Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #5418

Wed May 27, 2015 06:46 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:
oh ya ati-ati ama yang keliatannya film religion, jangan langsung milih religion, soalnya ternyata belakangnya hanya tv show biasa.
Wah, dapat tips lagi, terima kasih banyak dah :lol:
*cendol meluncur*
ikysky wrote:
tapi kalo di tempat kerja mening engga deh.
sebenernya sih boleh (kalo ga ketauan si boss) :lol:

ikysky wrote:
anak kecil nggak boleh liat yang gituan, walaupun google andsense kayaknya dilalap juga ha..ha.. :lol:

Kalo gugel adsen mah udh ada trik sendiri (zoom out, browser di kecilkan, taro dipojok, layar agak dimiringin dan ditundukkan dikit, scroll dan jawab sekilas secepat mungkin, dan lalu submit) :lol:
alhamdulillah sampe detik ini blum ada yg tau aku pernah ngeliat majalah esplicit dikomputer ini :mrgreen:

Tapi kalo Video mah beda ceritanya, ga bisa diliat sekilas (harus ditonton soalnya) selain itu ada suaranya pula (kalo masalah suara sih bisa di mute) :lol:

suaranya harus didenger juga, misalnya ada berita, isi beritanya apa, dan juga tittle juga menentukan. kalo misalnya explisit walaupun isinya nggak begitu tetep menentukan ( disini nih biasanya kena koreksi, soalnya males dengerin suara terus nggak meratiin judul)

selamet nyumput-nyumput anak kecil :lol:

Task Manager » Post #5416

Wed May 27, 2015 05:53 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote: seingetku, nggak terlalu aneh-aneh kok tuh video, paling ada satu dua yang beneran explisit. oh ya jadi inget salah satu yang unfairnya --> isinya orang kelahi (dikoreksinya dibilang ada unsur seksualnya, apa yang seksual yah, emang sih ada yang telanjang dada, tapi apa yang menarik?? orang itu cowok terus mereka itu gebuk-gebukan) bukannya menarik malah serem.

oke, makasih petunjuknya mbak ike
kmarin sempet buka, dan kebetulan video pertama dapat yg esplisit (kirain sebagian besar seperti itu videonya), dan berhubung komputer ini (tempat kerja) lumayan terbuka, dan banyak yg liat, ntar disangka aku doyan nonton *pilem biru* :lol:

nanti akan kucoba ngerjain lagi :mrgreen:

oh ya ati-ati ama yang keliatannya film religion, jangan langsung milih religion, soalnya ternyata belakangnya hanya tv show biasa. tapi kalo di tempat kerja mening engga deh. anak kecil nggak boleh liat yang gituan, walaupun google andsense kayaknya dilalap juga ha..ha.. :lol:

Task Manager » Post #5414

Wed May 27, 2015 05:41 in Indonesian

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote:
Oh gitu. Ya sudahlah mending mancing wine :mrgreen:
Yup, aku juga ga tega garap task itu (masih dibawah umur) :lol:
Jadi ikutan mancing wine juga kalo gitu :mrgreen:

seingetku, nggak terlalu aneh-aneh kok tuh video, paling ada satu dua yang beneran explisit. oh ya jadi inget salah satu yang unfairnya --> isinya orang kelahi (dikoreksinya dibilang ada unsur seksualnya, apa yang seksual yah, emang sih ada yang telanjang dada, tapi apa yang menarik?? orang itu cowok terus mereka itu gebuk-gebukan) bukannya menarik malah serem.

Task Manager » Post #5404

Tue May 26, 2015 22:08 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: kalau dapat yang videonya tulisannya yang bisa di buka klik unfiltered,jawabannya yang pertama dewasa, yang kedua strong dan yang ketiga tidak :mrgreen: ( hasil dari koreksi )jangan berusaha di buka akan sia2 dan buang waktu :D
tadinya ane jawab conten tidak tersedia atau rusak hasilnya jawaban di atas tadi :lol:
expelled mode 10% accuracy 0 tasks completed $0.10 per task :lol:

Lala banyak salah di alasan pemilihan content (wajar sih, orang nebak :mrgreen: ). Trus tadi ada beberapa content yang ada tulisan unfiltered tapi jawabannya moderate. Dangerous ini task :D . Anyway, thanks tipsnya daunramping :mrgreen:

kalo nggak salah sih, copi link terus buka di tab yang laen la. kalo ngga salah yah. soalnya waktu itu kena expelled. terus kayaknya ampe sekarang belum ganti ktp. jadi belum bisa ngerjain lagi. rasanya sih setiap kalo ada video yang kayak gitu ato gambar yang nggak jelas apakah broken apa nggak biasanya yah aku gitu, copy link terus buka ditempat yang laen.

terus seinget aku juga, tuh task emang ada yang ngga fair. tapi nggak diubah-diubah akurasi kita.

Tasks/Offer/Survey » Post #3694

Tue May 26, 2015 05:58 in Indonesian

leanleaf wrote:
Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

tasks yang bikin ngantuk :lol:

bagi yang susah tidur mungkin ide bagus kalo ngerjain task ini. asli ini mah ketiduran sambil megang mouse :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3692

Tue May 26, 2015 05:49 in Indonesian

Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

Secara baru dapet sedikit udah keburu pegel... 1 kali ngerjain soalnya 20 butir :mrgreen:



ditabung aja buat besok :clap: :clap:

:lol: senang apaan, manyun ngerjain ini, udah butuh waktu lama, kudu nyari ampe ke tengah document, abis itu waktunya cekak, kebayang nggak pas udah 3/4 h ngerjain task ini, anak manggil, pas balik ngurusin anak sebentar eh waktunya dah kelar. langsung ngejenghok deh liat waktu dah 00:00. mending ngupil kalee
(he..he.. bagian ngupil yang ini berlebihan jangan ditiru cuma majas hiperbola aja, kalo harus ngejar DCB and nggak ada task laen, paling-paling kepaksa juga dilakonin)

salut buat gan andi78 ha..ha.. tabah banget ampe 7

Tasks/Offer/Survey » Post #3690

Tue May 26, 2015 05:40 in Indonesian

lasac_nich wrote: gan guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum newbie.....minta penjelasannya arahannya ?

1. baca deh posting pertama dari thread ini, pertanyaannya nyama banget. jawabannya pasti dah ada disitu
2. kalo newbie harus nyoba tasknya yang level 0, kalo liat list task, cari yang ngga ada tulian angkanya, kalo ada angkanya 1-2- ato 3 udah jelas bukan level 0. biaring di klik 1000 kali juga nggak akan buka tuh task.
3. kapan yang level 0 ? itu hanya tuhan yang tau, tuh task semau-maunya aja munculnya, kadang pagi, siang ato malem. jadi kalo emang niat (karena emang worth it) harus rajin-rajin liat task list.
4. apa sih task 0 itu, misalnya cari nama author, validate author name dll. baca dan dimengerti aja petunjuknya baek-baek. baca tasknya pelan-pelan terus kerjain.
5. caoba kerjain dengan baik jangan neyepelein sehingga banyak expelled biar naeknya juga cepet. kalo expelled gimana? pelajari yang kena correction apa aja, kalo bisa buat ss---> buat deh tu, buat arsip. terus cari batch laen (beda nomer task beda batch)
6. kalo mo pinter ---> baca deh thread yang berkaitan dengna task. banyak tipsnya

dah dulu yah :D

Task Manager » Post #5394

Tue May 26, 2015 02:34 in Indonesian

ada tambahan quota buat yang ngerjain ini (nambahnya cuma sedikit tapi lumayan)

711319
Judge the Sentiment of Tweets towards the company present in the tweet

Task Manager » Post #5390

Mon May 25, 2015 09:14 in Indonesian

anekarasajkt wrote: makin susah aja task level 0 ngak muncul2

1. harus sering cek task list kalo nggak salah tanggal 22 kemaren ada kok muncul
2. coba ikutin link ini, sapa tahu dapet update an ClixSense Forum

Task Manager » Post #5387

Mon May 25, 2015 06:58 in Indonesian

MLR168 wrote:
hendraonfire wrote: Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:

Di sini baik2 aja Master.
:P Senang bisa "ketemu" lagi

eh halo anak kecil, ketemu lagi. iya disini sore banyak 502. tapi cuma sebentar-sebentar.

Tasks/Offer/Survey » Post #3682

Mon May 25, 2015 00:19 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: Need Help juh wa juh nam nam lan
Judge the Sentiment of Arabic Comments -- تحليل العواطف للتعليقات باللغة العربية

Pake gog trans malah jd puyeng lihat terjemahan nya :lol:
Baru quiz akurasi uda seret, jd ga berani ngerjain takut kena pellet :lol: :lol:

sama, tanya mbah google bukannya jelas, malah tenganga, naga-naganya ngaco nih terjemahan, serasa nonton warkop, yang nanya panjang yang nenterjemahin cuma singkat kata, (yang bilang apa, yang diartiin apa gitu) perasaan ati kayaknya korban begituan juga nih. jadi pas lolos quiz tapi nggak berani ngelanjutin lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #3677

Sun May 24, 2015 18:53 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Task level 2 nya uda kebuka, tp akurasi masih tetap sama 78.3%, padahal hari ini uda banyak ngerjai task akurasi 100%

ticket udah ane kirim tp belum ada respon gan, moga aja cepat direspon.
Thks gan ats pencerahannya :)

Akurasi mah ngga real time. Cek beberapa jm kemudian. Ato besoknya. Terus liat juga ngerjain task yg ngaruh ke akurasi apa ngga. Kalo ngerjain task biar 1000 juga kalo jenis tasknya ngga ngaruh ke akurasi yah percuma jg


Uda hampir seminggu ga berubah mbak, mandek di 78.3%, yg aneh nya hari ini dpt notif kao naek level 2 tp akurasi tetap 78.3%.
Kalau menurut ane sih, akurasi yg tertera di CF aja yg 78.3%, namun di database mereka 80%+, maka nya bisa naik level.
Task yg ane kerjain yg biasa ane kerjai kok (biasanya task ini ngaruh ke akurasi)
"Record Data PDF", "Anggur", "Walmart", "Tweter Owner Category","Artikel Dkk", "DLL"
Biasanya sih task diatas nambah akurasi

ClixSense Forum
kalo baca itu, mungkin jelas kenapa dashboard ngga update-update. mereka lagi dalam process.

Tasks/Offer/Survey » Post #3667

Sat May 23, 2015 06:52 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Task level 2 nya uda kebuka, tp akurasi masih tetap sama 78.3%, padahal hari ini uda banyak ngerjai task akurasi 100%

ticket udah ane kirim tp belum ada respon gan, moga aja cepat direspon.
Thks gan ats pencerahannya :)

Akurasi mah ngga real time. Cek beberapa jm kemudian. Ato besoknya. Terus liat juga ngerjain task yg ngaruh ke akurasi apa ngga. Kalo ngerjain task biar 1000 juga kalo jenis tasknya ngga ngaruh ke akurasi yah percuma jg

Task Manager » Post #5368

Fri May 22, 2015 09:20 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:


Kirain aku aja yg banyak kena pelet hari ini... ternyata ada juga temennya
lg apes aja kyknya.. :oops:

weitts yang masuk toplist kena bantai juga rupanya, sangkain dah kebal tambah imun. tapi emang task baru banyak yang unfair kok he..he.. selamet yah masuk toplist.

Task Manager » Post #5364

Fri May 22, 2015 02:26 in Indonesian

leanleaf wrote:
axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

ada nih ane temanin, bikin expelled fun club gan :lol:
di ane task baru cuma tembus 2-3 biji lsng di usir :lol:

itu mah lumayan gan, aye baru aja quiz dah ditendang, baru aja mau buka pintu dah ditutup lagi. :lol:

Task Manager » Post #5362

Fri May 22, 2015 02:03 in Indonesian

leanleaf wrote:
nendrap wrote:

Pancing terus aja, masih bisa nyangkut kok. Saya sekarang udah nambah jadi 6 tasks, tapi akurasi kacau karena harus meraba2 keinginan task author-nya :x

mayan dah nambah 2 :lol: , sejauh ini masih sejalan sama keinginan autor :mrgreen:

yang explicit 0,1 itu bukan? itu mah kena tendang dengan sukses. ngga akur ama authornya, aku bilang nih gambar jorok semua, bertentangan dengan agama, biar kena flag semua tuh gambar, :lol: :mrgreen: eh rupanya authornya nggak terima dia tetep pengen gambar jorok tapi nggak dibilang jorok (orang jelas telanjang tapi dibilangnya nggak telanjang ? hadeuuuh dari sebelah mananya ngga telanjang?? orang udah jelas nggak pake baju gitu) :lol:

Task Manager » Post #5361

Fri May 22, 2015 01:57 in Indonesian

axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

kagak ada gan, ada juga gluck, beda judul doank :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3656

Thu May 21, 2015 23:45 in Indonesian

DNA8nds wrote: late info
20 May 2015 19:07 EST Complete Your Surveys $0.8000
survey sama dgn #3650 tp bayaran beda :mrgreen:

makasih gan infonya , complete survey dapet 3, opinion dapet 1

Task Manager » Post #5345

Thu May 21, 2015 09:19 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Quote:Categorize items!

Biasanya sih ini task favoritku (dulu namanya Pick the best category.....), tapi dibagian ini (tentang kendaraan) agak kewalahan ngerjainnya (maklum, rada ga hapal part2nya kendaraan) :lol:

ya iyalah kalo cuma craft, barang antik ato yg gampang2 kalo yang ini mah kudu sekolah montir dulu kaleee. udah gitu 2000 lagi, kayaknya ini mah bukannya seneng malah bleneg deh, jadi pucet nih muka. yang lucunya task authornya pake bingung kenapa task nya belum diserbu-serbu juga. hadeeuuuhhhhh ya iyalah gimana mau diserbu tasknya, orang bingung milahnya soalnya nyama semua keliatannya. :lol:

Task Manager » Post #5342

Thu May 21, 2015 08:14 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Juh Wa Pan Ma Ma Ma Ma Categorize items!
Cara ngerjainnya gimana sih suhu?
Uda baca intruksi msh gak mudeng :lol:

Bagi trik nya dong suhu :P

he..he.. kerjaan susah, soalnya yang dikategoriin barang yang nggak ngerti, jadi susah, harus dicekin satu-satu mana yang mirip, tapi nggak jamin bisa pas. waktu liat langsung mundur, kudu sabar soalnya ngerjainnya. meningan ngerjain compare product walau babak belur akurasinya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 06:38:54 EST