Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #5341

Thu May 21, 2015 07:52 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Wa Juh Juh Juh Ga Judging Search Engine Queries (Past, Recent, Future, etc.) - Level 2

Recommended :mrgreen: 10 tasks 100%. Pas kolom webpage, lala isi dengan link hasil dari searching query yang diberikan hehehe

ada gitu yang kayak gitu la?aq udah selesai 10 tapi untung ngga nemu yang gitu la. kayaknya rumit

Tasks/Offer/Survey » Post #3642

Tue May 19, 2015 05:43 in Indonesian

aang94 wrote: aku selalu gagal dalam task tolong bantuanya

kalau gagal soal biasa gan, terus aja jangan putus asa. kalau misalnya gagal dalam task
1. perhatiin koreksi dari task author, liat apa alasanya kena koreksi, kalo bisa bikin SS nya untuk dipelajari lebih lanjut. salahnya dimana terus perbaiki.
2. kalau kena expelled cari batch laen lagi, beda nomer task biasanya beda bacth. jadi kita bisa mulai lagi. usahakan juga jangan terlalu banyak expelled biar cepet naek batchnya.

segitu dulu aja, semoga membantu :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3638

Tue May 19, 2015 02:25 in Indonesian

guys ini intipan dari kamar atas, kayaknya penting nih, soalnya kadang aku juga gitu, maen tinggal task aja, ternyata ngaruh, baru nyadar setelah baca komen dari atas ini dia komennya :

on_line wrote:
cookin2 wrote: I'd like to add one thing that I wasn't aware of until I saw someone report it, and then it happened to me.

If you're working on a task with more than one page, be very careful before you decide to do page 2, or 3 because if you abandon that task, it DOES affect your accuracy! It's totally unfair because you haven't submitted your work, but it happens :(

I have tried this before, actually you can do the page 2/3, just don't abandon any job. Make sure to press the [QUIT] button if you think you can't complete the task and never ever leave your task by pressing [x] on your browser tab as the task is still open and when the timer runs out, you will be marked as wrong for that task :!:

Tasks/Offer/Survey » Post #3636

Tue May 19, 2015 00:41 in Indonesian

leanleaf wrote:
ikysky wrote:
leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:

berarti kerja bakti yah gan? :lol:

iya nih,idep2 ngamal sist :lol:
ane emang kurang jodoh kalau kerjain bayaran yang gede2 :oops:


kalau saya barusan juga kerja bakti, ngerjain alibaba, udah ngerjain satu terus nggak ada lagi. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3635

Tue May 19, 2015 00:31 in Indonesian

lasac_nich wrote: ini cara kerja nya gmn sie gan???
tolong kasih tau caranya gan..???

cara kerja task wiki gender image cat atau cara kerja task atau cara kerja survey atau cara kerja apa nih?

Task Manager » Post #5318

Tue May 19, 2015 00:29 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
leanleaf wrote: nambah berapa mbak?, di ane cuma dapat 10 complet :mrgreen:
Total 26. Coba diklik aja lagi. Soalnya kemaren lala juga udah komplit, tadi iseng ngeklik eh nambah :mrgreen:

dah coba tapi complet terus :lol:

iya sama nih, senasib kita. mungkin ekslusif buat lala aja :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3630

Mon May 18, 2015 04:00 in Indonesian

leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:

berarti kerja bakti yah gan? :lol:

Task Manager » Post #5309

Mon May 18, 2015 00:39 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote: semoga cepet muncul di task list lah. dan semoga bayarannya lumayan

Dah nongol itu di list, lumayan, naik jadi 56 cent :lol:
JuhWaJuhPatJuhWa

dah dikerjain he..he.. itu yang paling dikejar :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3614

Sat May 16, 2015 00:23 in Indonesian

oyeqin wrote: punya ane gk dapet task sama sekali dari awal bulan ampe sekarang :o[/quote
emang harus sering nangkring depan komputer buat nyari task itu, terakhir bocoran dari kamar atas. tanggal 11 atau 12 mei yang lalu ada task buat level 0.

coba kadang cek llink yang ini : ClixSense Forum

soalnya kadang mereka posting task yang ada buat member level 0

terus task level 0 ini kadang suka malem banget kayak yang ini : (ini dapet kopian dari kamar atas) tapi kayaknya udah nggak ada lagi. alias udah diserbu. ini tadi malem ada deh. tapi saking berebutnya, cuma dapet quiz mode abis itu nggak dapet lagi. ama aja dengan kerja sukarela sih. abis itu ada yang unfair banget lagi. untung aja kalian pada nggak ketemu. abis aja accuracy kegasak. dari 91.9 jadi turun ke 91.8

724954 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 1 (Potential Explicit Content)

724958 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 2 (Potential Explicit Content)

724959 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 3 (Potential Explicit Content)

724961 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 4 (Potential Explicit Content)

724963 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 5 (Potential Explicit Content)

724964 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 6 (Potential Explicit Content)

724966 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 7 (Potential Explicit Content)

724968 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 8 (Potential Explicit Content)

724969 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 9 (Potential Explicit Content)

Tasks/Offer/Survey » Post #3612

Fri May 15, 2015 23:09 in Indonesian

youcanfly wrote: suhu tanya dong :D :) cara lihat level kita gimana ya caranya :P :P maaf masih newbe :oops: :oops:

cara pertama :
1. buka lembar kerja, di bagian kana atas, ada nama kita, klik nama kita nanti muncul list. klik dashboard nanti terus kita bisa liat level kita. kalo semuanya abu-abu (no 1-3 nya nggak ada warnanya berarti masih level 0)
2. cara cepat klik ini, tapi harus login dulu : https://tasks.crowdflower.com/dashboard

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2877

Fri May 15, 2015 01:54 in Indonesian

Andi78 wrote:
ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?

boleh aja, aku aja di mozilla pake reload every. gpp kok. dulu pernah dibahas sama someworker, dia bilang nggak pa-pa.

Reload every nya ntu tinggal di install aja ya suhu? ato gimana? :thumbup:

itu add on mozilla. cari aja di mozilla bagian add on---> search reload every. tinggal klik dia nambah sendiri. paling suruh tutup browsernya. pas buka browser lagi, klik kanan tab yang mau direload nah disitu udah tertera list reload every- nya. terus atur sendiri aja waktunya. mau direload semua berarti tinggal enable all tabs.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2874

Thu May 14, 2015 08:50 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Gan kalo pake add-on easy auto refresh boleh kagak?

boleh aja, aku aja di mozilla pake reload every. gpp kok. dulu pernah dibahas sama someworker, dia bilang nggak pa-pa.

Task Manager » Post #5299

Thu May 14, 2015 08:05 in Indonesian

lalagembul wrote: Udah ada yang berhasil nangkep lokal mercon Ma Ma Ma Pan Ma Ma belum? Dipancing dari semenjak dia muncul ampe sekarang belum ketangkep2 【・ヘ・?】

kayaknya eror deh tuh task, dari kemaren isinya not yet melulu, ada gangguan kali jadi taasknya nggak keluar. quotanya juga nggak turun-turun berarti emang nggak bisa keluar. mungkin kena merconnya sendiri kali. :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2872

Thu May 14, 2015 02:04 in Indonesian

madun22 wrote: berapa $ buat upgrade premium gan ? ane baru mulai main nih heheheheheheh :D bantu me bantu me :oops: :oops:

kalo saya dulu jadi premium hasil kerja dari ngetask. saran saya sih, kalo mau jadi premium, belajar aja dulu ngetask, udah kumpul baru deh jadi premium

Task Manager » Post #5295

Thu May 14, 2015 02:02 in Indonesian

beo73 wrote:
lalagembul wrote: Anggur Juh Wa Ma Pan Pat Juh

tdk spt biasa, sejak ganti alamat anggur ini susah dptnya. sampai skrg baru ketangkap 5 botol :D

kalo anggur biasanya pagi. emank aneh, pagi-pagi dah bikin mabok :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3606

Thu May 14, 2015 02:00 in Indonesian

kohlee8888 wrote: Barusan ada 4 TASK, udah dijawab/berjalan agak lama eh ahirnya di tolak :evil: :evil: :evil:

1 task suruh sebutin kota tempat tinggal udah dijawab bener .... eeee malah ditolak :o
3 task suruh sebutin kota tempat tinggal, udah dijawab TAPI BO-ONG,... eeee malah diterima :clap:

Ada saran ???... :roll: :roll: :roll:

maaf ini task apaan yah? kalo bisa judul tasknya disertakan. soalnya task cf kan banyak banget macemnya

Tasks/Offer/Survey » Post #3605

Thu May 14, 2015 01:58 in Indonesian

leanleaf wrote:
deepsea wrote: Kalo mau melaporkan job yg aneh begitu dimana yah ? barusan ngerjain job yg ini 694838
Collect details about a business from a Facebook profile , begitu submit, semua jawaban aku ga ada yg diterima, anehnya aku dianggap ga ngejawab, kacau bener, mau ngirim tiket bingung milih Reason for contact hehehe
di halaman tasks sebelah kanan di sebelahnya blog kan ada helpnya itu di klik terus klik ke my support tikets terus di isi aja :D

jangan lupa bikin screenshotnya, kalo bisa screen shotnya pake keterangan, dimana salahnya. soalnya screen shot itu bukti kalo emang ada error. kalo nggak ada bukti biasanya mereka nggak mau, terus malah ngirim balik minta Screen shot.

Task Manager » Post #5290

Tue May 12, 2015 05:48 in Indonesian

jagobal wrote:
leanleaf wrote: jatah di tambah lagi dah dapat 11 biji :lol:
lalagembul wrote: Mentok di 13
13 :D

pas mau ngerjain yang muncul :

You have done the maximum amount of work on this job.

hiks sedih, untung yang Judge the Sentiment of Tweets towards the company present in the tweet nambah kuota lagi, jadi sedikit terhibur, tapi baru ngerjain sedikit udah all completed. :| :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3592

Tue May 12, 2015 05:44 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
beo73 wrote: kata para sesepuh direfresh aja (tekan F5). sdh sy coba dan manjur
Selalu gan, bahkan pernah sampai stgah jam tangan saya nempel di f5 :D

:lol: kesimpulannya sabar aja deh, emang gitu sih task mah, angin-anginan. :mrgreen:

Bagaimana caranya main di task? » Post #2

Tue May 12, 2015 00:16 in Indonesian

kandasukanda wrote: pas di klik task nya kox malah tidak bisa?
gimana tuh gan?

kalo baru mulai ngerjainnya yang ngga ada tanda levelnya, alias level 0, tanda 1 2 dan 3 itu artinya buat badge level 1 2 dan 3. kalo dah sering ngerjain task, nanti levelnya juga naek. tapi ngerjainnya harus ati-ati, jangan terus-terusan kena expelled. nanti nggak bisa dapet badge.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 16:48:20 EST