Please wait...
HomeForumPosts by viaatha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by viaatha

Absen Harian Member » Post #1986

Fri Aug 03, 2012 21:09 in Indonesian

Hadir juga dong... :D

Earning tertinggi di indonesia » Post #7

Fri Aug 03, 2012 20:57 in Indonesian

:clap:
rickysuoth wrote: Hayo, mana orang indo yang punya penghasilan tertinggi, jgn hide earning dan balancenya biar memotifasi member yg lain...
Tunjukkan hasil dan jeri lelahmu agar kita semua semangat dan berusaha menjadi yg tertinggi....

Absen Harian Member » Post #1973

Fri Aug 03, 2012 09:31 in Indonesian

jagobal wrote:
viaatha wrote: Absen Sahur..

nice new ava
:thumbup:

:) nyoba2 mod.. :D

Absen Harian Member » Post #1963

Thu Aug 02, 2012 12:32 in Indonesian

Absen Sahur..

Absen Harian Member » Post #1911

Sat Jul 28, 2012 22:44 in Indonesian

Hadir siang.. Salam :clixsense:

Absen Harian Member » Post #1891

Sat Jul 28, 2012 04:48 in Indonesian

Hadiir... Mumpung lg gak tarawehan... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #296

Thu Jul 26, 2012 11:28 in Indonesian

jagobal wrote:
viaatha wrote: jadi menurut mod jagobal, apa tuh manfaat sebenernya? cm buat liat status aja kan yaa?
iya tuh, kagak da fungsinya yg jelas :shock:
malah jadi bikin ribut di sebelah 25 cent task turns into 17 cent task on clixsense

:lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #271

Mon Jul 23, 2012 19:30 in Indonesian

jagobal wrote:
viaatha wrote: barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:

baru 1 (satu) jam yll akun jagobal's Dashboard bisa aktip
gak dapet bonus, mungkin karna jobs baru 109 :shock:
tapi task(s) yg $0.17 "HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access" dah pernah dapet 3 :D

jadi menurut mod jagobal, apa tuh manfaat sebenernya? cm buat liat status aja kan yaa?

Tasks/Offer/Survey » Post #255

Fri Jul 20, 2012 07:44 in Indonesian

viaatha wrote:
jagobal wrote:
yonanta wrote: itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....

gitu ya, kirain apa karna ane dah kedaptar di cf, jadi gak ngeliat menunya
btw, kok 1 juli ...??? mang dah mulai dr 1 juli ...???
makasih infonya
:thumbup:

ak jg baru nongol hari ini mod itu dashboard.. setelah dicoba, isinya itu monitoring task2 yg udh pernah kita kerjain tapi gak ketahuan yang dari kapannya, tau2 nongol aja status sbb:

- clixsense task : .....
- bonuses : .....
- accuracy : ...%
- jobs : .....

bonuses nya keisi $0.25 dan kita diminta claim ke clixsense-nya... gak tau brp lama proses-nya, yg pasti ak dah coba untuk claim barusan..

barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #14

Fri Jul 20, 2012 07:38 in Indonesian

Selamat menjalankan ibadah puasa yaa bagi member Muslim :clixsense: Semoga amal ibadah dibulan ramadhan ini mendapatkan berkah bagi kita semua... :)

Sukses Selalu...

Tasks/Offer/Survey » Post #254

Fri Jul 20, 2012 07:12 in Indonesian

jagobal wrote:
yonanta wrote: itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....

gitu ya, kirain apa karna ane dah kedaptar di cf, jadi gak ngeliat menunya
btw, kok 1 juli ...??? mang dah mulai dr 1 juli ...???
makasih infonya
:thumbup:

ak jg baru nongol hari ini mod itu dashboard.. setelah dicoba, isinya itu monitoring task2 yg udh pernah kita kerjain tapi gak ketahuan yang dari kapannya, tau2 nongol aja status sbb:

- clixsense task : .....
- bonuses : .....
- accuracy : ...%
- jobs : .....

bonuses nya keisi $0.25 dan kita diminta claim ke clixsense-nya... gak tau brp lama proses-nya, yg pasti ak dah coba untuk claim barusan..

Tasks/Offer/Survey » Post #253

Fri Jul 20, 2012 06:49 in Indonesian

jengsoes wrote:
DNA8nds wrote:
jengsoes wrote:
DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
Hajar trus gan... :thumbup:
nama agan dh di top task :$
Jgn ampe kendor, kl perlu ganjel korek api matanya :lol: :kitty:



numpang nampang bentar aja gan.... tetep kalah ama yg luaran, koneksinya cepet mereka tuh... dan yang pasti beneran capek otak dan matanya..... :lol:

yakin ah agan ini top ten sampe senen nanti... :thumbup: :clap:

Absen Harian Member » Post #1719

Thu Jul 19, 2012 20:52 in Indonesian

Absen dl ah.... :)

clixgridku menang lagi coy............ » Post #14

Wed Jul 18, 2012 09:59 in Indonesian

Alhamdulillah.... Gak kebagian task, kebagian 0.25... lumayan...

Absen Harian Member » Post #1693

Wed Jul 18, 2012 08:37 in Indonesian

baru bisa malem absen-nya... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #233

Wed Jul 18, 2012 08:36 in Indonesian

jagobal wrote:
viaatha wrote: mod jagobal diberentiin ama CF ato berenti sendiri gan di task hari ini?
aku di berentiin ama CF ni, padahal msh 8rb-an dan msh stabil di 91% accuracy nya.. :oops:

:lol:
ternyata ada yg perhatian ma ane, makasih (wah bisa geer dah)
inisiatip ndiri kok jeng agan viaatha, tadi ane tinggal kluar pas di angka 40 (today doang)
skarang mau coba lanjut, cuman musti priksa2 kamar2 dulu
:thumbup:

tambahan, 55 dah thank you

yang namanya momod harus diperhatiin doongg.... biar tetep semangat bantuin kita2.... :P

Tasks/Offer/Survey » Post #220

Tue Jul 17, 2012 09:57 in Indonesian

mod jagobal diberentiin ama CF ato berenti sendiri gan di task hari ini?
aku di berentiin ama CF ni, padahal msh 8rb-an dan msh stabil di 91% accuracy nya.. :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #219

Tue Jul 17, 2012 09:54 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote:
viaatha wrote:
tommyiswahyudi wrote: Giliran nongol....eh baru ngerjain 6 TASK dah keok....duh sedihnya ..... :( :( :(

jgn sedih gan.... :thumbup: yg ptg udh usaha... :D

Iya juga sih....biar dikit tetep disyukurin....masih mending daripada kagak ada..ya kan... :D :D :D

bener gan.. :thumbup:

Absen Harian Member » Post #1677

Tue Jul 17, 2012 09:22 in Indonesian

Forever70 wrote: Assalamualaikum.wr.wb.... Absen....sy newbi.... salam tuk semua disini. Semoga saudaraku Sukses. Aamiin YAA RABB..... :)

Salam kenal juga Forever70..

Tasks/Offer/Survey » Post #217

Tue Jul 17, 2012 05:37 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: Giliran nongol....eh baru ngerjain 6 TASK dah keok....duh sedihnya ..... :( :( :(

jgn sedih gan.... :thumbup: yg ptg udh usaha... :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2021 00:10:15 EST