Please wait...
HomeForumPosts by albayan

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by albayan

new clixsense makin susah/gampang » Post #8

Wed Aug 02, 2017 02:54 in Indonesian

Sdh seminggu balance stag, gk nambah2 .. :roll:

nyobain withdraw skrill » Post #8

Wed Jul 26, 2017 05:43 in Indonesian

CO ane dari Clixsense ke Skrill ko di Reject ..? kenapa ya ..?
Apa karena sebelumnya ane CO via Payo ya ..?

Payoneer: mudah dan aman » Post #6

Wed Jun 14, 2017 04:40 in Indonesian

mukidi wrote: Ya, gratis, tis en tis.

Bahkan berhadiah.

Hebat kan?

Untuk diskripsi saat pencairan ke bank lokal isi apa gan ..?

Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) » Post #2

Sun Apr 02, 2017 05:01 in Indonesian

Sepertinya Payoneer lebih simpel gan ... thank Tutor nya .. :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #417

Mon Mar 27, 2017 06:00 in Indonesian

ayudakolah wrote: Karena upgrade ke premium sama sekali tidak berpengaruh pada jumlah iklan, task ataupun offer yang akan kita dapatkan.

Maaf cuma mau meluruskan aja : Jumlan iklan 0.01 pada member premium 4 kadang sampe 6, sedangkan pada member biasa iklan 0.01 ada 2-3 iklan, saran aja nih : klo sdh premium, minimal sehari harus dapat 0.5. itu baru bisa untung.

gay pendatang baru » Post #3

Fri Mar 17, 2017 04:43 in Indonesian

djoko2017 wrote: tolong dong cara meningkatkan iklan clixsense dan reffers nya juga bagaimana dapatkan link baru maksudnya dounload baru
Sering2 login aja komandan, pasang clixaddon supaya ketahuan ada iklan

Info/Berita Terbaru » Post #677

Sun Feb 12, 2017 13:31 in Indonesian

ikonyo wrote: Ya, cuma minta no ktp dan no rek bank saja.
no ktp dan no rek bank harus sama, mirip sewaktu reg paypal dulu.

Gmn Caranya agar No rek Bank & No KTP bisa sama gan ,,,? .Klo Nama di KTP & Nama di Rek. Bank harus sama.. mungkin ..

Info/Berita Terbaru » Post #628

Thu Feb 09, 2017 04:00 in Indonesian

Sakusaki wrote: skrill itu apakah mudah seperti paypal,payooner enggak bisa.daftarnya aja susah banget juga fee nya dan juga harus scan identitas lagi.

Buka Skrill cukup mudak gan ...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2759

Wed Feb 01, 2017 21:53 in Indonesian

Gajian nihh ... :thumbup:



Thanks :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3424

Mon Jan 23, 2017 08:37 in Indonesian

orlandonni wrote: kira2 CF tuh ngasih task yg lvl 0 tuh paling aktif di jam berapa aja yaa???
Gak pasti jamnya gan ... kadang pagi.. kadang juga tengah malam,

Aman atau tidak » Post #2

Fri Jan 20, 2017 10:25 in Indonesian

nafikandi wrote: Halo gan aku mau nanya apakah aman tarik uang dipaypal ke rekening bank kita

Makasih
Selama ini aman2 aja.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1875

Sun Nov 27, 2016 10:33 in Indonesian

Malam ini lagi beruntung ... :D



Thank's :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2539

Tue Sep 13, 2016 04:40 in Indonesian

ibetaja27 wrote: waduh po ane belum mendarat2 nih
udah 3 hari :(

Paling lambat seminggu gan ... sabar aja

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2500

Mon Aug 15, 2016 20:36 in Indonesian



Thanks :clixsense: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1811

Sat Jul 23, 2016 09:56 in Indonesian

Alhamdulillah...nyangkut :thumbup:


Thanks :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1770

Thu Jun 16, 2016 11:45 in Indonesian

Alhamdulillah ....

Tasks/Offer/Survey » Post #4999

Wed Jun 15, 2016 02:33 in Indonesian

suhendar40 wrote: ngerjakan task uangnya gak masuk? di pending atau apa ya? ada info? :o :?
Sama gan ...sejak kemaren ... DCB hancuuurrr ... :oops:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3127

Mon May 16, 2016 15:35 in Indonesian

Sayang ya... padahal stocknya banyak .... 8-)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3124

Mon May 16, 2016 10:16 in Indonesian

Tanya dong.. bagaimana caranya memasukan slash ( / ) pada NoTlp negara jerman ....? soalnya bbrp kali dicoba ketik seperti biasa, ternyata gak bisa setelah disubmit ...

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1707

Fri Apr 29, 2016 02:31 in Indonesian

Alhamdulillah ....

Thank U ... :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 00:06:00 EST