Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #6702

Tue Nov 17, 2015 21:41 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Apes kena Flag Minor di PanGaWa TuTuTu Wikipedia English Article; Is It Astronomy?
Kehilangan Badge 3 :(

Uda ajuin dispute,, kira2 berapa lama flag nya dicabut gan??

tergantung T.A nya. cuma bisa pasrah aja itu mah. ada yang seminggu, dua minggu, sebulan ada juga dua ato tiga bulan belum juga dicabut. tapi kayaknya paling lama tiga bulan deh.

Task Manager » Post #6694

Sun Nov 15, 2015 06:03 in Indonesian

lalagembul wrote: Pan Ga Tu Ma Ma Ga

Ignoring The Year, Compare Wine Label Images

jam edarnya masih sama la? jam 3?

Task Manager » Post #6648

Thu Nov 05, 2015 00:25 in Indonesian

beo73 wrote:
RIOCHRIST wrote:
ikysky wrote:
pake internet yang kecepatan 10mb.

sudah pakai i*di*ome 10mb kok tetap aj maks 10

jaga CPU Usage jgn sampai 100% (klo begini biasanya laptop nya mati sendiri)
untuk berburu wine sy fokus buka 1 browser max 3 tab. aplikasi lain di close aja (termasuk anti virs)

.:|:|:.kecepatan komputer, sambungan inet, dan CF

selain itu stand byenya pas awal waktu, jangan pas akhir, kalo pas akhir yah dapetnya sedikit.

Task Manager » Post #6643

Wed Nov 04, 2015 02:40 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Bagi tipsnya dunk supaya bisa dapat anggur banyak, saya paling maks cuma dapat 10 task perhari dari anggur pdhl sdh pakai auto refresh

Terimak kasih

pake internet yang kecepatan 10mb.

Task Manager » Post #6612

Thu Oct 29, 2015 00:21 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: selamat mbak lala, berapa lama tu ngerjainnya? :thumbup:
Trims :D
Hmmm dua mingguan kayaknya

uyuhann la ngerjain 1000 an gitu, aku aja ngerjainnya cuma bisa pelan-pelan, terus shock berat soalnya baru 100 tasknya udah ilang.... haaaahhh!!!!! balik donnnkkk task format you tube, lumayan soalnya 0.09 .... hadeeeeuuuuuh down deh!

Task Manager » Post #6491

Fri Oct 09, 2015 01:30 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: yelp dkk da komplet mbak lala :D
Klo lala yang belakangnya 25,26,28,30,31,35,36 belom komplit. Sayang euy :(

leanleaf wrote: yang struk belanja susah banget hampir gak pernah nyangkut, padahal baru dapat 15- 25 tasks :mrgreen:
pesen cinta belum keluar tapi dah gak mau mampir :lol:
Nah itu penyakitnya. Makanya sekarang rada males macingnya. Pernah mancing saking lamanya sampe lupa ini lala lagi mancing apa ya :lol:

lagi resesi kali, jadi nggak pada belanja. :lol:

Task Manager » Post #6406

Thu Oct 01, 2015 09:57 in Indonesian

cxywn wrote: Sekarang ini task banyaknya kok malah siang ya? :?: Bulan-bulan lalu tengah malam sampai pagi ramainya, ini tadi malah dari pagi sampai malam yang banjir kerjaan high pay :$ belum lagi tadi pagi banjir faktur pajak yang tidak terkejar gara2 sibuk mengurusi sweetener + financial service :shock: repot juga kalau begini terus, sepertinya harus full time di task lagi....

yang penting masih banyak kerjaan gan. kalo nggak ada rasanya kok pening :lol:

Task Manager » Post #6404

Thu Oct 01, 2015 09:37 in Indonesian

leanleaf wrote: juh pan ga juh ma juh [Easy Job. Increased Pay.] Tell Us What Do People Think About Artificial Sweeteners?
recommended tasks level 3, silakan di coba completed 37 biji :thumbup:

cuma dapet 16 akurasy di 96%. semoga ada tambahan, dari tadi dah dipancing belum dapet lagi soalnya

Task Manager » Post #6395

Wed Sep 30, 2015 01:10 in Indonesian

leanleaf wrote: ada yang ngerjain juh pan tu pan song song?
di saya sudah tulis nama lengkap tetapi tetap gak di terima sistim e :D
ada yang ngalami seperti itukah?? :D

iya, emang error kayaknya, aku juga gitu. jadi aku tinggal aja, kayaknya sejenis ama task yang cuma bisa dipandangin aja. bikin SS nya donk biar di perbaiki ama T.A nya. aku kok lagi males bikin yang kayak gitu he..he.. (jangan ditiru kalau bagian yang ini)

Task Manager » Post #6394

Wed Sep 30, 2015 01:08 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk ketika ada avaiable job dari crowdflower tapi ketika di klik muncul tulisan

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes"

Itu maksudnya gimana ya? apa yg harus dilakukan?
Terima kasih

1. ktp/id baru
2. emang belum ada, bisa ada dalam waktu dekat, atau waktu lama. terserah T.A nya
3. lagi sial alias udah abis ama orang terus kita belum ngerjain dan nggak kebagian

kalo you have done yang muncul berarti ada kemungkinan masih bisa dipancing, baca aja soal auto refresh di forum ini.

Task Manager » Post #6387

Mon Sep 28, 2015 21:18 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: ktp baru gan

779 ga juh juh
What Is The Sentiment Of This Social Media Content?
juh juh lan ga juh juh by rajakampak

ha..ha.. telat seperti biasa, cuma dulu kok error ya, kagak muncul-muncul . baru tadi dicobain jalan, jaadi sangkain ini ktp baru he..he..

Task Manager » Post #6385

Mon Sep 28, 2015 20:26 in Indonesian

ktp baru gan

779 ga juh juh
What Is The Sentiment Of This Social Media Content?

Task Manager » Post #6379

Mon Sep 28, 2015 07:10 in Indonesian

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Pan Wa Nam Wa Ga

ini taun anggur ato aggurnya la?

sorry salah, ini ternyata wine nya

yang tahun 782 ma juh ga masih yang dulu juga

Task Manager » Post #6322

Sun Sep 20, 2015 00:41 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah dapet RF juga :mrgreen:


wAaaak ITU enak banget 32 step.

Task Manager » Post #6301

Fri Sep 18, 2015 01:05 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: JuhJuhPanLanLanSong tuit lagi :thumbup: buruan
Lagi tidur :mrgreen:

beo73 wrote: gak tau..dr td blm nemu ktp test a web
adakah yg mau kasih no ktp test a web
Subscribe thread ini aja . Lebih update _ONLY!]RF. ID terbaru Juh Juh Lan Wa Juh Lan

NB : Ke, kayaknya lala dulu ngasih link yang salah deh. Yang itu ternyata locked ya. Maaph :mrgreen:

santai aja he..he.. gpp

Task Manager » Post #6294

Thu Sep 17, 2015 01:30 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: ada yang tau gak kira-kira, admin flag berapa lama bisa di ilangin ?
tiket nya sih udah di open, tapi gak ada balasan dari CF nya ..
admin flag ini membunuhku - DPasive :mrgreen:

ada yang dua bulan malah tiga bulan #biar tambah deg-degan#lagi usil soalnya

Task Manager » Post #6277

Tue Sep 15, 2015 23:53 in Indonesian

leanleaf wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum
coba di periksa bagian spam, tadinya kirain gak dapat rupanya masuk ke spammer :D

iya ternyata ada, pas dibuka di spam tenryata ada emailnya huaaaa ha..ha.. (ketawa maniak) thanx leanleaf

Task Manager » Post #6273

Tue Sep 15, 2015 22:16 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote:
HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

fourth

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

ya tau kok tan, saya juga gak dapet email yang terbaru, cuma saya ambil kesimpulan bahwa pasword nya adalah disesuaikan seperti password yang sebelumnya, misalnya yang ketiga kmaren kan third, makanya yang keempat ini jadi fourth .. udah bisa di tangkap ? passwordnya ?

#susahjelasinsamaemak2 :lol:

jiaaah itu toh maksudnya. nah ini apa maksudnya ---> #susahjelasinsamaemak2 ---> langsung jitak jarak jauh (lol--> gurau yah) tapi kalo nggak diundang mang gpp ikutan. ketauan nanti bisa kena ban nggak?

Task Manager » Post #6269

Tue Sep 15, 2015 07:35 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:

emang nggak pa-pa nggak usah nunggu kiriman password, hendra dah dapet belum?

kurang tau sih, tapi setauku ini task kan berkelanjutan dari pertama, mungkin aja emailnya mbak ike kelupaan atau memang gak di undang lagi buat survey ke empat

sudah dapat tadi pagi, bahkan ketika itu tasknya blm nongol di list. tapi blm sempet ngerjain

mungkin aja sih nggak diundang lagi. yahhh apa boleh baeud. tapi mo pigimana lagi. ya udah ngerjain yang laen. hiks

Task Manager » Post #6267

Tue Sep 15, 2015 07:07 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

kalo sudah pernah dapat password kedua dan ketiga, seharusnya password keempatnya bisa ditebak :lol:

emang nggak pa-pa nggak usah nunggu kiriman password, hendra dah dapet belum?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:10:41 EST