Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3477

Wed Feb 12, 2014 01:52 in Indonesian

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: lom di kerjain dah You've completed all your work!" :lol:
napa iso begono ya :mrgreen:

kagak tahu bang dah kirim tiket sih,cuma lsng ilang dari layar :D
yang video juga gt lom di kerjain dah komplet duluan :lol:

Task Manager » Post #3475

Wed Feb 12, 2014 00:53 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: update: ada penampakan tasks Contributor Experience Improvement Survey Complete a basic survey. lom di kerjain dah You've completed all your work!" :lol:
katepe ...??? gak smpat ngliat :D
kl gak salah ktp tgalapannem140

Task Manager » Post #3472

Tue Feb 11, 2014 21:22 in Indonesian

jagobal wrote: :D sukur kalo dah pd kbagian garapan :thumbup:
yes no manual tgalapanlima 968 (smentara paling dmen :D )
olga & twiter tgalapannam 117 (bingung ya giveup :oops: )
nge-rating tgalapannam 112 (gak prnah bner nge-ratingnya :mrgreen: )

wah kalau yang ini kagak ada penampakan lek :D
di coba ktp keluar You don't meet the qualifications for this task. :mrgreen:
td pagi cuma penampakan 1 doank :D sekarang kembali bersih lagi wallnya :lol:


update: ada penampakan tasks Contributor Experience Improvement Survey Complete a basic survey. lom di kerjain dah You've completed all your work!" :lol:

Task Manager » Post #3469

Tue Feb 11, 2014 18:26 in Indonesian

abangg wrote: Classify Images by Category 10 sen sisa 1,7k tgalapanlima540

akhirnya ada penampakan juga dimari sisa 350 biji pancing mode on :lol:

Task Manager » Post #3467

Tue Feb 11, 2014 16:55 in Indonesian

fad07 wrote: skdar laporan:
produk manual tgalapanlima968 6sen-2k
Rate hasil pencarian tgalapannam112 6sen-22k
spam kenten tgalapanpat229 3en-4k
de el el, duh susah amir nulisnya, dah ga boleh ya nulis no ktp kek biasanya.??. :D

wow :o asik banget bisa dapat segt banyak,dimari dah coba semua ktp yg ada tp kagak bisa :lol:
selamat buat rekan2 yang panen raya,dimari masih paceklik tidak ada yg bisa di panen :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2043

Tue Feb 11, 2014 07:29 in Indonesian

meriyunita wrote: Udah hari selasa dan dinding task masih suram aja.. :roll:
Minggu ini bakal makan nasi jagung ane :lol:

masih mending makan nasi jagung sist :mrgreen:
dimari dari minggu kemaren dah mkn sego tiwul :lol:

Task Manager » Post #3460

Mon Feb 10, 2014 22:11 in Indonesian

jagobal wrote: :D masang garapan hrian mbk may
dah 2 ylp, 1 tlp :D
skarang ujan deres :lol: landing dulu :oops:

sudah pasang dari pagi lek :lol:
baru nyangkut sbiji :oops:

Task Manager » Post #3458

Mon Feb 10, 2014 21:44 in Indonesian

dimari setiap refresh dapat
Jobs
There are no tasks currently available. Please check back later!

lebih envy lagi :lol:

Task Manager » Post #3455

Mon Feb 10, 2014 21:14 in Indonesian

PeppermaN wrote:
UNFAIR (all caps mode on) :twisted:
kena peled gara2 link gambar rusak :evil:

loom ada penampakan :D

Quote:ada yg dapet ini :arrow: nyari surel en telpun target + kantor pusat prusahaan $0.35
triwindupanca 502 :thumbup:

kagak kebagian dibilang kagak becus :lol:

Quote:10 Feb 2014 22:33 EST Bonus $5.0000 :mrgreen:

selamat menikmati bonusnya :clap:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #852

Mon Feb 10, 2014 21:02 in Indonesian

kagak jd jajal maneh dari pada buang waktu pasti kagak bisa dah :lol:

Task Manager » Post #3450

Mon Feb 10, 2014 17:09 in Indonesian

jagobal wrote: nama kompi - tgalapanlima 452

update, hrga kompi tgalapanlima 498 :D

wah jamnya kurang tepat berarti, pas lilir liat kemari wall masih bersih jd tinggal boboo lagi deh :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #850

Mon Feb 10, 2014 17:00 in Indonesian

jagobal wrote: walah :D brarti pas lg kumat nylonong ke url laen
pas veryfikasi bahasa dan negara kagak muncul negara kita :D :D

Quote:bukan batas brapa soal - kalau gak salah inget 20 soal 60 detik - garap skali doang

dimari kagak ada tulisan berapa yang harus dikerjain makanya di utak utik kagak selesai2 :lol: :lol:

Quote:nb, mungkin lupa third party cookies blom dibuka - mungkin

kagak tahu de,entar di periksa lagi deh :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #848

Mon Feb 10, 2014 10:56 in Indonesian

jagobal wrote: DCB saved by offers :D

10 Feb 2014 07:51 EST Complete TokenAds Offerwall (61230) $0.1400
surveinya org kaya :D mlarat gak boleh ikutan :lol:

kagak bisa lanjut mentok di negara asal :lol:
kok negara kita kagak ada ya lek,masak hrs bjk negara lain :D

Quote:10 Feb 2014 07:50 EST Complete Matomy Offerwall (MATHS-MASTER) $0.0700
blajar matematika via pesbuk (jangan yg $0.08 - nyasar)

batas brp soal tu lek,dimari coba kagak selesai2 jd berhenti aja :lol: :lol:

Task Manager » Post #3442

Mon Feb 10, 2014 05:45 in Indonesian

jagobal wrote:
:D barusan tlp sbiji lg mbk may

wah lek dcbnya keliatan dah aman ya? :D
dimari baru nyangkut 3biji :lol:

Task Manager » Post #3440

Mon Feb 10, 2014 01:22 in Indonesian

jagobal wrote:
:D dah tau
:lol: saking setresnya - niru pramal togel - jajal kombinasi :lol:
tngah malem jg nDLONGOP :mrgreen: dipasang sampe subuh kagak da yg time out :lol:
kmaren sore nongol ylp doang - tp bsa ngamanin DCB :D

nb, barusan dpt tlp sbiji :D

wah mayan lek nyangkut sbiji dimari masih D'Longop dr reset time lom ada yg nyangkut :lol:

Task Manager » Post #3438

Sun Feb 09, 2014 22:08 in Indonesian

jagobal wrote: :D diumpetin ngarep dapet jatah
sebnarnya jg gak ngaruh seh :lol:
jajal doang

ow lah dimari ngumpetin e dah lama lek,tapi kagak kejatah juga :lol:
apa karna datang e tengah malam terus jadi kagak nemu aku e :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2039

Sun Feb 09, 2014 22:01 in Indonesian

ryorenee15 wrote: Ini tasknya piye toh gan???? :roll: :roll: mumet aku....

kalau kagak di coba ya mumet terus gan :lol:

Task Manager » Post #3436

Sun Feb 09, 2014 21:25 in Indonesian

jagobal wrote: :D ikut jajal
saldo - garapan (smentara) jajal ngumpet :D

yang di maksud kl di umpetin kagak kebagian tasks gt? :roll:
krn kagak merhatiin juga sih :D
selama ini sih sy jarang banget kebagian tasks,cuma pancing 4 sekawan :D
minggu ini aja hasil pancingan cuma 60 tasks doang.biasanya sekitar 300++ 1 minggu :mrgreen:

NB: edan dari pagi sampai reset time kagak ada penampakan ckckck wall bersih kinclong gn :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #843

Sat Feb 08, 2014 23:56 in Indonesian

jagobal wrote:
:thumbup: barusan nemu - tp dikash MAAP :D

giliran lek di tasks dimari yang di kasih maaf :lol:

BayuAlfariqi wrote:
tolunanya kabur d mari sist :D :D

yang penting agan kagak ikutan kabur :lol:

Task Manager » Post #3431

Sat Feb 08, 2014 03:09 in Indonesian

axeking wrote:
izzycute wrote: seluruh ktp di coba hasilnya D'Longop :lol:

You don't meet the qualifications for this task :lol:
coba yg ini mba' :
pesbuk profil, harus login pesbuk (tigalapanempatduadualima) msh 500an, 6 sen
spam konten kategori (tigalapanempatduaduasembilan) msh 6000an, 3 sen
pdf 1b (tigalapanempatduaduadua) msh 5000an, 2 sen

sudah tak coba gan,hasilnya nihil juga :lol:
You don't meet the qualifications for this task :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 29, 2020 06:26:55 EST