Please wait...
HomeForumPosts by fha121

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by fha121

Tasks/Offer/Survey » Post #456

Thu Nov 22, 2012 05:07 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: judulnya panjang amat :thumbup:

:oops: maksudnya biar menarik perhatian and cepet dapet tanggapan :lol:
Curhatannya Mas pepperman dah merambah ke judul ya sekarang, ga cuma di isinya aja :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #431

Tue Nov 20, 2012 17:02 in Indonesian

Banyak tuh task-nya. Ayo serbuuuuuu!!
Tapi aku gak bisa ikutan. Masih "kejepit" :cry: Selamat berjuang buat yang lainnya :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #554

Tue Nov 20, 2012 16:59 in Indonesian

igar_ganiya wrote: salam baru gabung di clixsense :D

kalo mau upgrade ke premi butuh waktu berapa lama ya agan agan ?

thanks :D
Selamat bergabung, Mas. Beberapa hari juga bisa, Mas. Coba tanya caranya sama Mas P34CE yang bisa PO tiga kali dalam sepuluh hari dengan total lebih dari 45 dolar :thumbup: Ini buktinya: Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum

nasrul07 wrote: kebijkan pp krang tidak bisa lgi vrifikasi dg bank lokal....

di haruskan Credit Card or VCC......
Iya, pakai kartu debit juga gak bisa kalau ga salah. Temenku gak bisa waktu itu.

Mbak DNA8nds, PO kelimanya lebih dari 200 dolar? :shock: Total penghasilannya sejauh ini berapa, Mbak? Punya banyak referral kah?

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #93

Tue Nov 20, 2012 07:56 in Indonesian

Ayo, Mas P34CE, mana nih? Mas-mas dan Mbak-mbak lainnya juga dunk :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #700

Mon Nov 19, 2012 21:04 in Indonesian

Setelah nyolong-nyolong waktu, alhamdulillah akhirnya hari ini dapat bonus harian setelah dua hari kemarin bolong :mrgreen:

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #85

Sat Nov 17, 2012 04:03 in Indonesian

P34CE wrote: gak yakin saya, liat tuh usa ama canada naik ,bnyk task disana :P

We'll see. Just keep trying and praying :P

Task Manager » Post #910

Sat Nov 17, 2012 03:57 in Indonesian

jagobal wrote:
  1. thanks n regards
    jagobal

Wah, kalau semua akhirannya pake ini, bisa bingung nanti orang-orang CF-nya :?
Kidding :P Great guide :thumbup:

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #83

Sat Nov 17, 2012 03:46 in Indonesian

P34CE wrote: weekly contest belum yakin dapat saya :( masih ada 2 hari
biasa bom serangan fajarnya ngeri :twisted:
sikat aja dah task's yg tersedia pagi siang sore :mrgreen:

Yang penting usaha, Mas :mrgreen: Ayo, Mas P34CE, kamu bisa! :thumbup:

5 HARI Q DAPAT 35 REFERRALS 600 ++ AFFILIATES » Post #17

Sat Nov 17, 2012 03:44 in Indonesian

Mas w4rn3r, coba baca di sini: Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif | ClixSense Forum ada teman kita yang berbagi tips mengenai referral.

Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif » Post #16

Sat Nov 17, 2012 03:42 in Indonesian

ijal27 wrote: gan, cara untuk menambah saldo paypal dari rek. kita gimana yaa,

ada yang tau ngak,,, :?: :?: :?: :?:

Cari situs yang membayar melalui PayPal atau exchange dengan dana yang Mas punya di bank elektronik lainnya dengan pihak ketiga.

Setahuku, pemegang akun dari Indonesia gak bisa mengisi saldo, Mas. Tapi kalau Mas attach kartu kredit Mas ke PayPal Mas, bisa beli-beli atau belanja-belanja dengan kartu kredit melalui PayPal. Jadi si kartu kredit itu berfungsi sebagai sumber dana cadangan, kalau saldo di PayPal habis atau gak mencukupi, akan ditagihkan ke kartu kredit.

Gak tahu kalau sekarang sudah berubah ya, Mas. Itu pengalamanku waktu memakai kartu kreditku melalui PayPal untuk main online game beberapa tahun yang lalu :mrgreen:

You begin from the last letter of the previous pos » Post #2009

Fri Nov 16, 2012 13:22 in General Talk

Sinfulness.

~*~3 letter Words~*~ » Post #237

Fri Nov 16, 2012 13:19 in General Talk

Ale.

5 Letter Words » Post #1504

Fri Nov 16, 2012 13:18 in General Talk

Stare :shock:

Only 7 Letter Words » Post #327

Fri Nov 16, 2012 13:17 in General Talk

Peewees.

Word Association » Post #222

Fri Nov 16, 2012 13:15 in General Talk

Tour (of Duty :mrgreen: )

You begin from the last letter of the previous pos » Post #2006

Fri Nov 16, 2012 04:13 in General Talk

Narnia.

Tasks/Offer/Survey » Post #405

Fri Nov 16, 2012 04:11 in Indonesian

Mas Bembie, coba tanyain di GetSatisfaction aja. Siapa tahu bisa dibenerin akurasinya.

bingung pingin dapet bonus » Post #3

Thu Nov 15, 2012 17:24 in Indonesian

hadicy wrote: saya masih bingung dengan program clicksense ini,,,bagaimana yah agar cepat memahaminya?

Maksudnya bonus harian alias Daily Checklist Bonus, Mas? Kalau itu, benar kata Mas nasrul07. Rinciannya:

  1. Klik minimal dua iklan,
  2. Klik ClixGrid minimal 15 kotak,
  3. Mengerjakan minimal sepuluh Tasks atau dua Offers atau lima Tasks dan satu Offers
  4. Kunjungi forum, minimal satu kali, tidak perlu membuat postingan

Kalau semua itu sudah dipenuhi dalam satu hari, muncul deh
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be:
$x.xxxx

~*~3 letter Words~*~ » Post #234

Thu Nov 15, 2012 17:12 in General Talk

Bad fha, she made Tas sad with a surprised face :( :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #667

Thu Nov 15, 2012 16:50 in Indonesian

endras wrote: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
semangat terus...
Semangatnya ada, Mas. Waktunya itu lho :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 17:43:53 EST