Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky

Tasks/Offer/Survey » Post #5996

Thu Mar 16, 2017 06:51 in Indonesian

selamet bagi yang udah nyelesain survey dengan sukses. hebat juga bisa dapet 1.75. mantep itu :clap:

level 3 turun jadi 0 » Post #3

Sat Oct 29, 2016 20:29 in Indonesian

syafwasyahril wrote: halo mastah2 ane mau tanya neh kenapa ya level 3 ane tiba2 turun jadi level 0, padahal rate accuracy ane 86,5%.
awal mulanya saat ane ngerjain task medorasi kuisoner bahasa indo..sampe dapat 66 task. tiba2 muncul You have done the maximum amount of work on this job.
This job restricts the total amount of work that can be done by a single worker. You've reached that limit.

pas cek di dashboard koq level ane jadi 0 tapi anehnya saat refresh task di CS task yang adi (level 2) masih ada dan besoknya bisa ngerjain task itu. tapi task2 yang lain tidak available, dan level ane mash tetep level 0. jadi bingun
mungkin masta2 disini ada yang pernah ngalamin. makasih

coba cek ada flag ngga. biasanya, apalgi ada admin flag. kalo kena admin flag, levelnya bisa turun drastis. kalo ngga ada flag apa-apa, kirim aja support ticket.

sign in » Post #2

Fri Oct 21, 2016 04:07 in Indonesian

bahtiarbe wrote: hari ini kok untuk sign in susah banget ya, ada yang ngalami nggaak

sign in kemana CS, CF ato RF? tapi rasanya semua nggak ada masalah kok

Tidak bisa nge-klik iklan » Post #2

Fri Oct 21, 2016 02:57 in Indonesian

Sima310 wrote: Sobat kliker di Clixsense,

Saya punya masalah dengan nge-klik ikan di Clixsene setiap di kliked selalau ada peringatan " do not clicl ads so fast. Sementara di iklannya ditanda dengan " clicked"

Adakah diantara sobat kliker yang bisa bantu? Terima kasih


1. kalo baca peringatannya, itu mah ngekliknya kecepatan yah, soalnya kadang kita ke klik iklan, kita tutup terus ngeklik iklan yang mau kita klik. nah kalo ngeklik iklan itu harus ada jeda. jangan langsung. tunggu beberapa waktu lagi baru ngeklik iklan.

2. kalo nggak bisa juga, coba cache di bersihin. bisa dengan cc cleaner ato aplikasi pembersih, ato pake yang tradisional pergi ke menu google ---> more tools ---> clear browsing data. nah clear dengan pilihan from beginning. terus restart komputernya.

3. kalo masih nggak bisa coba di cek udah update belum browsernya. kalo google pergi ke help. nantoi dia update sendiri.

4. kalo masih belum bisa coba ganti browsernya, misalnya pake mozilla

kalo masih nggak bisa juga, ngga tahu deh aku nyerah. mungkin yang laen ada yang tahu

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3306

Fri Oct 21, 2016 02:46 in Indonesian

debrong wrote: waduh gak ada pencerahan nih..mo nanya lagi nih ...klo beda pc bisa..berarti kalo buka di warnet trus beda beda pc bisa bermasalah gak referalnya?????atau tetap di bacanya satu IP pencerahannya dong........

kalo nggak salah ip address nya harus beda (clixsense juga sama peraturannya). kalo sama bisa ketahuan. komputer kan ngga tau kalo itu beda orang ato referal kita, dianggapnya cheating nantinya. saran aku sih pake provider yang beda aja, misalnya yang satu speedy, satu telkomsel, satu lagi mentari ato terserahlan mau apa.

mungkin sekarang nggak bermasalah, tapi yang kayak gitu biasanya suka ketahuan. dah banyak yang kena ban, ato suspend. kan kasian dah level 3 kena ban ato suspend. kalo dah kena ban ato suspend, komplain juga kadang nggak diperhatiin.

apalagi sekarang CF ama RF lagi galak. banyak yang kena ban. malah yang nggk salah juga kena ban. jadi ati-ati aja dari sekarang.

framebreaker??? apaan iniii » Post #5

Fri Oct 21, 2016 02:39 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: klau saya dulu tak laporin ke admin clixsense, soalnya ganggu sih, gak dapat bayaran iklan juga

adminnya dah tahu, makanya kan ada peringatan kalo itu iklan frame breaker, jadi nggak bisa langsung ditutup, perasaan nih iklan, pake persetujuan dulu kan. kalo setuju terus kalo nggak yah tinggalan aja. jadi bisa dibilang ini jenis ad yang 'tanggung ndiri resikonya'

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3300

Wed Oct 19, 2016 10:22 in Indonesian

isakardiaz wrote: Buat para master cliksence, kenapa task aku gak pernah muncul tugas ya hehe,cara ulang tes kenaikan kelas dicrowdflower Gimana ya?

task level 0 emang jarang, harus sering-sering mantengin lembar task kerja, soalnya dia datang dan pergi begitu cepat

framebreaker??? apaan iniii » Post #2

Wed Oct 19, 2016 10:19 in Indonesian

kalo nggak salah itu jenis ads yang nggak boleh langsung ditutup biar bisa dapet bayaran. itu loh yang kalo kita mau close terus langsung muncul pop up yang nanya mau stay apa nggak. pilih stay dulu jangan langsung close. udah gitu baru close kalo dah nggak muncul pop lagi.
tapi kalo di clix grid muncul ad yang kayak gitu. mening tutup aja. soalnya iklannya bakal keras kepala

SepUtar Tasks » Post #18

Wed Oct 19, 2016 10:14 in Indonesian

fuzenjp wrote: Iya nih dapatnya income kebanyakan dari view ads :D :D
jadi itu tergantung adminnya ya
Okey makasih pencerahanya gan

saran saya sih sering2 check lembar tugas. task level 0 emang jarang. terus nanti kalo dapet jangan kaget kalo bayrannya nggak seperti yang tertulis. tasknya itu nilainya setengah dari yang tertulis (ngerjain dua task baru dapet bayaran segitu).
biasalah awal-awal menderita dulu dah naik level baru deh kerasa

Task Manager » Post #6900

Thu Apr 07, 2016 03:52 in Indonesian

axeking wrote: Misi om2 dan tante2 skalian :D , aku ane numpang tanya, duet hardcore 892871 n 893376 aman (bebas "bendera") gak ya?
Soalnya abis baca2 di kamar atas jd rada ngeper jg mo nyoba task yg baru2 (Damn! I really missed categorize online daily deals and wine tasks, tp yg : "This page of work has fewer questions than normal. Don't worry though, you will be paid for a full task! Bonus!") :lol:
Thx..

oh hardcore teh yang explicit itu yah. ada yang udah (tapi itu bukan aku, dan aku nggak tahu yang mana yang dia kerjain) katanya ampe 8 doank jatahnya. kayaknya aman-aman aja. (tapi ada yang bilang meningan nggak usah dikerjain. bikin sakit mata ama nambah dosa)

Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan task » Post #3

Wed Mar 30, 2016 00:59 in Indonesian

elmima wrote: Halo Semua
Saya mau tanya kenapa saya tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas?
( ada tulisannya saat sudah sign up dalam bahas inggris, artinya saya tidak memenuhi syarat melakukan tugas )

Sebelumnya syarat mebuat post di forum ini salah satunya harus click grid sebanyak 25 kali, saat itu saya belum sampe 25 kali

apakah task juga begitu ya? ada syarat tertentu
apakah karena akun crwodflower saya crowdflower elite jadi ga bisa mengerjakan tugas?

waktu saya sign up crowddlower ada tulisannya akun trial, jadi saya memilih akun crowdflower elite

mohon jawaban
terimkasih

sorry baru jawab. dah basi kali jawabannya. tapi semoga aja masih berguna dan masih sempet dibaca. Tidak memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas soalnya yang diklik task dengan lambang level 1 keatas.
kalo baru mulai workers (kita yang ngerjain task) belum punya badge atau level. disebutnya level 0. jadi kalo mau ngetask cari yang ada nggak ada lambang level 1 - 3. liat aja di list task.

segitu aja dulu. mungkin bisa dicoba dengan ngerjain task yang level 0. kalo ada masalah bisa tanya lagi

kasih tau donk.... » Post #2

Wed Mar 30, 2016 00:45 in Indonesian

nurlesa wrote: aq newbie nih... belum terlalu ngerti. cara nyelesain ceklist gmn ya? yang radio tuh.. ga ngerti aja... :roll:

aduuh yang radio saya juga kurang ngerti. soalnya lama, jadi males. biasanya saya nyelesain checklist dengan :
1. klik iklan
2. ngerjain task 10 biji minimal
3. ngerjain offer, biasanya survey. 1 offer atau survey = 5 task. jadi kalo ngerjain 2 survey = 10 task.
4. klik click grid

kalo keempat ini dikerjaiin selama 3 hari nanti ada bonus tambahan. dan bonus tambahan bakal bisa didapet terus kalo setelah 3 hari itu dan terus menerus persyaratan ceklist dipenuhi yaitu yang 4 diatas

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3079

Wed Mar 30, 2016 00:39 in Indonesian

anakanak wrote:
muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

gampang banget gan.....
caranya agan beli dulu saldo paypal ya.....
setelah terisi agan baru bs upgarde.....

ngetask aja banyak2 dari situ cepet dapet banyak $. kalo dah banyak terserah mau upgrade ato nggak.

Tasks/Offer/Survey » Post #4744

Wed Mar 30, 2016 00:35 in Indonesian

zuxy wrote: ane masih ga bisa ngerjain task gara2 "You don't have permission to work on this job" padahal udah bikin akun crowdflower baru
tolong dibantu dong master2 di sini

itu berarti levelnya nggak nyampe. kalo buka akun baru berarti levelnya masih di 0. yah cuma bisa ngerjain task yang nggak ada lambang level 1 dst. biasanya task author ama articles. liat aja di list ada nggak task yang ngga pake level. kalo mau liat profil atau di "level berapakah dirimu?" pas klik lembar kerja ada nama, klik nama ---> dashboard. nanti di arahkan ke data task dan level

Tasks/Offer/Survey » Post #4735

Sun Mar 27, 2016 06:25 in Indonesian

hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(



1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

pake speedy bukan?

kalo dah bersihin browser, terus restrat masih kayak gitu juga. coba
1. restart modemnya
2. kalo masih gitu juga coba ganti setingannya, telepon aja ke 147. biasanya 147 bakal ngasih setingan laen.
kalo masih berlanjut coba modem laen. misalnya pake simpati, im3, axis ato dll.
kalo masih gitu juga, sorry aja nggak bsia bantu lagi. :mrgreen:

Task Manager » Post #6895

Sun Mar 27, 2016 05:57 in Indonesian

PeppermaN wrote:
ikysky wrote: kalo pake judul sih lebih enak, kalo number kayaknya susah ngapal.

kalo ngga salah... ni kerjaan judulnya ya barisan angka angka yg disebutin Teh66 :mrgreen:
judul kerjaan cuma angka tanpa aksara :D mungkin TA nya ngga nemu kata yg tepat buat judulnya :lol:

kalo nggak salah yang scatterplot juga pake flag, pep. kamar atas pada ribut, ada yang ampe kena 2 flag. flag satu aja repot apa lagi dua ripuuuuuuhhhh eta mah judulna

Task Manager » Post #6893

Sat Mar 26, 2016 03:24 in Indonesian

lalagembul wrote: Judul task : 14012016/14012016/15012016/18012016/ <<< level 1
sangat disarankan untuk TIDAK DIKERJAKAN karena banyak laporan dapet flag dari task ini Major flag

judul kerjaan nya apa aja la. kalo pake judul sih lebih enak, kalo number kayaknya susah ngapal. emank lagi banjir flag tuh kayaknya. kamar atas banyak yang kebom. semoga nggak kena

Tasks/Offer/Survey » Post #4727

Sat Mar 26, 2016 03:22 in Indonesian

hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

Task Manager » Post #6885

Sat Mar 12, 2016 19:57 in Indonesian

biasanya beberapa task digabung jadi satu pembayarannya. kalo nggak berarti rezeki :mrgreen:

Task Manager » Post #6709

Wed Nov 18, 2015 23:16 in Indonesian

Ririnsyah wrote:

Your flag on Job 832111 has been removed. It should no longer be visible on your Job History.
Ternyata gak selama yg kita duga gan :lol:
Tapi badge 3 nya belum balik,, pencerahannya suhu??

kalo itu mah tinggal tunggu aja, nanti juga balik sendiri. kalo nggak balik-balik juga, ngadu aja ama CF
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 01:24:04 EST