Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Tasks/Offer/Survey » Post #8286

Fri Sep 27, 2019 21:04 in Indonesian

mau DISPUTE gimana yah sekarang? link nya PERBODEN ,ada yang tau? kena FLAGE :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8272

Wed Sep 18, 2019 22:49 in Indonesian

gambar CHAPCHAY gak kebuka, jadi susah SUBMIT punya solusi gak uy? :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #8271

Tue Sep 17, 2019 23:58 in Indonesian

ysuser619516419 wrote: Selamat Pagi teman-teman
Saya baru mulai 2hari lalu tapi survey dan task yang bisa dikerjakan hanya sedikit itu kenapa ya?
Terima kasih

sabar aja,yg lama jga masih sepi ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #8268

Thu Sep 12, 2019 22:01 in Indonesian

crimerex wrote:
suhendar40 wrote:

tembus 80%


requirement nya aja "Quiz mode 5 of 5 to pass"
kok bisa tembus 80%?

iyah,gagal :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8263

Thu Sep 12, 2019 03:18 in Indonesian

crimerex wrote: adakah yg sukses nembus work mode buat task ini "Direction Of Travel" gak?
dulu² pernah nyobain, tpi yah brp kali expel mulu

tembus 80%

Tasks/Offer/Survey » Post #8241

Sat Sep 07, 2019 05:48 in Indonesian

Universe7 wrote:
suhendar40 wrote:
heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang
Wah ada bang suhe, lama gak keliatan.
RF masih lancar bang?
udah lama di pecat :roll: gagal test,peraturan di rubah,ilang setengah penghasilanku :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8229

Fri Aug 30, 2019 22:12 in Indonesian

heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang

Tasks/Offer/Survey » Post #8066

Thu Jun 13, 2019 20:40 in Indonesian

ullues wrote:
Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih

waduh,gawat nih,,,bisa bisa kita juga kena,tolong di cari tau alasannya supaya tau kita! :o

Tasks/Offer/Survey » Post #8038

Thu May 30, 2019 21:21 in Indonesian

lagi enak ngerjakan task,,, maintenance ,, moga cepat beres deh,,,

Info/Berita Terbaru » Post #925

Mon Sep 10, 2018 22:32 in Indonesian

titin271 wrote:
oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login

forgot psw ,ad perubahan

Tasks/Offer/Survey » Post #7428

Tue Aug 07, 2018 06:20 in Indonesian

nitadevi wrote:
DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan

Help Us Find Official/Directory Websites - A saya dapat 80 complete. tp g kena flag

Tasks/Offer/Survey » Post #7303

Wed Jun 06, 2018 21:47 in Indonesian

tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7301

Sat Jun 02, 2018 19:42 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888

Tasks/Offer/Survey » Post #7275

Sun May 20, 2018 02:49 in Indonesian

vand4lish wrote: task bejibun, pegel nih tangan.begadang2, selamat berpuasa ya gaes 8-)[/
lumayan buat lebaran,sikat terus :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7269

Sat May 12, 2018 19:04 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

2 task di bayar 1 gak uy? rugi uy,

Tasks/Offer/Survey » Post #7209

Fri Apr 20, 2018 21:44 in Indonesian

Karambol17 wrote: gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab

klo tuk pertanyaan seperti itu,jawab aja apa adanya

Tasks/Offer/Survey » Post #7206

Tue Apr 17, 2018 19:42 in Indonesian

arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja

Tasks/Offer/Survey » Post #7192

Sat Apr 07, 2018 22:10 in Indonesian

condro_1969 wrote: Ngerjain survey dapet $2.00 kok pending pembayarannya lamaaaa sekali kenapa yah ?

sebulan,sabar sajah

Tasks/Offer/Survey » Post #7191

Sat Apr 07, 2018 22:09 in Indonesian

fio_hadi wrote: mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih

tu masalah login,coba logaut dlu,tru masuk lgi di make.figure-eight.com

Pajang checklist harian yuk » Post #2236

Wed Apr 04, 2018 04:52 in Indonesian

alfamart wrote: masih jauh dibandingkan dgn
master yg diatas...


geulis euy :mrgreen: :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 12:53:52 EST