Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #61

Fri Nov 22, 2013 21:15 in Indonesian

caksyto wrote: hallo mario

Cao maria :D

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #58

Fri Nov 15, 2013 22:10 in Indonesian

Silakan yang ingin menukarkan Paypalnya! Cuma 1 hari kerja langsung cair :)

dhanush98 wrote: congrulate

Thank you, regards for India!

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #53

Fri Nov 08, 2013 19:35 in Indonesian

clfrmn wrote: kurs per 1 dollar nya dihargai brp mas bro?

ratenya berubah-ubah mas, kalau memang serius silakan tanya via email.

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #50

Tue Nov 05, 2013 22:19 in Indonesian

dukuntekno wrote: alamat fb udah ketemu juga O.o

ga ada apapa koq di fb ane. Nah lho?

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #48

Mon Nov 04, 2013 13:21 in Indonesian

dukuntekno wrote: makanya dibilang fb, bukan mail

mau ngomongin apa nih pake acara FB-FBan segala? Jangan2 modus biar minta alamat FB lagi... :lol:

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #46

Sun Nov 03, 2013 20:05 in Indonesian

kohlee8888 wrote: ane punya saldo di peza, mo jadin supaya bisa berpindah ke pepol gimana ?.... ada yg bisa bantu ?...
Barter barangkali ?....Kalo minat, silahkan hubungi ane... :D

Ngga punya Payza :)

dukuntekno wrote:
anakjkt wrote: silakan yang mau tukar
cek FB nya :D

FB?? :?:
Dicek email juga ga ada mbah dukun :D

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #43

Fri Nov 01, 2013 20:41 in Indonesian

silakan yang mau tukar

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #42

Sat Oct 26, 2013 23:45 in Indonesian

tolong kalo mau diskusi di luar topik saya bikin topik baru aja yaa jangan disini :shock:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #991

Sun Oct 20, 2013 09:22 in Indonesian

Keliatannya banyak nih yang bisa PO, apa jangan-jangan sekarang sering muncul tasknya ya?

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #35

Sun Oct 20, 2013 09:19 in Indonesian

kaisarmilanisti wrote: misnya akun PP belum verified..bisa dicairin lewat kmu mas.....

caranya gmna?

Min brp?

Ada biaya gak?

Tq balasannya

Bisa aja, min $5 dah bisa dikonversi. kalau ada yang ditanyakan langsung via email aja ya. :D

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #31

Thu Oct 17, 2013 21:44 in Indonesian

lalaaja wrote: wah lumayan nih, nanti kalo saya mau tuker lewat @anakjkt ahh

Silakan :)

Linacahndeso wrote:
anakjkt wrote: Silakan bagi teman2 yang ingin konversi uangnya. Tes dikit dulu juga gapapa. Minimal $6, karena di Mandiri minimal transf Rp 50000

Wow.... ntar kalau ane sudah punya banyak dolar, InsyaAllah akan ikutan tuker pada Agan, deh :thumbup: :clap: :D

:) Ditunggu Peyotnya :D

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #28

Fri Oct 04, 2013 21:43 in Indonesian

bahroels wrote: Terimakasih anakjkt
udah masuk ke rekening kami.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:

Terima kasih Pak :)
Sudah diproses di hari yang sama yaa

deepsea wrote: Duh sampai lupa balik ke topik ini
Mau bilang terima kasih atas pelayanan jasa penukaran paypal ke rupiah :)
Kalo dah terima gaji dari clixsense nanti ditukarin lagi sama agan ini :thumbup:

Terima kasih Mbak, senang bertransaksi dengan Mbak :D

inri0401 wrote: nanya : paypal jika di verif dgn bank mana aja yg bisa ?. thanks info sblumnya.. :thumbup:

Maaf saya kurang tahu, untuk Bank apa sajanya bisa Mas cek di Paypalnya langsung

Sima310 wrote:

Sekarang $i udah hampir Rp 12,000 udah harus di update...ya.....

Sebelumnya maaf karena saya sdh jarang msk forum n kerja online karena sudah kerja offline.

Untuk ratenya ini memang udah berubah, bisa ditanyakan ke Pak Bahroels. Sbg informasi, rate paypal lebih rendah dengan kurs saat ini, niat saya hanya ingin membantu untuk proses pencairannya dan tentu saya tdk ambil untung banyak.

Tasks/Offer/Survey » Post #1505

Mon Sep 30, 2013 21:49 in Indonesian

gagal terus yang hotel :(
Jebakannya mantap

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #22

Mon Sep 30, 2013 20:49 in Indonesian

ranggaangga wrote: alhamdulillah PP $9 cair ke rekening BNI ane, thx gan!

Makasih gan, ditunggu pencairan dana berikutnya

deepsea wrote: Udah kirim email mas

OK. udah transaksi di hari yang sama yaa mbak :D

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #17

Fri Sep 27, 2013 00:04 in Indonesian

kanapeng wrote:

Rekan anakjkt: Kalau PayPal sudah Verified bisakah dimintakan langsung
ke rekening bank yang kita inginkan? Thank you.

:thumbup: :thumbup:

Bisa, maksudnya dari Paypalnya langsung? kalau dari paypalnya langsung prosesnya 14hari kerja, terus ada potongan biaya juga kalo kurang dari $150 dan kalau ga salah ada minimum withdrawalnya(tarik tunai)

Aimar74 wrote:

Klu dari Payza bisa ga? :)
Coz mau ane tutup :roll:

Tks.

Maaf, saya ga punya akun Payza, ada nya Paypal. Kalo ada $5 bisa koq saya bantu transfer ke rekg agan :)[/quote]

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #971

Sat Sep 21, 2013 09:29 in Indonesian

ga bisa hasilin banyak duit lagi disini karena kerja beneran :(

premium tanpa mengandalkan DR » Post #2

Sat Sep 21, 2013 09:28 in Indonesian

DR itu apa ya kk? Bisa koq, tapi sistemnya kredit. Dulu saya jadi member karena bayar pake paypal dengan credit card. Tapi saya sarankan kk cari duit aja dulu yang banyak disini, baru jadi member

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #14

Tue Sep 17, 2013 21:35 in Indonesian

bahroels wrote: Kalau jasa pengisian saldo Payoneer, melayani gak bang?
terimakasih.

ngga melayani kk, cuma paypal. Biasa pake paypal atau LR, tp sayang LRnya dah ditutup

mirza23coy wrote:

wah...ada berita bagus neh :mrgreen: . lain waktu alo saldoku da lumayan bisa dicoba tuh . :D

tuh saldonya udah cukup kk, ga dicoba aja? :D

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #11

Sun Sep 15, 2013 21:24 in Indonesian

silakan yang mau tuker, ga pake repot!

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #10

Mon Sep 02, 2013 12:10 in Indonesian

Rp 10.000. Harga Tergantung naik turunnya kurs.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 11:05:04 EST