Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1059

Mon Dec 08, 2014 03:25 in Indonesian

gorip wrote:

pooholic wrote:

cb DL Adware-Removal-Tool-v3.9.1 lumayan bgus ngusir malware/adware

hehe.. thanks atas masukannya.. :)
ni barusan normal lagi stelah ane pakein Adware RT dan registry mechanic. masi agak lambat sih.. tapi yaa lumayan lah. bisa sambil jalan.. :D :thumbup:

iya nih aku juga langsung catet toolsnya penting soalnya:D kemaren untung baru coba satu jadi nggak terlalu parah, terus avastnya juga udah bantu nangkalin malwarenya.

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1058

Mon Dec 08, 2014 03:23 in Indonesian

pooholic wrote:
gorip wrote:
ho'oh... maren instal tawaran dari adscan, banyak script aneh yg ikut ke download. antivir ane tereak2 berisik banget. abis ntu pc jalan lambat bener.. :(

cb DL Adware-Removal-Tool-v3.9.1 lumayan bgus ngusir malware/adware

wah makasih masukannya langsung catet :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3032

Mon Dec 08, 2014 02:57 in Indonesian

axeking wrote: Hanya ingin nostalgia sebentar aja :D #kebetulan


weitss cumungut gan :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1055

Sun Dec 07, 2014 21:57 in Indonesian

gorip wrote:
ho'oh... maren instal tawaran dari adscan, banyak script aneh yg ikut ke download. antivir ane tereak2 berisik banget. abis ntu pc jalan lambat bener.. :(

Pergi ke control panel terus ke program uninstal, perhatiin banyak program aneh-aneh yang masuk dalam daftar, kalo nggak mau program yang nggak dikenal itu, uninstall aja, ngenganggu banget soalnya, browser jadi berubah terus suka muncul iklan yang aneh2 :mrgreen: semoga pcnya jadi normal lagi jalannya :D

Task » Post #2

Sun Dec 07, 2014 08:17 in Indonesian

r19blue wrote: Task udah lama kagak nongol nih :(

task level 0 bukan? emank rada kering di bagian ini, yang rajin aja nongkrongin halaman tasknya, apalagi kalo hari sabtu minggu senen, biasanya emang udah mulai seidikit soalnya mereka kan lagi pada libur. tapi mungkin kalo mereka pada masuk lagi semoga dah banyak lagi deh tasknya. (tapi nggak janji selasa kesana ada, soalnya ada contributor internasional yang bilang kalo dia harus nunggu berhar-hari malah hampir sebulan gitu, baru tasknya ada) tapi kadang-kadang kalo lagi banyak wah bener-bener bertaburan deh, jadi Keep in spirit lah yaw sering check aja :thumbup:

Task Manager » Post #4334

Sat Dec 06, 2014 05:34 in Indonesian

lalagembul wrote: Ikannya lagi pada ke salon, dari tadi di pancing gak nyangkut-nyangkut *nyruput kopi*

tetep aja semangat mancing, dispilai aja bilang kalo dah mancing bisa ratus kali :lol:

Task Manager » Post #4327

Fri Dec 05, 2014 22:53 in Indonesian

lalagembul wrote: Huaaah alhamdulillaaah. Aamiiiiiin semoga segera balik badgenya (´▽`ʃƪ)
wah makasih la :lol:

lalagembul wrote:

Lala yang Tiger ya (◡‿◡✿)
ikysky yang winnie the pooh. (◡‿◡✿)
agan momod yang tengah aja yah :lol: yang pink kan biar sama ama anaknya :lol:

Task Manager » Post #4325

Fri Dec 05, 2014 10:57 in Indonesian

:D lagi happy, diberitau ama contributor laen supaya buka my ticket page, and ternyata dapat jawaban kayak gini :



semoga bener :D dan bukan PHP :lol:



BUat contributor laen yang kena flag coba periksa page my ticketnya soalnya pemberitahuan ini ngga dikirim lewat email, tapi adanya di page my ticket :D

tetap mengejar » Post #34

Thu Dec 04, 2014 05:58 in Indonesian

maudollar wrote: kondisi keuangan " maudollar$5.9673 "

Sabar nak.... sabar....
inget kejar tasknya.. jangan ngeyel..
:?

check aja tasknya tiap hari, kalo task level 0 emang suka gitu, suka kadang ada kadang enggak. :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2693

Wed Dec 03, 2014 21:51 in Indonesian

hendraonfire wrote:
Lagian tujuan daftar disini buat cari dolar kok, bukan buat PDKT :lol:

he..he.. sama donk :$

jagobal wrote: yg satu lage blog-nya ada di mana2 :clap:

agan momod, tau lala punya blog gimana caranya? emang bisa dillacak gitu? gimana caranya? tell me..tell me :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3021

Wed Dec 03, 2014 17:56 in Indonesian

ClaudiaBianca wrote: kok aku gak diijinkan ngerjsin tasks? your not allow bla bla bla gtu... :(

karena baru pemula jadi cuma bisa ngerjain task level 0 aja dulu, nanti kalo udah lulus dari level 0 baru deh naik ke level 1 dst. yang dipencet pasti task yang levelnya diatas, makanya nggak diijinin. :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2691

Wed Dec 03, 2014 16:41 in Indonesian

jagobal wrote: ntu yg satu dah mlanglang di dunia internasional :D
melalang di dunia international soalnya pengangguran nggak bisa ngerjain task, lagi kelelep badgesnya :lol:

hendraonfire wrote: btw manggilnya mbak lala atau mas gembul ini :|
kalo pengen tahu si pembicara laki ato perempuan liat aja di samping simbol bendera ada gambar orang disitu pake simbol M atau F (male (cowok) atau female (cewek)) :D supaya nggak kepalang kejebur, nuduh cewek jadi cowok atau semangat pdkt ama yang gambarnya cantik padahal cowok :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1053

Wed Dec 03, 2014 00:34 in Indonesian

jagobal wrote:
ClaudiaBianca wrote: nanya gan, Offer dari siapa yg paling mudah dikerjakan? trial, radium, matomy kah?? bagi tips dan infonya yah... thanks
sama aja :D pilih materi offers-nya yg dianggap gampang aja

tsapi nggak sukanya kalo ngerjain offer teh banyak virusnya :mrgreen:

Task Manager » Post #4310

Tue Dec 02, 2014 20:25 in Indonesian

lalagembul wrote: Penantian berbuah manis :D Alhamdulillaaaaah :mrgreen:


mantaps :clap: :thumbup:

macam mne nk naikkan earning kita?? » Post #2

Tue Dec 02, 2014 17:15 in Malay

izzulnaim wrote: hai member2 clixsense..saya masih newbie,saya nk tnya mcm mne cara nk naikkan eaning kita dgn cepat?sbb bnyk yg saya bwat server bnyk juga yg ditolak...

doing task lah, bru lah banyak earning :D dah tuh kerjakan DCB (DAily check list bonus) cari pula referal yang pandai kerjakan task, dah dapat referal macam tuh, naikkan level jadi premium barulah mantap. tapi kalo dah pandai kerjakan task dan bisa kerjakan DCB, tak dapat referal pun tak pa-pa. hope that can help :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2684

Tue Dec 02, 2014 17:01 in Indonesian

hendraonfire wrote:

Btw salam kenal, saya member baru disini, mohon bimbingannya master master. :oops:

saya bukan master, tapi salam kenal juga yah :D

Task Manager » Post #4307

Tue Dec 02, 2014 10:15 in Indonesian

lalagembul wrote: Errrr ini bonus create 5 keyword emang belum keluar atau emang jawaban saya yang membuat gak dapet bonus ya :?:

bisa jadi la, emang berapa soal yang dah dijawab? bonus create 5 keyword itu diperoleh kalo kerja kita dah di review ama contributor laen. kalo mereka approve, yah nggak lama kemudian kita dapet bonus. tapi kalo nggak yah berarti kelaut.

dulu juga pernah sih bonus agak lama didapetya, tapi pasti dapet sih jadi ngga usah khawatir, kalo ada kerjaan itu buru-buru aja kerjain :D

tetap mengejar » Post #31

Tue Dec 02, 2014 05:31 in Indonesian

maudollar wrote: maudollar $5.9453

ane mo omong apa ya.. yg penting kejar $8

jangan patah semangat... patah satu tumbuh seribu..... yang bilang siapaa...??? :o

kalo mo cepet sampe 8$ rajin-rajin aja ngerjain task. kalo sekarang emang masih level 0 jadi tasknya selain bayarannya sedikit nggak ada pilihan laen. tapi kalo udah lolos level 0 alias naek ke level 1 ampe 3, disana banyak pilihan tasknya dan bayarannyannya juga macem-macem.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2682

Tue Dec 02, 2014 03:32 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote:
ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:
:lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

Etdah tanduknya keluar :lol: :lol:

ekornya juga keluar loh, la :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2679

Tue Dec 02, 2014 01:15 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:
:lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

:lol: ngakak abis ampe berubah gitu :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 04:48:01 EST