Please wait...
HomeForumPosts by sulistiyadi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by sulistiyadi

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #34

Thu Jun 28, 2012 17:31 in Indonesian

jagobal wrote: Forum Rules butir 6
mimin wrote:Members should post in a way which is consistent with "normal writing". That is members should not post excessive numbers of emoticons, large, small or coloured text, etc. Similarly users should not SHOUT or use excessive punctuation (e.g. ! and ?) in topic titles or posts.

Peraturan Forum butir 6
mimin wrote:Anggota harus posting dengan cara yang konsisten dengan "tulisan yang normal".
Itu adalah anggota tidak seharusnya mengirim nomor berlebihan emoticon, besar, teks kecil atau berwarna, dll.
Demikian pula pengguna tidak harus SHOUT atau menggunakan tanda baca yang berlebihan (misalnya dan?!) dalam judul topik atau posting.

coba gugling ndiri u masalah netiket atawa netiquette
selanjutnya, tolong diedit lagi tulisan yg serba merahnya

makasih

Ok, thankz gan inponya :thumbup:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #32

Wed Jun 27, 2012 17:23 in Indonesian

salsabie wrote:
sulistiyadi wrote: Kering :clixsense: :thumbdown:

Sapa suruh bikin judul trit " Maap, anda belum beruntung.." ... :mrgreen:

Iya nih, gan sulis saking smangat nya ngga perna kendur pake acara posting merah2...
Bikin puedes mata.. :(

Coba deh besok, pasti beruntung.


ha ha ha :lol: :lol: :lol:

semangat 45 penasaran banget ama :$ 5 :$ 5 :$5

Ok, makasih ya :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #31

Wed Jun 27, 2012 17:21 in Indonesian

jagobal wrote: maap agan sulistiyadi
mohon dikurangi penggunaan tulisan berwarna merah pada post agan
makasih


Maap gan, manknya melanggar rules ya gan??? :roll: :roll: :roll:

Thankz

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #28

Tue Jun 26, 2012 17:19 in Indonesian

Kering :clixsense: :thumbdown:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #27

Fri Jun 22, 2012 17:02 in Indonesian

Apes maning :evil: :evil: :evil:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #26

Thu Jun 21, 2012 17:32 in Indonesian

Lagi-lagi dewi fortuna tidak berpihak :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #25

Thu Jun 21, 2012 17:30 in Indonesian

salsabie wrote: ...udah dapet 5 extra chances, tetep aja keriiing kerontang..! :lol:

tapi saya kadung udah janji, ngga bakalan menyerah sebelum yg $5 kejaring...!. :mrgreen:

WeW, klo aq mah sering dapet tuh 5 extra chances malah pernah dapet 2x5 extra chances, tp dewi fortuna tetap aja g berpihak. hu hu hu 8-) 8-) 8-)

Btw, janji ma sp tuh???

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #24

Thu Jun 21, 2012 17:27 in Indonesian

dheyfri wrote:
viaatha wrote:
sulistiyadi wrote: apes maning apes maning,.... haduh biyung haduh biyung :evil: :evil: :evil:

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

sabar gan.. hr ini ak juga begitu... :lol:


Sama mba Q jg lg apes,ga dapet2 bnyak,hehe

Selamat datang di genk apes. hi hi hi 8-) 8-) 8-)

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #21

Wed Jun 20, 2012 17:10 in Indonesian

rain_makers wrote: kalo gak salah perlu teqnuiek gan... :mrgreen:

Iya gan, namanya teknik lucky clix. he he he 8-) 8-) 8-)

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #19

Tue Jun 19, 2012 20:34 in Indonesian

def77 wrote:
sulistiyadi wrote: Udah beberapa hari ini gak dapet clixgrid :( :( :(

Apa krn gw salah makan yak :? :? :?

Terkadang memang bisa seperti itu tapi dengan sedikit kesabaran, pasti akan dapat juga... :lol: :lol: :lol:

Iya gan, wajib sabar. hehehe

Gmn grid agan hr ini???

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #17

Mon Jun 18, 2012 17:43 in Indonesian

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #16

Mon Jun 18, 2012 17:42 in Indonesian

viaatha wrote:
sulistiyadi wrote:
viaatha wrote:
sulistiyadi wrote: apes maning apes maning,.... haduh biyung haduh biyung :evil: :evil: :evil:

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

sabar gan.. hr ini ak juga begitu... :lol:

Welcome to perkumpulannya orang2 apes. he he he :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Gmn??? dapet g hr ni???

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #14

Sun Jun 17, 2012 16:16 in Indonesian

viaatha wrote:
sulistiyadi wrote: apes maning apes maning,.... haduh biyung haduh biyung :evil: :evil: :evil:

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

sabar gan.. hr ini ak juga begitu... :lol:

Welcome to perkumpulannya orang2 apes. he he he :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #12

Sat Jun 16, 2012 17:42 in Indonesian

apes maning apes maning,.... haduh biyung haduh biyung :evil: :evil: :evil:

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #11

Fri Jun 15, 2012 18:06 in Indonesian

Lagi-lagi cuma dapet kesempatan tambahan.

benar-benar D'nasib dah :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #10

Thu Jun 14, 2012 17:28 in Indonesian

Kayaknya kudu ngadain ritual buang sial nech. ckckckckckckckkc 8-) 8-) 8-)

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #9

Thu Jun 14, 2012 17:26 in Indonesian

yantiwae wrote:
ganja2tar wrote: saya member lama aja gak dapet2 :silent:

Gak pernah dapet? emang rajin ngabisin jatah ngekliknya gan? Aku sih cuma pernah dapet bonus ngeklik 10 lagi, tapi ya itu kalo dewi fortuna lagi dislike kita ya gak dapet deh dollarnya :lol: :lol: yg penting semangat bro.
BTW avamu keren lo. saking lamanya lari (dari th 2009 sampe sekarang) tinggal kerangka thok :thumbup: :thumbup:

Sama doenk, hari ini ane cm dapet 2x5 kesempatan, tp hasilnya tetap nihil :( :( :(

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #8

Thu Jun 14, 2012 17:23 in Indonesian

ganja2tar wrote: saya member lama aja gak dapet2 :silent:

wah, klo itu D'nasib ama D'malang gan. hehehehe piss ^.^v

Mank belum pernah dapet sama sekali gan :?: :?: :?:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #5

Wed Jun 13, 2012 17:00 in Indonesian

tjestar wrote: sama.. aku malah 2 minggu ga dapet sama sekali... bonus click aja ga dapet.. parah deh... :lol:

D'nasib dah ;) ;) ;)

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #4

Wed Jun 13, 2012 16:59 in Indonesian

jengsoes wrote:
sulistiyadi wrote: Udah beberapa hari ini gak dapet clixgrid :( :( :(

Apa krn gw salah makan yak :? :? :?

huahahahahhaha.... sampeyan pasti anggota srimulat, lucu banget... ha3x...

he he he :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:56:42 EST