Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #1979

Tue Jan 28, 2014 07:50 in Indonesian

sist mer lg garap yg mana,cepet bangat nambahnya :D

Task Manager » Post #3365

Mon Jan 27, 2014 21:57 in Indonesian

meriyunita wrote:
Dibawa hepi aja mbak.. :D
Yg penting dinding task-nya full trus kek skarang :lol: :lol:

sini mah selalu hepi sist mer,dinding tasks kagak penuh cuma nongol 1 1 :D
palingan pancing dalam gelap :lol:

NB: ktp baru yelp,kadaluarsa depan telupitupitu belakang lorotelupitu lan loroteluwolu :mrgreen:
monggo kl ada yg melu mancing :lol:

Task Manager » Post #3363

Mon Jan 27, 2014 20:49 in Indonesian

meriyunita wrote: Task posisi kepala bener2 bikin ngakak, gak papalah espelet ilang 1 sen :lol:
Dijawab ngadep kiri dibilang ngadep kanan, ni yg pikun ane pa CF ya..?? :?: :lol:

untuk itu mah biasa sist mer,lah dimari tgl kadaluarsa td kaget bgt nyangkut dengan pd ngerjain :D
di kirim tahu2 keluar di pelet sampai d'longop tdk percaya :oops:
trs lsng dah krm srt kagak tahu nih di tinjau ulang apa kagak :lol:

Task Manager » Post #3361

Mon Jan 27, 2014 17:26 in Indonesian

jagobal wrote:
fad07 wrote: :o waduh.. inappropriate phrase nih Lek Mod..Saru.. :lol:
:D yg lg bikin banyak yg ENVY ya :D ENVY puuooollll :lol:

kekna ntu hrga kompi dah banyak yg boleh ikut ngegarap
baru jg hdir - ditinggal bikin laporan - dah kudu brebut - dahaga panjang :lol:
jajal ktp-nya di mari dibilang "maap, ente kagak bcus" :shock:

:lol: dimari kagak nemu lek,di sebelah dah telat jajal ktp jawabnya lu kagak becus jg :lol:
barusan ol nemu siji Choose the Best Picture for a Product (walter)ktp tgtjhdlpeptlmtg :D

Task Manager » Post #3356

Mon Jan 27, 2014 04:30 in Indonesian

jagobal wrote:
gmana mau blang ngaruh ...??? tu yg garapan kompi nilai slalu A jg kagak da pnampakan :mrgreen:
gregetan ntar dipeletin manya :lol:


garapan pilih kategori milih yg direktori ja - tgl nyari diskripsi, kalau kagak ada jawab oter - oter
mau ikutan garap dah singunen - bahasanya gado2 :mrgreen: garapan internasional

harga kompi dimari dah lama kagak ada penampakan lek,sing ono 0,01 :lol:
ktp 378252, kl ada yang mau coba pancing dalam gelap :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1971

Sun Jan 26, 2014 20:41 in Indonesian

si agan chr1999 dimana nih,merah putih ke geser ayo di follow up donk :mrgreen:
awas tikungan terakhir sebentar lagi kamu pasti bisa :clap:

Task Manager » Post #3352

Sun Jan 26, 2014 19:26 in Indonesian

meriyunita wrote: Hadeh.. mumet ndase ngerjain ni task What is the correct category for this business :roll:
Lek mod mbak may kang pep, punya tips gak buat ni task? ngarep :lol:

kl yg itu aku jg mumet mbak mer cuma nembus plng 3 biji dah kena pelet :oops:
skrng kagak pernah tak jamah itu mah,mungkin lek mod dan bang pepper tu bisa bantu :D
kl sy angkat tangan deh :lol:

Task Manager » Post #3350

Sun Jan 26, 2014 18:13 in Indonesian

jagobal wrote:
kekna gak ngaruh deh - kekna :D

masak sih gak ngaruh lek,sejak itu gak pernah ada penampakan sampai skrng :lol:

yg biru d ksh ktp di coba jg gak nemu :lol:

Task Manager » Post #3347

Sun Jan 26, 2014 05:08 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: wow pantes lsng meroket :thumbup: :lol:
AMIN
32 x 0.06 = 1.92 :D tu yg lg rame diomongin di atas 400 x 0.06 = 24.00 :lol:

izzycute wrote: dimari kapan kebagian ya?,wall bersih kagak ada penampakan :mrgreen:
mancingnya gelap2an mbk may :D
mash spt yg dulu :D There are no tasks currently available. Please check back later!

kl mancing dalam gelap yg di tetangga mayan dapat 12 biji :lol:
td iseng ngintip pas penampakan lek,lsng psng pancing :D
kl dimari kagak ada,mungkin dulu kena pelet sih gara2 kepeleset jd kgk di bagi lagi :lol:

Task Manager » Post #3345

Sat Jan 25, 2014 21:29 in Indonesian

jagobal wrote: mash mancing dlm gelap - 376827
lmayan - dpt yg biru2 - selmbar/garapan :D


nb, edit
You've completed all your work! - 32 tasks completed :mrgreen:

wow pantes lsng meroket :thumbup: :lol:
dimari kapan kebagian ya?,wall bersih kagak ada penampakan :mrgreen:

Task Manager » Post #3343

Sat Jan 25, 2014 19:53 in Indonesian

junvonx wrote: 502 Bad Gateway

The proxy server received an invalid response from an upstream server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!
URL:
Server: remix-web-009
Date: 2014/01/26 03:17:12
Powered by Tengine/1.5.2
tasknya error kenapa ya? hbs disubmit pas kerjain.semua gitu

dimari malah kagak bisa masuk ke CF :lol: :lol:

Task Manager » Post #3340

Fri Jan 24, 2014 18:45 in Indonesian

meriyunita wrote:
jagobal wrote:
izzycute wrote: nambahin ya lek depan sama Get Brand and Name for Products (walter)851
:thumbup:
kagak (smoga blom) kbagian Get Brand mbk may :D
Dah habis, telat OL cm kbagian 2 ekor :D
yang penting (mulai) hepi :lol:

emang penampakan cuma 5 biji,kepancing 1 ekor doank :lol:

yang lain malah belom kebagian dimari tadi penampakan cuma get brand ama video aja :lol:

Task Manager » Post #3337

Fri Jan 24, 2014 17:45 in Indonesian

jagobal wrote: kagak tau kapan hdirnya :oops: awalan tgatujuhnam smua :D

Answer one Question About A Business (Intl) (Easy!) 825
Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) 827
What is the correct category for this Business (Intl)? 828
What is the correct category for this business (Directory) (Intl)? 829
nambahin ya lek depan sama Get Brand and Name for Products (walter)851

Task Manager » Post #3335

Fri Jan 24, 2014 01:36 in Indonesian

meriyunita wrote:
mpe mo reset time tadi siang, ane panteng di tetangga, gak ada pnampakan. iseng ngintip di mari dan.. :o

bbb, yelp (bukan yg daily), wiki, ebay, linkedin, pangeran arab, dll. minus yg dari kang pep

asik donk,di babat aja to sist mumpung ada kesempatan :lol:

NB: ada penampakan Get Brand and Name for Products (walter) cuma 5 biji
ktp telupitunemwolulimoiji monggo kl ada yg mau cobi :lol:

Task Manager » Post #3333

Fri Jan 24, 2014 00:24 in Indonesian

meriyunita wrote:
tasks wall-nya penuh :o

:o wow mantap donk :thumbup:
dimari Tasks
There are no tasks currently available. Please check back later! miris ya :mrgreen:

Task Manager » Post #3331

Thu Jan 23, 2014 23:41 in Indonesian

PeppermaN wrote: phrases inappropriate?
telupitunempitutelungpuluh
monggo.. :thumbup:


dah coba ketemunya You don't meet the qualifications for this task. :lol:

Task Manager » Post #3329

Thu Jan 23, 2014 23:15 in Indonesian

meriyunita wrote: Moga kejutannya gak cuma di wall ane :D
Thanks CF :thumbup:
ada kejutan apa nih sist,blh bagi2 inpo donk :lol:

Task Manager » Post #3327

Thu Jan 23, 2014 19:08 in Indonesian

jagobal wrote:
:lol: priksa surel :thumbup:

tq lek sdh cek,lsng ke tkp tapi hasil nihil :lol:

Task Manager » Post #3325

Thu Jan 23, 2014 07:43 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: disini nongol...
ndilalahnya gawean offline numpuk juga
jadi ngga full nggarapnya
haduh :mrgreen: ktidak adilan trjadi :lol:

nasib kagak kebagian juga :lol:

sing ada penampakan 0.01 2ktp 376164,376653 :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #806

Wed Jan 22, 2014 20:10 in Indonesian

jagobal wrote: 22 Jan 2014 09:50 EST Complete TokenAds Offerwall (59946) $0.1100
daptar - PAID
jangan lupa "third party cookies" kudu dibuka :D

lumayan DCB saved by offer :lol: yg penting (tetep) hepi

melu lek mod DCB aman by offer jg :lol:
22 Jan 2014 21:02 EST Complete TokenAds Offerwall (59946) $0.1100
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 23, 2020 00:05:32 EST