Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Tasks/Offer/Survey » Post #8513

Sat Nov 28, 2020 18:32 in Indonesian

di netbook ysense tidak bisa di buka, apa ada yang sama? :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #8455

Mon May 25, 2020 16:39 in Indonesian

vand4lish wrote: saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..coba aja tasknya kayak dulu,,mungkin saya akan berpikir dua kali untuk berhenti..oke ye2 semua..semangat yang masih berkutat dengan task dan survey
*task menurun
*survey udah keblokir
iyah, dampak corona kayanya nih, jadi sepi job :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8379

Wed Nov 13, 2019 02:32 in Indonesian

ada yg tau cara munculin gambar chaptca yg gak mau muncul di task?, yg tau mohon solusi,ane googling gak ada yg cocok, pleas :idea:

Tasks/Offer/Survey » Post #8285

Fri Sep 27, 2019 18:04 in Indonesian

mau DISPUTE gimana yah sekarang? link nya PERBODEN ,ada yang tau? kena FLAGE :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8271

Wed Sep 18, 2019 19:49 in Indonesian

gambar CHAPCHAY gak kebuka, jadi susah SUBMIT punya solusi gak uy? :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #8270

Tue Sep 17, 2019 20:58 in Indonesian

ysuser619516419 wrote: Selamat Pagi teman-teman
Saya baru mulai 2hari lalu tapi survey dan task yang bisa dikerjakan hanya sedikit itu kenapa ya?
Terima kasih

sabar aja,yg lama jga masih sepi ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #8267

Thu Sep 12, 2019 19:01 in Indonesian

crimerex wrote:
suhendar40 wrote:

tembus 80%


requirement nya aja "Quiz mode 5 of 5 to pass"
kok bisa tembus 80%?

iyah,gagal :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8262

Thu Sep 12, 2019 00:18 in Indonesian

crimerex wrote: adakah yg sukses nembus work mode buat task ini "Direction Of Travel" gak?
dulu² pernah nyobain, tpi yah brp kali expel mulu

tembus 80%

Tasks/Offer/Survey » Post #8240

Sat Sep 07, 2019 02:48 in Indonesian

Universe7 wrote:
suhendar40 wrote:
heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang
Wah ada bang suhe, lama gak keliatan.
RF masih lancar bang?
udah lama di pecat :roll: gagal test,peraturan di rubah,ilang setengah penghasilanku :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8228

Fri Aug 30, 2019 19:12 in Indonesian

heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang

Tasks/Offer/Survey » Post #8065

Thu Jun 13, 2019 17:40 in Indonesian

ullues wrote:
Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih

waduh,gawat nih,,,bisa bisa kita juga kena,tolong di cari tau alasannya supaya tau kita! :o

Tasks/Offer/Survey » Post #8037

Thu May 30, 2019 18:21 in Indonesian

lagi enak ngerjakan task,,, maintenance ,, moga cepat beres deh,,,

Info/Berita Terbaru » Post #925

Mon Sep 10, 2018 19:32 in Indonesian

titin271 wrote:
oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login

forgot psw ,ad perubahan

Tasks/Offer/Survey » Post #7427

Tue Aug 07, 2018 03:20 in Indonesian

nitadevi wrote:
DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan

Help Us Find Official/Directory Websites - A saya dapat 80 complete. tp g kena flag

Tasks/Offer/Survey » Post #7302

Wed Jun 06, 2018 18:47 in Indonesian

tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7300

Sat Jun 02, 2018 16:42 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888

Tasks/Offer/Survey » Post #7274

Sat May 19, 2018 23:49 in Indonesian

vand4lish wrote: task bejibun, pegel nih tangan.begadang2, selamat berpuasa ya gaes 8-)[/
lumayan buat lebaran,sikat terus :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7268

Sat May 12, 2018 16:04 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

2 task di bayar 1 gak uy? rugi uy,

Tasks/Offer/Survey » Post #7208

Fri Apr 20, 2018 18:44 in Indonesian

Karambol17 wrote: gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab

klo tuk pertanyaan seperti itu,jawab aja apa adanya

Tasks/Offer/Survey » Post #7205

Tue Apr 17, 2018 16:42 in Indonesian

arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 08:31:17 EST