Please wait...
HomeForumPosts by tommyiswahyudi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by tommyiswahyudi

Tasks/Offer/Survey » Post #7234

Wed May 02, 2018 00:27 in Indonesian

alfamart wrote:
tommyiswahyudi wrote:
ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:

bersihkan history dan cokies browser nya
lalu login di make.figure-eight.com pakai email dan password

good luck

Tetep gak bisa tuh......
akhirnya terpaksa kirim support ticket ke accountreview@figure-eight.com
semoga bisa segera beres dan bisa ngerjain task lagi.....

:cry: :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7232

Tue May 01, 2018 23:24 in Indonesian

ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:

Tentang tasks Rainforest » Post #10

Thu Mar 15, 2018 10:47 in Indonesian

Mau nanya nih gan...

Akun RF punyaku kena BLOCKED nih...!!
Gimana ya caranya agar status Blocked dapat di-cancel.....?

Ada yang pernahngalamin kaya gini gak gan?

:( :( :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3387

Tue Feb 20, 2018 12:40 in Indonesian



Request siang, malam langsung masuk

Alhamdulillah......

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3045

Sat May 27, 2017 21:13 in Indonesian

Ncup wrote:
lielunique wrote:
Ncup wrote:

Ohh,, berarti udah jadi account ya,, tapi apa gak sayang tuh mbak $30,, klo mau di cancel mungkin bisa coba hubungin Support Admin nya, tapi klo bisa malem pas jam kerja disana nya..

Utk posting Sreenshot cara nya ada disini : Cara posting bukti pembayaran
dan utk ngambil screenshot nya saya biasa pake aplikasi Lightshot

Sayang sebenernya, btw $30 itu kena chargenya kapan ya.. pas udah setaun, apa pas ada deposit langsung berkurang $30. puyeng deeh..
ehhhm. tadi coba nyari tutorial payoneer. ternyata emang pas saya klik sign up udah ga ada pilihan opsi, langsung isi data gitu.

BTw, thanks ya gan.. penjelasannya

Nah itu,,, kena charge nya kapan itu saya belum tau juga sih,, mudah" aja di akhir tahun ya, jd klo kartu nya udah dateng trus dipake buat verified dan biarin aja akun payo nya gak usah dilongokin lg ya... :lol: ups! :silent: ramadhan nih,, gak boleh kayak gitu ya... :mrgreen: itukan Habis manis sepah dibuang ya..!! :roll:

Sekedar berbagi pengalaman......saya punya akun payoneer dr tahun 2015, akan tetapi belum pernah ada saldonya. Nah kemaren pas clixsense ada perubahan regulasi, barulah akun payoneer saya ada manfaatnya....tetapi begitu WD dr Clixsense masuk, langsung deh kena potong $30. Tapi gpp lah....dengan pake kartu, kita lebih mudah ambil duitnya dimana aja dan kapan aja lewat semua ATM yang berlogo master card.
:D :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2923

Mon Apr 03, 2017 21:31 in Indonesian




Alhamdulillah.....akhirnya masuk juga.

Thanks :clixsense: :thumbup:

tidak bisa login dengan FB tuk CF » Post #2

Wed Jan 04, 2017 05:21 in Indonesian

sama gan....ane belum lama ini juga ngalamin hal yang sama. Terus ane kirim surel ke communitysupport@crowdflower.com dan ceritain masalahnya.

Setelah ditunggu-tunggu kurang lebih 3 minggu baru dibalas oleh mereka, dan dikatakan bahwa akun CF sementara di non aktifkan dikarenakan email utk FB beda dengan untuk CF.

Setelah itu mrk menanyakan email yang dipakai untuk FB yang mana, karena kebetulan untuk akun FB dan CF punya ane berbeda. Setelah ane balas untuk memastikan alamat email FB yang ane pake......walaaaa......Alhamdulillah, gak sampe sehari udah aktif lagi akun CF ane.

Silahkan dicoba gan....semoga akun CFnya bisa aktif lagi. TETAP SEMANGAT :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3366

Thu Dec 08, 2016 10:48 in Indonesian

hendraonfire wrote:
tommyiswahyudi wrote:
Trus maksudnya gimana gan.....apa berarti gak bisa lagi ngerjain task???
:( :( :( :( :(

maksudnya gak ada yg bisa kita lakukan, cuman berharap cepet dicabut problemnya, karna beberapa bule diatas jg kena seperti itu.

coba aja kirim surel ke communitysupport@crowdflower.com, mungkin aja ada solusi disana :thumbup:

tadi sih muncul pesan untuk minta aktifkan lagi akun crowdflowernya ke accountreview@crowdflower.com dan udah kirim surel ke sana.....tinggal harap-harap cemas nih.....semoga segera ada solusinya. Btw makasih buat infonya gan....
:? :? :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3364

Thu Dec 08, 2016 07:56 in Indonesian

jagobal wrote:
tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya teman-teman.....
Kenapa hari ini gak bisa login ke CrowdFlower yaa buat ngerjain Task?
Minta connect Facebook dulu tetapi setelah conect bukannya masuk buat ngerjain malah masuk ke akun FB-nya...
Kira2 temen2 ada yang ngalamin hal seperti ini gak yaa dan bagaimana solusinya.....
maap, tidak ada yg bisa dilakukan :shock:

Trus maksudnya gimana gan.....apa berarti gak bisa lagi ngerjain task???
:( :( :( :( :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3362

Thu Dec 08, 2016 01:32 in Indonesian

Numpang nanya teman-teman.....
Kenapa hari ini gak bisa login ke CrowdFlower yaa buat ngerjain Task?
Minta connect Facebook dulu tetapi setelah conect bukannya masuk buat ngerjain malah masuk ke akun FB-nya...
Kira2 temen2 ada yang ngalamin hal seperti ini gak yaa dan bagaimana solusinya.....

Pajang checklist harian yuk » Post #1632

Fri Nov 25, 2016 08:21 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2618

Fri Nov 11, 2016 20:41 in Indonesian





Alhamdulillah..... :) :) :) :) :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5541

Wed Nov 09, 2016 12:31 in Indonesian

Agan-agan semua, mau numpang tanya nih...kenapa task punya ku ilang semua yaa??? Tadi sempat baca2 dan cari tahu....kok katanya karena punya ku udah kena 3 major flag, makanya task ilang....apa betul begitu ya gan....??? Trus solusinya gimana ya gan buat ngilangin flagnya??? Please kasih pencerahannya agan-agan semua....:cry: :cry: :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #1583

Wed Nov 02, 2016 23:24 in Indonesian

ClixGrid Prze » Post #998

Wed Nov 02, 2016 09:28 in Indonesian



Alhamdulillah......:D :D :D

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1298

Tue Oct 25, 2016 09:30 in Indonesian

absen malam ahh....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2417

Tue Jun 21, 2016 03:11 in Indonesian

Alhamdulillah......Rejeki Anak Sholeh

Terima kasih :clixsense: buat THR-nya


:thumbup: :thumbup: :thumbup:


Task Manager » Post #6977

Wed Jun 15, 2016 10:14 in Indonesian

lalagembul wrote:
defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya
Gak ngerti yang baru ini seperti apa, tapi klo dulu, dikasih link, di klik linknya, dikerjain SESUAI instruksinya. Diminta copy paste, ya copy paste, diminta refresh ya refresh.

tommyiswahyudi wrote: Sama....emang CF lagi error ya???
Gak ngerti d. Yang sangat disesalkan, forum udah rame dan kejadiannya udh berlangsung hampir 24 jam, tapi gak ada pengumuman apa2. Suer itu menyebalkan.

nih udah ada penjelasan dari sononya bro....

Crowdflower Issues
15 Jun 2016 10:10 am
Members, currently there is an issue with Crowdflower not crediting or updating stats. We are working to resolve it ASAP.

Please do not send a helpdesk ticket in about unpaid tasks as once this is corrected all payments should come through.

Thank you

Task Manager » Post #6974

Wed Jun 15, 2016 09:18 in Indonesian

proom88 wrote:
lalagembul wrote:
beo73 wrote: dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
Sama :?

sama, di kamar atas jg rame.
== apakah ini pertanda.....

Sama....emang CF lagi error ya???

Pajang checklist harian yuk » Post #1323

Fri Mar 11, 2016 09:03 in Indonesian



Alhamdulillah....Bonus hari ini :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 10:50:25 EST