Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #4938

Thu Mar 05, 2015 05:39 in Indonesian

nendrap wrote:
Job ini enggak muncul di daftar job dia, makanya di masukkan ID-nya.

Mungkin akurasinya kali dia kurang memadai, tapi mungkin ada task yang sebenernya test task buat kemampuan bahasa inggris. kalo menurut aku jangan-jangan task dulu yang yang bikin cerita itu sebenernya task buat test kemampuan bahasa inggris, soalnya kan bikin cerita lucu perlu kemampuan bahasa inggris.

Task Manager » Post #4935

Thu Mar 05, 2015 04:14 in Indonesian

jagobal wrote: :shock: judulnya apa ...???

nam lan juh pat 53
Validate Bahasa (Indonesian) translations of CrowdFlower's platform (CrowdFlower Official Job)

kalo kita ngerjain task itu, kayaknya disitu ada info kalo mau naek level dari 0 ke level 1 ada test masuknya Entrance Exam. terus kalo akurasi kita tinggi kita bisa diundang gabung sama Elitetaskforce CF (Kalo nggak salah gitu susunan namanya).

Task Manager » Post #4933

Thu Mar 05, 2015 03:34 in Indonesian

nendrap wrote:
ikysky wrote: Wooooiiiii Ganmoddd yyyyyyyyyuuuuuuuuuu huuuuuuu :lol: ngerjain task translation nggak? kayaknya nanti yang mau naek level harus ngerjain ujian dulu yah?
terus bakalan ada eliteforce juga kayaknya.

Saya ngerjain dapat 5 udah complete, padahal masih pengen nambah :P

Tapi temen saya malah enggak bisa mengakses sama sekali padahal sama-sama level 3. Waktu masukkan ID dia dapat pesan kalo enggak memenuhi kualifikasi. Kira2 kenapa ya?

aku mah belum selesai, ada kata yang membingungkan untuk di confirm soalnya artinya banyak, jadi bingung mau confirmnya betul apa enggak arti yang disediain ama dia, soalnya bisa aja salah. jadi belum dilanjutin lagi.

masukin ID? bukannya tinggal klik terus langsung ngerjain? kayak task biasa?

Task Manager » Post #4931

Thu Mar 05, 2015 03:04 in Indonesian

Wooooiiiii Ganmoddd yyyyyyyyyuuuuuuuuuu huuuuuuu :lol: ngerjain task translation nggak? kayaknya nanti yang mau naek level harus ngerjain ujian dulu yah?
terus bakalan ada eliteforce juga kayaknya.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2782

Thu Mar 05, 2015 02:56 in Indonesian

fahririzki wrote: sial gara2 image broken g bisa identifikasi gambar akhrinya akurasi ku jadi 70% klo mau mngajukan permasalhan ini kesiapa iia ke general manager CF atau kesiapa iia untuk REOPEN TICKET

kadang salahnya ada ama internet, ato komputer jadi gambar nggak keluar, jadi nggak bisa dikomplain juga. soalnya jelas kita yang salah. kecuali kalo image beneran broken baru bisa dikomplain.
kalo ada image broken, kopy linknya terus bukan di tab yang laen, biasanya kalo imagenya ngga pa-pa bakalan muncul gambarnya, tapi kalo imagenya emang broken, nggak bakalan keluar gambarnya, nah baru itu jawabannya broken image. hope that can help. :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2777

Mon Mar 02, 2015 03:14 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: 5. kalo mau lebih pinter baca thread yang ada di forum baik international ama indonesia, disana banyak tips dan pemberitahuan.
semoga membantu yah
:thumbup: pinter :D

waaakkk asyik dibilang pinter ama ganmod :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2775

Sun Mar 01, 2015 19:56 in Indonesian

fahririzki wrote: hrus gmn lagii da yg tahu ngga ...?
prtm ktika ksy buka CF ada tulisan diatas task nya
ky yg 1 ini

Support Portal Unavailable
The support portal is currently unavailable and is showing a SSL Certificate Error. We apologize for the confusion and are currently working on a fix. Thanks for your understanding.

dn tenyata setelah sy tahu dri para suhu emang lagi ada gangguan, tunggu aja ampe selesai diperbaikin tw CF yg biasa di kirim tiket lgi ada task yg broken..

setelah sy tgu bbrp hari smpe skrg ketika saya buka task dari clixsensenya da catatan kaya gini:

Don't see many jobs you can do?
We're working on getting you access to more, so please check back soon! Also, make sure to log-in to your CrowdFlower Dashboard to be eligible for more jobs.


hihih sy udh otak-atik CF dashboard sana sini tetep j tuh tulisan masih nemplok.. :( :( :(
kira-kira klo nuggu slesai di perbaikin dari CF nya sampai kapan iia gan... :?: :?: :?:
klo da yg thu tolong ppncerahanya iia gan..

terima kasih pengertinaya dn salam sukses utk smuanya

1. support portal itu buat complain kalo task unfair, broken job dsb. kalo soal task kurang, emang kalo setiap sabtu minggu ama senen, kadang suka sedikit task yang ada soalnya mereka kan libur.
2. kalo task level 0 emang suka jarang-jarang munculnya, kalo task level 1 keatas untuk yang masih beginner pasti masuknya potensial job. tunggu aja yang sabar, biarin jarang tapi ada kok yang level 0 nya. malah kadang-kadang bederet di daftar.
3. kalo yang tulisan don't see..... biasa itu mah bahasa mesin.
4. oh ya kalo dah dapet task, terus muncul tulisan you have done.... sering-sering di refresh, kadang suka muncul lagi.
5. kalo mau lebih pinter baca thread yang ada di forum baik international ama indonesia, disana banyak tips dan pemberitahuan.
semoga membantu yah

Aduh knp ini iiaa tolomh nmti donk senior » Post #2

Sat Feb 28, 2015 01:35 in Indonesian

fahririzki wrote: Support Portal Unavailable
The support portal is currently unavailable and is showing a SSL Certificate Error. We apologize for the confusion and are currently working on a fix. Thanks for your understanding.

emang lagi ada gangguan, tunggu aja ampe selesai diperbaiki. kalo mendesak banget minta tolong ke someworker aja. dia momod dari CF langsung

Task Manager » Post #4889

Wed Feb 25, 2015 08:55 in Indonesian

ikysky wrote:
Elcapitano10 wrote:
lalagembul wrote:
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D

kalo kayak gitu langsung kirim aja SS nya ke someworker, dia ada ngasil alamat emailnya. cuma lupa dibagian forum yang mana kudu ngubek dulu atau kalo mau ke support ticket. dulu pernah ada kasus kayak gitu di international , langsung diurus itu mah. (aku juga pernah dapet sih, tapi lupa task apa, cuma dicuekin aja, soalnya muncul bacth baru jadi bisa ikut lagi)

oh ya ini alamat forumnya yang ada email someworker : ClixSense Forum

dan ini alamat emailnya bagi yang males nyari : someworker @ crowdflower [dot]com (mungkin karena ini langsung urusan task, jadi alamat emailnya nggak kena edit admin atas)

Task Manager » Post #4887

Wed Feb 25, 2015 08:49 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
lalagembul wrote:
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D

kalo kayak gitu langsung kirim aja SS nya ke someworker, dia ada ngasil alamat emailnya. cuma lupa dibagian forum yang mana kudu ngubek dulu atau kalo mau ke support ticket. dulu pernah ada kasus kayak gitu di international , langsung diurus itu mah. (aku juga pernah dapet sih, tapi lupa task apa, cuma dicuekin aja, soalnya muncul bacth baru jadi bisa ikut lagi)

Task Manager » Post #4880

Wed Feb 25, 2015 08:00 in Indonesian

axeking wrote:
lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)
Yg ini pasti di expelled kalo ngerjain task find error on this page :mrgreen:

ikysky wrote: maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan
Yg ini lolos :clap:

ngga salah juga sih soalnya itu nggak asli copy paste terjemahan surat arrahman cuma sebagian aja yang diambil, supaya pas dengan percakapan. aslinya mah gini : Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan

task relevan,, gimana penjelasa ngerjainnya » Post #4

Wed Feb 25, 2015 07:33 in Indonesian

ruyjie wrote: thanks masukannya bu,,
iya itu tentang 2 kolom yg membingungkan,, udah translate msh agak bingung jg,, jd ya nanya dulu aja, mgkn ada yg prnah sukses atau sekurang2nya tahu maunya gmana,, thanks banged bu :thumbup:

mba aja panggilnya, masih mba2 kok dianya. belum tua. gambar avatarnya aja si misile, suka ama si bidam kali.

Task Manager » Post #4877

Wed Feb 25, 2015 07:20 in Indonesian

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)

maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan

Task Manager » Post #4876

Wed Feb 25, 2015 07:19 in Indonesian

nendrap wrote:
lalagembul wrote: Mo nanya dong. Ada yang udah berhasil ngerjain cover majalah yang ID baru-kah? Soalnya biasanya dipancing cepet nongolnya. Ini tumben belum nyangkut2. Nuhun.

Sama Tante, dari tadi sejak dipost di subforum TASKS belum nyangkut juga. Jadi malu nih karena saya yang post IDnya di mari :oops:

Yaelaaah masih lajang dibilang tante, nanti kalo dah ada gandengannya dibilang apa nih?? :lol:

Task Manager » Post #4845

Sat Feb 21, 2015 05:54 in Indonesian

:clap: :thumbup:
lalagembul wrote: Ke-8 :mrgreen: Alhamdulillaaah...


waaah bener-bener nih la, bakal kesusul abis deh daku. mantaps dah.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2773

Sat Feb 21, 2015 00:17 in Indonesian

jagobal wrote: waduh :cry: ternyata diledekin
kirain disanjung :shock:

guabrakkk :shock: ............... diledekin yang ini bukannya dihina gan, tapi digodain biar tambah rame ama 'my beloved lala' kan ganmod sendiri yang bilang my beloved :lol: :lol: biasa gan kompor gas biar rame :lol: bahasanya aja diledekin. kalo ngomong digodain malah nanti disangkain yang aneh2 :D nanti ane yag ditimpuk ama hubby ane, disangkain ngapa-ngapain.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2771

Fri Feb 20, 2015 23:32 in Indonesian

dukuntekno wrote:
ikysky wrote: permintaan dari my beloved, pastilah dikerjain :mrgreen:
Dikerjain itu maksudnya Pranks ya?

:o uups maksudnya itu tuh perminttaan guideline buat member baru, Lala kan ngusulin, ganmod pun menerima dengan tekad kuat (whuaah lebay), terbukti dengan jawabannya yang capslock semua.

Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum

jadi kalo ngeliat tekad kuatnya ga mod, pastilah dikerjain. :lol:

saya ledekin my beloved soalnya gara-gara ini gan :
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum :lol: :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2769

Fri Feb 20, 2015 01:53 in Indonesian

lalagembul wrote:
PeppermaN wrote: :mrgreen:
Jawabannya mantab, singkat dan padat serta all caps too :lol:
Hahaha iya, jangan2 sekarang ganmod lagi nyusun guidelinenya. Semangat ganmod *sodorinkopi*

permintaan dari my beloved, pastilah dikerjain :mrgreen:

Task Manager » Post #4828

Wed Feb 18, 2015 16:53 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: teuing atuh, kata saya juga kan katanya, bingung juga kenapa dia bisa tau. sugan weuh disini ada yang tahu darimananya.
iya tuing aja :D gak sah dipikirin sapa autornya :D gak sah sugan2 juga
yang penting digarap
yang penting (bisa) hepi :lol:

Jiaaaah lupa euy ngeterjemahinnya, gan mod pasti penasaran yah. Teuing (bukan tuing,),maksudnya ngga tahu. Sugan teh maksudnya siapa tau atawa mungkin :D

Task Manager » Post #4825

Wed Feb 18, 2015 08:11 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: katanya sih dia satu task author dengan comparing people.
Kok bisa tau sih task authornya? Emang kecirieun ya?

teuing atuh, kata saya juga kan katanya, bingung juga kenapa dia bisa tau. sugan weuh disini ada yang tahu darimananya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 13, 2019 11:46:21 EST