Please wait...
HomeForumPosts by nugrahachandra

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nugrahachandra

Skrill » Post #14

Tue Sep 17, 2019 03:37 in Indonesian

bagi info changer skrill terbaru dong.

terima kasih sebelumnya. :)

SKRILL IS HERE » Post #20

Mon Sep 16, 2019 22:27 in Indonesian

saya juga dah masuk tadi 01.16 dini hari. = kabar baik :D :D :D

website skrill http error 403 ps mau withdraw. = :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3728

Sun Sep 15, 2019 04:59 in Indonesian

saya request dari tanggal 10, harusnya tanggal berapa ya tiba di skrill kalau normal ?

SKRILL IS HERE » Post #14

Wed Sep 11, 2019 05:26 in Indonesian

ada yang sudah wd pake skrill kah ? sekarang berapa hari ya sampai ke skrill nya ? di email dari ysense 2-3 hari, kalau real nya apakah sama ? :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #8225

Mon Aug 26, 2019 03:55 in Indonesian

barusan dapet survey ttg fastfood usd 0.45 dan selesai sukses. tapi kok di balance belum masuk ya.

Tasks/Offer/Survey » Post #8224

Sun Aug 25, 2019 23:07 in Indonesian

mau nyoba co, tapi msih kurang 0.5 usd. dari kemarin belum ada survei yang lolos.

Skrill » Post #4

Fri Aug 16, 2019 04:39 in Indonesian

kata admin di forum luar sedang nunggu di approve dari pihak skrill gan.

doanya aja mudah2 an bisa cepet diterima.

Paypal is in the house! » Post #53

Tue Aug 13, 2019 06:49 in Indonesian

tukangnyetir wrote:

Asal kartunya ada fitur bisa transaksi debit online, kayaknya bisa. Ga harus BTPN Jenius. Member disini kalo ga salah ada yang pakai kartu bank selain BTPN Jenius.


bisa kasih infonya bank mana saja gan ?

Tasks/Offer/Survey » Post #8184

Sun Aug 11, 2019 03:22 in Indonesian

barusan dapat survey tentang tv, tapi sudah 80/90 persen malah balik ke halaman surveys ysense, bingung emang selesai atau gagal. :evil:

lumayan tuh padahal usd 1.45.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3631

Mon Jul 29, 2019 21:14 in Indonesian

saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #8168

Mon Jul 29, 2019 21:10 in Indonesian

mirza23coy wrote:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:

ya bener, kemarin ada lebih dari 10 tapi mayoritas keluar di akhir. Alhamdulillah masih dapat 1 dari undangan, 1 lagi dari kacang. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8158

Sun Jul 21, 2019 02:16 in Indonesian

kalau dah nemu, bgi2 dong mba di chat. buat tmbahan selain dari cs.

Tasks/Offer/Survey » Post #8130

Sun Jul 07, 2019 04:20 in Indonesian

ya kalau kemarin dapat 1. hari ini belum lolos sampai siang ini.

Tasks/Offer/Survey » Post #8127

Fri Jul 05, 2019 07:17 in Indonesian

alhamdulillah sore ini dapat 3 x 0,44 dari lab kacang. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #7999

Tue May 14, 2019 22:06 in Indonesian

elvalencia wrote: Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:

sama gan, saya juga gitu :x

Tasks/Offer/Survey » Post #7954

Fri Apr 19, 2019 20:33 in Indonesian

pagi - pagi dapat satu survey 0.40.

akhirnya setelah berhari-hari.

Tasks/Offer/Survey » Post #7951

Thu Apr 18, 2019 01:07 in Indonesian

ada lebih dari 5 survey baru tentang hp, tapi ga ada yang nyangkut satu pun. :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7931

Tue Apr 09, 2019 09:44 in Indonesian

hari ini ada survey lebih dari sepuluh, tapi ga da yang nyangkut satu pun. :(

SKRILL » Post #616

Wed Nov 28, 2018 02:41 in Indonesian

Ev1e wrote: WD Via Skrill masih Pending.. blm kelar2 hmmm,,, :)

Sekarang masih belum masuk juga ?

Payoneer: mudah dan aman » Post #100

Thu Feb 22, 2018 06:49 in Indonesian

maaf kalau withdraw dari payoneer ke bank nya ada batas minimal tidak ? terima kasih.

ga jadi, inet nya agak lambat baru kebaca kalau di atas sudah ada jawabannya. maaf ya. :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 00:02:06 EST