Please wait...
HomeForumPosts by coolharyadi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by coolharyadi

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #312

Sat Mar 19, 2016 22:06 in Indonesian

Hadir

Absensi Harian member 2015 » Post #1477

Wed Dec 16, 2015 18:35 in Indonesian

ngabsen ah, udah bertahun-tahun ngga mampir

Tasks/Offer/Survey » Post #2571

Tue Jul 08, 2014 00:13 in Indonesian

barusan ada task survey english-spanyol asal isi dapet $0.36 satu task doang.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1255

Wed Jun 04, 2014 20:26 in Indonesian

Pengen PO tapi paypalnya dah habis masa aktifnya

Task Manager » Post #3802

Mon May 26, 2014 18:55 in Indonesian

jagobal wrote: agan coolharyadi :thumbup: lama gak nengok :D

Hehehe, modem semar udah ngga aktif, sekarang udah ada paket spidol

Task Manager » Post #3800

Mon May 26, 2014 10:35 in Indonesian

Deal Search Results Relevance

pilih good match supaya maknyus

cara menaklukkan clixgrid » Post #18

Sat Dec 01, 2012 21:59 in Indonesian

Ya harus main clixgrid tiap hari. Clixsensenya jangan dianggap iseng semata, tapi harus dianggap bisnis walaupun kecil-kecilan. Orang yang bisnis pasti ngga mau rugi.

Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini » Post #73

Fri Nov 02, 2012 21:16 in Indonesian

Akumulasi dah dapat $ 7,85 dari 11.156 klik. Jadi emang kudu sabar dan konsisten. Hari ini mau klik lagi 50 x , semoga akumulasi pendapatannya juga naik. Bismillah.

gmana ya cara main offers » Post #4

Fri Nov 02, 2012 21:08 in Indonesian

guspower wrote: kalo ip na ganti USA offernya jdi banyak gak..

kalo ngga salah bukan offernya jadi banyak, tapi akun kita yang di banned

Post Your REGIONAL Here » Post #28

Fri Nov 02, 2012 01:44 in Indonesian

Purwakarta

Task Manager » Post #668

Tue Oct 09, 2012 02:31 in Indonesian

Target $1 / hari :twisted:

Task Manager » Post #632

Wed Oct 03, 2012 15:45 in Indonesian

Banyak bendera merah putih jadi semangat, tapi sayang task nya udah abis.

Task Manager » Post #533

Mon Sep 17, 2012 16:14 in Indonesian

Cuma kebagian 2 task Find Out How Many Tracks are on Music Albums. Padahal itu task tergampang seumur hidup yang pernah dikerjain. Ngerjainnya juga sambil tidur gara-gara inet lemot. Kita cuman disuruh jawab berapa judul lagu yang ada di cover cd.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #908

Wed Sep 05, 2012 03:27 in Indonesian

Mau nanya nih sama momod dan temen-temen sebangsa setanah air. Masalah ngga sih kalo rajin gonta-ganti akun pembayaran? Misalnya gini. Ada beberapa orang member clixsense yang pada ngga punya paypal verified. Trus untuk pencairan mereka numpang pada satu orang yang punya akun paypal terverifikasi. Jadi akun paypal itu pasang & copot pada tiap member yang mau cash out.

Tasks/Offer/Survey » Post #309

Mon Aug 13, 2012 10:29 in Indonesian

Kaga ngerti dah gua. Tapi task bahasa korea ajib banget.
Use a directory webpage to categorize a business (Korean Speaker/Reader Required) (Directory) (Korea)?
What is the correct category for this business (Korean Speaker / Reader Required) (Korea)?
회사의 설명 페이지 찾기 (대한민국)
Cepetan muncul lagi ya supaya cepet gajian.

Tips-Trik sukses dengan ClixSense » Post #59

Mon Aug 13, 2012 10:19 in Indonesian

Kalo ditanya mending task bahasa Inggris atau bahasa Korea, aku pilih bahasa korea. Walau kaga ngarti arti dari tulisannya, kita kan cuman pilih yes atau no. Lagipula nilainya juga gede sampai 0.07. Tugasnya juga lebih mudah. Aku juga ngga percaya bisa selesai 65 task x $0,07 di task korea beberapa hari yang lalu. Kalo cuma pilih yes atau no, tulisan apapun ngga masalah.
Semangat semuanya. Jadikan clixsense ini sebagai BISNIS, bukan hobby atau keisengan semata.

Tips-Trik sukses dengan ClixSense » Post #58

Mon Aug 13, 2012 10:06 in Indonesian

yantiwae wrote:
coolharyadi wrote: Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.

gimana caranya kita tau fast task? Emang ada ciri2 ato kodenya? kasi tau dong, biar sodara setanah air pada sejahtera semua :lol: :lol: tengkyu bro

Maksud fast task itu artinya gampang dan ga banyak mikir. Kita bisa ngerjain 1 task misalnya kurang dari 2 menit. Tapi tergantung feeling kita juga sih. seberapa besar motivasi kita.

TASKS » Post #8

Mon Jun 25, 2012 00:52 in Italian

wow

Making Money with ClixSense Surveys » Post #149

Thu Jun 07, 2012 10:06 in Success Stories

no survey for Indonesian

Tips-Trik sukses dengan ClixSense » Post #5

Sat May 26, 2012 06:37 in Indonesian

Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 12:50:43 EST