Please wait...
HomeForumPosts by limare

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by limare

Tasks/Offer/Survey » Post #8552

Sun Aug 15, 2021 23:32 in Indonesian

Survey Ysense lagi Lebaran nih,sorry mulu :lol: :lol:

Changer Skrill » Post #38

Sun May 23, 2021 07:06 in Indonesian

tukinem wrote: boleh tahu namanya.... :clap: :D

maaf dihapus

Changer Skrill » Post #36

Sat May 22, 2021 10:04 in Indonesian

tukinem wrote:
DNA8nds wrote:
tukinem wrote: Tanya: Boleh tahu nama kerjaan online yang relatif handal (non tipu)?
Sebab yang TIPU banyak sekale..
Cek di mbah google aj byk, ato c[/h]ek di sosmed

Justru itu, yang TIPU banyak sekali.
Saya juga tertarik jika ada yang punya daftar NON TIPU.
Ada yang punya?

kalau sya biasa nya lebih mudah dapat recehan di situs PTC sebelah,lumayan lah buat tambahan receh (sebulan biasa dapat 10$ atau lebih dari ngerjain survey).
kalau di sini banyak PHP, tampilan di AddOn ada banyak survey tapi pas di klik Zonk semua :evil: saya untuk mencapai 10$ bisa butuh waktu setahun :lol: :lol: karna sya cuma fokus ngerjain survey aja

Tasks/Offer/Survey » Post #8534

Sun Apr 11, 2021 22:00 in Indonesian

Sudah 2 bulan tidak dapat $$$,ada survey cuma numpang lewat :evil:
kyk nya butuh 1 tahun baru bisa cashout :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3942

Wed Feb 03, 2021 06:15 in Indonesian

mohon bantu dan saran teman2.
sya WD dari tgl 31 januari sampai hari ini 3 febuari kox belum masuk ya (Skrill) ?

(ask) Cash out paypal error? » Post #10

Wed Nov 25, 2020 05:04 in Indonesian

Hello agan" & sista"....
Baru aktif kembali sudah setahun menghilang :D
langsung cek saldo ada 13$, tapi pengen pencerahan dari teman" cashout yang lancar via paypal atau skrill?
THX :D :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8222

Sat Aug 24, 2019 08:08 in Indonesian

di akhir pekan, survey pun ikit libur :?
gx ada kemasukan hari ini :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3702

Fri Aug 23, 2019 07:26 in Indonesian

PrinzSachio wrote:
limare wrote:
PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.

Bisa Gan, uangnya juga udah ludes kmaren buat beli jajan :lol: :lol: . punya ane alamat email+ nama lengkap di Ysense dan Paypal sama.

sya tetap gx bisa gan padahal nama dan email sama paypal dan ysense.
mungkin kurang beruntung x ya :lol: :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #994

Fri Aug 23, 2019 03:52 in Indonesian

onedroid wrote: Ada yang tahu exchanger paypal yang paling recomended dan terpercaya,,situsnya apa yah?

Tapi kalo saya pribadi tetep sih berharap skrill segera kembali secepatnya,,,semoga dan semoga :D

Kayak nya banyak tu yang mau nampung paypal.
tapi sya bisa nya transaksi skrill di ahaschanger (terima paypal juga kx)

Tasks/Offer/Survey » Post #8217

Fri Aug 23, 2019 03:48 in Indonesian

nitadevi wrote: dapat survey dari Peanut Labs
d Survey sdh pilih bahasa Indonesia
Lha kok surveynya keluar pakai Bahasa jawa
Jadi pingin ngakak
Iya sama gan, kayak nya bahasa sunda tuh :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3699

Thu Aug 22, 2019 23:45 in Indonesian

Paypal sekarang malah gx bisa di akses website nya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3694

Tue Aug 20, 2019 08:39 in Indonesian

PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #8200

Mon Aug 19, 2019 07:44 in Indonesian

Ada yang ngalami survey sukses tapi tidak masuk ke balance?
Survey dari Peanul Labs.

Tasks/Offer/Survey » Post #8196

Fri Aug 16, 2019 03:28 in Indonesian

Waduh !!!
barusan berhasil 2 survey dari Panut total $0.88 rasa nya pengen beli tumpeng nih, karna sudah hampir 3 minggu gx dapat survey :lol: :lol: :lol:
Semangat agan2 and sista2 :thumbup:

Skrill » Post #5

Fri Aug 16, 2019 03:25 in Indonesian

Sabar aja gan.
Skrill pasti bakalan balik lagi kx.
kan sudah ada pemberitahuan dari admin nya.

Tasks/Offer/Survey » Post #8185

Mon Aug 12, 2019 07:05 in Indonesian

titin271 wrote: dah 3 hari survey sepi alias zooonk.... :D :D

Iya sama sis, muncul undangan juga banyak gagal nya.

Paypal is in the house! » Post #44

Mon Aug 12, 2019 07:03 in Indonesian

Sabar gan,
tunggu aja payment Method Skrill dan Payoner, bakal balik lagi tuh bulan ini.

Tasks/Offer/Survey » Post #8182

Sat Aug 10, 2019 01:00 in Indonesian

Untuk survey saat ini memang sedikit membingungkan, karna tidak ada pemberitahuan apakah survey yang kita kerjakan complete atau tidak atau delay.
sya pernah dapat survey sukses tapi tidak masuk balance tapi ke esokan hari nya dapat notice balance delay masuk.
pernah juga survey sudah 80% dan langsung kembali ke ysense dan balance nya masuk.
jadi sedikit membingungkan bagi sya sendiri :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #982

Sat Aug 10, 2019 00:54 in Indonesian

Detshin wrote: nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum

Syukur deh kalau Skrill bisa balik lagi, jadi semangat lagi berkunjung ke sini :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8179

Thu Aug 08, 2019 08:23 in Indonesian

Detshin wrote: kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja

Sama gan, sya juga sering begitu. jadi sedikit malas berkunjung ke sini lagi :D
Soal WD juga kayak nya harus paypal verified.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2021 05:24:53 EST