Please wait...
HomeForumPosts by aynee2205

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by aynee2205

Tasks/Offer/Survey » Post #1719

Wed Nov 20, 2013 23:39 in Indonesian

yaaaaah....cuma bisa pasrah bakalan ndlongop untuk waktu yg lamaaaaaa....karena lagi ga di indonesia, ga bisa ngerjain task. cuma bisa ngeklik iklan n clixgrid duank... :cry: :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #1679

Sun Nov 17, 2013 22:49 in Indonesian

jagobal wrote:
aynee2205 wrote:
Antheka wrote:
aynee2205 wrote: duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(
Bisa gunain gugel translet :D
bukan masalah bahasanya. tapi akun dibuat di indonesia, sekarang aku lg di malaysia, ga bisa ngerjain task. bisanya cuma ngeklik iklan duank, kapan ngumpul $ nya? :cry: :cry:
kalo da msalah - sbaeknya dicritakan yg rada lngkap :D spy kagak salah ngrti
bsa - kirim tiket - critain ke mimin sjelasnya :thumbup:


udah kirim tiket lek mod, disuruh ngerubah seting date and time. yg di lepi udah dirubah, tapi blm bisa juga :cry: :cry:
eh, yg dirubah setingan date and time di lepi kan ya? :?
ga pake proxy n vpn juga :?

Tasks/Offer/Survey » Post #1670

Sun Nov 17, 2013 01:42 in Indonesian

Antheka wrote:
aynee2205 wrote: duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(

Bisa gunain gugel translet :D


bukan masalah bahasanya. tapi akun dibuat di indonesia, sekarang aku lg di malaysia, ga bisa ngerjain task. bisanya cuma ngeklik iklan duank, kapan ngumpul $ nya? :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #1602

Wed Oct 30, 2013 21:50 in Indonesian

duh..kangen ngerjain task :-(
ternyata buka task dari negara yg berbeda dari negara asal g bisa ya...:'(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1845

Tue Jul 02, 2013 02:49 in Indonesian

aaah...kirain sih lek mod udah punya/apal rumus canggihnya :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1843

Tue Jul 02, 2013 02:10 in Indonesian

lek mod, kalo ref nya cm 1 yg aktif, itu pun cm aktif ngeklik iklan duank, kr2 nguntungin jg g ya?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #853

Sat Jun 22, 2013 05:34 in Indonesian

Laaaamaaaaaaa banget ga maen2 ke :clixsense: dan forum ini..

Setelah sekian lama terpendam di akun, akhirnya diambil juga deh.. (lupa ni udah PO keberapa ya? ketiga kayaknya)



mau rajin2 lagi maen ke :clixsense: aaah.... :thumbup:

Task Manager » Post #1121

Wed Dec 26, 2012 17:57 in Indonesian

ho-oh...ribet nih...
dijawab pk official website yg pake bhs cina disalahin...dapet yg website versi inggris, disalahin juga.... yg bener mlh versi cina, padahal di instruksi jelas2 tertulis kl ada versi inggris, harus dikasih yg versi inggris. mlh ada yg direktori ..
hadeeeh... :evil: :evil:

Info/Berita Terbaru » Post #12

Mon Dec 24, 2012 06:57 in Indonesian

dapet extra chance, dari 105 kesempatan ga nyangkut barang se - sen :lol: :lol:

tetap semangat karena DBC doubleee!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #155

Sat Dec 22, 2012 13:55 in Indonesian

waw...waw....waaaaw....ayo masbro P3acee....hajar teruuuus.. :clap: :clap: :clap: :clap:
tinggal satu hari lagiii...
tetap di puncak klasemen yaaaa......!!!! :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:
(halah..klasemen.. :xlol: :xlol:

Task Manager » Post #997

Mon Dec 10, 2012 22:18 in Indonesian

wah..ane kok beum bisa ya?? :? :?

masalah di clixgrid » Post #2

Mon Dec 10, 2012 05:34 in Indonesian

kadang suka ada kok merah putih yg nangkring di bonus CG ;)

itu mah kebetulan aja. CG tu murni untung2an (meskipun bisa pake strategi juga)
semakin banyak member yg maen CG di waktu yg sama, kemungkinn dapet semakin besar ;)

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #132

Mon Dec 10, 2012 05:26 in Indonesian

perjaka wrote: wah suatu kehormatan untuk saya
terima kasih sob

iya clixsense oke banget

congratz gan!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:


wow...wow...wow!!!!
pasukan merah putih menguasai top workers nih...
mudah2an terus bertahan :clap: :clap: :clap:

yg masih bisa ayo kebuuut... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #990

Mon Dec 10, 2012 05:24 in Indonesian

barusan dapet 1 yg kategori uni/sekolah :lol:
:lol: :lol:

Task Manager » Post #988

Mon Dec 10, 2012 04:14 in Indonesian

jagobal wrote: bagi yg kagak kbagian ngegarap task(s) hari ni, aka nDLONGOP group :D
silahkan kunjungi forum cf - Thousands of available tasks but Finished

ikutan nongkrong di nDLONGOP group :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #569

Tue Dec 04, 2012 04:35 in Indonesian

Bembie wrote:
izzycute wrote:
aynee2205 wrote:
izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer

seumpama gak lanjut gt gak apa apa kan, takutnya gak kerjain tau2 id clixsenseku di tutup lagi maklum belum begitu mengerti :D :D :D :D , tapi dah aku sigout jd gak bakalan masuk2 lagi deh :lol: :lol: :lol: :lol:
tq gan gak akan coba2 lagi de mending fokus di clixsense aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Istilah Keren nya PTSU yaa.. hehehe.. :D bisa aja tuh orang2 CF apa :clixsense: yaa.. :roll:


kayaknya bkn org CF or :clixsense: , tapi user biasa yg manfaatin CF buat menjaring org. coba aja di get satisficationnya CF cek username Kezux. dia jg baru bbrapa bln gabung di CF

Tasks/Offer/Survey » Post #554

Mon Dec 03, 2012 19:09 in Indonesian

izzycute wrote: ada yang tahu tasks yang ini gak ya
Take Quick Complete an Easy Offer DWN - 4 (International) td tak coba nyangkut sih,

cuma gak ngerti kan di suruh download tak klik keluarnya searchcash terus aku regis untuk masuk ke dalam webnya abis itu gak ngerti lagi apa yang harus di kerjain karena gak ngerti apa2,

sy logout abis itu masuk lagi ke tasksnya malah di bilang paswordnya gak teridenfikasi ada yang ngalami ky gt gak ?

terus mau log in lagi tapi gak tahu lwt mana lagi :oops: :oops: :oops: :oops:


itu sama kayak yg kezuk's task kan ya?
That's not real tasks!
itu bukan dari perusahaan, tapi personal aja. pinter2nya mereka biar kita ngerjain offer buat mrk (offer kbanyakan bayar sampe beberapa $, dan kita cuma dapet 3-4 sen) or biar kita sign up dibawah link mereka/jadi downline mrk.
not worthy at all lah.
sama ja kayak di ptc2 lain yg menjaring downline lewat fake task/offer

Trik Tasks Habis [Thanks for your hard work!] » Post #3

Mon Nov 26, 2012 01:19 in Indonesian

wooo...begitu ya caranya...

siap dipraktekiin.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #725

Wed Nov 21, 2012 22:49 in Indonesian

^up

ane coba jawab yaa..
1. tuk upgrade tentu harus bayar, setaunnya $17
2. mau menang clixgrid? caranya jangan pernah menyerah tuk ngeklik :lol: :lol: . guling2 ja di forum, dah banyak yg ngebahas tu
3. PO member standart itu $8 dan premium $6 (paypal), kalo LR $15, cek $100 (CMIIW :thumbup: )

Tasks/Offer/Survey » Post #446

Wed Nov 21, 2012 20:56 in Indonesian

Penyesalan terbesar sepanjang karir :clixsense: (halagh! :lol: ) :

kemaren muncul satu task, posisi paling atas (kalau g salah test speed atau apaa, gitu..), tapi ga terlalu diperhatiin, fokus ke yg gampang dan udah biasa ngerjain biar cepet. giliran dah dapet Thanks for your hardwork, ngintip daftar Task lagi en..tadaaa...ternyata task yg paling atas itu bayarannya guedeeee: $ 0.49 !! tapi begitu disadari tasknya tinggal 4 available :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 27, 2021 11:42:50 EST