Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Tasks/Offer/Survey » Post #3488

Thu Apr 23, 2015 02:28 in Indonesian

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote:
beo73 wrote: sy lg test web sis lala

Ane kok kagak pernah berhasil ya?

1. Add a note to the bug (Diisi apa gan??)

Cara nya gimna sih?
Setelah paste link pilih YES, NO, THIS STEP NOT CLEAR, atau OTHER ISSUE ?

ane pilih yg YES atau NO tetap minta Add a note to the bug


Jamu nya donk gan

ikuti aja perintahnya..jgn klik apapun selain yg disuruh dan hrs sabaaaar apa lg bila inetnya lemot.
mungkin para senior bisa menambahkan..soalnya sy sdh dpt 6/20 peringatan (rejected).

entah kenapa, karena yg diminta tdk ada di terminal sy jwb No dan sekali karena internetnya lemot langsung sy jwb Yes.

direject itu belum tentu kita yang salah. bisa karena komputernya error.ato orangyang ngerjain kita nggak ngerti kalo itu error.
di bagian message/pesan kalo RF kita direject kan bisa diliat link menuju pekerjaan kita. buka aja, terus pelajari. soalnya disana SS nya lengkap, jadi kita bisa analisa lagi, kita salah dimana, atau kita yang bener tapi disalahin.

kalau kita bener terus disalahin, bisa didispute. kalo dispute kita diterima, kita bisa dapet bonus ama upah kerja.

Tasks/Offer/Survey » Post #3480

Wed Apr 22, 2015 01:07 in Indonesian

Andi78 wrote: Hari ini cuma dapet 1 task.... rokok udh ampir habis 1 bungkus nungguin si neng Task... ehh gak nongol2 lagi... :lol: :lol:

1 task = 1 bungkus = rugi bandar itu mah. kagak ada untungnya. mending brenti rokok terus ngerjain task, jadi untung dapet duit dari task. :lol:

Task Manager » Post #5194

Mon Apr 20, 2015 09:31 in Indonesian

hanuger wrote:
ikysky wrote:
jangan dikerjain, jauhin, takutnya bahaya. ada flag adminya. jangan-jangan sengaja dipajang disitu supaya bisa nyaring contributor. mungkin kontributor udah terlalu banyak dibandingin pekerjaan, jadi salah satu cara nyaringnya yah seperti itu. (emang baru perkiraan aja, tapi aneh emang, selama ini task untuk beda negara kan digeotargeting, kenapa ini task yang jelas-jelas task hanya utnuk orang amrik ngga di geo targeting?)

mana bayarannya memukau gitu. serasa kayak perangkap tikus yang ada kejunya itu.
wah...sayangnya sudah terlanjur ane garap, moga aman aman sajah... :)

yah semoga gpp deh yah, :D tapi laen kali baca instruksinya yah :thumbup:

Task Manager » Post #5192

Mon Apr 20, 2015 08:57 in Indonesian

hanuger wrote:
leanleaf wrote:
hanuger wrote:
lalagembul wrote: Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
done, tapi lagi diributin di kamar atas, katanya cm untuk org amrik...
nunggu aja kelanjutannya, moga aja dolllar yang masuk n akun cf aman....:mrgreen:
agan dapat kode selesai gak? :D
di ane kagak keluar gan jadi gak bisa di submite, setelah di baca ulang rupanya emang khusus amrik :lol:
ane copas aja tulisan yg muncul di akhir survey, ehh ternyata jadi.... :mrgreen:

jangan dikerjain, jauhin, takutnya bahaya. ada flag adminya. jangan-jangan sengaja dipajang disitu supaya bisa nyaring contributor. mungkin kontributor udah terlalu banyak dibandingin pekerjaan, jadi salah satu cara nyaringnya yah seperti itu. (emang baru perkiraan aja, tapi aneh emang, selama ini task untuk beda negara kan digeotargeting, kenapa ini task yang jelas-jelas task hanya utnuk orang amrik ngga di geo targeting?)

mana bayarannya memukau gitu. serasa kayak perangkap tikus yang ada kejunya itu.

Tasks/Offer/Survey » Post #3471

Mon Apr 20, 2015 08:33 in Indonesian

ruyjie wrote:
Ririnsyah wrote: Agan mastah disini,, tolong jamu nya untuk ngerjain task yg ini dong "Identify Product Attributes - Features L2_Merged"

cuma berhasil dapat accuracy 20%,,, kemungkinan besar akan failed...

jenis task identify itu mah task yang dihindari, suruh yang jaga tokonya yang identify sendiri aja, soalnya selain informasinya nggak jelas, kita ngikutin judul juga tetep dikoreksi, bikin akurasi ambruk aja, sayang kalo jumlah expelled nambah, takutnya diincer admin flag.

Tasks/Offer/Survey » Post #3470

Mon Apr 20, 2015 08:31 in Indonesian

beo73 wrote: sy salah sis, pesan yg muncul:
"You have done the maximum amount of work on this job."
anggur, social media, sama test web cuma bisa dikerjakan 1 soal. sdh refresh berulang2 tetap tampil pesan spt diatas

kalo test web mah nggk usah dibookmark, dan di refresh, biasanya dia sekali dateng udah dengan batch baru lagi.

tetap mengejar » Post #95

Fri Apr 17, 2015 07:05 in Indonesian

maudollar wrote: maudollar $13.4424

1. lagi denger lagu trus langsung donlot #offer

2. kamu milikku atau aku milikmu

:clap: x2

wah sangkain dah mundur, nggak keliatan postingannya, ternyata semangatnya masih baja yah. :thumbup: semangat gan, lumayan dah dapet segitu :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3433

Tue Apr 14, 2015 01:02 in Indonesian

hanuger wrote:
jagobal wrote:
hanuger wrote: LEVEL 1
:thumbup: dah sembuh kah ...???
Alhamdulillah sudah bebas kutukan lek... :mrgreen:


wah selamat dah bebas dari kutukan, selamat bertask ria deh :D :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3422

Sun Apr 12, 2015 19:25 in Indonesian

beo73 wrote:
nendrap wrote:
beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1

Selamat, agan beo73
Kalo ga salah sekarang bisa ngerjakan job wine, semakin cepat nanti naik kelasnya dan ngumpul dollarnya :D

4x coba task lvl 1 expelled smua
skrg badge lvl 1 sdh hilang...thank CF & :cs: . sy lebih pantas di lvl 0 aja.

ngga semua lvel 1 itu gampang, kadang-kadang ada task level 1 itu asalnya lemparan dari level atas , dan karena level atas ngerasa tasknya nggak fair ato resiko expellednya gede pada nggak mau ngerjain makanya di lempar ke level bawah. tapi ada kemungkinan juga emag level 1 tapi emang susah ato nggak fair. ada baeknya tanya dulu task level 1 yang fair apa aja. nendrap udah ngasih tau salah satu task yang fair, yaitu wine. itu salah satu task yang paling fair.
hati-hati aja kalo gerjain task. kalo meraguka ato akurasinya mulai kearah yang kritis, mending brentiin aja, janga sampai expelled. kalo banyak expelled, nanti susah lagi naek level.
terus kalo misalnya akurasinya turun, cepet aja cari task yang dirasa bisa, kerjain banyak-banyak biar akurasinya naek lagi, jangan cari task laen yang asing terus maen hantem, nanti level badgenya ilang.

Task Manager » Post #5134

Fri Apr 10, 2015 11:53 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: udah ganmod jangan sedih "yang penting happy" aja ganmod, pake fesbuk juga gpp ayng penting dapet duit :$ :mrgreen:
bukannya ada masalah dng login pesbuk :D lancar2 aja
kalau dr awal maen ke rumah temen bisa langsung ketemu skarang tiba2 kudu lapor ke satpam :D risi juga

bukannya kagak seneng dapat kesempatan lebih gedhe :D karna banyak yg kagak bisa/mau login
ada (minimal) 2 sebab
  1. tetep aja kagak bisa "bahagia di atas penderitaan orang lain"
  2. ibarat kompetisi :D jawara tanpa lawan
  3. salah 1 sebab yang laen :D omset garapan DeeR ikutan turun
jajal nanya ke mbah gugel ini (antara laen)
  1. countries where pesbuk has been banned
  2. websites blocked in mainland China
  3. pesbuk is banned…where, exactly?
  4. Turkey to ban twiter and pesbuk

smoga masalah login pesbuk bisa segera dirampungkan :D AMIN
yang penting (mari kita) hepi :lol:

jiaaah ternyata itu penyebab sedihnya. baru tahu kalo bakal banyak bingit orang yang nggak bisa nge-task. sangakain cumabeberapa orang yang punya masalah login atau nggak punya fb. kalo gitu imbasnya bisa ke CS juga dong yah. soalnya banyak orang diberbagai negara yang nggak bisa ngetask. otomatis pemasukan CS berkurang.
nggak kerasa beerkurangnya saingan soalnya task yang ada sekarang ini ngga begitu banyak. jadi kayak biasa aja.
yah mau gimana lagi, padahal mereka kan udah ngadain survey, dan aku salah satu yang nggak setuju kalo harus pake facebook. soalnya ngeganggu privacy. tapi ape mau dikate, dah begitu maunya mereka, sekarang mah ambil hepinya aja deeeehhhh :D

Task Manager » Post #5132

Fri Apr 10, 2015 04:42 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: he..he.. rupanya karena kamar atas banyak yang protes jadi aja boleh tanpa FB. thanx infonya ganmod. nanti kalo aku login lagi aku pake email aja deh he..he..
:cry: pesbuk kmbali lagi

udah ganmod jangan sedih "yang penting happy" aja ganmod, pake fesbuk juga gpp ayng penting dapet duit :$ :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2847

Fri Apr 10, 2015 00:50 in Indonesian

sudarmono2112 wrote: kalo 24jam OL dapet apa ya? ...dapet mata Panda....
:lol: :lol: :lol: :lol:

klo komputer ku si ia OL 7x24jam kayak satpam...(romusha PC :twisted: :twisted: )
baru daftar di ClixSense nih..ms awam...salam kenal agan2 semuanya...

kalo pemula yah cuma bisa dapet sedikit, karena level 0 tasknya bayaranya murah abis itu terbatas. tapi kalo level atas, kemungkinan kalo 24 jam bisalah dapet sekitar 5$ keatas sehari, itu teh Lala gembl kemaren ngerjain entity malaysia sehari bisa dapet 28 dolar.

kalo level bawah yah berpayah-payah dulu lah. itu ganmod yang gambar penguin unyu, dia pernah nyairin 1500$ terus jalan-jalan ke rumah tetangganya (Borobudur tetangganya tuh)

Task Manager » Post #5130

Fri Apr 10, 2015 00:44 in Indonesian

jagobal wrote: skarang dah bisa tanpa pesbuk :thumbup:

he..he.. rupanya karena kamar atas banyak yang protes jadi aja boleh tanpa FB. thanx infonya ganmod. nanti kalo aku login lagi aku pake email aja deh he..he..

Tasks/Offer/Survey » Post #3404

Fri Apr 10, 2015 00:37 in Indonesian

Andi78 wrote: Alhamdulillah baru buka lepi dapet seginih mudah2an bisa.. :D


thanks :clixsense: :clap:

wah hebat banget udah dapet segitu semangat yah. :thumbup:

Task Manager » Post #5122

Tue Apr 07, 2015 00:35 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: ayo gan 66 ngebut lagi sampai akhir minggu $50 menanti :thumbup: :clap:
Errr itu... *garuk2* :D

semangat la. udah di top list. mumpung top worker dari negara laen lagi pada tumbang. kesempatan nih dapet 50$ :thumbup:

Task Manager » Post #5121

Tue Apr 07, 2015 00:25 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: jangan cuma garuk2, pasang aja ktp yang bisa di pancing sebanyak mungkin :mrgreen:
Hehehe itu sih udah. Cuma karena auto refresher aye ngadat, jadinya pake reload every. Dan saat di reload, gak semua timingnya sama. Misalnya, wine kemaren dulu lala pasang 4s, ok. Eh, tetiba jadi gak ok. Akhirnya nyoba2 lagi, ketemu settingannya jadi 3s. Trus klo sambil masang yang laen, ntar timernya dah jalan, tapi tasknya belon keliatan. Begitu dah ribet. Jadi yaaa gak ngoyo juga ngejer weekly contest karena faktor x-nya banyak :lol:

oooooooooohhh (ketahuan kalo cuma asal nyetting, jadi sedapetnya aja, dan baru tau setelah baca diatas) :lol:

Task » Post #7

Sun Apr 05, 2015 09:36 in Indonesian

lalagembul wrote:
milah_kamila wrote: cara mnta/ngambilnya gmna ya kak?
mohon pencerahannya ya hehe
Itu mbah dukun lagi becanda :lol: Sering login aja, soalnya gak tau kapan task level 0-nya bakal muncul.

hadeuh mbaaah, beginner mah jangan diganggu, kasiaan, tuh kan disangka beneran...... ajaran sesat nihhhh :lol: :mrgreen: sorry mbaaah.. peace. itu dek.. ikut nasehat teh lala aja, task level 0 mah emang suka malu-malu keluarnya. kadi kita harus aktif dan sering-sering liat. :D

Task Manager » Post #5100

Thu Apr 02, 2015 11:17 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: cuma pengen bilang juga kalo task : Decide if two businesses match - very easy, great pay! yang batch pertama ditambah quota nya nggak 80 lagi cuma nggak tahu ditambah sampe berapa :mrgreen:
Request batch baru doooong *nasib kena pelet* :mrgreen:

nggak bisa request, bukan task author sih. tapi bantu doa aja yah biar cepet ada batch 3. soalnya yang batch 2 juga dah penuh nih.

Task Manager » Post #5099

Thu Apr 02, 2015 11:14 in Indonesian

jagobal wrote:
ikysky wrote: cuma nggak tahu ditambah sampe berapa :mrgreen:
konon 110

he..he.. dah duluan rupanya ganmod kita ini. mantaps dah :thumbup: :mrgreen:

Task Manager » Post #5096

Thu Apr 02, 2015 10:47 in Indonesian

cuma pengen bilang juga kalo task : Decide if two businesses match - very easy, great pay! yang batch pertama ditambah quota nya nggak 80 lagi cuma nggak tahu ditambah sampe berapa :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 00:17:17 EST