Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #2187

Thu Mar 06, 2014 22:31 in Indonesian

meriyunita wrote:

dapet task wine gak di sebelah?
kudu mancing sih, tapi ikannya lg laper banget mbak :lol:
nyangkut trs, gak ngasih kesempatan ane istirahat :mrgreen:

gak ada sist, da dapat banyak gt byran brpan tu? :thumbup:
di tempatku kosong wallnya :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2185

Thu Mar 06, 2014 22:14 in Indonesian

meriyunita wrote:
Lha kok iso? Mbok yo di-kelik aja jgn digerak2.. :twisted:

kidding :lol:
ane dapetnya jg di tetangga, kebetulan jg br sembuh dr error 404 pagi ini. submit lancar jaya mahe :mrgreen:

sudah sist tdnya lancar2 aja, tp dptnya yg discription di pencet tp kagak loding2 gmn mau kirim :lol:

dilainnya lancar2 aja :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2182

Thu Mar 06, 2014 21:14 in Indonesian

meriyunita wrote:
eniwe, ada yg kebagian task gugel review pagi td gak?
yummy... sangat mudah dan menebalkan dompet :D

kagak ada penampakan dimari sist, yg di tetangga ada penampakan dikerjain,
tapi tombol submite kagak gerak sama aja boonkan :lol:

Task Manager » Post #3630

Wed Mar 05, 2014 18:04 in Indonesian

dari hari kehari semakin surem aja, tasks tak kumjung hadir :D
apa mungkin hadir tengah malam, jd pagi kagak ada penampakan :D
rekaman jejak 24 jam, ngenes banget :lol:


Last 24 hours

United Kingdom katykicker 208
United Kingdom VampireGirl 21206
Indonesia axeking 188
United States KitKatKliks 171
India pawanrawat15 171
Indonesia ariain 170
Chile Manu69 127
United States vianjo3 121
Morocco mustapha99 121
Canada Canuckmom1 116
Indonesia You 0

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2420

Wed Mar 05, 2014 00:46 in Indonesian

meriyunita wrote:
Gak baca ini ya:
jagobal wrote: maap
tp di mari bukan tmpatnya ngbahas ptc laen
:lol:


di lihat kagak nyebutin nama loh, cuma tetangga doank :lol:
jadinya beda dengan ngebahas :twisted:
kecuali nyebutin nama :mrgreen:

Task Manager » Post #3626

Tue Mar 04, 2014 23:24 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: pagi2 cuma kebagian sensor foto dapat 9 biji tanggung banget jd DCB tetap D'longop :lol:
di tetangga sebelah kagak bisa msk lg error 404 :D
iya nih mbak, jd gak bisa ngetask :cry:
padahal td pagi dah smangat mo mengais sisa2 task produk, smalam munculnya banyak tp dah ga kuat mata :mrgreen:

maren baru dapat 10 biji mata gak mau kompromi di tinggal, begt agak senggang malah gak bisa masuk :D

Task Manager » Post #3624

Tue Mar 04, 2014 22:48 in Indonesian

Tarpius wrote: dari 007 turun ke 004 :lol:


pagi2 cuma kebagian sensor foto dapat 9 biji tanggung banget jd DCB tetap D'longop :lol:
di tetangga sebelah kagak bisa msk lg error 404 :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2418

Tue Mar 04, 2014 20:33 in Indonesian

wah serem lek mod kagak mentung yang mentung malah sist meri :D

kagak ngebahas kok cuma nanya doank, mau di jawab sukur kagak juga gak maksa :lol:
sudah baca kok kan gak membahas cuma ingin tahu ya atau gak itu aja :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2168

Mon Mar 03, 2014 22:49 in Indonesian

meriyunita wrote:
jagobal wrote: jajal diskripsi produk
tgasmbilnNAM 178 (rebutan)
tgasmbilnKOSONG 480 (garapan lawas - >28k - bsa u cadangan decebe)
senasib ma mbak may, gak dapet ijin :lol:
ijinnya dilempar ke tetangga jauh, ga dapet bonus deh

kalau emang bukan jatahnya, diuber sampai ketetangga jauh pun tetap tidak ada penampakan :D
emang dari cf suruh pensi sementara, sambil instropeksi diri :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2166

Mon Mar 03, 2014 21:53 in Indonesian

jagobal wrote:

jajal diskripsi produk
tgasmbilnNAM 178 (rebutan)
tgasmbilnKOSONG 480 (garapan lawas - >28k - bsa u cadangan decebe)

hasilnya sama ja lek "You don't meet the qualifications for this task." :lol:
mau coba dolan ngon sist meri :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2164

Mon Mar 03, 2014 21:29 in Indonesian

jagobal wrote:
asal kagak kterusan sampai isinya :lol:
ngertilah lek dengan aturan yg berlaku, masa bahas isinya di sini :lol:
bisa benjut tu pala :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2160

Mon Mar 03, 2014 20:46 in Indonesian

meriyunita wrote:
iya task CF juga. keknya ada jg yg dapet tuh task di mari lho, lek mod mungkin. :mrgreen:


ow jd satu aliran juga, kok bisa ya? apa pembagiannya kagak bentrok :D

Quote:udah mo 3 minggu ini tasknya cuma muncul di sana mbak, sayangnya ga ada bonus. :lol:

walaupun kagak ada bonus tapikan pasti ada perbedaan harga kan? :lol:
dari pada zonk semua,bisanya cuma D'longop tiap hari, kan masih mayan ada pemasukan :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2158

Mon Mar 03, 2014 20:28 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: tetangga yang mana sist? dimari baik di cs maupun di nb sama aja kosong semua :lol:
pb mbak..
punya ane jg nb-nya sealiran ma di sini, kosong
(sorry lek momod, ngomongin tetangga. jangan dipentung yaa..) :lol:

ps: dipenuhin ma task moderate image sejenis sensor foto :lol:
super mudah bayarannya oke. kalo koneksi inet lancar bisa buka 3 ato 4 ktp skaligus :mrgreen:

mayan donk kl gt, walaupun disini tiarap, tapi msh ada pemasukan :D
dimari cuma di 2 tempat itu aja aliran sama semua, kerjaan cuma dari CF makanya D'longop :D
paling deman kl suruh sensor foto, gampang dan cepat, itu kerjaan jg dr CF sist? :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2156

Mon Mar 03, 2014 19:22 in Indonesian

meriyunita wrote: Hadeh.. task list di mari tetep kosong :shock:
Padahal di tempat tetangga task list-nya nyampe 3 halaman :evil:
earning di :clixsense: bakal tiarap trus kalo kek gini :lol:

tetangga yang mana sist? dimari baik di cs maupun di nb sama aja kosong semua :lol:

Task Manager » Post #3613

Mon Mar 03, 2014 12:49 in Indonesian

jagobal wrote:
hjar tiketna mbk may

sdh kirim tiket lagi, tanya kok lom bisa ikutan juga :D

Task Manager » Post #3611

Mon Mar 03, 2014 11:50 in Indonesian

jagobal wrote: nama kompi tgasmbilanlma 969 :D

test ktp lek mod, hasilnya dimari belom boleh ikutan :cry:
masih "You don't meet the qualifications for this task." :mrgreen:

Task Manager » Post #3608

Sun Mar 02, 2014 22:42 in Indonesian

jagobal wrote:
nunggu kompi ntar malem :D

dimari kebagian gak ya :D
td dapat 1 ktp yang 0,01 cuma di jatah 15 biji komplet :lol:
tambah hari tambah surem aja, ngarep kebagian kompi entar malam :lol:

Task Manager » Post #3605

Sun Mar 02, 2014 21:43 in Indonesian

wow selamat bang pepp menang lagi, minggu ini 2 merah putih berkibar di weekly contest :clap: :thumbup:

Task Manager » Post #3603

Sun Mar 02, 2014 04:54 in Indonesian

Tarpius wrote: wih keren..skrg g ada lagi ya..
btw pe kapan ini ndlongop ya.. :roll:

kagak ngerti gan dah hampir 3 minggu ini dcb d'longgop :lol:
cuma klik iklan aja,iklan juga rada sepi :mrgreen:

Task Manager » Post #3601

Sun Mar 02, 2014 02:51 in Indonesian

Tarpius wrote: design team apan tu mb may?
kan dulu pernah suruh warnai lambang CF pakai illustrator :D
ada 2 gambar tahun lalu tapi,byran waktu itu kl gak salah $5 di test skill :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:09:51 EST