Please wait...
HomeForumPosts by dianekawati

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dianekawati

ClixGrid Prze » Post #343

Mon Jan 13, 2014 13:29 in Indonesian

gigilepas wrote: pertanyaan newbie nih, sorry kalau ternyata udah ada yg tanya sebelumnya

apakah mungkin 1 sesi clixgrid dapat hadiah lebiah dari 1 kali
kalau sudah dapat hadiah tidak bisa dapat lagi kan saya tidak perlu repot klik lagi bukan begitu? :roll:

mungkin aja gan....ada yang pernah kok diatas.....dicoba aja terus.....semangat.. :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #341

Mon Jan 13, 2014 12:48 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
Alhamdulillah.... hari ini dapet ClixGridPirze senilai $0.25 :D :thumbup:
Thanks :clixsense:



Pada sesi berikutnya, sesudah istirahat, ane masih dikasih lagi ClixGridPrixe senilai $1.00... Alhamdulillah
Thanks to :clixsense: with my love and all my happiness :thumbup: :D


wow...congratz mba..... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1861

Fri Jan 03, 2014 17:28 in Indonesian

ifanalya wrote: Task emang susah apalagi kemampuan bahasa inggris yang kurang bagus :roll:

yang sekarang ini nongol udah dapet kah sist..????

ayo...yang $0,01/task itu relative mudah kok sist.....semangat...

cuman nge cek artikel apa bukan...sama author nya bener apa engga...

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #43

Fri Jan 03, 2014 17:23 in Indonesian

cshari wrote: absen hari ke 3 .. 2014

moga task nongol lagi..
hadegh lagi haus banget neh.. :D

dapet ga omz hari ini..???ane dapet 10 biji doang... :D

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #32

Thu Jan 02, 2014 20:48 in Indonesian

absen pertama di tahun ini...mudahan sering dapet Task... :)

Selamat siang semua teman-teman..

Account suspend » Post #5

Wed Dec 04, 2013 02:10 in Indonesian

rezpect11 wrote: @dukuntekno : kita login melalui wifi gan
itu gmna ? :roll:

wifi yang dipancarkan menggunakan internet fixed line pribadi seharusnya sih ga papa omz....ini si omz ama temen dafatar make wifi yg kayak di cafe2 yah..??unsecure omz...and rawan...suspend

Task Manager » Post #2993

Fri Nov 29, 2013 12:46 in Indonesian

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: cara dpt kodenya gimana lek??
ikutin aja survenya - kagak ada salah kok :D

invite only ya om...kok ga ada ya disini....??

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #734

Thu Nov 28, 2013 00:25 in Indonesian

jagobal wrote:
e1spec wrote: ada kok paklek, cuma invitasi, gak bisa ikut tapi :mrgreen:
emerzet615 wrote: barusan ane dapet ...$0,83
:shock: wah kagak dapet jatah lg :lol:

aku dapet juga loh.... :silent:

Pajang checklist harian yuk » Post #230

Wed Nov 27, 2013 23:30 in Indonesian

numpang nampang ya sob...

Task Manager » Post #2930

Wed Nov 27, 2013 04:30 in Indonesian

emerzet615 wrote:
meriyunita wrote:
emerzet615 wrote: wah..boleh dong sist dibisikin ktp nya.... :silent:
udah ane bisikin, kedengaran ga? :lol:

aduh sist...ra krungu nih....lebih deket lagi dong... :D

***anyway....ntar malem kemungkinan lebih sering keluar task nya yah....ane di task bahasa portugis dapet SP krn presentase nya low...xixixixu

ehem.... :silent:

Task Manager » Post #2925

Wed Nov 27, 2013 02:35 in Indonesian

jagobal wrote:
Dianekawati wrote: task kompi itu apaan ya..???ada dimana...??
salah satu jnis task - ada di lmbar daptar task

ohhh...itu toh....yang ada yang bahasa portugis aja nih....itu yah..??? :)

Task Manager » Post #2923

Wed Nov 27, 2013 02:07 in Indonesian

jagobal wrote: mskipun kmungkinan bsar blom bolh ikutan ngegarap :lol:
mskipun ada kmungkinan trlambat :mrgreen:
sekdar pngingat - ntar malem jadwalnya task kompi :D smoga

task kompi itu apaan ya..???ada dimana...??

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #232

Wed Nov 27, 2013 01:25 in Indonesian

hambahukum wrote: ane kapan ya dapetnya.. :(

ayu dicoba lagi omz...kan lagi baru mulai nongol lagi nih..... :thumbup:

won $ 2.50 today » Post #5

Fri Oct 11, 2013 10:03 in Success Stories

wow...congratz mate....same with me yesterday....

***lets play another... :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 17:16:41 EST