Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #4258

Wed Nov 26, 2014 07:49 in Indonesian

PeppermaN wrote:
ikysky wrote: lagi senasib sependeritaan ama momodnya :lol:

kalo senasib mungkin iya :D
tapi sependeritaan kek nya nggak..
soalnya momod bawaannya slalu hepi dan ndak menderita :lol:


hadeuh, ups, sorry banget bukan maksudnya ngatain momod menderita :lol: maksudnya bukan menderita orangnya tapi badgesnya yang menderita lagi kena halimun ngga bisa keluar sama kayak punya ane :lol: kalo orangnya mah udah jelas ceria and bikin ngakak abis. :lol: (sorry kurang nulis badges yah :D baru nyadar) aku edit deh biar orang ngga salah paham yah :thumbup:

Task Manager » Post #4255

Tue Nov 25, 2014 23:52 in Indonesian

PeppermaN wrote: task berkicau pake bahasa nasional kita :mrgreen:
NamMaTu 11Pan

hadeuh biar ada task yang bernyanyi pake bahasa nasional kita juga aku mah cuma bisa ndlongop aja :lol: lagi senasib sependeritaan ama badges momodnya :lol:

Task Manager » Post #4244

Tue Nov 25, 2014 04:15 in Indonesian

lalagembul wrote: Ada golok gak buat bacok task authornya validate article and author? :D Udah dua kali di expelled gara2 accuracy too low. Padahal biasanya nih task jadi andelan klo accuracy lagi meluncur. Kemarin saya jawab jurnal lengkap itu artikel disalahin, ada task baru lagi saya jawab bukan artikel dibenerin, trus ada task dengan ID baru saya jawab bukan artikel disalahin lagi, nah sekarang dijawab klo itu artikel masih juga disalahin. Web udah dijual masih dibilang artikel. Grrrrr nyari perkara dia *gulung lengan baju, nyari golok*

:lol: kok masih ngerjain kerjaan penuh penderitaan kayak gitu La, ada task bagus yang create 5 keyword mening ngerjain itu aja lumayan banget loh bonusnya.

Task Manager » Post #4242

Mon Nov 24, 2014 23:49 in Indonesian

gumix wrote: hebat kaka task nya hadeh girilan jawabnya serius acurasy low tapi giliran asal asalan baru dah hadeh :twisted: :silent: :$

kadang emang nggak fair, jawabannya suka nggak bener, tapi kadang-kadang kitanya juga suka salah mengerti. jadi tetep ati-ati aja biar accuracynya nggak ambruk nanti nggak bisa naek level. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2994

Mon Nov 24, 2014 00:32 in Indonesian

jagobal wrote:
iminkztqh wrote: klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%,
sukur kalau gak ada FLAG :thumbup:

iminkztqh wrote: trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya,
kagak ada masalah buat yg ini

iminkztqh wrote: kira2 begitu, soalx keburu aku close,
jangan kira2 dunk :shock:
kan dah dibilangin priksa di surel atawa di gambar amplop di atas lembar kerja tasks :D di dashboard juga ada

iminkztqh wrote: n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0,
slamat brgabung di kelas 0 :D just kidding

iminkztqh wrote: apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)
dapat info dari mana ...??? emang ada support forumx ...???

Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2993

Mon Nov 24, 2014 00:31 in Indonesian

iminkztqh wrote:
klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%, trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya, kira2 begitu, soalx keburu aku close, n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0, apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)

selama ini kalo cuma close doang atawa ninggalin task gitu aja tanpa di submit gpp kok, aku juga gitu kadang-kadang kalo task dirasa unfair, kadang-kadang tutup aja tanpa click give up. emang waktu ngerjain task yang diatas dapat pesannya apa? dapet pesannya yang gambar amplop itu ? atau melalui apa?

kalo accuracy 72% emang udah nyaris batas sih, jadi kadnag-kadang dia bisa naek turun tanpa kelihatan di dashboard, nah kalo turun yah otomatis jadi ilang badges, tapi kalo accuracnya naek biasanya balik lagi. itu yang biasanya terjadi.

kalo yang aku tau justru kalo mau naikin level harus naikin tingkat accuracy, selama ini tingkast accuracy nya selalu diusahain di kisaran 90% caranya kalo ketemu yang unfair task, terus mempengaruhi accuracy, biasanya saya brentiin dulu yang unfair task cari yang fair task. ampe udah naek baru coba yang laen. nah kalo terus sengaja diturunin terus dinaekin biar bisa dapet levelnya lagi wah nggak tahu tuh. kalo ada di support forum yang punya pengalaman seperti itu, yah mungkin patut dicoba. tapi ati-ati takutnya kena flag. jadi kena dua kali. udah accuracy abis, nggak bsia naek level lagi gara-gara flag.

tapi kalo kepepet gini kayanya aku punya mantra ajaib untuk minta bantuan deh :lol: kita teriak aja minta tolong ama MOMOD JAGOBAL TOLONGIN DONG NIH ADA YANG PROBLEM :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2987

Sat Nov 22, 2014 18:37 in Indonesian

iminkztqh wrote: mau nanya nih,, aku kan baru naik ke level 1, truz ngerjain beberapa task yg akurasix rata@ diatas 90%, cman aku random ngerjainx, maksudx, habis ngerjain 1 task aku kerjain task yg lainx, bkan lanjt task yg pertama ku kerjakan sebelumnya. truz pas stlh ngerjain taskx, muncul informasi bla...bla...bla...dst, aku cuekin sja, pas mau ngerjain lgi task yg lainx yg untuk level 1, kok sdh g bsa, dan levelx 1 nya pun hilang di dashboard,,
itu maksudx apa ya..??, ada yg bsa ksih penjelasan yah...?

ngga masalah kalo ngerjain random, yang masalah itu message yang didapet apa bunyinya, jangan-jangan bunyinya task author nggak suka hasil kerja kita terus kita dapat flag. soalnya kalo dapet flag kita jadi kehilangan badges. coba liat di job history ada flag ngga? kalo ada flag click tombol dispute untuk ngirim ticket supaya minta flag kita dicabut. kalo nggak bisa diclick, submit ticket aja ke community support minta flag dicabut (besera proof yang kuat yah) abis itu nunggu deh dalam waktu yang nggak jelas :lol: paling cuma bisa ngerjaiin level 0 aja. :D semoga informasinya bisa membantu.

Tasks/Offer/Survey » Post #2985

Sat Nov 22, 2014 08:09 in Indonesian

lalagembul wrote:

Iya euy, sakitnya tuh disini klo level jeblok gegara unfairness. Dulu task apa aja dihantam meski sering nemu soal unfair itu, sampe akhirnya expelled. Sekarang jadi lebih hati-hati. Yang paling ironi pernah ngerjain task $0.05 selesai semuanya sebanyak 105 task. Wiiih girangnya bukan main. Eh beberapa hari kemudian jenis task yang sama keluar lagi. Wiiih joget2 gilak. Eeeeeeh yang kemarin jawaban bener jadi salah, sampe akhirnya expelled. Ngenes banget *sambil bercucuran air mata hanya bisa menatap nanar itu task yang dengan angkuhnya nangkring di task list*. Suer aye lebay banget yak :lol:

task 0.05 tuh task yang event itu yah, itu task kalo misalnya kita di corrected terus kita bisa ngasih proof yang kuat kalo jawaban kita bener, kadang jawaban kita yang dipake. jadi kadang-kadang kalo kita nemu pertanyaan yang sama bisa jadi jawaban yang dulu dia beri udah berubah. terus kadang unfair juga. terutama bagian event apakah ini ditujukan untuk anak-anak atau yang keluarga yang punya anak atau bukan.

Tasks/Offer/Survey » Post #2982

Sat Nov 22, 2014 06:56 in Indonesian

lalagembul wrote: Kontributornya makin sadis aja. Validate article & author pake jumlah comment :roll: :roll:

oh ya bukan contributor tapi task author. kalo contributor itu kita, kalo task author itu yang bikin task :D

ikysky wrote:
lalagembul wrote: Wah klo task yang kayak begitu saya udah kagak mau ngerjain. Susah euy subyektif banget soalnya nentuin mana yang positif, negatif, atau netral.

Iya ih, meni pengen nakol si kontributor :lol:


Oh ya la, saran saya hati-hati kalo ngerjain task yang unfair, perhatiin deh dashboardnya nggak berubah walau kita udah ngerjain task, dan justru ini yang mengkhawatirkan. takutnya karena dalam keadaan seperti ini kita lengah dan segala task yang unfair juga diembat, tau-taunya pas dapet badges semua task unfair yang kita kerjain diitung, dan akibatnya accuracy kita jadi kebanting, dan ini lebih parah dari kena flag. kita beneran kehilangan badges karena accuracy yang kebanting. kalo yang ini kita nggak bisa complain kaya kena flag.

Dan kayaknya nggak akan heran deh nanti untuk naek level susahnya bukan maen persyaratannya di persulit. (dan ini udah terjadi, banyak contributor yang kebingungan kok susah banget naek levelnya, liat aja peraturan flag juga udah berubah, untuk naek level nggak boleh ada flag bahkan minor sekalipun)

kalo di level atas kalo kita ngerjain tugas yang unfair terus kita kan bisa ngerjain tugas yang fair sebagai buffer. tapi kalo disini, di level 0 85% tugasnya banyak yang unfair. nyaris ngga ada buffernya.

Tasks/Offer/Survey » Post #2981

Sat Nov 22, 2014 06:54 in Indonesian

lalagembul wrote: Wah klo task yang kayak begitu saya udah kagak mau ngerjain. Susah euy subyektif banget soalnya nentuin mana yang positif, negatif, atau netral.

Iya ih, meni pengen nakol si kontributor :lol:


Oh ya la, saran saya hati-hati kalo ngerjain task yang unfair, perhatiin deh dashboardnya nggak berubah walau kita udah ngerjain task, dan justru ini yang mengkhawatirkan. takutnya karena dalam keadaan seperti ini kita lengah dan segala task yang unfair juga diembat, tau-taunya pas dapet badges semua task unfair yang kita kerjain diitung, dan akibatnya accuracy kita jadi kebanting, dan ini lebih parah dari kena flag. kita beneran kehilangan badges karena accuracy yang kebanting. kalo yang ini kita nggak bisa complain kaya kena flag.

Dan kayaknya nggak akan heran deh nanti untuk naek level susahnya bukan maen persyaratannya di persulit. (dan ini udah terjadi, banyak contributor yang kebingungan kok susah banget naek levelnya, liat aja peraturan flag juga udah berubah, untuk naek level nggak boleh ada flag bahkan minor sekalipun)

kalo di level atas kalo kita ngerjain tugas yang unfair terus kita kan bisa ngerjain tugas yang fair sebagai buffer. tapi kalo disini, di level 0 85% tugasnya banyak yang unfair. nyaris ngga ada buffernya.

Tasks/Offer/Survey » Post #2979

Sat Nov 22, 2014 04:47 in Indonesian

lalagembul wrote: Kontributornya makin sadis aja. Validate article & author pake jumlah comment :roll: :roll:

masih lumayan itu mah, coba kalu ditanya yang pilihan viral itu, itu loh yang slightly positif, slightly negatif, neutral terus positif ama negative, ane paling benci kalo udah pilihan yang kayak gitu. abis mereka seenaknya aja ngejawabnya totaly unfair.

kayaknya task sengaja dipersulit, soalnya merka tau banyak contributor yang sebenarnya level atas tapi kehilangan badges and terpaksa ngerjain task level 0 untuk menuhin target dapet bonusnya clixcesnse. liat aja, nggak perna-pernah task coca cola, ama task author sambil cari jumlah comment gini masuk level 0.
kesempatan, kerjaan sulit dikerjain tapi bayarnya bisa murah :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2976

Fri Nov 21, 2014 21:30 in Indonesian

ChibiLova wrote: login ke CF nya bisa,, cuma setiap ada task yg muncul selalu jawabannya..


oh, coba liat ke dashboard, badges nya paling-paling jadi abu-abu, terus liat ke job historynya, liat ada flag ngga disitu, kalo ada flag cepet aja submit ticket dispute atau kalo nggak bisa submit ticket ke community support minta flagnya dicabut. kalo nggak ada flag yah submit ticket juga :D nah udah submit tinggal nunggu deh kayak kita-kita soalnya sembuhnya masih belum tau lagi ampe saat ini :D

paling-paling kerjaan yang bisa dikerjain cuma yang level 0 aja. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2974

Fri Nov 21, 2014 08:49 in Indonesian

lalagembul wrote:
ChibiLova wrote: task sama survey sekarang, banyak PHP nya ya.. sebel.. T.T :evil:

Itu ada task twitter, emang gak bisa diakses-kah?

biasanya gimana? task yang ini aja ato semua task nggak bisa diakses? nggak bisa login ke CF maksudnya? ilang password gitu ato gimana?

Tasks/Offer/Survey » Post #2973

Fri Nov 21, 2014 08:47 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

Iya ih, komentar mereka kasar2 banget ckckckck

abis mereka ngerasa kalau CF yang butuh mereka, ngerasa penting gitu. padahal mah kalo ditelaah lagi, sebenernya kita yang butuh mereka :D kalo CF nggak mau make kita lagi, kita juga nggak bisa apa-apa, mau dibilang scam gimana, orang CF bayar kagak ada ngutangnya (walaupun sebenarnya CF ngutang dulu ke CS :D )

tapi kadang-kadang jawaban tasknya emang aneh bayangin aja ada pula jawaban kayak gini :

you answer ABCD but actually the answer is ABCD (bukannya sama jawaban kita ama dia ?? :?: ) the reason is "[]" (ini reason jenis apaan yah??) sampe-sampe ada contributor yang ngamuk-ngamuk and protes dikasih reason kayak ginian :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2965

Fri Nov 21, 2014 03:02 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
ikysky wrote:
lalagembul wrote: "The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:

iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

REASON : "TRANSGENDER" :lol:

aduh ngakak abis deh ane :lol: kalo itu jadi jawaban task, itu para contributor yang galak-galak gitu reaksinya gimana yah. dibakar kali komputernya. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2963

Fri Nov 21, 2014 02:05 in Indonesian

lalagembul wrote: "The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:

iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

Tasks/Offer/Survey » Post #2962

Fri Nov 21, 2014 02:02 in Indonesian

lalagembul wrote: Eh, tapi pernah gak sih bener-bener yakin jawab YES/NO karena emang udah jelas banget jawabannya. Tapi ternyata dibilang jawab yang sebaliknya. Jawab YES dibilang NO, jawab NO dibilang YES. Sampe kadang terbengong-bengong, ini saya yang berhalusinasi, mata nambah minus, apa mereka yang kacau yak. Soalnya yakin bener udah ngklik jawaban yang bener. Itu beberapa kali nemuin kayak gitu.

kadang ketemu yang gitu, dan sering juga dengar kamar atas komplain, malah kalo kamar atas ditambahin dengan adanya teori konspirasi. bahwa task itu sengaja dibuat untuk menyingkirkan para contributor, padahal kalo menurut ane, itu tuh yang buat task kayaknya pake kacamata kuda, cuma bisa liat dan jawab yang didepan aja, tapi lupa tadi di task sebelumnya jawab apa, jadi aja kayak gitu :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2959

Fri Nov 21, 2014 01:37 in Indonesian

herimulyadi02 wrote: semakin hari semakin buruk aja kualitas tim CF ini, yg YES dibilang NO, yg NO dibilang YES.
oh yes oh yes akurasiku hancur terus

apakah ini ada unsur kesengajaan, supaya tidak terlalu banyak member yg harur mereka bayar

bukannya itu kerjaan task author? CF kan cuma platform doank, yang aneh kayaknya task authornya deh, udah gitu gampang ngehadiahin flag lagi. kayaknya task author tuh juga nggak bisa bedain antara flag ama expelled deh.

Tasks/Offer/Survey » Post #2957

Fri Nov 21, 2014 01:16 in Indonesian

santolim wrote: Master2 sekalian, mau tanya donk

Sekitar 2 minggu ini setiap mengerjakan task selalu saja hanya bisa mengerjakan 1 - 2 job dari tiap task yg tersedia, setelah itu muncul pesan "you have done the maximum amount of job" atau sejenisnya, tapi nanti setelah di refresh2 trus atau gak lama trus kerjain tuh task, ehhh bisa lagi dapet job nya 1-2.

Apakah ada yg mengalami hal yg sama ?, kira2 apa penyebab hal tersebut ???

emang kayak gitu, sekarang karena banyaknya contributor, jadi dibagi-bagi gaweannya biar kebagian kalo kata halusnya sih : dijatah :lol: , tapi kalau sering refresh emang kadang suka dapet. kalau dia bilang you have done the maximum of job berarti kalo refresh kadang masih bisa dapet. nah kalo dia bilang you have completed your job, berarti kita udah batas maksimum, ngga bakalan bisa dapet lagi.

Task Manager » Post #4235

Thu Nov 20, 2014 20:46 in Indonesian

jagobal wrote:
sayangnya gak boleh dibahas di mari :D
kalau brkenan :D silahkan ninggal jejak di "Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ]" aja
sesamar mungkin :D


ngga bisa agan momod, lemarinya dah dikunci, ngga bisa ninggalin jejak, udah dilock tombol postingnya, nge-teh aja ngga bisa apa lagi ngopy sambil makan pisang goreng :D
tapi makasih atas info sebelum-sebelumnya yah :D :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 07:04:46 EST