Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Task Manager » Post #5092

Thu Apr 02, 2015 03:27 in Indonesian

kawer77 wrote:
nickba wrote: kapak maut naga geni Wa Tu Wa membara :lol:

piss :mrgreen:

kapak maut naga geni ??? :roll:

wiro sablenk pendekar 212, senjatanya kapak maut naga geni, jurusnya kunyuk melempar buah. :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3353

Tue Mar 31, 2015 01:33 in Indonesian

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote: @mbah dukun ntu tahun berapa? answer one question klo gak salah sekarang $0.08 kan ya? Dan sebelumnya $8? :shock: Walmart dari $6 jadi $0.03? *ketawa sambil ngernyit*

kan dibilang "ada waktunya kok"

entah waktunya itu dimasa depan atau dimasa lalu :lol:

itu harapan tingkat dewa :mrgreen: bisa aja mbah dukun nih, dimantrain bisa jadi sebegono. :lol:

Task Manager » Post #5087

Tue Mar 31, 2015 01:26 in Indonesian

nickba wrote:
axeking wrote: Langka mungkin krn ada ktp baru 354647435307675285439657587987368

:shock: :roll:

seperti sandi morse itu bang.. :lol:

tinggal liat yang angka merah doank

Tasks/Offer/Survey » Post #3346

Mon Mar 30, 2015 01:25 in Indonesian

m4clixs wrote: Task lg kosong bro..mungkin nanti yg bonus task gede @ $1.00 :D

kalo segitu mungkin ditambah ngepel ama nyetrika :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3327

Thu Mar 26, 2015 07:33 in Indonesian

Andi78 wrote: permisi suhu semua..hari ini ada yg nyangkut...


alhamdulillah dapet yg beginian tp accuracy nya rendah :D :lol:


thanks :clixsense:

wah selamat, padahl task itu ada unfairnya. orang kelahi dibilang sexy. sebelah mana sexynya :lol: lumayan loh dapet 1.1 he..he.. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3326

Thu Mar 26, 2015 07:28 in Indonesian

ruyjie wrote: lumayan tu,, banyak task yg nyangkut,,
11 task x 0,1 = $ 11.

bukannya 11 x 0.1 = 1.1?

Task Manager » Post #5074

Thu Mar 26, 2015 02:41 in Indonesian

kawer77 wrote: Belum garap sudah Completed.... :mrgreen:

JuhSongNamJuhNamWa

(udah dikerjain ama CF :lol: ) udah gitu pake dinaekin lagi bayarannya. tambah gondok nih. :lol:

Task Manager » Post #5073

Thu Mar 26, 2015 02:20 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: update status garapan nyari nmr telpon kelas 2

NamLanPat
PanWaJuh pesbuk - limit 35
PanTuLan yelep - limit 34
PanWaTu 4-kotak - limit 39
PanWaGa gugel - limit 38
PanWaPat opisial website - limit 30
PanWaSong halaman super - limit 35
PanGaNam halaman kunig kanada
PanGaPat pagesjaunes - limit 17
PanWaLan scoot
PanWaPan yel
PanGaMa gelbeseiten - limit 16
PanWaWa halaman kuning kom - limit 34

Pan Wa Ma Recherchez le site web officiel de l’entreprise et copiez son numéro de téléphone
Pan Wa Nam Suchen Sie nach der offiziellen Website des Unternehmens und kopieren Sie die Telefonnummer.
Pan Ga Song Find business' Yellowpages.com.au profile and capture phone number
Pan Ga Tu Find business' truelocal.com.au profile and capture phone number.
Pan Ga Ga Find business' yellow.co.nz profile and capture phone number.
Pan Ga Juh Collect details about a business from a Yelp profile
Pan Ga Pan Collect details about a business from a Facebook profile - complete (18)



wah mantaps nih info dari bdua, nolongin aye pake banget. thank deh yah

Tasks/Offer/Survey » Post #3311

Mon Mar 23, 2015 19:41 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: salah judul tuh La, bukan much easier now! much kacau now, itu yang betul :lol:
Err emang dari dulu sih errornya (gak tau apa emang kebetulan pas lala aja nemu yang error). Tapi yang pasti sih much cheaper now. Dari $0.21 (CMIIW), turun jadi $0.1 trus merosot jadi $0.05. Sungguh ter...la...lu...Coba harga angkot kayak gitu ya. Turun terus dan gak naik2 lagi :lol:

harusnya bbm, biar semua harga turun, kalo angkot doank percuma, aku nggak naek angkot, naeknya motor, soalnya kudu ngojek anter anak-anakku sekolah :lol:

lalagembul wrote:
ikysky wrote: ada satu lagi cuma liat tahun wine doank, nah yang ini lebih amaaaaaaaaaaaat susaaaaaaaaaaah didapet :D
Itu level 2 Ke

Oh ya, maen babad aja sih jadi nggak liat level. tapi bener kan susah didapet, apalagi kalo levelnya belum nyampe :lol: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3308

Mon Mar 23, 2015 08:13 in Indonesian

Andi78 wrote:
lalagembul wrote:
Andi78 wrote: Mohon maaf barusan saya dapet yang beginian setelah berulang kali ngerjain task :D
Selamat ya :thumbup: . Berarti udah bisa ngerjain anggur tuh sama task level 1 yang lain

Terima kasih mbak.. :thumbup: tp sy msh gak ngerti istilah anggur tuh apa ya.. :)
mohon pencerahannya dr suhu :clixsense: :D

task yangpaling disukai, palng fair, dan paling susah dipancing karena orang pada berebut. wine task. selaen itu task ini jenis yang cepet ilang dari daftar task. nama tasknya ini nih :

Ignoring the year, compare wine label images to see if they are the same

ada satu lagi cuma liat tahun wine doank, nah yang ini lebih amaaaaaaaaaaaat susaaaaaaaaaaah didapet :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3307

Mon Mar 23, 2015 08:11 in Indonesian

lalagembul wrote: Task Level 0
  1. Nam Lan Nam Tu Ga Pat Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now!
  2. Juh Song Nam Song Tu Nam Help us Identify Articles

salah judul tuh La, bukan much easier now! much kacau now, itu yang betul :lol:

ada yg kenal user Lung Lee disini? » Post #9

Fri Mar 20, 2015 00:54 in Indonesian

jeffind wrote:
ikysky wrote:
jeffind wrote: ane mau tanya gan, kebetulan ane ikut ptc kembar itu dan salah satu adminnya member clixsense bernama Lung lee
ada yg tau yah username nya di sini?

maaf nggak tahu, semenjak kenal task di CS nggak pernah lagi lirik PTC apapun, coba tanya ganmod, mungkin tahu. :D

di CS kerjain task peluangnya bisa dapat brp sist?

tergantung berapa task yang dikerjain dan nilai task itu sendiri. kalo kaya saya yang nggak bisa full time depan komputer dari task sendiri sebulan bisa dapet 500rb an ke atas, kadang bisa dapet 600, 900. sejuta lebih tergantung lah. kalo yang master-master diatas lebih banyak lagi dapetnya. mereka udah pada ahli sih.

Tasks/Offer/Survey » Post #3298

Thu Mar 19, 2015 10:22 in Indonesian

bosho wrote: mohon dibantu infonya ya agan-agan senior... :D kalo sudah seperti ini apa masih bisa dipulihkan???


ada dua kemungkinan :

1. kalo tasknya emang unfair, terus dibetulin ama task author, ada kemungkinan accuracy kita juga dibenerin, dan yang tadinya expelled jadi nggak expelled lagi, dan kita bisa ngerjain tugas itu. taunya tugas kita udah dibenerin apa nggaknya bisa dilihat di job historynya CF (Kalo kita ngerjain task, dideretan menu sebelah kanan tertera 'Job history' disitu ada daftar tugas yang kita kerjakan, ID task yang kita kerjakan ama accuracy yang kita punya. (kalo dibenerin, accuracynya berubah).
2. kalo emang kita yang salah, atau task authornya nggak mau repot ngebenerin accuracy kita (ini sih apes dimakan sendiri) ya udah ke lauuut deeeeh. walhasil tunggu batch baru, biasanya task level 0 walau agak malu-malu munculnya, tapi seringnya muncul dengan batch baru jadi kita bisa mulai lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #3269

Sat Mar 14, 2015 11:04 in Indonesian

deepsea wrote: Barusan kerjain validate article, udah ngerjain 9 task tapi kok kebaca hanya 4 task, sisanya kemana yah :?: :?: :?:

task level 0 ---> 0.01 untuk dua tugas, jadi aslinya 1 task = 0.005 . baca aja di faq CS disitu ada :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2811

Sat Mar 14, 2015 09:17 in Indonesian

anekarasajkt wrote:

saya tadinya berpikir kalau saya tutup account kan saya dapat Contributorv id baru ( email beda ) saya lebih cepat naek levelnya ( 1 bulan dah bisa kali ) , nah kalau account sekarang dengan contributor id yang banyak kena expelled apakah ada kesempatan naik level nya lebih cepat . ada yang punya pengalaman seperti saya ngak.

thanks

yang jadi masalah itu akun CF nya, yang satu itu harus ditutup dulu. (tapi nggak tau boleh apa nggaknya, tutup terus buka lagi) takutnya mereka bisa ngedetect kalo orang yang mendaftar itu orang yang sama walau email berbeda, bisa dari ip address, dari coordinat atau entah apa lah itu, mereka kan sebagian besar kumpulan pakar komputer, nge detect orang lewat komputer mungkin bisa jadi mereka bisa lakukan dengan mudah soalnya mereka dengan jelas menyatakan kalau tidak boleh ada dua akun. apalagi sekarang karena ada komplain soal cheater mereka lebih giat lagi pasang saringan, udah banyak yang kena ban ama admin flag. mungkin kalo baca-baca aturan CF lebih lanjut bisa lebih mengerti. atau mungkin bisa tanya support CF. katanya sih ada forumnya sendiri tapi nggak tahu dimana forumnya. mungkin yang laen lebih tau

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2806

Sat Mar 14, 2015 07:12 in Indonesian

anekarasajkt wrote: ada yang tau ngak ya, bagaimana kalau kita close account di sini, banyak task saya kena expleed level 1 terus akurasi dah 83 persen. di email CF katanya terus aja kerjain task sampai kapan??? expeled kan selamanya ngak isa ilang. member saya premium dah kembali modalnya :D baru po kemarin hehehe. mau mulai dari awal lagi ada saran ??

thanks

jagobal wrote: @anekarasajkt
blom ada saran :shock:
kalau mau "close" coba priksa di "Profile and Settings" di kanan bawah

tapi tunggu dulu ganmod. kalo nutup CS juga percuma, kan akun Cf dia tetep, dan peraturan CF dia nggak boleh punya akun yang berbeda di CF. yang boleh ngerjain akun CF dari bebragai sumber. tapi yah tetep akunnya itu-itu aja. kalo sampai ketahuan punya akun berbeda nanti dia di ban.

tapi ngga tahu tuh kalo akun CF yang ditutup, terus buka lagi apa boleh begitu. tapi kalo menurut obrolan orang atas, ada yang niatnya sama kayak gini, dihalangin ama anggota laen. soalnya nanti dia bisa kena ban kalo buka akun lagi di CF.

kalo misalnya tutup akun CF dan buka lagi nggak bisa, saran saya sih jalanin aja task yang ada, biar kena expelled juga nggak apa-apa soalnya nanti dateng batch yang baru jadi bisa mulai baru. tandanya batch baru = untuk mulai task ada quiz lagi.

hope that help.

Tasks/Offer/Survey » Post #3262

Sat Mar 14, 2015 06:08 in Indonesian

Andi78 wrote: Punten suhu-suhu :clixsense: nubie numpang tanya kalo buat aktifin yg beginian gimana caranya.. ane belum dapet Contributor IDnya..

thanks


kalo pengen tahu contributor ID :
1. Kalo lagi ngerjain task (Inget yah, kalo pas lagi ngerjain task, kalo lagi nggak, menu help ngga bisa dipake buat liat contributor id), liat sebelah kanan ada deretan menu, klik menu help disitu bakal muncul no contributor id.
2. kalo lagi nggak ngerjain task, di lembar task, lilat deretan menu sebelah kanan, yang di klik nama kita, terus klik edit profile, disitu bakal muncul semua no contributor id kita baik yang di CS atau kalo buka tempat yang laen disitu juga ada.

hope that help ok :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3255

Fri Mar 13, 2015 19:59 in Indonesian

Antheka wrote:
dukuntekno wrote:
beo73 wrote:
cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

ditempatku masih 7...ambil aja. minta diover sama momod

btw di menu tab surveys msh ada 2
sy gak diizinkan ikut....apa ada yg ikut ngerjakan survey ini hadiahnya $1.0 sama $0.85
postingan 3 taun lalu kok diajak ngobrol gan?

Taon 2012 :lol:

tandanya dia lagi kerajinan baca forum ampe keakar2nya. alamat bakal pinter nih beo :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2805

Thu Mar 12, 2015 20:35 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: :D tanya ke mimin ndiri knapa ...???
ntar di-share di mari :thumbup:
hahaha sabar ya ganmod :lol: . Buat owmen25 & ikysky kirim tiket aja ke miminnya CS tanyain tentang browser yang boleh dipake.


tenang aja la, ganmod mah nggak marah, liat aja emoticonnya, lagian ganmod orangnya baek dan sabar, dulu pernah ada yang protes-protes ke ganmod tapi ganmodnya sabar aja he..he..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2795

Thu Mar 12, 2015 02:33 in Indonesian

jagobal wrote: sayangnya gak paham tentang "gadget" :D coba saran mbk ikysky
ada hal laen yg prlu diprhatikan :D pake broser yang legal2 aja
tanya ke mimin tentang broser apa aja yg boleh dipake

he..he.. sekalian, mumpung ganmod lagi disini, tolong tanyain donk ganmod browser apa aja yang boleh, biar nggak kena browser yang proxy. :mrgreen: soalnya cuma berani coba flashfox aja, (dgn perkiraan kalo dia itu turunannya mozilla) jadi ngga ada proxi nya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 00:36:39 EST