Please wait...
HomeForumPosts by indie3

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by indie3

Info/Berita Terbaru » Post #937

Fri Nov 23, 2018 09:01 in Indonesian

sudah lama gak kesini tau2 balance jadi 0 hikz,,,, :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6616

Sun Sep 10, 2017 09:55 in Indonesian

Amiin........

new clixsense makin susah/gampang » Post #7

Sat Jul 29, 2017 05:39 in Indonesian

keluar kota slm 2mgg tau2 clixsense dah berubah, jd bingung apa yg mo dikerjain, survey ga lolos terus, jd yg baru ini cm bs ngerjain task ma survey ya?

Info/Berita Terbaru » Post #768

Sun Mar 19, 2017 21:55 in Indonesian

hadoh jadi bingung mo CO pake apa,,,,,,,,,,,

Info/Berita Terbaru » Post #760

Mon Mar 13, 2017 07:40 in Indonesian

gimana cara daftar indosat ku gan jlutfi, sis zahroh? bisa kasih step2 nya gak? Thanx

Info/Berita Terbaru » Post #655

Thu Feb 09, 2017 23:19 in Indonesian

gimn dg Payza? Ad yg pake Payza disini?

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1636

Thu Mar 10, 2016 20:49 in Indonesian

welcome to clixsense for all new members

Tasks/Offer/Survey » Post #3864

Wed Jun 17, 2015 22:15 in Indonesian

deepsea wrote:
indie3 wrote: ngerjain 3 task senilai 0.01 kok ga dapet apa2 ya? Knp ya gan? Skrg mbingungkan nih jd males ngerjainnya :(

Task apa mba ?
Pengalaman saya kalo ngerjain task validate article itu 2 task baru dihitung $0.01
Mba ngerjain baru 3 task, kemungkinan yg 2 biji itu utk bagian test nya, mba kerjain lagi satu biar masuk $0.01 di akun mba.

Oh gitu ya, dah jarang2 kerjain task sih, jd gak tau kl ada ketentuan baru, aq kerjain task yg "729586
URL, email, phone number and address collection"
OK, thanx info nya :thumbup: aq cb lanjutin lagi

Tasks/Offer/Survey » Post #3861

Wed Jun 17, 2015 21:36 in Indonesian

ngerjain 3 task senilai 0.01 kok ga dapet apa2 ya? Knp ya gan? Skrg mbingungkan nih jd males ngerjainnya :(

Stat Standart to Premium Success » Post #253

Tue Jun 02, 2015 21:35 in Indonesian

sundul juga :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1230

Sat May 16, 2015 19:38 in Indonesian

Dhevie wrote: Salam kenal. Member baru nih :) :D

Met gabung, good luck :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3063

Tue Dec 23, 2014 15:50 in Indonesian

indie3 wrote: Sy ngerjain task 25 kenapa yg dibayar cuma 14 ya gan? Skrg ngerjain task jd ngebingungin nih, trus pake level2 an lg, kagak ngarti ane. kdg level 1, kadang level 3 trus balik lagi ke 1. Apa sih gan guna pelevelan itu, kyknya sy kok ga melihat ada perbedaan utk stp level ya? Thx buat yg mo jawab

Thx gan lalagembul, saya jg dah bc thread nya tapi tetep aj gak ngerti kenapa cuma dbyr setengah, padahal sebelumnya selalu dibayar penuh (nti deh sy ubek2 thread laen sapa tau ad jwbannya), malah kmrn lbh aneh lagi ngerjain task 3 @ 0.03 hrsnya dpt 0.09 tapi tnyata dapetnya 0.10, kl yg ini klbhan :)

Tasks/Offer/Survey » Post #3061

Mon Dec 22, 2014 20:49 in Indonesian

Sy ngerjain task 25 kenapa yg dibayar cuma 14 ya gan? Skrg ngerjain task jd ngebingungin nih, trus pake level2 an lg, kagak ngarti ane. kdg level 1, kadang level 3 trus balik lagi ke 1. Apa sih gan guna pelevelan itu, kyknya sy kok ga melihat ada perbedaan utk stp level ya? Thx buat yg mo jawab

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1932

Wed Aug 27, 2014 05:21 in Indonesian

ikut absen,,,,I'm here

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1885

Thu Aug 21, 2014 04:59 in Indonesian

Halo semuanya, sudah lama ga ke forum,,,absen dulu deh :)

Task Manager » Post #1806

Mon Jul 01, 2013 20:57 in Indonesian

yantiwae wrote:
indie3 wrote: sdh lama ga ngerjain task, bgitu cb lg kaget tnyata tampilan dah beda en skrg pke timer ya,,,,
wah...model internet lemot en kompi lemot kyk ane susah nih, lom kelar udh time out hikz,,hikz,, :cry:

kayak katanya kotak itu lo mbak pelan pelan aja ntar kan numpuk dollarnya :thumbup: :thumbup:


justru itu mba, pelan pelan waktunya keburu abis hikz....minta tips-nya donk mba, kl ga ad tips utk ngerjain task biar cepet, tips nya berupa dollar jg ga pa pa wkakwwkakwkwkk :mrgreen:

Task Manager » Post #1773

Fri Jun 28, 2013 02:04 in Indonesian

sdh lama ga ngerjain task, bgitu cb lg kaget tnyata tampilan dah beda en skrg pke timer ya,,,,
wah...model internet lemot en kompi lemot kyk ane susah nih, lom kelar udh time out hikz,,hikz,, :cry:

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #24

Sat Feb 16, 2013 18:47 in Indonesian

dah ikutan gan :)

Tasks/Offer/Survey » Post #726

Sat Feb 16, 2013 04:56 in Indonesian

izzycute wrote: untuk tasks What is the correct category for this business (Intl)? ada yang ngalami gak bisa submit nggak?

Yup....ane sih bs disubmit tp ga dpt kredit, giliran dah lancar sdh abs ga kbagian, nasib...nasib...but always happy :D

Tasks/Offer/Survey » Post #722

Fri Feb 15, 2013 21:36 in Indonesian

task error yah? Kmrn ngerjain task ga dpt credit, stlh complain br dikredit, kerjain lg, ga t'kredit lg, capee dee...kl hrs krm komplen mulu, mending nge-game aj de :D Always happy :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 4, 2020 11:29:15 EST