Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Tasks/Offer/Survey » Post #2889

Thu Nov 13, 2014 06:29 in Indonesian

Malonda wrote: Salam Clixsense..
Mohon Pencerahan dari para senior soal "Flagged" di job histori, gimana caranya supaya bisa cepat dilepas?, atau mungkin akan nempel disitu selamanya?

dapet flagnya gimana? gara-gara ngerjain task ato muncul tiba-tiba? soalnya sekarang CF lagi ngebenerin systemnya jadi banyak yang tiba-tiba aja kena flag. kalo mau liat aja di thread international tentang task. disana jelas banget gimana ramenya para contributor soal flag ama badges yang pada ilang. tapi kalo emang dari dulunya lebih baik minta tolong ke CFnya biar diilangin, soalnya kalo ada flag kita nggak bisa naek level. malah kalo flagnya mayor bakal bisa ilang badgesnya ama nggak bisa ngerjain task level 1-3.
tapi tentu aja kalo minta tolong diilangin harus dengan bukti yang kuat kalau kita di pihak yang benar, dan kita sepatutnya nggak dapet flag.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:31:13 EST