Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #4404

Mon Dec 15, 2014 16:19 in Indonesian

air api kolam baru nam nam song tu ma wa :D

Task Manager » Post #4376

Wed Dec 10, 2014 17:24 in Indonesian

halah baru aja mau masuk dah kena 504 sama 502 :(

Info/Berita Terbaru » Post #353

Mon Dec 08, 2014 18:31 in Indonesian

ClixSense News
December Affiliate Promotion - Merry Christmas
8 Dec 2014 09:27 pm
Members, after another successful month of our $0.10 and $0.05 cent affiliate promotion we are again extending our promotion until January 9th 2015. But, because it is the season of giving we are upping the commissions and will now pay our premium members $0.15 for every new active referral and our free members will earn $0.07 for each referral who activates their account. The new promotion commissions do not start until Tuesday December 9th.

We want to thank all of our members who actively promote ClixSense and if this trend continues so will the affiliate promotion.

As a reminder we do not allow you to use PTSU (paid to signup) or any service that is similar. If you are paying someone to signup under you then this violates our terms of the promotion and you can end up losing your ability to participate in our affiliate program or even your account. So please do not cheat because when you do you ruin it for everyone.

Watch for more exciting holiday promotions coming very soon.

Happy Holidays
The ClixSense Staff

Task Manager » Post #4320

Thu Dec 04, 2014 00:52 in Indonesian

lalagembul wrote:

Wogh :shock: 200++? mantaps :thumbup:
Baiklaaah arigatou atas infonya :D

jatah kuota sekitar 1333 biji lala, jadi jangan khawatir :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2700

Thu Dec 04, 2014 00:13 in Indonesian

jagobal wrote:
anakku marah :D

lek pinjem emoticon tawanya :D

Task Manager » Post #4318

Thu Dec 04, 2014 00:06 in Indonesian

lalagembul wrote: Ada yang berhasil ngerjain "Find the year on the wine label" kah? Kenapa saya buka selalu jawabannya "There is no work currently available in this task." Udah ditutup, dibuka lagi, direfresh, tetep weeh yang keluar tulisan itu lagi :?

pasang aja terus lala, emang radak susah nyangkut itu rebutan sih :lol:
dari mulai ganti ktp tgl 25 sampai sekarang baru kejaring 200++ :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2671

Mon Dec 01, 2014 07:25 in Indonesian

dah masuk bayaran tapi di gabung :lol:
kerja dapat 100++ di hitung 1 doang rugi deh, gak bisa weekly :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2668

Mon Dec 01, 2014 06:47 in Indonesian

ada yang kerjain sampul majalah gak?
kyknya byran kagak masuk ya?

Task Manager » Post #4283

Thu Nov 27, 2014 22:08 in Indonesian

jagobal wrote:
:shock: yg kmaren blom dapet 50 :shock: dah ganti lage :lol:

iya lek, tumben autornya rajin, td pagi mancing masih gencar nyangkutnya :D
abis itu tau2 mandek, cek list tasks dah keluar lagi yg baru :D

Task Manager » Post #4279

Thu Nov 27, 2014 19:46 in Indonesian

ikysky wrote:
tapi kayaknya dia bermasalah di timer deh bukannya karena salah jawab atau kena expelled. dia kecepatan jawab jadi disangkanya bot kali ama system. (sengaja nggak dihapus soalnya biar ati-ati, sekarang CF kayaknya maen di timer biar yang pake bot bisa ketangkal, jadi kesimpulannya semua task ati-ati aja jangan kecepetan submitnya entar disangka bot ama system)

kl masalah kecepatan submit biasanya ada peringatan kok :D
dulu pernah pas msk weekly saya pernah kerjain yg sampul majalah ama sensor foto dewasa :lol:
dalam hitungan detik kita submit lsng dapat peringatan anda tidak dapat submit sekarang krn kecepatan :lol:

lalagembul wrote:
Iya klo ngeliat list itu terheran2, seminggu bisa ngerjain ampe 2500 list. Apa kagak gepeng ya itu p*nt*t :D Cuma ya itu, canggih bener berarti klo beneran sampe ada bot buat ngerjain task

jangan heran lala, kl dah terbiasa dan dapat tasks yg gampang 1 hari bisa kerjain 500-800 tasks dalam waktu 7-8 jam
sehari :lol: , dengan catatan tasksnya yangkut terus dan kuotanya banyak :D


UPdate:
air api ganti ktp lagi :lol: nam ma ga juh tu lan

Task Manager » Post #4272

Wed Nov 26, 2014 08:40 in Indonesian

air api ganti ktp lg nih nam ma ga tu ma lan :D

Task Manager » Post #4249

Tue Nov 25, 2014 02:13 in Indonesian

lalagembul wrote:

Eh, emang ada tah? Kagak dapet euy. Tadi dapet yang Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content), dapet 1 doang. Tapi alhamdulillaah sih, 1 juga langsung $0.07 :D :D

coba periksa di sini : Task Manager | ClixSense Forum

yang ini juga bisa di garap kok "Review 5 Keywords for an Image" mayan tu kuotanya banyak :lol:
dah hampir nebus 200 cuma akurasi tiarap jadi kagak berani lanjut :mrgreen:
ada 2 ktp :D , cuma yang 1 dah di pelet :lol:


PeppermaN wrote:
ada ndak ada, slama blum ada pajangan ktp baru...

betul bang selama ada ktp, pasang pancing terus sampai jatah abis :lol:

Task Manager » Post #4246

Tue Nov 25, 2014 01:27 in Indonesian

lala kan dah level 3 kok ngak kerjain bedain label anggur di atas ada ktpnya tu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2996

Sun Nov 23, 2014 22:52 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: MOMOD JAGOBAL TOLONGIN DONG NIH ADA YANG PROBLEM :lol:
:lol: jangan treak2 dunk

ikysky wrote: Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:
:D ujan seh :D bengong :oops: apa hubungannya coba :lol:

:lol: ada hubuingannya lek, yaitu sama2 D'longgop :lol:

Task Manager » Post #4239

Sat Nov 22, 2014 18:41 in Indonesian

air api ganti ktp baru nam ma tu nam wa pat :mrgreen:

Task Manager » Post #4236

Thu Nov 20, 2014 22:06 in Indonesian

nickba wrote:
jagobal wrote: sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:

kalau boleh tanya nih om..garapan di sana sama gak dengan di sini?

maklum dari dulu garap tasks cuma di clixsense doang..:D

sama aja kok bro, cuma byran lbh gede :lol:
tarek tabungan maksimal $50 aja kl lbh gak bisa, terus tarekan selanjutnya hrs jedah 1 minggu :mrgreen:

lek jangan di jewer ya, gak bahas cuma info dikit aja :lol:

Task Manager » Post #4231

Thu Nov 20, 2014 15:26 in Indonesian

Quote:jagobal wrote:
:D mbak may blom minum akua ya ...??? :lol:

saya tidak minum akua lek, tapi minum vit :lol:

Quote: PeppermaN wrote:
kek nya abis makan bandeng langsung ngerjain garapan "air api" dan lupa minum akua....
PISS Mba May :mrgreen:

ngak makan bandeng juga bang,cuma gigit lumpia :lol:
jadinya kelolotan, maksud hati mau ambil tabungan malah di bilang dari kota lain harus inkaso :mrgreen:

Task Manager » Post #4227

Thu Nov 20, 2014 08:06 in Indonesian

jagobal wrote: makasih mbak may :D
Nam Ma 0 5 Juh Wa

wah dah ada yg post, sorry td cuma liat berubah lsng post tanpa cek keatas :mrgreen:

Task Manager » Post #4225

Thu Nov 20, 2014 07:46 in Indonesian

air api ganti ktp nammasongmajuhwa :lol:

Task Manager » Post #4172

Tue Nov 11, 2014 17:20 in Indonesian

jagobal wrote: DCB smakin jauh di awang2 :cry:

yang penting (gmana caranya kudu) hepi :lol:

wah kirain cuma dimari lek,baru aja mau kerjain tau2 dah kagak ada level :x
yang nyala lvl 1 dan 3 tapi air api ilang dari wall task, sama aja boongkan :mrgreen:

lebih parah lagi teman saya, lagi asik kerjain task masuk weekly lagi tau2 level hilang semua :mr green:
pupus sudah harapan menang katanya :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:28:14 EST