Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2726

Mon Dec 15, 2014 08:13 in Indonesian

jagobal wrote: :lol: malah pd ngrjain :shock:
mau ganti clana ama spatu
tp kok blom transparan

iya juga yah, gambar yang dulu nggak pake celana. sekarang jadi rapih, sepatunya juga jadi keren. tapi kenapa latarnya jadi ada garisnya gitu yah?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2722

Mon Dec 15, 2014 06:41 in Indonesian



kalo gini pas tuh :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2721

Mon Dec 15, 2014 06:32 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote:
mau ganti avatar blom bisa :cry:

Pasti mau ganti ini ya avatarnya :lol:


:lol: aduh ngakak liatnya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2714

Mon Dec 15, 2014 04:24 in Indonesian

aduh salah klik sory yah gan momod :D oh ya kalo ngehapus comment yang salah klik gini gimana caranya gan momod, tadinya ada yang mo ditambahin di comment yang diatas,tapi kenapa jadi salah klik ke quote yah, jadi aja mengquote diri sendiri. terus ane apus aja . :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2713

Mon Dec 15, 2014 04:22 in Indonesian

jagobal wrote: ikysky

sering trjadi
ktika kita ngtawain diri kita sndiri :D ada orang laen ngrasa diktawain :lol:
ktika kita brusaha mnunjukkan simpati :D doi malah ngrasa diktawain :lol:
srba salah mang :D palagi kalau beda budaya
kudu rada ati2 aja
yang penting (tetep) hepi :lol:

baca juga yah gan, emang beda budaya sih, kalo ama orang kita-kita sih entah mengapa ngerti sendiri :lol: iya aneh juga, diberitahu supaya nggak kejebur eh malah protes :lol: jadi aja serasa nulis skripsi penjelasan dan pejabaran atu-atu ama dia, tepok jidat deh :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1064

Mon Dec 15, 2014 02:47 in Indonesian

jagobal wrote: trnyata pilem asuransi di TokenAds boleh ditonton lebih dr skali :D

he..he.. siip gan momod, buat simpenan menuhi DCB :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2709

Sat Dec 13, 2014 22:01 in Indonesian

lalagembul wrote: Hmmm...man teman, mau nanya dunks. Klo kita ambil hasil stat orang lain trus kita jadiin referral link kita bolehkah? Misalnya di forum luar ada yang penghasilannya $80/hari, trus bagian itu saya mau jadiin tampilan buat ngiklan, bisakah? apakah harus minta izin yang punya stat? 【・ヘ・?】 Nuhun buat jawabannya

kayaknya harus ijin deh, terus jangan diaku-aku :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2706

Sat Dec 13, 2014 05:12 in Indonesian

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: jawaban sederhananya sih tidak mungkin. selama blog masih bisa dilihat orang lain, pasti masih bisa dikopi-paste (walau tidak semudah cara klik-kanan).

untuk disable klik-kanan, bisa ditulis java script di widget :


Wogh mantap. Nuhuuun kang :D
iya emang, orang mah punyak akal banyak la, nggak bisa di copy paste, pake printscreen, bikin ss deh :lol:

tetap mengejar » Post #51

Sat Dec 13, 2014 05:01 in Indonesian

maudollar wrote: maudollar $6.9653

bagaimana caranya biar jadi bahasa ingris atau indonesia :cry: :cry: :cry:


bingung :roll: :roll:

pake google translate, kalo pake google biasanya suka ada add on atau fasilitas untuk menterjemahkan halaman dari bahasa asing ke bahasa indonesia, kalau pake mozilla harus download dulu add onnya, kalau aku pake google S3 translator di mozilla. cuma kadang-kadang nama pengarangnya jadi berubah juga soalnya kena diterjemahin. kalo bisa sih cari yang bahasa inggris aja, jangan cari yang bahasa asing, kalau pemula nanti bisa kena expelled.

kalo kebanyakan task kena expelled nanti naek levelnya susah. semoga ini bisa membantu. sabar yah gan. emang susah kok kalo pertama-tama, tapi nanti kalo udah naek level enak banget, tasknya banyak banget, bisa dipilih mana yang kita bisa. :D

Sepi Yaa » Post #2

Sat Dec 13, 2014 03:12 in Indonesian

brahmana wrote: Pemain lama di clixsense.. siapa aja nih

agan momod jagobal, dia pemain lama tuh :lol:

Task Manager » Post #4374

Wed Dec 10, 2014 05:46 in Indonesian

lalagembul wrote: "Get Employee Count from LinkedIn (December 2014)" baru juga dapet 52 biji, udah diblokir akun Linkedinnya :lol:

terlalu cepet sih la, harusnya dijangka, kalo terlalu cepet gitu emang banyak yang kena blokir, (semangat teuing nya :lol:)

Task Manager » Post #4371

Tue Dec 09, 2014 10:44 in Indonesian

lalagembul wrote:
PeppermaN wrote:

jagobal wrote: waduh :? bingung mau quote yg mana :D
ooo gambar beruang tho :oops: jadi malu
dah tak bantuin quote...
ndak usah pura-pura pake malu :lol:

(`(エ)´ )

ngakak2 baca komennya @PeppermaN :lol:

iya bener, apalagi yang bagian ini nih :

PeppermaN wrote:
bukan bacaan Lek, jadi jangan dibaca ya :mrgreen:


(emoticonnya hasil pinjeman :D )

Task Manager » Post #4363

Tue Dec 09, 2014 07:42 in Indonesian

nickba wrote:
lalagembul wrote: Ganmod mah gak asik ah :|
:mrgreen:
Momodnya emang bisa dibilang agak2 konsevatif gitu lah.. :P

Tapi dia baik kok orangnya :thumbup:

iya ember :D ditambah sabar and sopan :thumbup:

Task Manager » Post #4362

Tue Dec 09, 2014 07:41 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah $5 yang kedua ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


mantapps :thumbup: :D

Task Manager » Post #4361

Tue Dec 09, 2014 07:40 in Indonesian

jagobal wrote:
lalagembul wrote: \\\ ٩(`(エ)´ )و //// Semangaaaaaaddddhhhhh
\\\ ٩(`(エ)´ )و ////
:oops: cara bacanya gmana seh la :?


:?

bukan dibaca agan momod tapi diperhatiin, itu kan gambar beruang dengan pancaran sinar semangat (bwa ha..ha.. lebay) :lol:

Task Manager » Post #4352

Tue Dec 09, 2014 01:53 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
ikysky wrote: akhirnya badges aye balik :lol: :D


Congret :thumbup:

thanks :D

Task Manager » Post #4349

Mon Dec 08, 2014 20:48 in Indonesian

akhirnya badges aye balik :lol: :D



Tasks/Offer/Survey » Post #3034

Mon Dec 08, 2014 20:10 in Indonesian

agan-agan semua :) ada task yang rada lucu nih. dapet bocoran dari kamar atas. intinya harus baca instruksi, soalnya kadang kita males baca instruksi ternyata ada task untuk ngujinya :lol: ini link dari kamar atasnya :

Answer survey questions about Geography | ClixSense Forum

Task Manager » Post #4345

Mon Dec 08, 2014 06:34 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
ikysky wrote:
PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:

emang kalo tau no ktpnya bisa di bookmark walau nggak ada di list? kalau tau no ktpnya terus diapain?
Coba di tempel manual di ujung link, siapa tau masih ada quota, pas keluar quotanya 200

oh gitu yah, makasih banget infornya, nambah lagi nih ilmunya :D

Task Manager » Post #4339

Mon Dec 08, 2014 06:17 in Indonesian

PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:

emang kalo tau no ktpnya bisa di bookmark walau nggak ada di list? kalau tau no ktpnya terus diapain?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 06:38:41 EST