Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2677

Tue Dec 02, 2014 00:49 in Indonesian

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Lala :mrgreen:

lala ama penguin jadinya apa yah :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2669

Mon Dec 01, 2014 09:49 in Indonesian

izzycute wrote: ada yang kerjain sampul majalah gak?
kyknya byran kagak masuk ya?

nah itu yang lagi diributin kamar atas, lagi pada rame tuh bayaran pada belum masuk, ngintip aja keatas) :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2667

Mon Dec 01, 2014 09:42 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: oh gitu yah, pantes ngga bisa diomongin, sangkain teh satu kesatuan aliran CS juga. oke deh aku yang kasih saran ke dia.
:D makasih :thumbup:

Udah kujawab walau alakadarnya (abis akunya juga nggak tahu sebenarnya apa yang dia tanya, cuma kasian aja ngga ada yang jawab, nggak tega kalo ada orang yang didiemin) :lol:

oh ya dikamar atas pada ribut tentang pembayaran yang nggak dikreditin, kalo dulu-dulu sering sih kayak gini, tapi masuk juga kan akhirnya. cuma kayaknya kok sekarang mereka lebih kebingungan yah? ada yang bilang yang crash clixsense. jadi sebenarnya ada apa yah? kalo aku kan lagi kelelep nih jadi nggak bisa ngerjain task, jadi nggak tahu apa yang terjadi nih :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2665

Mon Dec 01, 2014 09:22 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: woooi momod jagobal, ini ada yang kasian dari kamar atas, kayaknya dia elite deh tapi lagi kebingungan, dan kayaknya nggak ada yang jawab. (ngeberitahu kayak gini soalnya setau ane momod kan elite juga yah, berarti ini temen sealiran dan seperguruan tuh :lol: kayak apa aja yah)

terserah mau dibantu apa kagak, cuma sekedar pemberitahuan aja :D
masalahnya :D elite emang CF tp bagian terpisah
macem misalnya CF di neo
maksimal cuman bisa ngasih saran buat kirim tiket ke CF
silahkan mbak ikysky aja yg ngasih saran ke doi :D
kirim tiket lewat dashboard CF biasanya

oh gitu yah, pantes ngga bisa diomongin, sangkain teh satu kesatuan aliran CS juga. oke deh aku yang kasih saran ke dia. tapi kalo masalah momod jagobal dah beres belum? dah bisa login lagi kah?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2663

Mon Dec 01, 2014 09:07 in Indonesian

woooi momod jagobal, ini ada yang kasian dari kamar atas, kayaknya dia elite deh tapi lagi kebingungan, dan kayaknya nggak ada yang jawab. (ngeberitahu kayak gini soalnya setau ane momod kan elite juga yah, berarti ini temen sealiran dan seperguruan tuh :lol: kayak apa aja yah)

CrowdFlower Elite Account Suspention | ClixSense Forum

terserah mau dibantu apa kagak, cuma sekedar pemberitahuan aja :D

Task Manager » Post #4300

Sun Nov 30, 2014 05:59 in Indonesian

lalagembul wrote: Bonus yang pertama. Alhamdulillaaaah :D


selamat :thumbup: :clap: :D

Task Manager » Post #4293

Sat Nov 29, 2014 04:08 in Indonesian

lalagembul wrote: Udah lama judul task "Judge whether a post is promotional spam BATCH3 - 100K" bertengger tapi didiemin, horor duluan karena ada kata "judge"-nya. Kirain bakalan subjektif. Eh ternyata tadi pas tinggal kuota 20 biji nyoba dikerjain, alhamdulillah lolos dengan selamat euy. Don't judge a task only by its title :D

yang task pake tulisan rumput berjejer di daftar pasti didiemin juga yah La? :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2661

Fri Nov 28, 2014 07:21 in Indonesian

dukuntekno wrote:
ikysky wrote: woooi agan momod mau tanya nih, saya pernah baca ada sponsor yang ngebeliin DR-nya premium emang bisa gitu? (tapi lupa dimana threadnya) terus gimana caranya?
di halaman affiliate - my referral ada tulisan dikotakin merah "Upgrade one of your referrals seen on this page", dan keluar pop-up message box untuk prosesnya (harga $15, tanpa sponsor mendapat komisi upgrade)

Sign In - ClixSense

lalagembul wrote:
cek di "my account" ---> klik referral active ---> nanti ada pilihan "upgrade one of your referrals see on this page" (jelas kok soalnya diwarnain merah)

makasih semuanya :D :thumbup: , agan momodnya pasti sedang nonton indonesia lawan laos tah :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2658

Fri Nov 28, 2014 07:00 in Indonesian

woooi agan momod mau tanya nih, saya pernah baca ada sponsor yang ngebeliin DR-nya premium emang bisa gitu? (tapi lupa dimana threadnya) terus gimana caranya?

Task Manager » Post #4281

Fri Nov 28, 2014 00:16 in Indonesian

izzycute wrote:
kl masalah kecepatan submit biasanya ada peringatan kok :D
dulu pernah pas msk weekly saya pernah kerjain yg sampul majalah ama sensor foto dewasa :lol:
dalam hitungan detik kita submit lsng dapat peringatan anda tidak dapat submit sekarang krn kecepatan :lol:

mungkin baru kali yah teh saking banyaknya yang protes :lol: ? soalnya saya yang kena local merchant kemungkinan gara-gara timer tuh, nggak ada peringatan apa-apa tiba-tiba kena flag aja' terus orang yang dari kamar atas itu mengakui kalo dia kecepetan submit, makanya kena flag, padahal flagnya dari task author and articles itu, udah bayarannya rendah banget hadiahnya flag lagi. ini dia intipan dari kamar atas :

kvinod wrote:
sonymatta wrote: Are you doing very fast this task or going slow. Have you seen the timer of the duration while submitting your answers. I think because of that timer duration you are getting flags. The timer starts at 59:00 and i submit the answers at 54:00 or 55:20. At what duration do you'll submit it. Did you observed this timer or not.
i am fast. yes the timer starts at 59. but i never take notice of the timer while submitting. from now on i will make sure of it. thanks for the info. :)


kalo yang ini ngobrol biasa :D
lalagembul wrote:
Iya klo ngeliat list itu terheran2, seminggu bisa ngerjain ampe 2500 list. Apa kagak gepeng ya itu p*nt*t :D Cuma ya itu, canggih bener berarti klo beneran sampe ada bot buat ngerjain task

izzycute wrote: jangan heran lala, kl dah terbiasa dan dapat tasks yg gampang 1 hari bisa kerjain 500-800 tasks dalam waktu 7-8 jam
sehari :lol: , dengan catatan tasksnya yangkut terus dan kuotanya banyak :D


kalo cuma 2500 seminggu mah ngga heran, orang-orang top list banyak yang biasa, betul tuh kata izzycute, apalagi kalo dulu kayaknya kuotanya banyak banget nggak kayak sekarang. yang bikin mereka ribut karena ada orang ngerjain task 4000 dalam sejam. langsung deh mereka curiga kalo itu pasti curang. :D

Task Manager » Post #4277

Thu Nov 27, 2014 20:27 in Indonesian

lalagembul wrote: lha, emang bisa pake bot? bukannya jawabannya beda-beda? gape banget klo emang ada yang bisa nyiptain bot buat ngerjain task :shock:

sebenernya ane juga nggak yakin masa sih pake bot pigimana caranye? bukannya task ini dikasih ke ke CF biar manusia yang ngerjain, tapi dikamar atas ribut banget soal bot ini, dimana orang top list CS dicurigai pake bot, ini nih linknya : (nyarinya niat banget :lol: soalnya udah lalu-lalu jadi agak susah ketemuanya :lol: )
mhidowsalax should be excluded from this week | ClixSense Forum
4k Tasks in 5 Days ? , OK too much internet forme | ClixSense Forum

mereka curiga ada yang pake bot atau gimana lah itu jadi bisa ngerjain sebanyak itu dan masuk toplist CS. malah ada yang bilang kalo harus diaduin ke CF segala. ngga tahu udah diaduin apa belum tapi kalo liat kayak gini, tiba-tiba aja task CF pake timer yang kalo kecepatan submit terus kena flag, kayaknya sih iya ada yang udah protes-protes ke CF. kamar atas kan orang-orangnya ganas-ganas La :D

Task Manager » Post #4275

Thu Nov 27, 2014 01:50 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: iya :lol: dasar lagi bingung ampe nggak nyadar ss teh screenshot, cuma tadi salah pahamnya sangkain ane yang disuruh bikin SS, eh ternyata maksudnya agan momodnya yang lagi bikin screenshoot. :lol:


Mudah-mudahan segera kelar ya masalah badgesnya *big hug*

aduh makasih big hugnya :lol:
oh ya sekarang di article juga mulai beredar flag ini nih intipan dari kamar atas :

kvinod wrote: this is ridiculous. another flag thrown in the following task.

652166 Help us validate Authors and Articles 10 18 16 88% :evil:

dia itu udah kena flag, masalanya belum kelar udah kena flag lagi.
kalo liat gini yang kasihan yang newbie, baru juga mulai udaha berhadepan ama kena flag.

update
tapi kayaknya dia bermasalah di timer deh bukannya karena salah jawab atau kena expelled. dia kecepatan jawab jadi disangkanya bot kali ama system. (sengaja nggak dihapus soalnya biar ati-ati, sekarang CF kayaknya maen di timer biar yang pake bot bisa ketangkal, jadi kesimpulannya semua task ati-ati aja jangan kecepetan submitnya entar disangka bot ama system)

Info/Berita Terbaru » Post #349

Wed Nov 26, 2014 19:22 in Indonesian

PeppermaN wrote: CF "tutup" perayaan Thanksgiving :mrgreen:


iya aq juga nerima pemberitahuan kyak gitu, itu artinya yang lagi punya problem ama CF bakal tambahn lama lagi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3016

Wed Nov 26, 2014 17:33 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah Bonus ke 3 nyampe juga, walau ditengah jalan sempat kena flag
yang penting tetap cemegud :D

Thanks :clixsense: & CF

selamat :clap: :thumbup: happy tasking :D

Task Manager » Post #4271

Wed Nov 26, 2014 11:33 in Indonesian

jagobal wrote:

untuk status tiket "new" atawa "open"


untuk status tiket "resolved" harus dibuka dulu

aduh makasih banget agan momod atas penjelasannya :D :thumbup:

Task Manager » Post #4270

Wed Nov 26, 2014 11:32 in Indonesian

lalagembul wrote: @ikysky ss bukannya screenshot ya? *sambil nguap*

iya :lol: dasar lagi bingung ampe nggak nyadar ss teh screenshot, cuma tadi salah pahamnya sangkain ane yang disuruh bikin SS, eh ternyata maksudnya agan momodnya yang lagi bikin screenshoot. :lol:

Task Manager » Post #4267

Wed Nov 26, 2014 11:13 in Indonesian

jagobal wrote: jangan "update status to resolved" :D ntar bikin ss dulu

emang kalo kita click tombol itu apa yanga terjadi gan? terus bikin ss tuh apa yah? punten ane kayak anak sd aja harus dijabarkan gitu, banyak nggak taunya emank :oops: terus cara nyundul ticketnya gimana caranya tuh gan, maksudnya biar CF tau kalo masalah saya belum resolved.

Task Manager » Post #4264

Wed Nov 26, 2014 10:57 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: eh punten agan momod kirim "sorry - BUMP" itu apa yah? :?: kirim email nanyain ticket maksudnya? :?:
:lol: kalau di kita2 BUMP = SUNDUL GAN :lol:
sundul aja tiket yg dah trkirim :D

gimana caranya gan momod? apa kita klik tombol 'update status to resolved'? waktu saya buka ticket saya di halaman my support ticket diatasnya ada tombol itu.

Task Manager » Post #4262

Wed Nov 26, 2014 09:10 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: Wah selamet udah kebuka dua badgesnya :thumbup: :D ,
:D makasih

ikysky wrote: berarti tinggal aku dong hiks. badges tiga-tiga nya masih di halimun :o
masih ada bebrapa :D yg masuk daptar rekaman

ikysky wrote: oh ya mumpung muncul nih sekaligus aja ditanya :D
agan momod, ane mo nanya nih, ane kan dah submit ticket tanggal 12, emang ada balasan tapi kayak dari mesin penjawab gitu, bukan dari staff CF. terus aye liat di posisi ticketnya masih new belum open. gimana nih kan dah lama? apa nunggu aja apa harus kirim email/submit ticket lagi?
kuncinya cuman sabar :D soalnya :D ada bebrapa staf CF yg dah masuk kerja lage
konon (konon lho) CF lage ngebuka lowongan :D

jangan kirim tiket lage :D kirim "sorry - BUMP" aja :lol:

iya emang CF lagi buka lowongan kok, itu dari kamar atas pernah ngasih tau linknya, tapi dah lupa di bagian mananya.
eh punten agan momod kirim "sorry - BUMP" itu apa yah? :?: kirim email nanyain ticket maksudnya? :?:

Task Manager » Post #4260

Wed Nov 26, 2014 08:31 in Indonesian

jagobal wrote:
:D lek lage hepi :D
buka surel dapet ginian :lol:


priksa dashboard trnyata :shock:


yang penting (harus sabar banget dan) hepi :lol:

Wah selamet udah kebuka dua badgesnya :thumbup: :D , berarti tinggal aku dong hiks. badges tiga-tiga nya masih di halimun :o oh ya mumpung muncul nih sekaligus aja ditanya :D

agan momod, ane mo nanya nih, ane kan dah submit ticket tanggal 12, emang ada balasan tapi kayak dari mesin penjawab gitu, bukan dari staff CF. terus aye liat di posisi ticketnya masih new belum open. gimana nih kan dah lama? apa nunggu aja apa harus kirim email/submit ticket lagi?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 17:07:49 EST