Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #6265

Tue Sep 15, 2015 05:46 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

fourth

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

Task Manager » Post #6263

Tue Sep 15, 2015 05:22 in Indonesian

eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

Task Manager » Post #6259

Mon Sep 14, 2015 17:07 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: apaan tuh oops?
Biasanya klo tes web kan ada oops tuh, nah di bookmark, nanti bisa dipancing. Lebih jelasnya ubek2 aja forum ini RF

oooh oops yang itu. iya, kadang kalo di refresh emang suka dapet. tapi kalau yang you have done mang masih bisa dipancing?

Task Manager » Post #6247

Mon Sep 14, 2015 09:23 in Indonesian

lalagembul wrote:
axeking wrote: Mancing ooops y mba' :lol:
Hehehehe rajakampak tau aja :mrgreen:

apaan tuh oops?

Task Manager » Post #6191

Tue Sep 08, 2015 18:24 in Indonesian

lalagembul wrote:
Piratez wrote: Ada yang sudah coba collaboration task dari CF ?
Nggak ngerjain :D

emang ada gitu? kok nggak liat yah? ( la masih lumayan jawabnya, aye malah bengong)

Task Manager » Post #6172

Fri Sep 04, 2015 06:37 in Indonesian

axeking wrote: Ikut nyimak emak-emak lg pada ngobrol :D

Biar gak dianggap oot :mrgreen:
lalagembul wrote:
ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343
Ane baru 296 97%, sosial media konten 49 97%. Mudah2an jgn buru2 ganti ktp, nunggu ane kumplit dulu :P

emaknya disini cuma atu, cuma aye doang nyang atu lagi masih gadis ting ting :lol:

Task Manager » Post #6171

Fri Sep 04, 2015 06:36 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Pat Ma Nam Lan Ga What Is The Sentiment Of This Social Media Content? bisa dikerjain lagi (bagi yang belum komplit).

oh ya kalo yang ini jam berapa keluarnya la?

Task Manager » Post #6167

Thu Sep 03, 2015 23:35 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oh ok. mang akurasinya berapa la? kayaknya akurasi pengaruh deh ama task yang didapet. aku cuma 97% jadi cuma segitu yang didapet. kayaknya La lebih tinggi deh akurasinya.
Hmmm 97% juga

ha.....ha.... ha... berarti aye yang lagi sial .....ha....ha... jadinya ampir keselek nih makan cemilan. untung nggak.

Task Manager » Post #6165

Thu Sep 03, 2015 23:28 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343

oh ok. mang akurasinya berapa la? kayaknya akurasi pengaruh deh ama task yang didapet. aku cuma 97% jadi cuma segitu yang didapet. kayaknya La lebih tinggi deh akurasinya.

Task Manager » Post #6163

Thu Sep 03, 2015 23:00 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: ini jam berapa keluarnya la? terus kalo tahun anggur dah ganti ktp belum?
Jam 3 pagi. Tahun anggur belum ganti masih yang belakangnya 31.

oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah

Task Manager » Post #6161

Thu Sep 03, 2015 22:55 in Indonesian

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Juh Pat Song Song Wa

ini jam berapa keluarnya la? terus kalo tahun anggur dah ganti ktp belum?

Task Manager » Post #6129

Fri Aug 28, 2015 02:31 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

gak tau mas untuk negara mana, tapi, saya bisa kok ngerjain nya

Work mode 87% accuracy 22 tasks completed $0.03 per task

wah ni TA nya ngajak ribut bener dah ah. masak kalo aye yang klik yang keluar si there is mulu. tapi kalo orang yang laen bisa.

oh ya pooholic ce bukan co :lol:

Task Manager » Post #6128

Fri Aug 28, 2015 02:29 in Indonesian

Piratez wrote:
ikysky wrote:
cuma dapet 3 kedepak gara-gara domain sale itu atau nggak jalan. nggak berani jawab yes atau ngarang-ngarang. soalny kalo dia ngecek komplain para contributor bisa ketahuan kalo domainnya emang nggak jalan atawa domain sale. pasti dilembar contend juga keliatan kalo web nggak jalan. soalnya ada bukti SS ke CF. nah berdasarkan itu semua, biasanya TA revisi lagi task dia.
mungkin yang bikin dia bertanya-tanya adalah kalau misalnya 90% bilang domain nggak jalan atawa sale, terus kok bisa ada contributor yang bilang bisa. nah gimana tuh
Kalau situs nggak jalan => ane check dulu di downforeveryoneorjustme.com. Kalau di situ juga down, ane jawab NO. Kalau di situ ternyata jalan, ane buka via proxy. Kadang ada juga yang blokir IP Indonesia => ketemu ginian ya harus buka via proxy.
Kalau domain for sale => di quiz ada soal begini, ane jawab NO (karena umumnya domain for sale sama artinya dengan situs gak jalan/non operasional), eh disalahin sama si TA. Giliran di Work Mode ada test question soal ginian lagi, ane jawab YES => disalahin juga.

oooh, makasih infonya. kalo buka pake proxy gimana caranya ? (sorry gatek soalnya)

kalo pas quiz jawabannya no terus pas mode work berubah ada kemungkinan udah dirubah ama TA nya gara-gara contend contributor.

Task Manager » Post #6125

Fri Aug 28, 2015 00:42 in Indonesian

pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

ngga tahu, ngga jelas, abis kalo di klik yang keluar si there is.

ninocellaluoke » Post #7

Fri Aug 28, 2015 00:20 in Indonesian

woooii gan nino tanggung jawab nih, diapain nih anak orang ampe nguber-nguber gitu :lol: :mrgreen: #just kidding

IKLAN Yang Mengganggu..!!! » Post #5

Fri Aug 28, 2015 00:17 in Indonesian

dulu banget pernah tuh kayak gitu, browser keluar macem-macem iklan. akhirnya copot browser terus install ulang. masalah kelar. (tapi itu kan kasusku, tiap orang beda-beda, biasanya kena kayak gitu gara-gara bawaan download)

Task Manager » Post #6123

Thu Aug 27, 2015 23:02 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: kalo yang batch yang kemaren dapet 2. tapi batch yang ini cuma quiz mode doang abis itu nggak bisa lagi
Serius Ke? Emang mulainya jam berapa? Jangan pake mozilla pas mancing anggur. Pake chrome, trus easy auto refresh. Pasang di 1 detik.

he..he.. bukan yang 2 itu yang NCAA, kalo yang anggur malah nggak sempet mantengin soalnya harus keluar nganter anak-anak



lalagembul wrote: Dapet 30 biji. Itupun ngerjainnya nyicil. Tiap mau ngerjain kudu dicek dulu, klo ada 5 pertanyaan dan ada submit buttonnya berarti bisa dikerjain. Klo kurang dari 5 pertanyaan meski ada submit buttonnya nanti bakal balik ke situ lagi. Muter aja begitu terus.

oh gitu yah. thanx infonya. langsung otw[/quote]

Task Manager » Post #6121

Thu Aug 27, 2015 22:12 in Indonesian

Ini nih task yang sebenernya enak tapi bakalan susah banget diseleseinnya :


Which Course Appears More Closely Related To A Slideshow (Binary Choice Questions)

soalnya :

dia kagak ada submit buttonnya :lol:

Task Manager » Post #6120

Thu Aug 27, 2015 22:05 in Indonesian

Tarpius wrote: wakwaw 10 ya.. juh juh tu pat juh nol ( ncaa ) bisa pada ngerjain kaga si? lolos quiz lsg amsyong. Klo ikysky sepeda..ane apaan? kura2 kali ya. Klo jam tayang miras otomatis tab ane buka cuma satu biji, hp wifi ane off semua buat ngerjain itu doang, ttp mentok 5-10 doang bisa narik. :cry:

kalo yang batch yang kemaren dapet 2. tapi batch yang ini cuma quiz mode doang abis itu nggak bisa lagi


Nighterz wrote: Juh Juh Tu Juh Pat Ga Please Shorten The Sentence
Cuman dapat 11 (termasuk quiz mode) padahal tersedia 100 di task list :?: :roll:

kagak ketemu. mungkin dah kelewat pas tadi nganter anak sekolah



Piratez wrote: JuhJuhTuLanTuMa
Sebut fitur kontak apa saja yang ada di website
$0.52

Kerjaan gampang walau rada ribet.
Pastiin cek satu2 tuh page nya, karena info yang diminta bisa tersebar di berbagai page.
Hati-hati, kalau ketemu situs yang gak bisa dibuka, cek dulu via proxy.
Kalau ketemu situs yang cuma halaman parkir/domain dijual, tetap jawab ya lalu opsinya pilih yang bukan untuk bisnis.

Ane sudah kerjain 9 task dan masih lanjut.

Good luck

EDIT:
Ketendang di 69% :lol:
Nih si TA semprul juga, gak konsisten.
Pertanyaan sama, sekali dia bilang YES, berikutnya dia bilang NO.
Asem. :twisted:


cuma dapet 3 kedepak gara-gara domain sale itu atau nggak jalan. nggak berani jawab yes atau ngarang-ngarang. soalny kalo dia ngecek komplain para contributor bisa ketahuan kalo domainnya emang nggak jalan atawa domain sale. pasti dilembar contend juga keliatan kalo web nggak jalan. soalnya ada bukti SS ke CF. nah berdasarkan itu semua, biasanya TA revisi lagi task dia.
mungkin yang bikin dia bertanya-tanya adalah kalau misalnya 90% bilang domain nggak jalan atawa sale, terus kok bisa ada contributor yang bilang bisa. nah gimana tuh

Task Manager » Post #6115

Thu Aug 27, 2015 08:48 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
leanleaf wrote: mbak lala inet kecepatan berapa?ngejain anggur ngacir gt :lol:
Hahaha judulnya sih 10 Mbps, tapi gak tau riilnya berapa :D. Btw pabrik miras kayaknya dah nutup.
wow pantesan larinya cepat pake fiber ya, sudah tutup sepertinya saya cuma kebagian 40 :mrgreen:

waaah 10mbs maaakk (terganga) hiks... aku cuma 1mbps apalagi kalo buka si aspartam bisa 5 menit loading doank ampe dikatai sepeda ama uji internetnya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:45:50 EST