Please wait...
HomeForumPosts by meylinptc

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by meylinptc

Payoneer: mudah dan aman » Post #57

Fri Nov 17, 2017 03:03 in Indonesian

danu1994 wrote: kya ny utk payoneer yg skrg nggak ad prepaid card-nya, soal ny biasa ny pas mw daftar d sruh pilih prepaid card atw bank account, kn skrg pilihan pas daftar cma bank account aja, (nebak aja)

kamaren ane order lagi tuh prepaid cardnya dan dateng, karena pas ane klik tambahkan rekening bank lokal payoneer harus aktipin dulu kartunya, jadi yaaa ane aktipin tuh kartu.

[WTA] Pengguna Payoneer Debit Card User, Masuk! » Post #5

Wed Nov 15, 2017 20:37 in Indonesian

Detshin wrote: mahal banget itu transaksi nya mending tidak pake kartu saja lagi bagus.

Saya kemarin punya pemikiran sama seperti agan, namun ketika saya mau coba tarik / WD wajib harus aktivasi :( lha kalo receher kaya saya duit $29.9 ya gede juga

[WTA] Pengguna Payoneer Debit Card User, Masuk! » Post #3

Tue Nov 14, 2017 22:38 in Indonesian

BIAYA BIAYA PAYONEER




Disana tidak ada biaya aktivasi kartu $10 seperti yg disebutkan oleh para blogger, apakah biaya tersebut sudah di hapus, utk biaya tahunan apakah dikenakan di awal atau di akhir, dan apakah ada free 1 tahun ataukah lansung di tagih di tahun pertama?

[WTA] Pengguna Payoneer Debit Card User, Masuk! » Post #1

Tue Nov 14, 2017 20:46 in Indonesian

Selamat pagi para mastah,

Ane selama ini mikir mikir mau PO lewat mana, mau ke payza gede banget WD ke bank lokal, mau ke skrill belum pernah punya pengalaman, mau ke Tango kayaknya gak menarik, Akhirnya ane coba ngelamar Payoneer, akun payoneer saya sebenarnya sudah lama, cuma dulu akhir tahun 2016 saya daftar coba request Debit Marstercard TAPI tak kunjung dateng, lalu beberapa minggu yang lalu saya coba iseng iseng order lagi, daaaaaaaannnn... kemarin kartunya nyampe ke alamat rumah saya, nah saya masih ragu ragu mau aktivkan ntu kartu Debitnya, yang mau saya tanyakan ke para mastah khususnya bagi yang sudah menggunakan debit payoneer mastercard adalah mengenai biaya biaya yang harus kita keluarkan itu apa saja,

  1. Apakah ada biaya aktivasi kartunya?
  2. Apakah ada biaya tarik tunainya?
  3. Apakah ada biaya tahunannya?
  4. Seandainya akun kita tidak tersedia dana Apakah ada kemungkinan di debet otomatis sehingga saldo kita minus?

Saya dengar2 dari brosing internet bahwa Biaya tahunannya adalah $25 ITU benar atau tidak? Dan biaya tarik tunai $1++ benar atau tidak, saya pengen tahu dari Card Holdernya langsung terutama punya mastah disini.

Atas informasinya saya ucapkan terima kasih, Dan salam nguli :D

Regard
Mey

Payoneer: mudah dan aman » Post #54

Wed Oct 25, 2017 05:08 in Indonesian

Saya cari sana sini di forum ini gak nemu nemu,

yang saya tahu payoneer itu ada kartu debit mastercardnya yah? trus apakah sodara sodara disini juga pada pegang ntu kartu, atau cuma rekening online saja, nah kalo udah pada dapet kartunya, napa saya dari tahun lalu belum dapet2 kartunya yah... alamat udah sesuai ama KTP, tp gak sampe, nah kalo misal udah dapet kartu, bisakah itu buat tarik tunai langsung di mesim ATM yg berlogo mastercard?

Demikian pertanyaan saya, Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih :lol: :lol:

Win ClixGrid » Post #24

Fri Jan 13, 2017 06:34 in Indonesian

Ane jarang banget dapet

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1880

Sun Dec 25, 2016 20:16 in Indonesian

atas ane, ente ko bisa dapet bendera jerman apa emang ente tinggal di german, ane ngiler surveynya euy... 23 biji, itu pake browser apa?

Redirect ke web lain » Post #10

Wed Dec 21, 2016 00:35 in Indonesian

Itu namanya addware biasanya masbrow habis install apa gitu ato nambahin addon apa gitu ato g sengaja install apa. Scan aja pake antivirus

tidak sia sia » Post #7

Fri Dec 16, 2016 21:28 in Indonesian

Ganti id bijimane maksud e? ane gak tahu, mohon dijelasken secarfa detail

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #9

Sun Dec 04, 2016 06:59 in Indonesian

me7 wrote: Lo jd premium , ngandalin klik ads aja ,
$17 balik modal brp bln ???
:D

gak bakal BEP gan, kalo cuma ngandelin adsnya

Pilihan membingungkan » Post #12

Mon Nov 28, 2016 10:45 in Indonesian

Ncup wrote:
nafikandi wrote: haha iya mas thanks..
hihi sudah ngeri aja mas ngerjakan tasks sampai 20ribu gitu.
gimana tipsnya mas

ga ada tips khusus sih,,, yg penting mah rajin online aja... :) :) :)
Klo udah di level 3 pasti banyak task tersedia tinggal pilih aja dan jaga akurasinya...

aje gileeeee
belum ada setahun join penghasilannya wow banget, jd ngiler

Beberapa kali survey namun gagal, ada advice? » Post #11

Mon Nov 28, 2016 10:42 in Indonesian

deib97 wrote: Misi mimin, momod, beberapa kali saya mendapat undangan untuk melakukan survey tapi kenapa sudah mengisi dengan jujur ending-endingnya, terimakasih sudah berpartisipasi. Dan tidak mendapatkan insentif?

Apakah ada yang salah dengan jawaban saya ya?
Mohon pencerahan suhu-suhu disini. Hehehe

Makasih

itu artinya ente bukan terget yg diwawancarai.... tetep semangat cuy

RASA TERIMA KASIHKU » Post #5

Fri Nov 25, 2016 05:05 in Indonesian

kongrat brader...

jangan lupa kepret kepret ya..

di tunggu wkwkwkkk

tolong dibantu, iklan tidak jalan » Post #3

Thu Nov 17, 2016 22:18 in Indonesian

bismillah7 wrote: mohon dibantu gan, sudah 2 minggu ini punya permasalahan sama. iklan di klik gak jalan sama sekali, cuman ada tulisan "please wait a moment" terus, padahal udah 1 jam an lebih. dan gak jalan sama sekali. sinyal inet lancar jaya. udah refresh juga, udah clean history, udah pake cleaner juga, udah ganti pake mozila juga tapi sama aja gak ada perubahan. jadi selama trouble ini cuman ikut survey saja. mohon bantuannya gan.... terimakasih banyak

masalahnya sama persis, tp ane ganti kompi lancar jaya, di kompi yg ono jg macet

Cashout ke akun Neteller Unverified » Post #7

Wed Nov 09, 2016 20:31 in Indonesian

Bukannya Neteller verufnya gampang, cuma upload KTP asli aja + deposit lewat mana aja ya?
ane verif pake itu, dan deposit pake bitcoin

Paypal di verifikasi » Post #3

Wed Nov 09, 2016 20:30 in Indonesian

Verif aja dulu bang,

tp denger denger bisa ko ditarik ke bank meskipun belum verif , apa ane yg salah denger, coba kontak PP nya gan.

Survey Opinion WOrld » Post #15

Tue Oct 18, 2016 21:30 in Indonesian

Punya ane juga ngilang gan,

tinggal cint, itupun jarang ada surveynya

survey pertama $0,85 » Post #13

Tue Oct 18, 2016 21:29 in Indonesian

Selamat brader

Hati-hati » Post #8

Fri Oct 07, 2016 21:42 in Indonesian

alexyon wrote: menurut ane sih bukan itu sebabnya .....
karena bila ada pelanggaran ringan mungkin agan akan ditegur oleh moderator
masalah view ads memang akhir2 ini agak berkurang,jadi berlaku untuk semua member
dari Indonesia .....mohon maaf kalau saya salah
salam sukses di :clixsense:

Setubuh dengan ente gan

untuk ads itu saya rasa memang dari advertiser yg pasang iklan di clixsense, kalo sama sekali advertiser g pasang iklan yaa paling cuma iklan standar dari clixsense doang.

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #816

Wed Aug 24, 2016 22:14 in Indonesian

Hadir Om Tante...
mayan dapet 3 survey
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 17, 2019 09:04:28 EST