Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3394

Sun Feb 02, 2014 03:02 in Indonesian

jagobal wrote: :D smpat kget - kirain garapan harian dah kompletet :D


harian kagak nongol juga jeh lek,hr ini lom ada 1 taskspun yg nyangkut :lol:
alamat DCB blonk :mrgreen:

jagobal wrote: tu surel ngebales surel +/- nopember 2013 :lol: yg nanya knapa ane besrta kolega pd kagak kbagian garapan
smoga bsa cepet diberesi manya :D smoga


mudah2an dimari kebagian yang banyak juga ya lek :D
dah ngantri dari tahun lalu tapi lom kebagian juga :lol:


jagobal wrote: nb, smoga lg, jg kbagian garapan yg bsa bonus 4x/minggu :lol:

semoga di kabulkan :lol:

Task Manager » Post #3392

Sun Feb 02, 2014 01:50 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: yg lama pancingan dah komplet semua :lol:
kompletet ...??? masing2 brapaan ...??? :clap:

yang tak pancing komplit tu yg sensor foto lek :lol:
kl 4 sekawan dah 2 hari ini kagak nyangkut2,dipanteng 12 jam jg kagak ada sangkutnya :lol:

dimari kagak pernah tu dapat surel dari CF,td dah coba kirim surel buat tanyain sih lek :D
tapi lom ada kabar,surel yg dulu juga lom ada jawaban :lol:

Task Manager » Post #3390

Sat Feb 01, 2014 23:55 in Indonesian

meriyunita wrote:
betah banget CF :lol:
Time out deh.. Padahal lg garap task yg ngetik dr pdf :roll:


dimari kagak ada penampakan baru lagi dan lom ada 1pun yg di garap :D
yg lama pancingan dah komplet semua :lol:
alamat nganggur lagi deh :mrgreen:

Task Manager » Post #3388

Sat Feb 01, 2014 23:18 in Indonesian

ini CF betah banget maintenis e gak selesai2 :lol:

Task Manager » Post #3385

Sat Feb 01, 2014 20:41 in Indonesian

jagobal wrote:
down - up - down lg :lol: ntar up lg :thumbup:

dimari lagi maintenis CF e :lol: :lol:

Task Manager » Post #3382

Sat Feb 01, 2014 18:53 in Indonesian

CF lg Down ya dimari kagak bisa login ke CF :(
yang lain gt juga gak??

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #827

Fri Jan 31, 2014 19:44 in Indonesian

selamat buat teman2 yg sdh dapat bayaran :lol:
dimari kagak kirim tiket, tadinya mau kirim bukti deniednya dah di ss tapi kagak bisa di upload :D
akhirnya kagak jadi kirim, anggap aja bukan rezeki saya :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #825

Fri Jan 31, 2014 17:26 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: gan simplecious yang kemaren baru d bayar skarang yang 1.87 itu lho........... :lol:

waktu ngerjain offernya kena denied gak gan?

jagobal wrote: konggrets :thumbup:
di mari blom PAID :D

dimari juga kagak di paid kerena di denied itu,mudah2an di paid juga ya ngarep.com :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #816

Wed Jan 29, 2014 19:30 in Indonesian

deepsea wrote:

You may however click the Offers link in your account and have surveys available there.

Thank you

dari jawaban adminnya berarti kl dapat survey kagak bisa dikerjain lagi donk :lol:

Task Manager » Post #3378

Wed Jan 29, 2014 19:26 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: yee sekarang hadirnya pagi gt,masih dialam mimpi lek :lol:
tu jg kebtulan nglilir mbk may :D lbr daptar task kan dimetik 5 mnit jg

disini kagak di mntin lek,kl nglilir hrs refresh dulu :lol:
apes hari ini dapat tasks,dikirim bummer terus mending istirahat dulu deh :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #812

Wed Jan 29, 2014 17:49 in Indonesian

deepsea wrote: Alhamdulillah hari ini bisa kerja offers dari samplicio,
begitu klik tombol finish langsung dapet hadiah ............... ACCESS DENIED ..........
:D :D :D ketawa tapi pengen ngejitak orang
ditto sist saya juga kena denied :lol:

lek mod ada solusikah untuk offer kena denied?

Task Manager » Post #3376

Wed Jan 29, 2014 16:33 in Indonesian

jagobal wrote: hrga kompi hdir - 379568 :D
buruan :lol:

nb, edit
Work mode 100% accuracy 18 tasks completed $0.07 per task

yee sekarang hadirnya pagi gt,masih dialam mimpi lek :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1986

Wed Jan 29, 2014 06:36 in Indonesian

qlp wrote: good task pay tapi hanya bisa siji
anyway taskwall CS baru, mudah2an taskwall CS bisa seperti PTC2x sites laennya yg bisa usernya langsung cpt kaya :clap:

mantab gan selamat ya :thumbup: :clap:
dimari ada penampakan tapi kagak beruntung lom nyangkut dah ilang aja :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2375

Tue Jan 28, 2014 23:16 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: tanya donk pada bisa masuk cf gak sih?

update: sudah bisa td sempat deg 2 an karena kiriman di tolak :lol:
:lol: kagak baca brita ya ... :D

kagak lek,cuma td pagi emang lg maintenis tu CF :lol:
lah pas nyangkut tak kerjai to ya di kirim malah di tolak :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2373

Tue Jan 28, 2014 22:25 in Indonesian

tanya donk pada bisa masuk cf gak sih?

update: sudah bisa td sempat deg 2 an karena kiriman di tolak :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #369

Tue Jan 28, 2014 20:42 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: wow mantap sist dapat ikannya banyak :lol:
Ikannya kecil2 mbak, makanya dapet banyak :lol:

gpp lah kecil yg penting bisa dapat banyak,nantikan gunung sist :D

Task Manager » Post #3373

Tue Jan 28, 2014 20:28 in Indonesian

jagobal wrote:
maap, cuman bsa ikut prihatin :oops: nunggu giliran mbk may - smoga cepet :thumbup:
ntu dah kirim tiket ke cf dah >50x gak prnah ditanggapi

nb, task yg bikin geger tetep ja gak ada :mrgreen:

gak perlu mintya maaf lah lek,kan bukan lek mod yg bagi tasks :lol:

meriyunita wrote:
(mungkin) jatah task-nya bergiliran mbak.. :mrgreen:
monggo ngantri dulu ja yg tertib.. :P

peace :lol:

sabar kok sist ngantrinya,emang lom rejeki e :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #367

Tue Jan 28, 2014 20:23 in Indonesian

meriyunita wrote: Thanks CF :D

wow mantap sist dapat ikannya banyak :lol:

Task Manager » Post #3370

Tue Jan 28, 2014 20:11 in Indonesian

jagobal wrote: wuowww :lol: daptar task tumben pnuh
wah lek mod kebagian rejeki,sampai binun milih ya lek :lol:
dimari cuma ada 2 biji yg 0.01 doank :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1982

Tue Jan 28, 2014 15:45 in Indonesian

meriyunita wrote:
begadang di task yg ringan2 aja mbak :lol:
nentuin posisi kepala sambil mancing sensor foto plus nyegat survey dadakan CF :D
agak sorean td garap ebay ma kategori..

mantap sist dimari kagak ada penampakan :D
saatnya bersantai sambil mancing :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 22:34:30 EST