Please wait...
HomeForumPosts by nomorads

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nomorads

SKRILL » Post #463

Fri Jan 19, 2018 23:18 in Indonesian

ane punya $22 pengen ane cairin, mau lewat skrill.id websitenya tutup, lewat emoney minimum $30, cairin skrill dimana lagi ya?

SKRILL » Post #449

Thu Jan 04, 2018 20:03 in Indonesian

gan nanya donk, saya baru bikin akun skrill. udah verifikasi email. apa bisa langsung dipakai nerima cashout clixsense? terus verifikasi yg pakai alamat itu apa nunggu diminta sama skrill atau saya bisa ngajuin langsung buat diverifikasi? makasih sebelumnya.

Tasks/Offer/Survey » Post #6893

Tue Nov 28, 2017 22:54 in Indonesian

yang sering ngerjain task nanya donk. bedanya level 1, 2 sama 3 itu apa di akurasinya aja? atau jumlah job juga pengaruh. soalnya ane di cf tiba-tiba level 3 ini :lol: langsung ada 120 task :lol:

di dashboard cf juga ane dapat notif dari cf klo ane dapat performance level badge. Mau ngerjain task takutnya salah angkatan, harusnya level 1 jadi level 3 :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6887

Tue Nov 28, 2017 16:20 in Indonesian

job yg gampang, bayarannya tinggi cepet abis ya, harus rebutan :lol: beres quiz mode langsung habis

Tasks/Offer/Survey » Post #6880

Sun Nov 26, 2017 05:05 in Indonesian

task yg harus ngisi jawaban di kotak emang susah yah :( salah satu huruf aja kayaknya disalahin :(

Pajang checklist harian yuk » Post #2096

Sat Nov 18, 2017 06:06 in Indonesian

yg gampang-gampang dulu sama cukup buat daily ceklist. Mudah-mudahan besok bisa lagi :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3343

Fri Nov 17, 2017 18:46 in Indonesian

ardi13 wrote: agan-agan sekalian mau tanya nih, kalo mau tarik dari Payoneer syaratnya apa aja? kalo abis daftar terus udah ada saldo nih $50 misalnya, bisa langsung tarik ke bank lokal gak? apa harus verif apa lagi gan?

terima kasih

kayaknya bisa langsung tarik ke bank lokal gan kalo udah verified akunnya.

ane soalnya baru pake payoneer juga. dibulan ini ane daftar pake nomor ktp sama rekening bca, verifikasi payoneer, masukin clixsense sebagai fund source, cashout clixsense, $$$ masuk langsung coba tarik ke rekening bca, 2 hari masuk ke rekening bca uangnya. semuanya kurang lebih 7 hari kerja lamanya dari daftar sampai uang masuk rekening bank ane. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6868

Fri Nov 17, 2017 18:27 in Indonesian

coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3328

Mon Nov 13, 2017 14:35 in Indonesian

cashout pertama semenjak paypal diblokir daan clixsense bukan ptc lagi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6853

Sat Nov 11, 2017 23:51 in Indonesian

azhuramosi wrote:
nomorads wrote:
klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

Bersihkan browser dan restart modem, kemudian ulangi lagi sign in melalui link yang di atas.

udah bisa ngerjain task lagi gan :lol: . login pake akun cf lama ane yg ane sendiri udah lupa ane punya. pas lagi mau ganti email pake akun baru, email yg ane kasih katanya udah dipake. ane coba reset password akun email lama ane dan bisa direset terus login dan coba ngerjain task, ga diminta login pake akun facebook lagi. bisa langsung kerja. :lol:

kira2 bahaya ga gan klo ane punya multipel akun di cf. setidaknya nyoba benerin error cf di block fb ane udah bikin 2 akun baru di cf? ane sih bakal fokus di akun lama ini, soalnya 2 akun yg baru ga bisa buat ngerjain task :?

Payoneer: mudah dan aman » Post #56

Sat Nov 11, 2017 18:25 in Indonesian

bikin akun payoneer. udah konek sama clixsense sebagai fund source. lagi nunggu cashout masuk. :$

Tasks/Offer/Survey » Post #6851

Sat Nov 11, 2017 14:07 in Indonesian

gan cara ngerjain task crowdflower gimana yah? ane udah coba tapi minta login facebook. pas diklik ternyata diblock sama facebook crowdflowernya. terus ane ikutin saran disini.

klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

mohon pencerahannya gan.

ngomong2 apa semua akun cf diblokir facebook? apa cuma sebagian aja? :?

Tasks/Offer/Survey » Post #6845

Fri Nov 10, 2017 22:57 in Indonesian

biasanya ngisi survey selalu tidak memenuhi syarat, eh hari ini dapet. asyik juga. :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2969

Mon Apr 17, 2017 04:49 in Indonesian

DNA8nds wrote:
nomorads wrote: Tanya donk buat wd sama upgrade premium enakan pake apa ya? Januari kemarin masih bisa pake paypal, sekarang udah ga bisa. Ada rekomendasi? Sama kelebihan kekuranganya. Terima kasih sebelumnya.

pake skrill, lebih kurangnya mungkin lbh mudah,,,

klo skrill verifikasinya gimana gan?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2967

Sun Apr 16, 2017 06:06 in Indonesian

Tanya donk buat wd sama upgrade premium enakan pake apa ya? Januari kemarin masih bisa pake paypal, sekarang udah ga bisa. Ada rekomendasi? Sama kelebihan kekuranganya. Terima kasih sebelumnya.

Pajang checklist harian yuk » Post #1815

Sat Apr 15, 2017 16:42 in Indonesian

udah lama ga main ke forum, screenshot tasknya bikin ngiler. Bisa cashout mingguan :lol:

Absensi Harian member 2015 » Post #1241

Fri Sep 25, 2015 17:29 in Indonesian

absen sabtu pagi :lol:

Siapa yg tahu dan bisa bantu masalah ini? » Post #3

Thu Feb 13, 2014 17:00 in Indonesian

install flash player gan, sepertinya di laptop asus agan belum diinstall tuh flash playernya...

Clixsense Android » Post #2

Thu Feb 13, 2014 16:58 in Indonesian

kayaknya ga ada gan, kalo ada pasti ada pengumumannya pas login... :thumbup:

STicky Ads » Post #6

Thu Feb 13, 2014 16:57 in Indonesian

barusan login dapat 30 sticky ads, lumayan dapat tambahan $0.03 :$
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 07:01:53 EST