Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #5284

Mon May 11, 2015 17:31 in Indonesian

hendraonfire wrote: Lagi enak2 tidur, HP tautau bunyi (kirain peringatan alarm atau sms dari operator yang ngingetin kuota habis)

Ternyata ada surel dari CF, dan bilang2 kalo aku dikasih flag :lol:

Tanpa pikir panjang, aku langsung mandi, pake baju (ampe lupa sarapan) dan ke TKP nyalain komputer dan login CF

Dan benar aku kena flag :clap:



Tapi alhamdulillah badge masi utuh, mungkin aja udah berhasil diangkut sebelum aku protes :lol:

Kemarin sih cuma ngerjain Identify Recommended business / individual dan Localization in image, gak tau dah siapa yg ngasih flag :lol:

#curhatdipagihari

itu glicth kok, aku juga dapet. di kamar atas juga rame. tapi kita nggak kenapa-napa kok someworker aja bingung. he..he.. (dia aja bingung apalagi kita).
yang lucunya level badge kan cuma ampe 3, ini notificationnya banyak banget. badge sapa nih yang dia embat. :lol:

Task Manager » Post #5282

Mon May 11, 2015 17:29 in Indonesian

lalagembul wrote:
izzycute wrote: kayak e memang jatah cuma 6 biji deh :D
Sekarang nambah 2 lagi :D

NBA player yah, belum nyoba, lagi ngerjain sentimen individual . nambah kuota dia.

Task Manager » Post #5281

Mon May 11, 2015 17:28 in Indonesian

leanleaf wrote:
ikysky wrote:

oh a selamat yah gan, masuk top list, jadinya rangking berapa gan?

terima kasih mbak ikky, cuma masuk rengking 3 aja :D

tapi tetep aja mantep, perwakilan Indonesia nih. he..he..

Task Manager » Post #5277

Mon May 11, 2015 06:54 in Indonesian

leanleaf wrote: air apai ganti ktp juh wa pat ga pan nam :D

oh a selamat yah gan, masuk top list, jadinya rangking berapa gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #3538

Wed Apr 29, 2015 23:11 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
ikysky wrote:
beo73 wrote: test a web lvl 1 msh bnyak tuh, ayo rebutan

Byk t@pi gini : Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Sama ane juga gitu

Ane refresh tu beberapa kali hasil tetap sama, ane refresh lg hingga akhirnya muncul beginian "You have requested this job too often. Please return the work."
Itu knapa yah gan?? mohon pencerahan
artinya kebanyakan nge refresh, jarak nge refresh jangan terlalu cepet (ngambek tuh dia he..he..)

Ririnsyah wrote: Satu lg gan,, kalau munculnya yg ginian maksudnya apa ya? "Hit 3920706 is not valid for your worker type."

belum nyampe levelnya, kemungkinan yang ini buat yang level atas, alias yang udah mahir

Task Manager » Post #5235

Wed Apr 29, 2015 05:43 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Tu Lan Lan Tu Ga Academic Study: Suspects and Witnesses (15min). level_1_contributors $0.35

untung ngga ketemu tasknya, soalnya kalo saat itu, lagi kena radang keyboard, kagak bakalan bisa jawab. :lol:

Task Manager » Post #5234

Wed Apr 29, 2015 05:42 in Indonesian

Nasib-nasib, bagian udah All complete dia malah naikin harga, tapi untungnya all completenya pas 0.1 :

tuh siapa yang mau, lumayan naeknya ampe segitu:

juh tu tu ga tu lan

Judge the Sentiment of Tweets towards the company present in the tweet

level_1_contributors $0.15 10

Tasks/Offer/Survey » Post #3525

Wed Apr 29, 2015 05:06 in Indonesian

kazoku09 wrote: sore...
kok akurasi ga gerak gerak yah???
mentok di lv 2 nih kalo ga gerak gerak akurasi...

statnya ga berubah...:(

diupdatenya sejam kemudian, tapi bisa jadi dua jam kemudian. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3524

Wed Apr 29, 2015 05:05 in Indonesian

patrum88 wrote:
lalagembul wrote:
patrum88 wrote: buat para sesepuh, apa benar nih level sy naik langsung ke level 3 padahal msh di level 1
sekarang ada task level 1, 2, dan 3
Yoi. Level 3 kan syaratnya >85%. Selamat ya :thumbup:
ty sis
skrg lg ambil task yg gampang dulu...receipt alfamart

hua...ha..ha :lol: sejak kapan alfamart jadi pemberi task? kalo dia jadi pemberi task, jangan-jangan salah satu dari receit yang ada adalah milikkuuu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3511

Mon Apr 27, 2015 19:29 in Indonesian

beo73 wrote: test a web lvl 1 msh bnyak tuh, ayo rebutan

Byk t@pi gini : Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Task Manager » Post #5226

Mon Apr 27, 2015 05:33 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote: la permintaan khusus dari ganmod nih La, he..he.. ........ sabar ganmod, pasti dijawab :thumbup: :mrgreen:

Menunggu jawaban juga ini, soalnya itu task kalo main hajar aja (dan gak tau celahnya) gak bisa dikerjakan dengan mudah :lol:
Ngeliat opsi jawabannya yg banyak aja udah sukses bikin ini kepala pusing :mrgreen:

klo d@h bi@$@ ngg@ $u$@h kok ($orry keybo@rdny@ ke$ir@m kopi, huruf @ & $ ny@ ngg@k klu@r jd dig@nti p@ke $ & @.
1. klo ngg@ @d@ link @to bkn bh$ inggri$ ---->jwbny@ uncle@r
2. yg pilih primry topic ------> IPO m@$ukny@ bu$$ine$$ perform@nce, j@ck M@ m@$ukny@ bo@rd director
3. following communitie terg@ntung i$i twitter di@, klo ju@l@n y@h merch@nt, klo berit@ medi@ .
4. $i$@ny@ ky@k klo ngerj@in twitter demogr@phic

$gitu dulu C@pe @ti ngetikny@ nih. Keybo@rd kon$let g@r@2 kopi

Task Manager » Post #5224

Mon Apr 27, 2015 03:41 in Indonesian

hendraonfire wrote:
HancurAbangDek wrote: Akhirnya bisa juga icip-icip di weekly ...

Mantab zar :thumbup:

Udah cukup itu buat ngajak si DOI (atau doi-nya orang) jalan2 :lol:

doinya org ?? itu mah makan ati :lol:

Task Manager » Post #5223

Mon Apr 27, 2015 03:40 in Indonesian

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Level 2

Juh Tu Tu Pat Tu Wa [30,000 new rows!] What do people think about Alibaba? Easy job! INCREASED PAY!!
bagi tips-nya dunk mbak 66 :thumbup:

la permintaan khusus dari ganmod nih La, he..he.. ........ sabar ganmod, pasti dijawab :thumbup: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3503

Sun Apr 26, 2015 21:35 in Indonesian

ratih_sst wrote:
dukuntekno wrote: sejak sistem berubah, level dan badge kadang hilang, terus udah gitu tau-tau ada banyak notifikasi dan email masuk "ngucapin selamat telah naik level" (kadang mesti nunggu lebih dari 1 hari buat balik lagi).
suDaH beRuBah tOh, panTeS SajA rATih nDAk tau. Tapi sETElah ditANya, diA MinTA no tELPon, apA bENar bEGitu UnTUk nAiKin leVEl hARus kASi noMoR tELPon?

waaaakkk emank nanyanya ke siapa ampe diminta no telp? soalnya kagak ada ceritanya naek level harus ngasih no telp. kalo udah lama nggak ikut, mungkin harus mulai lagi dari awal, untuk nentuin level ama badgenya. kalau mau jelasnya lebih baek baca aja blognya disana lebih jelas.
blognya dapat diakses melalui lembar task kerja kita,di deretan menu bagian sebelah kanan, ada tuh menu blog.
semoga infonya berguna yah :D

Task Manager » Post #5217

Sun Apr 26, 2015 21:18 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: Akhirnya bisa juga icip-icip di weekly ...


wah selamat, dah dapet hadiahnya kah? tapi malem minggu masih galau kan, biar sering-sering liat icon galaunya :lol: :mrgreen:

tetap mengejar » Post #102

Sun Apr 26, 2015 15:37 in Indonesian

keep tasking gan, lumayan ada kemajuan, semoga cepet naek level, pilihan tasknya nanti lebih banyak, kalo dah naek level jangan lupa posting yah :D

kenapa cash out pending terus tulisannya » Post #8

Sun Apr 26, 2015 15:25 in Indonesian

ranwere wrote: Help ada yang tau gak? Knp cash out tulisannya pending terus. Saya cash out hari rabu. Tapi udah hari jum'at tetap pending

kalo mau cepet cash out nya hari senen pagi aja (senen waktu indonesia) nanti hari selasa udah masuk ke paypal, dari paypal udah bisa langsung dicairin, hari rabu atau kamis udah masuk kerekeningbank kita. Kalau kita cairin dari CS sesudah hari senen siang kayaknya baru diproses lagi hari jumat (waktu dia) jadi uangnya masuk ke rekening paypal kita hari sabtu.

kalau saya lebih suka nyairin nya hari senen pagi soalnya, hari rabu atau kamis uang dah keterima di bank kita. semoga infonya berguna :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2862

Sat Apr 25, 2015 00:29 in Indonesian

dukuntekno wrote:
dollarluli wrote: tentang task nih gan...

mungkin udah sering ditanyaain...

gimana cara ngejaga keakuratan 100%...?
ane baru dapat task 3....tentang identifikasi author trus 2x indentifikasi artikel..GAGAL MANING SEMUA...
jawabannya sederhana, jawaban di setiap pertanyaan Test Question harus seperti yang diharapkan si Test Question tersebut.

lebih tepatnya lagi kalo mau 100% harus task authornya sendiri yang ngisi :lol:

Task Manager » Post #5208

Fri Apr 24, 2015 02:19 in Indonesian

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote: Adult Content according to Google AdSense rules (Potential Explicit Content), level 2

Juh Tu Pan Ga Nam Ma

Quiz mode 20 of 25 to pass *menghela napas*

Kenapa task seperti ini nongolnya setelah jumatan

ternyata galau menular :lol: :mrgreen:

Task Manager » Post #5202

Thu Apr 23, 2015 00:56 in Indonesian

PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Lala mau nanya dooong. Limit Classifica l’azienda itu berapa ya?
maap...
ngga ngerjain :oops:

sama, ngga ngerjain juga, nggak ketemu soalnya :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 22, 2019 12:47:14 EST