Please wait...
HomeForumPosts by dodol_Sence

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dodol_Sence

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #109

Sun Feb 16, 2014 18:05 in Indonesian

as3p wrote: adain grup di fb aja bro
asek nih .. keknya klau ada group d fb ....

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2393

Sat Feb 15, 2014 07:17 in Indonesian

PeppermaN wrote: agan dodol_Sence, utk konversi waktu saat ini, kalo jam 2 pm EST = jam 2 am WIB.
dihalaman forum ini sebelah kanan bawah juga ada display waktu EST
:arrow: All times displayed are EST - Server Time:
terima kasih agan PeppermaN
atas pencerahaannya .... :thumbup:

ketahuan deh kalau gw
sering gak masuk porum ...
:D :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2391

Sat Feb 15, 2014 03:00 in Indonesian

permisi agan2 yg ganteng ...
jam 2PM EST, kalau di jam indonesia,
kira2 jam barpa ya ??

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2009

Wed Sep 04, 2013 08:30 in Indonesian

kenapa ya beberapa hari ini
loginnya susah banget?
apa cuma sy saja??

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1738

Thu May 16, 2013 08:58 in Indonesian

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote: gan, jika PO $10.00 maka feenya $0.20
(ane PO ke PP ). nah, jika ane PO $50.00
apakah feenya tetep $0.20?? atau lebih
besar dari $0.20 berdasarkan nilai yg
akan di PO ??
agan dodol_Sence coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)?
da trtera fee u paypal (rest of the world) sbesar 2% up to $20

Haturnuhun kang ... :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1736

Thu May 16, 2013 05:04 in Indonesian

gan, jika PO $10.00 maka feenya $0.20
(ane PO ke PP ). nah, jika ane PO $50.00
apakah feenya tetep $0.20?? atau lebih
besar dari $0.20 berdasarkan nilai yg
akan di PO ??

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1551

Fri Feb 22, 2013 16:13 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
dodol_Sence wrote: bener ga sih kalau IP kena blacklist,
akun PayPal bakal di limit ?
kasih pncerahaannya dong .. :(

PP gak pernah bikin daftar black list IP dan tidak berwenang untuk itu. Black list IP yang di listing di website itu hanya berkaitan dengan SMTP server atau pengiriman email secara masal yang sering disebut SPAM. Tidak ada kaitannya dengan PP sama sekali. Kalo PP kena limit biasanya disebabkan oleh verifikasi yg tidak berhasil dg menggunakan vcc yg jangka waktunya pendek, atatu malahan PP yg belum diverifikasi rata2 kena limit antara $100 sampai $500.

thanks mas atas pencerahannya .. :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1548

Wed Feb 20, 2013 04:31 in Indonesian

bener ga sih kalau IP kena blacklist,
akun PayPal bakal di limit ?
kasih pncerahaannya dong .. :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #397

Mon Aug 20, 2012 19:47 in Indonesian

sukodonoman wrote:
dodol_Sence wrote: Alhamdulillah, akhirnya newbie bisa PO
lumanyan buat beli cendol di hari raya ini ...

Thanks Admin :clixsense:

http://img59.imageshack.us/img59/1332/po01clixsence.jpg

Selamat ya gan
Terima kasih gan :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #394

Mon Aug 20, 2012 16:48 in Indonesian

Alhamdulillah, akhirnya newbie bisa PO
lumanyan buat beli cendol di hari raya ini ...

Thanks Admin :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #849

Tue Aug 14, 2012 13:35 in Indonesian

jagobal wrote:
tjestar wrote: Sephhh.. bener gitu bro..
Jadi gini agan dodol_sence..
Kalo bundling itu kita beli pas di counternya langsung di paketin sama dia..
Gak perlu ribet kita tinggal pake dahh..
mungkin kartunya semacam di "HACK" jadi bisa tembus bundling 3 bulan gt.. :D
:lol: :lol: :lol:
ahli ngoprek mang ada di sputaran batu
:thumbup:

dodol_Sence wrote: oh gitu thoh ..., maklum newbie banget :D :lol:
kagak da hubungannya ma nubi agan dodol_Sence
jeli pas ngebeli sesuatu, sesuaikan ma kantong kita
:thumbup:

makasih gan, atas pencerahannya ... :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #847

Tue Aug 14, 2012 10:34 in Indonesian

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote:
tjestar wrote: Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...
maksud yg bundling kayak gimana yak ?

yg dimaksud agan tjestar dng bundling smacam beli satu dapat dua (atawa lebih) kayak kalau di supermarket yg biasanya diikat make solasi atawa karet gelang :D
pernah ngeliat kan ...???
kalau di urusan telkompret (?) ya kira2 beli sebulan dapet tiga bulan, mungkin

oh gitu thoh ..., maklum newbie banget :D :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #844

Tue Aug 14, 2012 09:01 in Indonesian

tjestar wrote:
Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...
maksud yg bundling kayak gimana yak ?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #841

Mon Aug 13, 2012 08:25 in Indonesian

yhatiebae23 wrote:
dodol_Sence wrote: Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(

pake axis pro unlimited 45 ribon perbulan gan, :thumbup:

thanks agan yhatiebae23 atas pencerahannya,
trus kalau axis pro unlimited itu kuotanya berapa Giga gan ?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #839

Mon Aug 13, 2012 06:05 in Indonesian

pepperman wrote: Agan dodol_Sence pake GSM 3 ya?
iya gan ...

pepperman wrote: pake paket always on + paket reguler sesuai pilihan agan aja hasinya sama jadi unlimited :)
oh gitu ya gan, sebelumnya ane make III yg Unlimited,
jadi walau kuota dah habis, ane masih bisa konek ke :clixsense:
namun sekarang untuk GSM III paket Unlimitednya udah gak ada
(sepengetahuan ane, maap kalau ane salah dan mohon diluruskan) yg ada
hanya paket kuota 1GB, 2GB dan 5GB dan ane ambil paket 1GB kalau kuotanya
dah habis, ane gak bisa ngebuka :clixsense: :( yg bisa buka cuma 10 website
doang ga termasuk :clixsense:

Trus kalau pake paket always on + paket reguler biaya perbulannya berapa ya gan ?
apa menguras dompet ? maklum gan, ane anak kuliyahan

pepperman wrote:
semoga ini bisa jadi jawaban atas pertanyaanya :)
Terima kasih agan pepperman atas pencerahannya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #835

Sun Aug 12, 2012 10:24 in Indonesian

nickba wrote:
dodol_Sence wrote: pertanyaan ane blom ada yg ngejawab ... :(

ini yang saya tahu, tapi CDMA :)

CDMA => Sm**tfr*n dan St*rOne, unlimited tarif 45k/bulan speed 153kbps

ane pakainya Sm**tfr*n, tapi yg 384kbps, tarifnya 90k/bulan.

CDMA yak ...
kalau GSM gimana ... ?
mohon dong pencerahannya dari agan" semua .... :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #833

Sun Aug 12, 2012 08:33 in Indonesian

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote: make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(
silahkan yg ngerti tentang kartu ...
monggo ...

agan ninocellaluoke ...???

pertanyaan ane blom ada yg ngejawab ... :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #829

Fri Aug 10, 2012 09:26 in Indonesian

Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #261

Wed Feb 29, 2012 14:04 in Indonesian

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote: Mas gan, ijinkan Newbie bertanya ya

Selama ane menjadi member di :clixsense:
kok angka Surveys 0 (nul) selalu yah ?
apa untuk standard member ndak ada jatah untuk itu ?
jika memang ada, trus kayak gimana memainkan Survey tersebut, apa sama kayak TASKS ?

Maaf ya, jika ane banyak bertanya.
Mohon pencerahan dari pada Mas gan Senior

agan dodol_Sence
silahkan cek dimari

Thanks agan jagobal atas pencerahannya. :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #256

Tue Feb 28, 2012 02:28 in Indonesian

Mas gan, ijinkan Newbie bertanya ya

Selama ane menjadi member di :clixsense:
kok angka Surveys 0 (nul) selalu yah ?
apa untuk standard member ndak ada jatah untuk itu ?
jika memang ada, trus kayak gimana memainkan Survey tersebut, apa sama kayak TASKS ?

Maaf ya, jika ane banyak bertanya.
Mohon pencerahan dari pada Mas gan Senior
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 13:00:19 EST