Please wait...
HomeForumPosts by deepsea

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by deepsea

Tasks/Offer/Survey » Post #7778

Sat Jan 12, 2019 22:55 in Indonesian

Sudah lama tidak akses akun CS, test buka2 lagi selama sebulan belakangan ini, dapet referral 2, alhamdulillah dari blog yang udah lama ga ke urus, tadi coba ngerjain survey yang tersedia, dapet jatah 15 survey dan alhamdulillah hari ini belum ada satupun yang sukses :lol: :lol: :lol: , task tersedia sekitar 67 job di dashboard, harus semangat lagi nih

Absen Harian » Post #717

Sat Jan 12, 2019 22:50 in Indonesian

Pertama kalinya absen di tahun 2019, Semoga bisa konsisten lagi kerja task disini, Salam kenal buat semuanya

Tasks/Offer/Survey » Post #6987

Wed Dec 27, 2017 00:40 in Indonesian

Wah , congrats mba, berkah akhir tahun nih :clap: :thumbup:

Absen Harian » Post #572

Tue Dec 26, 2017 06:37 in Indonesian

Assalamu alaikum,
Absen Malam :) Survey Bejibun, ada sekitar $27 kalo bisa dapet semua lgsg payout donk :D :D, task juga banyak, sayang banget sekarang belom bisa kerjain

SKRILL » Post #382

Thu Nov 16, 2017 10:04 in Indonesian

Ingin Akses ke skrill, tapi bingung karena kode authentikasinya ga ada , ga tahu mau diapain

nyobain withdraw skrill » Post #3

Wed Jun 14, 2017 22:24 in Indonesian

punyaku 5 harian kalo ga salah

Tasks/Offer/Survey » Post #5834

Thu Feb 02, 2017 23:39 in Indonesian

Ngga bisa kerja tasking lagi karena akun FB ganti ? gimana ngelapornya yah ke CF ?

Tasks/Offer/Survey » Post #5743

Fri Jan 06, 2017 20:10 in Indonesian

Hari ini surveynya keren :clap: :clap: tengkiu :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5137

Sat Jul 09, 2016 17:39 in Indonesian

Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5035

Fri Jun 24, 2016 10:11 in Indonesian

Alhamdulillah malam ini dapet 6 survey yg lolos hanya satu :lol: :lol: tapi lumayan lah $1.21 upahnya, tengkiu sampli

Tasks/Offer/Survey » Post #4983

Fri Jun 10, 2016 21:15 in Indonesian

Alhamdulillah kelar survey perusahaan bahan bakar dari opinion :clap: Terima kasih :clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #487

Wed May 25, 2016 06:31 in Indonesian

Ngabsen dulu ah :D

Stat Standart to Premium Success » Post #341

Fri May 20, 2016 00:56 in Indonesian

dharyady wrote: Horayyyyyy...
Akhirnya ane bisa buat bisa sejarah hidup di dunia maya ini..
Ini pertama kalinya bisa merasakan member premium di suatu ptc.. :D

Kgk tau deh perkembangan selanjutnya.. jalanin za borrrr....
:) :)

Congrats mas bro :D kalo rajin nge klik sama kerja survey + task, bakalan cepet payout deh

Tasks/Offer/Survey » Post #4889

Thu May 12, 2016 11:54 in Indonesian

Alhamdulillah, baru juga mau tidur, pas denger alert nya :clixsense: bunyi ternyata ada surveys :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4883

Wed May 11, 2016 10:37 in Indonesian

Alhamdulillah dapet survey dari opinion, survey deterjen :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4877

Tue May 10, 2016 00:32 in Indonesian

suhendar40 wrote:
RianaDewi wrote: saya kok gak menemukan task ya pagi ini? padahal malam tadi masih nampak available jobs-nya, padahal sudah masuk dashboard crowdflower, trus klik "find more work", tapi hasilnya nihil, teman-teman yang lain gimana? apa cuma saya seorang yang ngalaminya ya?
tadi saya buka jam 3 ,ada,,, tp skarang blank,gak kebuka,di add on ,task ada 21,error nya gak tau dimana ni? :?: :?: :?:

saya pakai chrome, task tetep ada seperti biasa, rata2 jumlah task yg tersedia sekitar 60 task

Tasks/Offer/Survey » Post #4874

Mon May 09, 2016 08:48 in Indonesian

Gemesnya maen kitty Cat jatuh mlulu :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1371

Mon May 09, 2016 06:54 in Indonesian

veni_sm wrote: sist,,,ini sista member premium kah?

Iya Alhamdulillah sekarang premium lagi, biar cepet PO hehehe :D :D :D

Only Wonderful days updates » Post #3

Sun May 08, 2016 03:35 in Success Stories

Wow, congratulations my friend

Tasks/Offer/Survey » Post #4870

Sat May 07, 2016 03:28 in Indonesian

limare wrote: hari ini dapat survey Cint tentang Sampo, sukses $0.45 :clap: :clap: :clap:

Semangat.

IYa tadi juga dapet survey sampo, lhamdulillah jadi dapet 2 survey deh
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 03:30:31 EST