semangat sewaktu ada kesempatan pertahankan aja km pasti bisa :D
btw garap tasks apa gan,disini pada sepi semua :lol:

Task Manager » Post #3026

Sat Nov 30, 2013 23:23 in Indonesian

Tarpius wrote:

kemarin survey andro keluar jam 7mlm (0.70).task jepang(0.21) jam 8an kayanya.

bukan rejekiku berarti jam segt kagak ada penampakan tasks sama sekali :lol:

Task Manager » Post #3024

Sat Nov 30, 2013 22:15 in Indonesian

Tarpius wrote:

sama ni mba kaya ane. dr kemaren dpt 50 bijian cuma garap 343888 :oops: pas tengah jalan untung ada task gede survey andro sama task jepang. Wlpun cuma dpt 1 biji doang. :lol:

tasks gede keluar jam berapa gan? kl pagi kagak kuat ngalong ane :D
mata kagak pernah mau kompromi buat ngalong kecuali kebangun :xlol:

Task Manager » Post #3022

Sat Nov 30, 2013 22:01 in Indonesian

jagobal wrote: :xlol: ikutan "Uh oh! You've been flagged." - 344073
Work mode 95% accuracy 15 tasks completed $0.03 per task
yg penting hepi :lol:

:xlol: tadinya jagain buat DCB ya lek :xlol:
mancing ini aja lek 343888 mayan 1 hari masih bisa nyangkut 30 ++ :xrazz:
kl yang yelp,web,ama no telp jarang nyangkut :xrazz:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 22:41:45 EST