Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #2076

Mon Feb 17, 2014 20:00 in Indonesian

fad07 wrote:
kbagian kompi ga mbak...
tgalapansmbilan 027.. cman dpet 5 bji..
gak ada penampakan gan :D
ktp di test metu You don't meet the qualifications for this task. :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2074

Mon Feb 17, 2014 19:22 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote:

WOW saking g enek tasks meh arep nggawe SEGO THIWUL iki :D:D:D:D

lah tasks e rak teko2,sing teko mung cukup tuku telo doank :lol:
wah di buat ngobrol entar di jewer lagi deh :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2072

Mon Feb 17, 2014 19:10 in Indonesian

meriyunita wrote:
Mo beli sego thiwul di mana ya mbak? Kritis neh.. :lol:
perut ane dah mulai dangdutan :oops:

di pasar akeh sist,atau buat dw mung singkong di buat gaplek doank :D
trs gaplek e di teplokin dadi tepung terus di dang jadi deh sego tiwul :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2070

Mon Feb 17, 2014 18:02 in Indonesian

zombiletter wrote: udah tiga hari ini task kosong melompong.. :cry:
hampir rata kok gan dimari dah hampir 2 minggu malahan :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2400

Mon Feb 17, 2014 16:08 in Indonesian

meriyunita wrote:
Coba balikin ke default mbak (diputusin dulu kaitan ke akun gugel), msh crash pa gak..
Setting chrome biasanya nempel terus di akun gugel, artinya kalopun nginstal ulang tp setelah itu dihubungkan kmbali ke akun gugel td nah semua tetek bengek kek bookmark, ekstensi n temen2nya bakal dipanggil lg ke chrome yg baru di-instal.. :lol: CMIIW

makasih sist meri nanti saya coba,setelah delai refresh di tambah kressnya berkurang sih :lol:
cuma kalau buka banyak jendela buat selancar terjadi lagi kresnya :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2398

Mon Feb 17, 2014 03:59 in Indonesian

dukuntekno wrote: kalo keluar Oh SNAP! itu biasanya karena jaringan aja, kecuali dia ada extension yang crash (misal flash, safe search) seperti dijelaskan di atas (kasus paling sederhana itu kalo ketemu RTO).

ada juga tirggered kalo ketemu website tertentu (yang gak tau kenapa pasti crash, mungkin flash atau java). kalau chrome di run dan open recent tab pun pasti crash terus. kalo udah gitu mending bersih-bersih, restart pc dan cek update.

tq mbahkun dah kasih masukan :D
bersih2 sampai instal ulang dah di lakukan tapi tetap aja kras :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2396

Sun Feb 16, 2014 22:54 in Indonesian

PeppermaN wrote: mba May,
kalo dari yang ane alami, krom kres kalo dipake buat buka tab banyak dan loadingnya bareng , trus tambahan add on juga bikin kerja krom makin berat.
usahain untuk otorefres tab nya jalan bergantian dengan memainkan interval waktu refres, makin banyak tab yg dibuka berarti interval waktu juga diperpanjang biar tiap tab ngga bareng loading nya.
menurut ane begitu :D
CMIIW :mrgreen:

ok tq bang, tak coba tambahin waktu refreshnya :D
padahal cuma buka 4 doank.pancing tasks harian aja :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2394

Sun Feb 16, 2014 20:13 in Indonesian

lek mod,abang,mbahkun,agan dan sista atau siapa aja yang bisa jawab deh :D
crome ku kok suka crass ya, cara ngatasinya gmn?
dah pakai anticrass tapi kagak mempan, sering nutup2 sendiri cromenya :D
apa ada solusi crome untuk win7 yang kagak bikin crass gt :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #3511

Sat Feb 15, 2014 23:41 in Indonesian

jagobal wrote:
:D kagak sah disurel - dijlasin aja
tu lbr krja garapan yg ada kotakan biru di atas
yg isinya lebh kurang sbb
"kagak sah kwatir, neh soal mang cuman dikit, tp ttap diitung/dibayar utuh"
:lol: paling demen kan nyari yg pake tanda gtuan
caranya - brebut pd saat dah hmpir hbis :D

mbk may inget kan - total garapan lekmu di cs lebh banyak drpd di cf
krn yg biru kagak diitung sbg garapan utuh di cf :lol:


nb,
barusan kna jbakan gni
The reason for this is: "["We accept the most recent 'moved here' if there is no 'current city.' We never accept 'hometown.' This person most recently moved to Berkeley, CA"]"
post seblomnya trpaksa diedit :D

ow,ngerti2 itu paling enak kerja dikit bayaran tetap :lol:

Task Manager » Post #3509

Sat Feb 15, 2014 23:11 in Indonesian

jagobal wrote:
:lol: lolosin dulu kuisnya :D mancing yg biru 1 soal/garapan :lol:
yg biru ky apa sih jadi penasaran :lol: tlng di surel donk lek pengen liat aja :mrgreen:

Task Manager » Post #3506

Sat Feb 15, 2014 22:04 in Indonesian

jagobal wrote:
kirim tiket terus mbk may - jangan sampai bosan :mrgreen:
tp jg musti hti2 - jangan sampai dianggap flood/junk/spam/apalah :D musti gonta ganti materi

untuk ganti ganti materi itu yg bikin mumet lek :D
pasrah aja deh anggap aja lagi libur keluar kota cuma dapat klik iklan aja :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #3499

Sat Feb 15, 2014 20:54 in Indonesian

yang di cantumin lek mod dimari kagak ada penampakan babarblas:D
ngarep bsk senin dapat giliran :mrgreen:

Task Manager » Post #3497

Sat Feb 15, 2014 19:53 in Indonesian

jagobal wrote: blom nemu katepe garapan hrian - kmaren mash ttap :D
yg skarang blom tau - pancingan dr smalem kagak ada yg 00:00

iya nih dari pagi sampai pagi lagi tetap nearly complete :lol:
entuk garapan anyar rak lek?dimari cuma ngeklik ads doank nih :mrgreen:

Task Manager » Post #3495

Sat Feb 15, 2014 16:37 in Indonesian

D'Longgop lagi deh,pancingan kagak nyangkut2, apa ikan harian ganti ktpkah? :mrgreen:

penampakan di wall tasks sensor foto yang lawas. betah bangat tu tasks kagak ganti2 ktpnya :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2059

Fri Feb 14, 2014 18:09 in Indonesian

chr1999 wrote: tumben ada task bhs indo,,,setelah ane check tkp ternyata task buatan anggota KPU! hmm
sepertinya KPU lg butuh tenaga kerja :D atw mungkin lg males ngentri data caleg :D



pengen ngerjain sih,,, tp bayarannya kecil,,, kpu-nya pelit :D :D

wah antrian tasksnya banyak juga gan, dimari penampakan cuma 0,01 yang list paling bawah :lol:
sekarang CF kirim tasks ke ane yang mungil2 semua ckckck :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1126

Thu Feb 13, 2014 22:40 in Indonesian

PeppermaN wrote: Pending Payout $103.39
PeOt ke-6 masuk dalam antrian :mrgreen:

wow si abang barusan peot kan dah peot lagi mantab :clap: :thumbup:

Task Manager » Post #3486

Wed Feb 12, 2014 16:04 in Indonesian

jagobal wrote:
namana jg iktiar :D sapa tau nyngkut :lol:

amin, mudah2an iktiarnya berhasil :lol:

jagobal wrote:
mancing garapan hrian lg :lol: tu dah nebar 4 pancing

tebar pancing 24 jam cuma nyangkut 10 biji :D ,di sukurin sih DCB masih aman :lol:

oya lek, tampilan hal ADS berubah ya? dimari tampilan baru kyk di ttangga gt :D

Task Manager » Post #3484

Wed Feb 12, 2014 15:23 in Indonesian

jagobal wrote: kirim tiket terus - yg banyak :lol:
barusan dah kirim lg - nanya - kapan giliran kita2 ngegarap :D

sampai bosen lek kirim tiket,jawabannya sama mulu :lol:
mau tak liat sampai kapan dimari baru kebagian tasks seperti dulu :D
lama2 bt juga ngintipin wall cuma ada 0,01 doang :lol:

kemaren dapat yang 0,10 kebagiam 10 biji doank dah senang :D
tak pikir dah mulai kebagian tasks besar,lah tahunya hr ini zhong lagi :cry:

Task Manager » Post #3482

Wed Feb 12, 2014 15:12 in Indonesian

fad07 wrote: ada yg kjatah inikah..yg bkin OKB orang kaya baru.. :lol:
Are these search phrases inappropriate
tgalapannam 700..

masih kagak ada penampakan :D

jagobal wrote: :D gak
cf kekna blom mau ngash giliran :lol:

betul lek,dimari dikasihnya yg mungil2 semua :lol:
oya harga kompi juga lom di jatah lek,bela2in bangun pagi kagak ada penampakan juga :mrgreen:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #351

Wed Feb 12, 2014 05:16 in Indonesian

Tarpius wrote: Ini kenapa nolnya ilang :lol:

itu nolnya keslipet di kantong gan :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:48:27 EST