Please wait...
HomeForumPosts by yudi84

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yudi84

Anggota Anyar » Post #16

Tue Jul 10, 2012 23:56 in Indonesian

lama ya.... :lol:

Tips-Trik sukses dengan ClixSense » Post #29

Mon Jul 09, 2012 07:04 in Indonesian

ada yang tau ga cara biar banyak referralnya??? sebenernya invite friends tuh berguna ga sih untuk undang teman ;) ada cara2 nya ga biar ga dianggap spam

Absen Harian Member » Post #1073

Wed May 30, 2012 11:43 in Indonesian

iYhoed wrote:
putrirembulan wrote: siang tadi aku dah absen,
tapi kok gak nongol ya...???
gini deh kalo forum belom real time ya...???
absen ulang aaahh...
hallo smua...
selamat sore

karena menunggu persetujuan dari admin gan...

salam kenal...
ClixSense Jaya selalu

:clap: :thumbup: :clixsense:

hay

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #220

Wed May 30, 2012 11:37 in Indonesian

selama 2 minggu akhir nya $1 telah tercapai. lumayan berat. bagi2 donk tips biaR dapat komisinya banyak?
ada caranya ga???????????? :lol: :D :) :roll: :clap: ;) ;)

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #35

Wed May 23, 2012 23:38 in Indonesian

ELIJZS wrote: LAPOR MOD's.....!
Ganti Judul..

Sharing Tips ,
- Best time for click : Klik Ads 30 menit sesudah time server, karena Ads mini dan micro baru nongol sesudah 30 menit.
- Best referral : Cari referral dari United States, karena komisinya doubled
Semoga berhasil !

ada caranya ga mendapatkan referral lbih banyak :D :lol:

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #34

Wed May 23, 2012 23:38 in Indonesian

jobislands wrote: Hi Elijzs, good work..selamat, salam dari Cibinong..
ada yang berbagi ga gmn caranya mendapatkan reffal.

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #135

Wed May 23, 2012 23:37 in Indonesian

aqif99 wrote: Halo salam kenal buat seluruh member Indonesia yang baru gabung.... :D

salam jg

Absen Harian Member » Post #995

Wed May 23, 2012 23:30 in Indonesian

hadir broooooooo

Stat Standart to Premium Success » Post #88

Mon May 21, 2012 16:24 in Indonesian

mau tanya nih.... klo upgrade jd premium ada batasan waktu ga.. ???? ;)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:43:35 EST