Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3281

Tue Jan 14, 2014 01:37 in Indonesian

sudah adakah yang telah berhasil mengerjakan Tell Us What You Think About This Video :?:
datangnya berjibun gt,kemaren masih bisa nyngkut tapi kotak e kagak bisa di klik :D
sekarang malah kagak bisa nyangkut lagi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1924

Mon Jan 13, 2014 21:28 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: jangan2 ada PeppermaN123 juga ya.....
ya sapa tau ada beneran :lol:
tdnya tak kira lek mod ganti gender :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1919

Mon Jan 13, 2014 20:53 in Indonesian

jagobal123 wrote: task yang youtube kenapa ga bisa diclick ya kotaknya?

sama lek dari kemaren kagak bisa di klik :lol:
kirim tiket nanyain kok gak bisa diklik, sekarang malah kalau di klik keluat :lol:
kowe rak bejo saiki rak no sing iso bok kerjano :lol:

Task Manager » Post #3278

Sun Jan 12, 2014 23:51 in Indonesian

jagobal wrote:
kalo kagak salah inget - tu cuman jatah sbiji - You've completed all your work!
syaratnya kagak brlaku - pake winpitu ma krom bsa :D

eh iya bener lek salah baca saya :lol:
tdk bisa di akses pk exp dan win 8 ding,jd sist meri masih ada harapan di pancing aja terus sist :lol:

tapi dah coba berkali2 di klik ke boomarketnya yg keluar error mulu jd kagak bisa selesai :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1912

Sun Jan 12, 2014 23:40 in Indonesian

meriyunita wrote:
Kebut mbak may :lol:
Gitu bendera start diangkat langsung laju aja neh.. :clap:

surem sist amunisi abis,baru kerjain dapat 37 biji cari nomor telpon pusat dah keluar jatah kamu dah abis gt :lol:

jadi kagak bisa lanjut lagi cuma D'Longgop aja padahal masih banyak 4445 tasks :oops:

Task Manager » Post #3275

Sun Jan 12, 2014 23:37 in Indonesian

meriyunita wrote: Ada yg bisa ngerjain task ini?
Tell Us What You Think About This Video

Di mari no work mulu, padahal stok-nya ribuan..

dimari bisa nyangkut tp kagak bisa kerjain,persyratan hrs pk explorer dan win 8 jeh :lol:
komku kagak kuat wong baru pk win 7 aja ngeden :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1910

Sun Jan 12, 2014 22:51 in Indonesian

fad07 wrote:
Thanks Suhu Jagobal, Suhu Izzycute, Suhu Pepperman, assistant suhu I Meriyunita.. :D 'n suhu2 laen yg sering share tips d sini
Kek mw pidato..mklum saking senengnya
Skli lagi mksih byk... :thumbup:
pensiun smntara dulu dehh..pedihh dmata..dampak radiasi CRT

wew saya lom suhu gan,masih belajar juga :lol:
btw selamat ya dah berhasil kibari bendera Merah-Putih di 5 besar :clap: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1900

Sat Jan 11, 2014 16:54 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote:

numpang nanya ,apakah jatahnya cm segini gan???

itu yg bedain company or personal ya gan?
biasanya sih sampai 100 biji kagak tahu sekarang,dimari dah kagak keliatan sih :lol:

Task Manager » Post #3272

Wed Jan 08, 2014 23:08 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: monggo... monggo.. :mrgreen:

Work mode 91% accuracy 6 tasks completed $0.21 per task

You've completed all your work!

6bijih (doang) :cry:
:thumbup: sepp ...!!! :lol:

kagak ada penampakan :lol:
telat online abis mate lampu,ngarep datang lagi aja :lol:
dicoba nmr ktpnya keluar You don't meet the qualifications for this task. :(

Pajang checklist harian yuk » Post #322

Tue Jan 07, 2014 21:32 in Indonesian

meriyunita wrote:
masih di task yg ini mbak, Verify/Find Business Headquarters Address!
ktp pertama dapet 88 biji, pagi ini dah habis. ktp ke-2 espelet di task pertama :lol:
moga aja nanti di-fix akurasinya, unfair sih

Td sempet juga garap task $0.21 yg nyari nmr telp om2 gitu mbak.. :lol:
sayangnya kepelet :oops:

dimari yg 0,06 dah kagak keliatan 2 2nya :xlol:
td ada penampakan nomor telp om2 tapi kagak bisa jln :xlol:
di reload dah ilang aja tu,jd sekarang msh lbr dulu :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #320

Tue Jan 07, 2014 20:15 in Indonesian

Quote:Hasil begadang td malem :D
selamat sist meri dah dapat jatah banyak,btw garap tasks apa?
di mari belum ada penampakan jd kagak bisa pajang DCB :xlol:

Task Manager » Post #3269

Tue Jan 07, 2014 16:51 in Indonesian

jagobal wrote: Earn
$0.21
150 available
Find Phone Numbers For Business Owners
Find phone numbers for business owners.
369695

Task not yet available
We're getting this task ready for you! Please try a different task or re-enter this task in about 30 seconds.
:lol:

sama lek dimari juga kayak gt,dicoba tunggu aja sampai 30mnt yg akan datang :xlol: :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1881

Sun Jan 05, 2014 18:53 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote:
dimari kok uda kgk ada penampakan tasks yaa sist :cry:

dimari juga dah bersih kok tinggal no ktp yg ini aja sementara give up dulu akurasi kritis 367779 :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1872

Sun Jan 05, 2014 02:17 in Indonesian

punya sy lebih parah lagi 3 kali ngalami jawaban yang saya kasih sama yg di koreksi sama persis
tapi di salahkan,di protes ping 3 kali ujung2nya di pelet juga :xlol:

masih ada 1 id akhirnya males mau ngerjain,dari pada sakit hati mending D'Longgop dah :oops: :xlol:

Task Manager » Post #3261

Wed Jan 01, 2014 06:26 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: kacian :D
:twisted: .....metu sungune

jagobal wrote: tu eror artina apaan ...???:
balesan tiket gini:
"Matur nuwun kanggo wenehi ngerti bab masalah ente entuk error #A11. Kita tansah nggoleti cara anyar kanggo ndandani CrowdFlower lan sayangé fitur iki saiki isih lagi didandani.

Kita ngehargai pangertiane lan kasabaran ente selama kita berusaha keras kanggo ndandani iki!"


nb: silahkan translate ndiri :lol:

dimari juga sering kena error #11,kirim tiket selang 30 mnt di baleni lsng jalan kok bang :xlol: :xlol:

Task Manager » Post #3255

Sun Dec 29, 2013 06:09 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: akhirnya kebagian juga harga kompi,walaupun cuma dapat 3 biji :clap: :xlol:
x:D jam 3an mash smpat hdir lg ya :xthumbup:

skarang ikut rombongan nDLONGOP x:D cadangan DCB hbis
231185 brasil
Work mode 94% accuracy 188 tasks completed $0.10 per task


jangan dulu lek,yang yelp,web,no telp masih bisa di pancing lek :xrazz:
walaupun nyangkutnya agak jarang sih tp masih bisa buat DCB :xlol:

Task Manager » Post #3253

Sat Dec 28, 2013 00:19 in Indonesian

akhirnya kebagian juga harga kompi,walaupun cuma dapat 3 biji :clap: :xlol:

Task Manager » Post #3251

Fri Dec 27, 2013 21:47 in Indonesian

jagobal wrote: kalo pas bolh ikutan garap hrga kompi barengannya banyak x:D blom smpat kompletet dah hbis :xsmile:

makasih mbk may - 2013 jd nmbus 4 angka x:D

di mari kagak capai target jarang dapat tasks baru,penampakan masih yg lawas :xrazz:

mudah2an tahun depan dapat no ktp baru jadi bisa ikutan garap lagi,ngarap.com :xlol: :xlol:

Task Manager » Post #3249

Fri Dec 27, 2013 21:33 in Indonesian

jagobal wrote: :shock: ada hrga kompi skarang - 365170

yaa telat baru ol di cek dah kagak ada penampakan :xrazz:

selamat ya lek,akhirnya tercapai juga target 4 digitnya :clap: :xthumbup: :xlol:

Pajang checklist harian yuk » Post #290

Wed Dec 25, 2013 22:08 in Indonesian

chr1999 wrote: another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D

tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:


:xthumbup: :xthumbup: mantap gan bonus Natal sekaligus Tahun Baru nih :xlol: :xthumbup:
Selamat dan sukses ya :xthumbup: :xthumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:20:36 EST