Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Tasks/Offer/Survey » Post #2955

Thu Nov 20, 2014 19:32 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote:
jagobal wrote: tapi momod jagobal ngerjain task itu ngga?
:oops: gak
alasannya :D
  1. pelit :lol:
  2. spt dibilang agan herimulyadi02 :D bukan yg 2+5=7

:lol: iya emang pelit, tapi mau gimana lgai cuma itu adanya, kalo lagi nggak ada badges kayak gini, apa mau dikata :lol: terima nasib aja :D

update : sekarang jadi 0.03 loh, tapi begitu 0.03 malah nggak dapet :lol:

Task Manager » Post #4229

Thu Nov 20, 2014 16:48 in Indonesian

jagobal wrote: :D mbak may blom minum akua ya ...??? :lol:


We detect a different country, you are not allowed to login. If u think this is an error, contact us.

sapa bilang birokrasi di INDONESIA paling ribet :lol:

weitss ada elite rupanya :D apa bedanya elite ama yang biasa, berbayar kah? terus saya pernah baca dikamar atas ada yang jadi elite juga tapi kena masalah dia nggak bisa login juga, apa bisa elite ngga bisa login, kan udah elite masa masish bisa kena masalah kaya anggota biasa? terus apa keuntungannya jadi elite?
ini linknya :
Crowdlower banned me and I didn't pay me 40$ | ClixSense Forum

Tasks/Offer/Survey » Post #2953

Thu Nov 20, 2014 16:40 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: tapi ini bukan promosi cuma contoh artikel yang muncul dalam task coke obesitas.
maap :D poin-nya bukan di artikelnya :D tp di situsnya

ups sorry, iya juga yah, baru nyadar kalo nggak sengaja promosiin websitenya, padahal nggak tahu itu website apaan, cuman focus ke artikelnya aja. tapi momod jagobal ngerjain task itu ngga? kalo disini boleh nggak minta pendapatnya tentang artikel itu, menurut momod artikel itu jawabannya apa? apakah pengarang atau yang ngepost-in artikel itu berpedapat bahwa coca cola penyebab kegemukan atau tidak?

Tasks/Offer/Survey » Post #2951

Thu Nov 20, 2014 08:23 in Indonesian

herimulyadi02 wrote:
masalahnya, itu bukan soal 2+5 yg sudah pasti = 7 dan tidak mungkin diperdebatkan lagi.
tapi menilai sebuah artikel, pendapat atau komentar orang, pasti akan membuat interpretasi yg akan berbeda dari setiap orang, tidak ada benar atau salah.

makanya ane paling males cara validasi tasks kaya "diet coke" , kemungkinan unfair nya sangat besar.

iya emang, tapi bayarannya 0.01, lumayan aja bagi yang lagi ilang badges :) , cuma kalo sekali salah turunnya drastis banget, naek accuracynya lama turunnya itu maaak dahsyat banget. dari 88% naek ampe 93% salah satu langsung 82%. mana yang di corrected unfair banget. pas udah 84% mau coba lagi, tapi pertanyaannya itu, naga-naganya kayaknya bakalan bikin kecemplung jadi aja ku give up aja. :D

oh ya, kalau mau dipelajari, ini salah satu articlenya (tapi aku nggak tahu ini boleh apa nggak yah nyantumin link ini) tapi ini bukan promosi cuma contoh artikel yang muncul dalam task coke obesitas.

Coke ad reminds people it takes 23 minutes of cycling to burn off a can of soda | 680News

artikel ini muncul berapa kali dalam satu task, jadi kebayang kalo salah jawab langsung kelaut deh.

Tasks/Offer/Survey » Post #2950

Thu Nov 20, 2014 08:18 in Indonesian

teguhpur_ wrote:

iya nih belum ada lagi, belum punya badge TT_TT, tapi alhamdulillah dapet offer $ 1.00

tenang aja, yang author ato article itu level 0 job, nanti juga ketemu kalo sering-sering diliat di task list. kalo rajin ngerjain task di level 0 nanti bisa dapet badges. cuma harus sabar, bayarannya cuma 0.005 alias ngerjain dua diitung 0.01. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2947

Thu Nov 20, 2014 03:11 in Indonesian

teguhpur_ wrote: Baru pertama ada Task gue kerjain eh accurasinya 65 % T_T, yg coca cola iyu

yang gampang aja dulu, yang author atau article, yang coca cola emang rada susah, terus emang ada yang unfair pertanyaannya, jadi walau kita jawab betul tapi kena corrected. itu dia akuin sendiri, dia kirim text kalau emang ada pertanyaan yang unfair jadi ama dia ditarik dari daftar pertanyaan. tapi accuracy aku kayaknya tetep aja nggak dibenerin. tetep 87%. :)

Task Manager » Post #4221

Thu Nov 20, 2014 00:20 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah udah naek kelas lagi, Flag nya pun udah ilang. Mudah2an temans yang lain sama :kitty:

wah enak banget, itu kena flag apa? CFO juga kah ato yang laen? soalnya aku belum juga nih. semoga cepet juga deh. jadi bisa tasking lagi. oh ya selamet yah :D

Task Manager » Post #4217

Wed Nov 19, 2014 21:07 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote:
selamet, semoga bisa cepet dapet badgesnya lagi, jadi bisa happy tasking lagi. tinggal aye nih yang lagi nunggu kabarnya, semoga kabar baik juga dan cepet ddapetnya. soalnya beda task author sih.


Emangnya task yang bikin kena flag apa? Klo saya Find company leader itu

itu tuh local merchant, mungkin sekarang task authornya lagi bedagang ke negeri antah berantah nun jauh di mato sehingga masalah aku ama dia nggak kelar-kelar :lol:

Task Manager » Post #4215

Wed Nov 19, 2014 19:39 in Indonesian

lalagembul wrote: Hi Latifah,

This Job came under review by the Contributor Support Team and we determined that the criteria used by the TaskAuthor for flagging were too strict given the challenging nature of the Job. As a result, we have de-flagged you on this Job. Thanks so much for your patience as our small support team works through the backlog of tickets.

The Flag should be removed from your Job History within the next 48 hours.

Best,

Brian

Brian
Community Support Team

Dapet email ini, mudah2an permasalahan badges segera selesai dan semua kembali bisa ngerjain tasks :)

selamet, semoga bisa cepet dapet badgesnya lagi, jadi bisa happy tasking lagi. tinggal aye nih yang lagi nunggu kabarnya, semoga kabar baik juga dan cepet ddapetnya. soalnya beda task author sih.

Task Manager » Post #4214

Wed Nov 19, 2014 19:37 in Indonesian

jagobal wrote:
mytry wrote: temans, ada yg udah ngerjain task Evaluating Quality of Job Recommendations (#10a) nggak ?

bagi tipsnya dong, bosen nih ngerjain cover majalah mulu. Makasih ya.
maap :D temans lage pada kagak naek kelas :lol: lage pada kagak boleh garap :oops:

:lol: iya bener, jadi sorry, ngga bisa kasih saran :D

Hope for Today » Post #5

Wed Nov 19, 2014 06:14 in Indonesian

PeppermaN wrote:
ikysky wrote: I hope all of my good hope will come true and in A.S.A.P :D
Aamiin :thumbup:

thanx. hope yours will be come true too. Aaammmiiinnnn :D

Hope for Today » Post #3

Wed Nov 19, 2014 02:40 in Indonesian

PeppermaN wrote: Hopefully all those hopes will come true
Aamiin

:lol: clever hope :thumbup: . I think I will have similar hope like you, I hope all of my good hope will come true and in A.S.A.P :D

Task Manager » Post #4209

Wed Nov 19, 2014 01:34 in Indonesian

DaleCooper wrote: You need to fill first the amount of every item, then the total amount and the error of invalid amount not appear.

One question is bugged, the invoice says: 4.5 lbs, 12.50 per lbs, total 55.75. Appear the error of invalid amount (disappear with 4.46 lbs or total 56.25)

At the end, I receive this error:
"Uh oh! You've been flagged by our quality control mechanisms. We won't let you continue on this task, but you are welcome to start a different task. If we're mistaken, please visit our support forum and make sure to reference Error 301 in the title of your post."

ini intipan dari kamar atas, proof kalo task itu ada flagnya. kok sekarang dikit-dikit maennya flag yah, jadi pusing liat bendera euy :P

Task Manager » Post #4206

Wed Nov 19, 2014 01:11 in Indonesian

lalagembul wrote:
Quote:wah, dah bisa ngerjain task, badges lalagembul dah balik?

Belum balik, tadi tasknya level 0, tapi akhirnya gak disubmit. Meni error melulu euy

aku baca dikamar atas, ada yang kena flag gara-gara ngerjain task itu, tapi flagnya cuma kerjaan itu, different task masih bisa kerja. tapi kayaknya masa sih flag? expelled mode kali yah??

Task Manager » Post #4203

Tue Nov 18, 2014 21:36 in Indonesian

lalagembul wrote: Pagi2 di PHP-in task "Extract Item Details from Invoice! (transcription)". Udah input dengan format yang bener, selalu muncul "incorrect amount..." :x

wah, dah bisa ngerjain task, badges lalagembul dah balik?

Task Manager » Post #4197

Tue Nov 18, 2014 00:34 in Indonesian

woiii momod jagoball ada teori kayak gini nih dari kamar atas : url nya : Badges lost | ClixSense Forum
heart1968 wrote: My theory is (I may be wrong - I hope I'm wrong) but looks like a situation of too many workers for the amount of work. A few years ago tasks were far easier to come by. On quite a few tasks there were no limits in the amount you can do (later they started capping the amount of various tasks that can be done per worker). Then they introduced badges so not all workers have access to all tasks by gaining levels. (this is where I was not doing tasks for quite a few months by my choice) When I started again in August I really noticed how there were so many tasks on the board but so few of each to be done. You had to be almost clicking constantly to get into a task - or it would be "unavailable".
Then as I call it the "red flag of death". One red flag on your job history and you are out - no badges and no explanation. Plus no support or reply from CF.
I hate to say it - but looks like there are alot of task workers with their work intentionally being cut back by 95% (myself included). Neo forum is flooded also with badge issues. I have never seen anything like it and I've been doing tasks well before I joined clixsense in 2012.
This is just a theory - but the "glitches" with the badges on the board being available and unavailable within the hour over the past few days could be part of the weeding-out of workers process.
Who thinks this these theories make sense??


menurut momod gimana nih?

Task Manager » Post #4196

Tue Nov 18, 2014 00:28 in Indonesian

leanleaf wrote: sudah satu minggu tidak ada tasks, gara-gara terjebak bendera :lol:

:D nangkring sini aja gan, cari hiburan, disini juga banyak yang kelelep soalnya :D tapi kalo disini enjoy aja :thumbup:

Task Manager » Post #4193

Mon Nov 17, 2014 20:10 in Indonesian

jagobal wrote: CF kalau lage brcanda :lol:

seblomnya 94.3%


UPDATE
trnyata CF lage krja keras :thumbup:

wah suatu berita yang menyegarkan :D semoga problem yang ada cepet beres, jadi bisa cepet kerja lagi :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2940

Mon Nov 17, 2014 19:48 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: WEW balik lagi nyemplung.... CF ada2 aja...bikin seneng orang cuma 30 menit doang :lol:

:lol: serasa urusan ama PLN kita yah, lagi nyala tiba-tiba mati, nyala sebentar terusnya mati lagi deh :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2934

Mon Nov 17, 2014 02:40 in Indonesian

lalagembul wrote: Iya sih, kondisi seburuk apapun, pasti tetap ada sesuatu yang patut disyukuri. Nyesek pendapatan melorot tajam, tapi alhamdulillah terhibur ngeliat dari 6 DR, ada 1 yang meni rajin pisan euy. Mudah-mudahan task kering, bisa diganti dengan dapet DR yang lebih banyak lagi :D

wah hebat euy punya DR, saya atu aja nggak punya :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 04:46:28 EST