Please wait...
HomeForumPosts by mirza23coy

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by mirza23coy

Skrill » Post #15

Tue Sep 17, 2019 12:24 in Indonesian

Permisi,mau nanya...tadi temenku,yg akun skrillnya unverif, dy mau kirim ke sesama skril,kok gak bisa ya?? Apa ada peraturan baru? Padahal akun skrillnya dibuat jumat kemaren loh,kok udah kena limit/gak bisa kirim kesesama skrill lagi?
Soale dulu,bisa (kata temenku yg lain lagi?
Minta penjelasannya y gan :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8242

Sat Sep 07, 2019 05:50 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Sial, ga dapet bayaran dari 2 survey. Menyebalkan banget. :evil: :evil: :evil:[/quota

Sama..aku juga gitu :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8196

Thu Aug 15, 2019 09:31 in Indonesian

Iya, agak aneh emang survey yg sekarang neh... Semoga aja neh semua hanya sementara aja ya , 8-) :mrgreen:

Info/Berita Terbaru » Post #978

Fri Aug 09, 2019 10:50 in Indonesian

missama wrote: sekarang semacam masa transisi jadi systemnya masih trial & error , belum lagi kebijakan berubah dan baru karena sekarang yang pegang ysense perusahaan besar. Sebaiknya sih sabar lihat beberapa waktu kedepan jangan langsung berasumsi yang negatif .Siapa tahu malah lebih baik nantinya .

Setuju :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3637

Wed Jul 31, 2019 19:17 in Indonesian

alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:

Bertanya krna anda cemen
Padahal udah tau estimasi waktunya
Idiot

Orang bertanya kan wajar,makanya dibentuk forum ini,sebagai tempat bertanya bagi yang belum tahu.karena kan tiap orang udah beda pemahamannya. Tinggal bantu jawab aja,apa susahnya sih?
Gak kaya kamu,udah kikir,+ dungu lagi :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3634

Wed Jul 31, 2019 02:19 in Indonesian

alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3632

Wed Jul 31, 2019 00:07 in Indonesian

nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Tasks/Offer/Survey » Post #8169

Tue Jul 30, 2019 02:15 in Indonesian

nugrahachandra wrote:
mirza23coy wrote:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:

ya bener, kemarin ada lebih dari 10 tapi mayoritas keluar di akhir. Alhamdulillah masih dapat 1 dari undangan, 1 lagi dari kacang. :D

sungguh berat loh,alo udah 70% keatas, apalagi yang tinggal ke notif congratulations nya,harus ter screenout :oops: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8167

Mon Jul 29, 2019 19:58 in Indonesian

limare wrote: Sudah 4 hari nih penghasilan $0.
Undangan cuma numpang lewat.
Bentar lagi website juga maintenance.
Ada apa gerangan ? :lol: :lol: :lol:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8161

Tue Jul 23, 2019 14:54 in Indonesian

ullues wrote:
HastutiRini wrote:
ullues wrote:
trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Entahlah, saya jg sudah jenuh 3 minggu tidak banyak yg bisa dikerjain. Mulai mencari2 alternatif di google...

klo yg setara tanpa modal banyak sih,cman klo saya pribadi lom ad yg sebagus clixsense,apalagi klo yg namanya survey
ahkk sudahh lah :lol: :lol: :lol:

Setuju ma komen diatas :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8149

Fri Jul 19, 2019 11:26 in Indonesian

Iya, formalitas aja :silent:

Tasks/Offer/Survey » Post #8146

Thu Jul 18, 2019 18:57 in Indonesian

ullues wrote: kayaknya kita harus mengadakan doa bersama sesuai dgn ajaran agama masing" ,..biar task dan survey semakin banyak ajee :lol: :lol: :lol:
Setuju om

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3629

Tue Jul 16, 2019 07:57 in Indonesian

mirza23coy wrote: saya WD hari kamis jam 11 malam WIB,kira2 nyampe ke skrill kapan ya gan?

Sampe skr,rebo sore masih pending juga

SKRILL » Post #719

Sat Jul 13, 2019 06:36 in Indonesian

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Ane pake imperial changer gan,coba cek aja dulu...harus verif dulu tapi,dan minimal transaksi 30$

Thanks info nya gan, tapi Skrill sya belum verified.

Coba pake skrill dot id aja,temenku dulu pernah coba dan berhasil.karna belum verif,bisa transaksi lewat wa aja kok

SKRILL » Post #716

Fri Jul 12, 2019 01:12 in Indonesian

limare wrote: Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Ane pake imperial changer gan,coba cek aja dulu...harus verif dulu tapi,dan minimal transaksi 30$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3627

Thu Jul 11, 2019 15:50 in Indonesian

saya WD hari kamis jam 11 malam WIB,kira2 nyampe ke skrill kapan ya gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #8140

Thu Jul 11, 2019 15:47 in Indonesian

hmm,,,sepi kali survey hari ini ya, aku cuma lolos 1 aja survey hari ini, dan mesti ngorek di offers juga biar bisa menuhin DCB buat hari ini :roll: :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #8139

Thu Jul 11, 2019 15:46 in Indonesian

Karambol17 wrote: numpang nanya gan,,,bisa gk sih kita minta pihak figure eight buat reset accuracy job ??

waduh..aq gak tau gan, btw coba aja kirim tiket ke admin cs,barangkali bisa bantu mereka :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8136

Tue Jul 09, 2019 16:30 in Indonesian

lumut_hijau wrote: Sabtu minggu jangan dihitung gan pasti sepi, minggu kemarin juga kan US libur 4 juli dilanjut weekend panjang jadi lumayan sepi...

iya sepi,aku juga baru dpet 1 aja,,,

Tasks/Offer/Survey » Post #8133

Mon Jul 08, 2019 14:33 in Indonesian

Karambol17 wrote: kok dah 3 harian suvey pada sepi ya ??? :( apakah yang lain juga sama???

aku kemaren gak dapet survey sama sekali, terpaksa cari receh di offers. dan barusan ,aku dapat 3 undangan di lab kacang dan lolos. saranku, kamu sering2 aja main ke lab kacang, soalnya alo ngandelin undangan, ge jarang banget akhir akhir ini
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 15:00:57 EST