Please wait...
HomeForumPosts by limare

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by limare

Tasks/Offer/Survey » Post #8223

Sat Aug 24, 2019 08:08 in Indonesian

di akhir pekan, survey pun ikit libur :?
gx ada kemasukan hari ini :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3702

Fri Aug 23, 2019 07:26 in Indonesian

PrinzSachio wrote:
limare wrote:
PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.

Bisa Gan, uangnya juga udah ludes kmaren buat beli jajan :lol: :lol: . punya ane alamat email+ nama lengkap di Ysense dan Paypal sama.

sya tetap gx bisa gan padahal nama dan email sama paypal dan ysense.
mungkin kurang beruntung x ya :lol: :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #994

Fri Aug 23, 2019 03:52 in Indonesian

onedroid wrote: Ada yang tahu exchanger paypal yang paling recomended dan terpercaya,,situsnya apa yah?

Tapi kalo saya pribadi tetep sih berharap skrill segera kembali secepatnya,,,semoga dan semoga :D

Kayak nya banyak tu yang mau nampung paypal.
tapi sya bisa nya transaksi skrill di ahaschanger (terima paypal juga kx)

Tasks/Offer/Survey » Post #8218

Fri Aug 23, 2019 03:48 in Indonesian

nitadevi wrote: dapat survey dari Peanut Labs
d Survey sdh pilih bahasa Indonesia
Lha kok surveynya keluar pakai Bahasa jawa
Jadi pingin ngakak
Iya sama gan, kayak nya bahasa sunda tuh :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3699

Thu Aug 22, 2019 23:45 in Indonesian

Paypal sekarang malah gx bisa di akses website nya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3694

Tue Aug 20, 2019 08:39 in Indonesian

PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #8201

Mon Aug 19, 2019 07:44 in Indonesian

Ada yang ngalami survey sukses tapi tidak masuk ke balance?
Survey dari Peanul Labs.

Tasks/Offer/Survey » Post #8197

Fri Aug 16, 2019 03:28 in Indonesian

Waduh !!!
barusan berhasil 2 survey dari Panut total $0.88 rasa nya pengen beli tumpeng nih, karna sudah hampir 3 minggu gx dapat survey :lol: :lol: :lol:
Semangat agan2 and sista2 :thumbup:

Skrill » Post #5

Fri Aug 16, 2019 03:25 in Indonesian

Sabar aja gan.
Skrill pasti bakalan balik lagi kx.
kan sudah ada pemberitahuan dari admin nya.

Tasks/Offer/Survey » Post #8186

Mon Aug 12, 2019 07:05 in Indonesian

titin271 wrote: dah 3 hari survey sepi alias zooonk.... :D :D

Iya sama sis, muncul undangan juga banyak gagal nya.

Paypal is in the house! » Post #44

Mon Aug 12, 2019 07:03 in Indonesian

Sabar gan,
tunggu aja payment Method Skrill dan Payoner, bakal balik lagi tuh bulan ini.

Tasks/Offer/Survey » Post #8183

Sat Aug 10, 2019 01:00 in Indonesian

Untuk survey saat ini memang sedikit membingungkan, karna tidak ada pemberitahuan apakah survey yang kita kerjakan complete atau tidak atau delay.
sya pernah dapat survey sukses tapi tidak masuk balance tapi ke esokan hari nya dapat notice balance delay masuk.
pernah juga survey sudah 80% dan langsung kembali ke ysense dan balance nya masuk.
jadi sedikit membingungkan bagi sya sendiri :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #982

Sat Aug 10, 2019 00:54 in Indonesian

Detshin wrote: nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum

Syukur deh kalau Skrill bisa balik lagi, jadi semangat lagi berkunjung ke sini :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8180

Thu Aug 08, 2019 08:23 in Indonesian

Detshin wrote: kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja

Sama gan, sya juga sering begitu. jadi sedikit malas berkunjung ke sini lagi :D
Soal WD juga kayak nya harus paypal verified.

Pertanyaan seputar menu cashout baru » Post #3

Thu Aug 08, 2019 08:19 in Indonesian

susssaaaan wrote:
crimerex wrote: Mau nanya buat member indo, udah ada yang cashout semenjak berubah jadi Ysense?

minta infonya dong kalau ada, saya belom prnah pake paypal ato amazon
thanx in advance guys :)

Saya cashout ke paypal tgl 5 agustus, tgl 7 agustus udh cair gan

harus paypal sudah verified kah gan?
Mau nanya juga kalau paypal unverified bisa kh?
soal gx punya kredit card buat verifikasi.

Tasks/Offer/Survey » Post #8178

Wed Aug 07, 2019 08:07 in Indonesian

dapat survey dan sukses berulang2 tapi tidak masuk balance.
sudah di kerjakan malah nongol lagi.
survey tentang pekerjaan.
ada apa ini, mau bangkrut kah? :lol: :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #969

Mon Aug 05, 2019 06:45 in Indonesian

kayak nya ni situs mungkin sudah di ambang2 mau tutup kali ya.
setelah ganti nama Ysense seperti nya makin sulit menghasilkan $$$, survey sepi dan Cashout juga lumayan gede $25.
Kudu cari situs alternatif nih. :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8175

Mon Aug 05, 2019 06:38 in Indonesian

Setelah ganti nama Ysense malah jadi semaking susah menghasilkan $$$ :o :o :o
Apa agan2 & sista ada situs penghasil $$$ alternatif ???

Info/Berita Terbaru » Post #951

Fri Aug 02, 2019 03:58 in Indonesian

Sekarang Clixsense banyak perubahan ya.
Nama berubah, tampilan berubah, payment method juga berubah cuma bisa Paypal.
Dulu kenapa paypal di depak dari clixsense dengan alasan bla bla bla, kox sekarang muncul lagi Paypal?
Sedikit aneh bin ajaib :lol: :lol: :lol:
yang punya skrill dan payoner mau di apa'in ? :o :o :o

Paypal is in the house! » Post #4

Thu Aug 01, 2019 07:52 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Woh, kaget juga pas masuk clixsense, terus diarahin ke ysense. Takut duit yang dikumpulin hilang. Ternyata masih ada. Yang lebih bikin senang adalah pembayaran sekarang bisa menggunakan Paypal! Yeah yeah yeah!

Sama gan, kaget dengan tampilan nama nya Clixsense berubah ySense :lol: :lol: :lol:
Kolom survey juga sedikir berubah ya?!
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 21, 2019 17:56:04 EST