Please wait...
HomeForumPosts by dita2008

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dita2008

Tasks/Offer/Survey » Post #5470

Mon Oct 03, 2016 05:49 in Indonesian

limare wrote: Sudah kirim tiket tapi gx ada balasan apa-apa :evil:

kalau yang seperti itu gak bakal balik lagi gan

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3285

Thu Sep 22, 2016 19:27 in Indonesian

andreasdony80 wrote: Misi gan, numpang nanya. Apa cuma saya yang begini? Biasanya sih ontime :(


saya pernah, jangan khawatir gan tetap dikreditkan

Pajang checklist harian yuk » Post #1533

Wed Sep 21, 2016 10:53 in Indonesian

Congratulations! win ClixGrid » Post #70

Wed Sep 21, 2016 07:48 in Indonesian

ardygrin wrote:
dita2008 wrote:




mantap, share juga dong tempat grid yg dapet :D :thumbup: :clap:

siap boss, kalau dapat lagi :D
kalaupun di share sepertinya tidak akan dapat gan, sepertinya untuk grid sistemnya acak/random,
tidak mungkin dalam 1 hari bisa menang 2x di tempat yang sama walaupun berbeda IP, ini menurut saya lho gan gak tahu dengan yang lain, barangkali punya pendapat ..

Pajang checklist harian yuk » Post #1531

Wed Sep 21, 2016 07:41 in Indonesian

ardygrin wrote:
dita2008 wrote:

ane gagal terus survey :( hadeh, ente pakek browser apa untuk survey ???
firefox, kalau untuk survey coba klik di menu surveys terus klik terus di cint sama opinionworld barangkali ada survey baru gak perlu nunggu undangan survey, lakukan setiap hari gan.
kemudian di offers klik di trialpay sama tokenads pilih speak up, sama ini juga dilakukan tiap hari barangkali ada survey.
intinya untuk survey tidak harus sama dengan profil kita tapi tergantung permintaan survey, kalau ini mudah2an agan ngerti yang penting surveynya lolos dan pointnya masuk.
tetap semangat :clap: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1528

Tue Sep 20, 2016 06:58 in Indonesian

Congratulations! win ClixGrid » Post #66

Tue Sep 20, 2016 06:53 in Indonesian





mohon bimbingan » Post #2

Thu Sep 15, 2016 16:44 in Indonesian

Ridwan259 wrote: saya pagi ini mendapat pesan ini :

dan ada pada banners ada ini :
url dilarang
mohon bimbingan dari para sesepuh disini atau siapapun yang tau tentang hal yang saya sedang alami.
terima kasih.

ini hanya informasi/pemberitahuan saja gan, semua member dapat seperti itu, ada tambahan model2 banner untuk promosi link gunannya untuk mendapatkan downline atau referal.

Congratulations! win ClixGrid » Post #55

Tue Sep 13, 2016 00:18 in Indonesian

Congratulations! win ClixGrid » Post #48

Tue Sep 06, 2016 04:48 in Indonesian

lagilagi wrote: clik asal''an malah dapat,,biasa dadu merah mulu,,

CONGRATULATIONS!
You have just won $2.50!
You have 55 chances left for today

thanks :clixsense:

congrats gan :clap: :thumbup:

biasanya memang seperti itu gan, kalau di pola memang gak pernah dapat tapi kalau kliknya asal kadang2 dapat.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1846

Tue Sep 06, 2016 04:43 in Indonesian

Ridwan259 wrote: itu milik member premium kayaknya gan :D

bukan milik member premium gan, kalau grid memang seperti main lotre untung-untungan, yang membedakan cuma kesempatannya saja, kalau premium kesempatannya 2x lipat member standar, 60 berbanding 30. jadi member premium peluang dapatnya lebih besar karena memang peluangnya lebih banyak

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3261

Sun Sep 04, 2016 22:42 in Indonesian

saya pakai chrome bisa dan lancar, kalau pakai firefox memang muncul seperti itu, timer berjalan hanya point tidak keluar dan dikreditkan, mudah2an masalah di firefox cepat diatasi.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3253

Sun Sep 04, 2016 15:57 in Indonesian

jagobal wrote: mohon hatihati pasang url/link ya :thumbup:

maaf om momod, saya salah terimakasih atas koreksinya :thumbup:
sekarang sudah bisa diakses, tapi untuk ads/iklan masih bermasalah timer/waktu berjalan tapi kredit gak keluar, sepertinya untuk iklan masih ada masalah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2512

Fri Sep 02, 2016 06:52 in Indonesian

Ridwan259 wrote: wah gede banget! nilai itu dicapai dalam waktu berapa lama? jadi ngiler liatnya... :roll:

1 bulan, penarikan tgl 27 agustus, cair tgl 2 september dipotong untuk fee nya lumayan besar kena 0.95$.
saya member lama tapi sempat berhenti lumayan lama dan aktif lagi juni 2016, untuk member baru :clixsense: tetap semangat :clap: :clap: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2510

Fri Sep 02, 2016 05:10 in Indonesian

honor bulan agustus dari :clixsense: sudah cair :D
:clixsense: :clap: :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #923

Tue Aug 30, 2016 01:22 in Indonesian

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3245

Fri Aug 26, 2016 08:08 in Indonesian

ardygrin wrote:
jagobal wrote:
roderickaaron wrote: mohon bantuan nya gan.
bagaimana menyelesaikan offers Radio Loyalty ?
ane gak ngerti gan. maklum baru.
Dengarkan radio dan memecahkan CAPTCHA setiap 30 menit. Anda harus menyelesaikannya 4 kali untuk dapat kredit.
Penawaran ini tidak dihitung untuk hadiah checklist harian.
Dikonfirmasi dalam 2 jam dan dibayar langsung jika disetujui.

itu bisa dapat berkali" apa cuma satu kali doang dalam satu hari kalo misalnya sudah dibayar? monggo bantuannya :thumbup:

yang pasti berkali-kali gan
ini bukti penghasilan dari radio loyalty

Stat Standart to Premium Success » Post #380

Thu Aug 25, 2016 23:57 in Indonesian

autobot2016 wrote: Dari sebutir telur kecil lalu menjadi se ekor ulat dan berubah lagi menjadi kepompong dan akhirnya pecah menjadi kupu2,mudah2an kupu2 ini bisa menghisap madu sebanyak2 nya, oh...sungguh perjalanan yg warbiasyah....thank Clixsense :clap: :clap:

selamat gan :clap:
semoga sukses :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #810

Tue Aug 23, 2016 05:55 in Indonesian

hadir, selamat malam semua

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1838

Sun Aug 21, 2016 23:38 in Indonesian

hari keberuntungan dari clixgrid :D :D :D






terimakasih :clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2021 07:42:49 EST