Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3322

Wed Jan 22, 2014 19:50 in Indonesian

jagobal wrote:
fad07 wrote: gntian yg laen
blom kbagian jg :D

fad07 wrote: bulan desember kmaren dpet 3jt(Kurs).. :silent:
:lol: sep :thumbup:
mantab gan bonus akhir tahunnya :thumbup: :clap:

sejak desember dimari seret banget,pas kemaren dah dapat irame e malah net e sing ngambek :D
akhir e susah buat nyangkut lagi,ktp yg tercantum gak ada yg bisa di pancing :lol:
selalu kamu tidak menemukan kerjaan ini :mrgreen:

Task Manager » Post #3316

Wed Jan 22, 2014 16:14 in Indonesian

jagobal wrote: tasknya olga 376233
hdir lgsg kudu mancing :mrgreen:
There is no work currently available in this task.
wah dah lama juga si olga kagak tampak dimari,di pancing jg kagak nemu :lol:

Task Manager » Post #3314

Wed Jan 22, 2014 06:52 in Indonesian

fad07 wrote: Job Recommendations..trsedia 6k..372741
BBB pages..trsedia 5k..375823
task produk..376082
byk errornya/maen pelet

wow penampakannya banyak juga gan :D
dicoba malah kamu kurang beruntung jd gak nemu ini tasks :mrgreen:

meriyunita wrote: Ngiler.. :cry:
Di wall ane dah gak nongol lage task kek itu, tinggal cepekan bhs jerman :evil:
Keknya ada yg salah ma tingkah laku ane deh, makanya CF dah gak mo ngasih task yg enak2 (mikir keras) :lol:


ditto sist dimari jg cuma ada 1 doank di coba cuma dapat 1 selanjutnya dipellet :lol:

fad07 wrote: sbgian bsar ga garap dsini, awalnya nyaman bget garap dsini..keknya kena virusnya mbak MERI
Hatchhiiiing... 8-)

kl virus buat sugih gpp gan,lah saya sengaja biar ketularan malah gak ketular tu :lol:
virus mbak meri kagak mau nempel jeh :mrgreen:

Task Manager » Post #3309

Wed Jan 22, 2014 04:08 in Indonesian

jagobal wrote:
:lol: ditto

kalau lekmu dapet kan ya dah psti lgsg dibagi tho mbk may :mrgreen:

percaya kok lek,dimari juga kl pas kebagian pertama pasti di bagi juga :lol:
sing diatas yg lek ks tak baca toh lek geli dewe,ktp di rahasiakan wedi di srobot liyo e :lol:
pasdahal di kasi aja lom tentu iso garap,aku jd senyum2 dewe moco e :D

Task Manager » Post #3307

Wed Jan 22, 2014 02:58 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: spedodol payah lagi enak2 mancing putus :lol:
tersambung lagi setelah 24 jam kemudian ckckck :puppy:
:D dah prnah :D lari ke warnet :mrgreen:
tu garapan di atas kbagian gak mbk may ...???
garapan 4 x bonus per minggu :lol:

boro boro kebagian lek,sampai sak ini kagak nambah2 :lol:
pancing rak nyangkut pisan,sing atas kagak ada penampakan :D

masuk2 dinding tasks bersih mengkilap :lol:
lek mod kebagian gak?kl dapat bagi no ktp mau coba mancing wkwkwk

Task Manager » Post #3305

Wed Jan 22, 2014 01:08 in Indonesian

spedodol payah lagi enak2 mancing putus :lol:
tersambung lagi setelah 24 jam kemudian ckckck :puppy:

Task Manager » Post #3302

Mon Jan 20, 2014 05:25 in Indonesian

jagobal wrote:
meriyunita wrote:
izzycute wrote:
jagobal wrote: mbk may garap yg mana ...??? giliran dapet jatah :D
garap 4 sekawan lek sing ktp yg dikasih lek mod ama sensor foto :lol:
ini mancing dalam gelap :mrgreen:
Banyak amir dapetnya.. :thumbup:
:thumbup: iya neh :shock: 1/2 lusin blom genap je :lol:

dapat segt dari td siang lek abis reset time pasang pancing nyangkut terus :lol:
mungkin hari ini pas hokiku :D kagak tahu kl entar malam kegeser :lol:

Task Manager » Post #3299

Mon Jan 20, 2014 05:10 in Indonesian

jagobal wrote: mbk may garap yg mana ...??? giliran dapet jatah :D
sorry lek baru liat forum :lol:
garap 4 sekawan lek sing ktp yg dikasih lek mod ama sensor foto :lol:
cuma telp kagak digarap masih error terus :D
ini mancing dalam gelap :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1961

Sat Jan 18, 2014 18:26 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: disini nongol tuiter tentang si burung marah
tigatujuhtiganollimadua
tigatujuhempatlimaempatdua
td gak kliatan pun :D


PeppermaN wrote: ps:
telp 372723 ngga mateng2 :lol:
tetep dapet "Working on Task
If you believe that this is an error, contact us at bla bla bla" :twisted:
smentara lupakan dulu ja
seandainya dah matang jg cuman sbiji :lol:

dimari juga kagak keliatan,di coba no ktp kagak jln jeh :lol:
yang ngimbu kurang pinter sih jd mateng e setengah2 :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1958

Sat Jan 18, 2014 11:35 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: makin trasa berat :mrgreen: kudu matang dulu baru bsa dipancing :lol:

natural ato pake karbit Lek :lol:
di karbit bang :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1955

Sat Jan 18, 2014 08:55 in Indonesian

Tarpius wrote:

kemarin2 pas ngerjain yelp sis.tapi dah bener sekrang.

kagak ngerti tu,dimari kl yg yelp lancar jaya,tapi yg telp bikin keki setiap kali klik pasti error :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1952

Sat Jan 18, 2014 06:36 in Indonesian

kok taskku selalu error dan error :lol:
adakah yang ngalami seperti ini? :roll:

Working on Task
If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.

sudah 5 atau 6 kali lapor tapi tetap aja error :(

Task Manager » Post #3297

Thu Jan 16, 2014 02:08 in Indonesian

meriyunita wrote:
fad07 wrote: Nambahin mbak, muncul brasil yg baru..372296..cman dpet 1 ekor
yg wine msih bsa dpancing..mayan max 75 ekor
yg tahun wine..360587..smntara dpancing..46 ekor.. :D
Yg wine hadir jg di mari ya? ga pernah ada penampakan, kirain khusus buat ttangga jauh doank (pb) :lol:
kebagian wine cuma 45 max, taun wine 75 max

jagobal wrote: nb, kagak da yg laporan task kompi ya ...???
sempet dapet 5 biji harga kompi lek, jam 11an siang td (dapet di pb jg)

dimari harga kompi, wine semua kagak ada penampakan

Task Manager » Post #3294

Wed Jan 15, 2014 22:16 in Indonesian

fad07 wrote:
Nambahin mbak, muncul brasil yg baru..372296..cman dpet 1 ekor
yg wine msih bsa dpancing..mayan max 75 ekor
yg tahun wine..360587..smntara dpancing..46 ekor.. :D

tq gan telat mulu,dimari kagak ada penampakan cuma dapat yg yelp aja ama web :lol:

Task Manager » Post #3292

Wed Jan 15, 2014 21:43 in Indonesian

jagobal wrote:
blom psti lho - td pg kan pd nongol :D
ntar hbis reset server jajal lg
neh jg barusan hdir yg kdaluwarsa :D dikit
di mari msih mngais sisa2 kantor pusat - 367518

dah di jajal no ktp e,anda kurang beruntung tidak ada kerjaan yang tersedia :lol:
penampakan cari no telp,tapi kagak bisa lanjut ke halaman 2 e,keluar

Working on Task

If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.

apes toh lek :lol: :lol:

Task Manager » Post #3290

Wed Jan 15, 2014 19:17 in Indonesian

jagobal wrote:
tp kekna klipatan 6 di jam WIB :D 6 - 12 - 18 - 24 skitar itulah
kl emang jadwalnya jam segt pantas gak pernah bertemu :lol:

Task Manager » Post #3288

Wed Jan 15, 2014 15:33 in Indonesian

jagobal wrote: tlp anyar - 372723
dah lngkap target pancingan harian :D

matur suwun lek,saiki dtng e tasks jam piro lek?,dimari kagak pernah ada penampakan :D
kalau rak di kasih mata pancing dari lek mod DCB bubar kabeh :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1933

Wed Jan 15, 2014 01:28 in Indonesian

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: sama lek

Lek wedok :lol: :lol:

oops :o salah wew baru nyadar bang,kagak merhatiin embel2 e jd asal panggil deh :lol:

Task Manager » Post #3285

Tue Jan 14, 2014 05:27 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: sekarang layar tasks bersih tanpa sisa :lol:
kek gni ... :D sering :lol:
Tasks
There are no tasks currently available. Please check back later!

betul betul betul :lol:

Task Manager » Post #3283

Tue Jan 14, 2014 03:45 in Indonesian

jagobal wrote:
11 Jan 2014 19:00 EST Tell Us What You Think About This Video $0.0700
cuman jatah sbiji doang :D

iya lek dah bisa kok td,setelah di laporin akhirnya bisa diklik jg :lol:
ya itu jatah cuma 1, abis itu lilang dari layar :lol: ini penampakannya :D

14 Jan 2014 05:31 EST Tell Us What You Think About This Youtube Video $0.0700 :D

sekarang layar tasks bersih tanpa sisa :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:39:14 EST