Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2745

Wed Dec 31, 2014 14:56 in Indonesian

mirza23coy wrote: makasih gan,uda sedikit paham. btw alo ane cash out nya pada hari rabu malam waktu indonesia,kira2 balance nya nyampe ke paypal ane kapan ya ?? :mrgreen:

kalo mau cepet mening cash out senen pagi selasa dah nyampe ke paypal. itu kalo ngga salah. tapi rasanya sih iya.

Task Manager » Post #4505

Tue Dec 30, 2014 23:04 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification

Barusan kena expelled. hati-hati sama KTP yang baru ini. KLo di task yang sebelumnya, logonya gak lengkap (gak ada tulisannya) La jawab Logo not displayed itu dibenerin. Klo sekarang disalahin. Meh :|

thanx infonya, semoga nggak kena expelled, ampe sekarang belum, ngerjainnya sambil nunggu rendeman cucian :lol: jadi udah lama baru selese 3 :lol:

Task Manager » Post #4501

Tue Dec 30, 2014 21:21 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
Jalan2 akhir tahun di turki..


Dapetnya cuma segitu, di pancing ga nyangkut :lol:

Eh....Nambah lagi 12 jadi 66 :mrgreen:

wah enak, aku cuma dapet 36 :clap: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification

Task Manager » Post #4499

Tue Dec 30, 2014 19:14 in Indonesian

task asyik :
nam nam ga pat juh juh Find distance between Coordinates and Business Name + Address in Turkey- Part II ama nam nam wa ma wa wa
Logo verification

yang map ati-ati, dia maunya yang pasti-pasti aja, yang nggak akurat jawabannya I can't tell

selamat hari NATAL dan TAHUN BARU » Post #10

Mon Dec 29, 2014 22:38 in Indonesian

Met tahun baru, hope all good thing will come along, and all good hope will come true

Update Paypal » Post #3

Wed Dec 24, 2014 07:01 in Indonesian

lalagembul wrote: Cuma pingin sharing aja hasil dari berurusan dengan support team paypal kemarin. Semoga bisa bermanfaat (-‿◦☀)

Terus gimana solusinya? Nama belakang diisi dengan tanda koma (,), jadinya Latifah,. Alhamdulillah proses penarikan uang berhasil ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Oiya, ternyata paypal udah bekerja sama dengan bank syariah. Kebetulan saya pakenya BSM. Hohoho gak perlu buka rekening lagi deh ((┌|o^▽^o|┘))♪

wah selamet dah beres masalhanya, dah narik lagi, mantaps banget wuey jadi deh tahun baruannya :thumbup: :clap:

tetap mengejar » Post #72

Wed Dec 24, 2014 06:52 in Indonesian

maudollar wrote: maudollar $7.5863

tinggal sedikit lagi , pasti $8 kuraih....
semangat kawan

tengok kanan.. tengok kiri ... hehehee kayaknya dah sepi nih..
pasang emocion satu ahhh...

:D

gulung tikar dan ambil kopi+jajan trusss kabuuuuuurrrrrrrr

ehhh nggak usah kabur, kalo cuma atu ato dua aja sih nggak pa-pa, yang nggak boleh itu kalo baaannnnnnyyyaaaak banget. semangat gan, dah 7.59 bentar lagi tuuuh :thumbup:

Task Manager » Post #4459

Wed Dec 24, 2014 05:40 in Indonesian

lalagembul wrote:
suer baca ini ngakak2 :lol: dulu lala juga gitu. Tapi gak tau kesambet apaan jadi nyoba. Eh ternyata bonusnya gede. Nah terakhir ini dapet sampe 51 instruksi. Mabok dah. Error, kena flag xixixixi, udah didispute sih kagak tau dah bakal di banned apa kagak. Lagi rada eneg udah ampe instruksi 28 toeng die error. Refresh lagi, kerjain dari nol. Eh udah ampe instruksi 40 toeng die error lagi. Berasa pengen nyakar kucing. Akhirnya sebodo teuing dijawab ngasal (jangan dicontoh) :lol: kena flag deh.

waaaakkkkk liiiimmmma pu...luh sa...tu? :o aye tuh screenshot baru tahap dua ato tiga udah gitu :shock: siga hayam. abis itu mundur pelan..pelan udah nggak pake acara give up lagi, aye klik aja tanda silang diujung. bye..bye dech. :mrgreen:

Task Manager » Post #4458

Wed Dec 24, 2014 05:36 in Indonesian

lalagembul wrote: Bonus yang ketiga ((┌|o^▽^o|┘))♪ Alhamdulillaaah ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


mantaps, bentar lagi aye kesusul nih ama lala :thumbup: :D

Task Manager » Post #4454

Wed Dec 24, 2014 02:12 in Indonesian

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunk. Klo lagi ngerjain test a web application banyak yang sering ngadepin error (gak sesuai jawabannya) gak? Soalnya la sering banget :(. Kira-kira penyebabnya apa ya? Apa emang lumrah sering error atau ada ada masalah di lalanya (entah mungkin browsernya). Thanks ya buat yang mau kasih pencerahan.
garapan "frame" dalam "frame" :D kmungkinan eror gedhe

sorry la ngga bisa ngasih pencerahan bisanya ngasih mendung, soalnya nggak ngerjain :lol: test yang paling aku hindari walaupunkatanya banyak ngasih bonus tapi asli ngebingungin. cuma ampe bikin screenshot doank abis itu bengong :shock:

Task Manager » Post #4447

Tue Dec 23, 2014 06:53 in Indonesian

Setelah melewati akhirnya dapat juga bonus yang ke-6
tapi terus inget ini

hadeuuuh....cuciaaaaan.... tahun baruan sono gih, libur bentar nape, numpuk gitu
tapi tetep semangat,bentar lagi tahun baru semoga harapan baik banyak terwujud.

Games » Post #2

Sat Dec 20, 2014 08:05 in Indonesian

farisyrahmat wrote: Apa dari games bisa dapet dollar gan? ane udah maen salah satu game ampe tamat tpi ga dapet dollar? :| :|

ngga, maen game mah ngga dapet dollar, kalo mau nonton iklan aja di bagian offer, nah itu lumayan bisa dapet dollar. tapi kalo yang mau bener-bener dapet dollar banyak yah ngerjain task.

Tasks/Offer/Survey » Post #3059

Sat Dec 20, 2014 03:01 in Indonesian

mriekifts wrote: ini task sekali kerjain low accuracy .dari kmaren task cuma muncul 1 ini aja .. ktapi ga bisa kerja low.error ?kaga ilang2


kalo mriekifts kan baru pemula, jadi kerjanya yang ada cuma level 0 aja, kalo level 1 ke atas belum bisa. nah terus kebetulan yang di level 0 tasknya baru itu aja adanya, dan karena dapet low accuracy alias dapet expelled mode, jadi hanya ada dua pilihan. (soalnya kalo kena expelled mode nggak akan bisa ngerjain task itu sampe dia ganti KTP) :
1. nunggu task yang ada ganti ktp (tandanya ganti ktp, kita dikasih task yang ada tulisan quiznya)
atau pilihan yang ke
2. ngerjain task lain kalo ada yang masuk, misalnya task author, article dll. tapi yah itu kudu sabar, emang kalo level 0 task suka gitu kadang ada kadang ngilang. he.he..
sabar aja semangat aja gan, nanti kalo udah naek level enak loh, pilihan kerjarnya banyak. hope that can help :D

tetap mengejar » Post #60

Thu Dec 18, 2014 10:09 in Indonesian

Woooiiii agan mau dollar, di task list lagi ada task buat level 0 tuh, task author, cepet aja diambil, nanti takut keabisan lagi. semoga cepet bisa ke 8$ yah. semangat gan!! :thumbup: :thumbup:

tetap mengejar » Post #57

Wed Dec 17, 2014 00:24 in Indonesian

maudollar wrote: maudollar $7.0523

level $7

dan Api Semangat makin membara seiring dengan adanya Dukungan,informasi dari Teman - teman serta forum :clixsense:

Mereka ehhhh Merdeka
:oops: :oops: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

semangat gan, udah mulai mencapai delapan tuh :thumbup:

Task Manager » Post #4422

Tue Dec 16, 2014 10:00 in Indonesian

lalagembul wrote:
hendraonfire wrote:
(¬_¬)
Quote:Maklum om, anak baru disini, jadi belum kenal orang2 disini, hehe. :lol:
Btw, reaksinya gimana ya om, kok perasaanku gak enak ini :|

Gak papa, saya orangnya sabar kok :D #selftoyor


dia ngerasa nggak enaknya ke bu lek izzicute la. bukan ke lala :lol: kalo ke lala dia kan sengaja, ngapain ngerasa nggak enak :lol:

lalagembul wrote:
PeppermaN wrote:
:lol:
akhirnya ada yg komen,
dari tadi disini senyam senyum ngakak ngekek sendiri mbayangin reaksi mba May dipanggil "om" :mrgreen:
harusnya kan "tante" ato "Bu Lek" :D

xixixi, eh "Bu Lek"? Ooooh ternyata izzycute istrinya ganmod tho. Salam kenal Bu Lek *salaman* :D

waaakk :shock: bu lek istrinya pa lek gan mod toh, wah punten pisan udah bikin gambar yang aneh-aneh, ternyata ngumpul disini yah punten yah bulek dan pa lek :silent: ups :mrgreen:

Task Manager » Post #4410

Tue Dec 16, 2014 03:22 in Indonesian

lalagembul wrote:
hendraonfire wrote: Makasih om, pantes daritadi ternyata aku memancing dikolam kering :lol:

Kembali, anak orang meni cute tea dipanggil "om" :lol: sabar ya izzycute *puk2* :D

senasib ama yang nge puk-puk yah :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2732

Mon Dec 15, 2014 23:55 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: :lol: sama ama candaan di kampung halaman :D mandi bareng yuk :lol:
ikysky wrote: itu sih sama ama zaman sma dulu, joke yang ditempel di mading tea :lol:
sesama generasi zaman dulu, jangan saling buka-bukaan ya :lol: kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur :mrgreen:

weits anak kecil comment, :lol:

jaman dulu joke kayak gitu udah gimana gitu, anak sma yang pacaran juga nggak banyak. kalo sekarang haedeuuuh anak sd udah mikir pacara, emang mau dikasih makan apa anak orang :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2730

Mon Dec 15, 2014 22:25 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: iya dah bagus horeeee ..
tpuk tangan :clap:

ikysky wrote: makan-makan... aku makan dirumahku dan nyang laen makan dirumah sendiri-sendiri, sama aja kan makan-makan
:lol: sama ama candaan di kampung halaman :D mandi bareng yuk :lol:

itu sih sama ama zaman sma dulu, joke yang ditempel di mading tea :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2728

Mon Dec 15, 2014 08:46 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: iya juga yah, gambar yang dulu nggak pake celana. sekarang jadi rapih, sepatunya juga jadi keren
:oops: pake clana kok :D clana monyet

ikysky wrote: :lol: :lol:

ikysky wrote: tapi kenapa latarnya jadi ada garisnya gitu yah?
eureka :D skarang dah sukses

iya dah bagus horeeee ..makan-makan... aku makan dirumahku dan nyang laen makan dirumah sendiri-sendiri, sama aja kan makan-makan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 17:51:44 EST