Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #4823

Wed Feb 18, 2015 05:24 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Bismillah mulai lagi ah, badgenya udah pada balik :P

wah selamet yah. tapi emang kalo diperhatiin sekarang-sekarang tasknya udah banyak yang pada berpotensi flag deh. nggak hanya satu dua. jadi rada-rada setengah hati ngerjain tasknya takut kena depak.

kalo dari obrolan diatas yang adjust advertisement juga bisa kena flag. katanya sih dia satu task author dengan comparing people.

Tasks/Offer/Survey » Post #3135

Wed Feb 18, 2015 05:18 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
ikysky wrote: ini nih kerjaan paling capek dan nggak jelass kategorynya, ngebangun kota ciiiinng :


Kalo ada pekerjaan model begitu pilih LEGAL :thumbup:

iya gitu :shock: ? aku waktu itu pilihnya technology, soalnya kaitannya ama silicon valley sih. tapi untung gpp, dia nerima. malah ada kerjaan aneh 'RETIRED' masuk kategory mana coba, akhirnya aku masukin aja personal services, ngeladenin diri sendiri. tapi untungnya keterima. abis disana nggak ada pilihan other sih.

Task Manager » Post #4801

Tue Feb 17, 2015 08:41 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Hati2 job ID 690132 Comparing pictures of people, job nya simple bayarannya 0.04 cuma Authornya sengaja lagi cari korban :lol:, Saya langsung kena major flag :mrgreen:



Cuma di sisain job level 0 :D

tapi kalo badge nya level 3 kalo kena flag masih bisa kok ngerjain task level 1 dan 2. kemaren pas coca cola kena flag juga tapi masih bisa kerja di level 1 ama dua sih. terus kalo posisi accuracy gede gitu, biasanya send nya yang kecepetan. paling dalam beberapa hari ini dah dicabut kok.

Tasks/Offer/Survey » Post #3133

Mon Feb 16, 2015 20:59 in Indonesian

ini nih kerjaan paling capek dan nggak jelass kategorynya, ngebangun kota ciiiinng :

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2764

Mon Feb 16, 2015 20:08 in Indonesian

lalagembul wrote: Sudah....sudah....ini muka udah mirip kepiting rebus :oops:

:lol: :mrgreen: oke lah kalo begitu lagian ngantuknya juga udah ilang, :lol: kebayang gan mod udah kayak pinguin rebus juga. :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2762

Mon Feb 16, 2015 19:20 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: Waaaakkkk
:shock: (ikutan) Waaaakkkk

ikysky wrote: deuuuh...deuuuhhh.... pake acara 'my dear' lagiiiii cieeehh ...cieeehhh...........
smua (diusahakan) kudu disesuaikan :D mumpung (konon) masih skitaran valentine :D
apa kudunya "my beloved" ya ...???

jiaaah pinter ngelesnya, valentine mah udah lewat jauh, tgl 14, sekarang kan tanggal 16. jiaaahhh "my beloved".. wah La tembak lagnsung tuh la.... suiit suiiit

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2760

Mon Feb 16, 2015 14:33 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: my dear 66gembul
perkenankan daku menyampaikan bebrapa hal (2 mungkin)
  1. tlg hindari pos (quote maupun reply) hanya berisi smilie(s) doang
  2. tlg hindari quote only
demikian makasih

yang penting hepi (aja) :lol:
Oh, emang gak boleh ya. Hehehehe jadi malu :oops: . Maaf ya ganmod *sungkem*

Waaaakkkk La.. ganmod punya nickname buat lala tuh : my dear 66gembul deuuuh...deuuuhhh.... pake acara 'my dear' lagiiiii cieeehh ...cieeehhh...........

Task Manager » Post #4781

Tue Feb 10, 2015 23:24 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain Find Bio's on Individuals (Easy!) (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Pan Ma Nam Nam hati-hati instruksinya gak jelas. Ambil data dari official websitenya dulu, klo gak ada baru ambil dari bloomberg. Barusan kena expelled soalnya gegara begituan.

di ane gak bisa msk CF, setiap reload selalu keluar We're sorry, but something went wrong.

dah nyala gan

Task Manager » Post #4776

Tue Feb 10, 2015 22:57 in Indonesian

lalagembul wrote: Yang ngerjain Find Bio's on Individuals (Easy!) (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Pan Ma Nam Nam hati-hati instruksinya gak jelas. Ambil data dari official websitenya dulu, klo gak ada baru ambil dari bloomberg. Barusan kena expelled soalnya gegara begituan.

instruksinya emang bener-bener nggak jelas, beruntung banget nggak kena expelled, tapi nggak berani ngelanjutin. soalnya walaupun contohnya bloomberg. tapi di summarynya dia berkaitan dengan linkedln. baca geura summarynya. jadi nggak mau ngerjain. udah kena expelled tiga kali hari ini. takut ancur accurasinya.

Task Manager » Post #4773

Tue Feb 10, 2015 05:48 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:
senasib kita dek, sama-sama nggak dapet survey. lagi batuk-batuk kali jadi nggak boleh ikutan survey

iya, tadi malam juga perutku agak sakit kaklagi keroncongan. Makanya cepet2 tutup toko. Ternyata benar sesuai dengan judul, survey tersebut benar2 untuk orang yg lagi sehat aja. :lol:

kasian ampe keroncongan. obatnya nasi itu mah

Task Manager » Post #4771

Tue Feb 10, 2015 03:54 in Indonesian

hendraonfire wrote:
jagobal wrote: NamJuhNam SongTuJuh SURVEI KESEHATAN - 2
kodenya "Thank ... survey." di bawah gambar jempol :thumbup:

10 menit setelah pencet tombol power CPU tadi malam baru ada laporan kalo ada survey ini dan toko tempat buat onlen juga sudah dikonci, paginya cek udah gak ada. :lol:

Nasib gak bisa onlen terlalu malam yaa begini :lol:

senasib kita dek, sama-sama nggak dapet survey. lagi batuk-batuk kali jadi nggak boleh ikutan survey

Task Manager » Post #4770

Tue Feb 10, 2015 03:52 in Indonesian

leanleaf wrote: Localization of objects in images nam pan pan song pan ma jatah 10 biji (0.06) :thumbup:
kerjain harus teliti, kl bisa gambar yang tampak di hitung 1 1 dan ada yang di grup

Yang ini kagak bisa, lagnsung dapet 50% akurasi, takut kenapa-napa nggak dikerjain, bagian group taunya group anak-anak tk doank.

jagobal wrote: anyar :D kelas 3
NamPanJuh LanWaPan Categorize word relationships
hati2 :D smakin ngawur :lol: suka2 si autor

Kalo yang ini hadeuh, denger kata-kata 'suka-sukanya author' mending baca buku cari author yang bagus. taraf mendekati expelled soalnya, jadi nggak dilanjutin lagi. tapi nggak tau tuh kalo kepepet dikerjain juga kale.

Elcapitano10 wrote: Kalo saya biasanya 15 s/d 20 pertama selalu hati2 jaga akurasi.... sisanya di kebut aja soalnya task nya gampang kabur :lol:

boro-boro ngebut, atu aja kayak yang ngga selese-selese. persis ama yang mencari kalimat turun dari langit entu tu nasibnya.

Task Manager » Post #4725

Wed Feb 04, 2015 04:33 in Indonesian

leanleaf wrote: untuk info potensial job coba klik kanan buka jendela baru kadang bisa ngerjain tasksnya :mrgreen:
ane sudah coba untuk potensial job Verify and / or Find Businesses' Websites (Italy) nam nam pan juh tu pat
berhasil working :lol:

emang gpp ngerjainnya? soalnya kan dah diprogram untuk potensial terus kita embat, apa kita nanti nggak kena flag atau apapun itu yang bikin kaget?

Task Manager » Post #4695

Thu Jan 29, 2015 06:37 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote:
Mengapa .... oh .... mengapa? bukankah nyanyian dollar yang sedang membumbung tinggi seakan-akan bagai buluh perindu di indera pendengaran ini? usahlah gamang dan bimbang, bulatkan tekad tuk meraih dollar agar bisa segera diuangkan dengan hasil yang lebih tinggi............... :lol: ikutan lebay juga aye..gan. :lol:

yah, nyanyian dolar terkadang sangat merdu di telinga, akan tetapi denyutan nadi koneksi inet tidak selalu seirama dengan dentuman genderang semangat yang ke empat puluh enam ini ...

:lol:

HancurAbangDek wrote: note : dilarang keras panggil gan, panggil azhar atau aa atau bang juga boleh :P

weiiitsss napa mang ya bang? tu kan bahasa umum di K**K** jatohnya suma untuk sapaan biasa, tapi hak tiap orang sih mau dipanggil apa, oke deh aye panggil bang aja mulai sekarang, nah bang sekarang pesen teh manis anget ama bakso semangkok yah :lol: (gurau bang, jangan diambil ati) :D :thumbup:

Task Manager » Post #4692

Thu Jan 29, 2015 05:48 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: lagi blom dapet feel buat ngetask ...

konsentrasi seakan buyar terhempas ombak kegamangan suasana dalam samudera hati yang sangat dalam dan sulit dijangkau ...

Mengapa .... oh .... mengapa? bukankah nyanyian dollar yang sedang membumbung tinggi seakan-akan bagai buluh perindu di indera pendengaran ini? usahlah gamang dan bimbang, bulatkan tekad tuk meraih dollar agar bisa segera diuangkan dengan hasil yang lebih tinggi............... :lol: ikutan lebay juga aye..gan. :lol:

Task Manager » Post #4690

Thu Jan 29, 2015 04:10 in Indonesian

hendraonfire wrote:
ikysky wrote: abis itu nggak mau ngelanjutin lagi takut expelled dengan sukses he..he..
Mau dengan sukses atau gak sukses, tetep aja yg namanya Expelled itu bikin mental turun :lol:
Jangankan Expelled, setelah Submit aja, yg dipelototin tulisan di Tab, kalo ada "Correction On Task" aja udh bikin males, :lol:

:lol: iya bener tuh kata-kata correction emang musuh banget, apalagi setelah kata correction itu keluar hasilnya kalo kita dibantai dengan sukses, muncul bejajar correctionnya ampe lima sekaligus kayak kutu. :lol: hadeuuuh jangan sampe deh kejaidan kayak gitu.

Task Manager » Post #4687

Thu Jan 29, 2015 03:23 in Indonesian

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote: Hari ini lagi kenapa ya, kena expelled sampe bertubi-tubi. Sampe ketakutan jadinya mau ngerjain task :(

Semangat mbak lala, itu ada job mudah kok (kalo blm limit)

Judulnya Find Facebook Pages and Company Names (Easy!) :thumbup:

Alhamdulillah barusan kelar, lumayan mudah tapi ada sala 3 biji gara2 males meriksa :lol:


ah kagak juga yang facebook itu ada unfairnya walaupun formatnya ama sama yang company, tapi dia beda banget, ngibul tuh kata-kata easynya, tapi kalo easy di depak nah itu baru iyah. :lol: tapi selamet yah bisa complete ajib emang, pas saya, pas quiz ketemu yang unfair, abis itu nggak mau ngelanjutin lagi takut expelled dengan sukses he..he..

tapi kalo yang facebook satu lagi yang cari the earliest date ama likersnya, nah itu tuh baru easy and fair he..he..

Task Manager » Post #4683

Thu Jan 29, 2015 00:46 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: joged ayuk :D

Ganmod aya aya wae :lol:

tuh betul kan kata aye juga, unyu kaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn

Task Manager » Post #4676

Wed Jan 28, 2015 21:29 in Indonesian

jagobal wrote: joged2 dulu :D
My Completed Tasks today 64 total 31,575 earned $1,300.01 bonus $130.00
yang (dah gak salah pejet "t") penting hepi :lol:

jiaaaaahhhh, pantesan aye bertanya-tanya kemana aja pinguin unyu yang satu ini, kok nggak muncul-muncul, eh ngga taunya lagi joged dipojokan :lol: (gurau yah agan momod jangan diambil ati :lol: )

Task Manager » Post #4675

Wed Jan 28, 2015 21:27 in Indonesian

lalagembul wrote:
HancurAbangDek wrote: maksud nya pentium itu, kemampuan daya tangkap otak saya
bukan yang lain bapak dan ibu sekalian :lol:

Deeuh -___- makanya tong, jangan ngerjain image moderation melulu *kabuuuuuuuur*

salah la, kalo liat image moderation, yang pentium jadi quad core :lol:

jagobal wrote: joged2 dulu :D
My Completed Tasks today 64 total 31,575 earned $1,300.01 bonus $130.00
yang (dah gak salah pejet "t") penting hepi :lol:

lalagembul wrote: Errrr...ngebayangin ganmod joged2 kok rada gimanaa gitu. Err... gak cocok dengan image selama ini yang rada konservatif *peace* :D

kalo ngebayangi momod jagobal joget jangan ngebayangin orang, tapi bayangin aja pinguin yang goyang-goyang pasti unyu imut :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 08:45:10 EST