Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3240

Tue Dec 24, 2013 19:05 in Indonesian

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: dimari kagak dapat yang bisa di garap cuma 363042 ini aja :xlol:

masih (tetep) harus bersabar mba May :xthumbup:

emang sabar terus kok bang,usus e tak dowono ben iso sabar :xlol: :xlol:

Task Manager » Post #3238

Tue Dec 24, 2013 18:02 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: dah bagus tu limit dikash 250 x:D

BayuAlfariqi wrote: owalaah om, baru mudeng ane, makasih om jagobal :D

yg 3 6 0 5 8 7
ane (cuma) dikasih segini

Work mode 100% accuracy 36 tasks completed $0.04 per task
You've completed all your work!


masih bagus pada dapat jatah,dimari kagak dapat yang bisa di garap cuma 363042 ini aja :xlol:
yang lain masih id lawas yang sudah di pelet :xlol: :xlol:

Task Manager » Post #3230

Mon Dec 23, 2013 06:25 in Indonesian

justru ikutan happy lek rekan kita bisa lebih sukses,biar yg masih lom bangun pada semangat :xlol:

walaupun kita sebulan cuma 2x,lumayan kan dari pada manyun terus kagak ada DCB :xlol:

Task Manager » Post #3228

Mon Dec 23, 2013 01:41 in Indonesian

jagobal wrote:
Tarpius wrote: bisa om,cuma cek akurasi g kelar2.tab job ma skill si lancar jaya.
izzycute wrote: lancar2 aja tu lek,mungkin punya lek mod lagi di maintenance :xrazz:
maksudna, kamar cf yg buat ngobrol - yg lawas
bukan dasbot - tp forum
mash bsa kah ...???


nb, wah malah ujan deres
landing dulu, ngawal atap rumah x:D

kl forum dukungan/comunity dimari juga gak bisa masuk sih lek :xlol:
kl ada yang lain lagi kagak tahu saya :xrazz:

Selamat buat agan chr1999 yang menang dan masuk ke weekly contest lagi :clap: :xthumbup:

Task Manager » Post #3224

Sun Dec 22, 2013 15:38 in Indonesian

jagobal wrote:
Tarpius wrote: Flag image new 363042
x:D monggo

mongomong (btw) - ada yg mash bsa masuk kamar cf kah ...???
dah brapa hr ni coba gagal mulu x:D banet ...???

lancar2 aja tu lek,mungkin punya lek mod lagi di maintenance :xrazz:

Pajang checklist harian yuk » Post #276

Sun Dec 22, 2013 02:22 in Indonesian

chr1999 wrote:
izzycute wrote: wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

iya gan, nih quotanya dah cukup 150, lumyan $15/ktp :lol: :lol: moga msh lanjut :D
ow jadi ktpnya juga ganti2 toh gan?,selama masih kagak di pelet biasanya sih jln terus :xlol:

Pajang checklist harian yuk » Post #274

Sun Dec 22, 2013 01:17 in Indonesian

wow benar2 mantap :xthumbup: dimari kagak ada penampakan :xrazz:
lanjutkan gan selagi kuoa belom abis :xlol:

Pajang checklist harian yuk » Post #269

Sat Dec 21, 2013 23:32 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:
:lol: ngakak :lol:
yee di ketawain emang bener kok sist,susah untuk menuhin DCB sekarang :xlol:
kagak kyk bulan lalu 1 hari bisa mencapai ratusan,ini 1minggu aja 100 kagak nyampai :oops:
apa kagak ngesot tu :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #267

Sat Dec 21, 2013 22:48 in Indonesian

wow mantap gan chr1999 mecahain rekor sendiri nih,selamat ya :clap: :xthumbup:

btw itu ngerjain tasks apa kok bisa dapat banyak,dimari masih tasks lawas jeh :lol:

buat dcb aja ngesot sekarang :xlol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1076

Sat Dec 21, 2013 01:14 in Indonesian

PeppermaN wrote: PO jelang akhir taun 2013 x:D

always be happy :xlol:

selamat ya bang jadi juga beli kembang api na :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1825

Thu Dec 19, 2013 00:31 in Indonesian

jagobal wrote: x:D 50 bji

yee cuyang lek mod,dimari spidol lg lelet jd kalah rebutan :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1823

Wed Dec 18, 2013 23:52 in Indonesian

jagobal wrote:
amin
psang 5 dtik - ni nyangkut 1 option lg

minimal dah trbit harapan bsa ikutan ngegarap lg (smoga) :xlol:
task kompi smalem jg blom boleh ngliat x:D

bener lek dah ada harapan baru,ronde kedua untuk produk kebagian 8 biji :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1821

Wed Dec 18, 2013 20:51 in Indonesian

jagobal wrote:
nyangkut mbk may - tp rebutan - dapet 27
brarti dah mulai bener rata skarang - lha cepet bnget hbisnya x:D

nb, sambil ngejawab - nyangkut 1 lg :xlol:

hoki e lek mod,dimari untuk minggu ini cuma dapat 15 tasks :xlol:
untung ada masukan dari ref jd kagak sampai apes bangat :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1819

Wed Dec 18, 2013 20:43 in Indonesian

jagobal wrote: barusan muncul task produk di mari x:D
dah beres muncul di manya blom ...???
pa cuman ssaat dong :xlol:

dimari cuma di ece doank lek,semua di clik kurang beruntung semua,di pancing atupun kagak nyangkut :cry:
tahu2 dah bersih :xthumbdown:

Task Manager » Post #3213

Wed Dec 18, 2013 01:10 in Indonesian

percuma gan di kasi no KTP sebanyak itu tak satupun yang bisa :xlol:
karena bukan jatahnya,palingan keluar You don't meet the qualifications for this task. :xlol:

Task Manager » Post #3211

Wed Dec 18, 2013 00:59 in Indonesian

meriyunita wrote: Task nyang di mari bosenin, di tetangga jg sama aja (nb) :roll:
iseng ngintip di tetangga jauh (pb), sett.. bjubel!!
produk manual, serial number nongol di sana doang, plus yg laen2 :o
CF ngajak kucing2an rupanya :lol: :lol:

kl ada jln kesana uber aja sist :xlol:
dimari dah masuk hari ke 5 D'longop kagak ada tasks atupun yg nyangkut :xrazz:
DCB cuma ngarep dari video mayan lah walaupun cuma imut2 tapi kagak zonk :xlol: :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1812

Sat Dec 14, 2013 00:44 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: wah benar2 parah dah masa 0,01 juga di usir sih,baru aja dapat 15 biji sudah di
:xlol: santai x:D tu artinya (ksimpulan smentara) pd waktu digarap mbk may tu garapan dah hbis :xlol:

santai sih lek,yang penting DCB kagak blong :xlol:

Task Manager » Post #3181

Sat Dec 14, 2013 00:38 in Indonesian

jagobal wrote: smentara rada psimis mbk may - nunggu mujijat x:D
kudu minimal $2/hr - lha ni nyari $1 ja angel tnan :xlol:

iso lek sing 343888 kl kuota lom penuh pancing aja :xrazz:
1 hr bs 30-40 biji mayan kan, kl pas bejo iso tekan 60 biji :xlol:
sambil ngepet video lek,seprti ritual yg dulu2 biar dikit yg penting DCB full :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1810

Sat Dec 14, 2013 00:29 in Indonesian

wah benar2 parah dah masa 0,01 juga di usir sih,baru aja dapat 15 biji sudah di

Task Manager » Post #3179

Sat Dec 14, 2013 00:14 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: iya nih lek,masa setiap ada tasks baru di usir mulu :cry: :xrazz:
target tidak tercapai buat tahun baru,penonton kecewa :xlol:
:xlol: cita2 4 angka di 2013 jg susah amir x:D
gpp, yang penting (mash bsa) hepi :xlol:

ayo lek masih ada waktu pasti bisa 4 digit :xthumbup:
palingan sak apes2 e akhir tahun pas kembang api nyala lsng deh 4 dgit :clap:
semangat kurang $37 mencapai target :clap: :xlol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:51:05 EST