Please wait...
HomeForumPosts by inri007

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by inri007

uang hilang » Post #2

Tue Feb 02, 2016 16:55 in Indonesian

ya...kenapa saldo kita berkurang ada apa nih...........

My last payment » Post #2

Thu Nov 12, 2015 19:57 in Payment Proofs

Congratulations gan......... :clap:

My 60th payment » Post #2

Thu Sep 03, 2015 21:24 in Payment Proofs

congratulations

My payment » Post #2

Thu Sep 03, 2015 18:16 in Payment Proofs

Congratulations.... :clap:

Payment # 2 » Post #4

Thu Aug 27, 2015 21:29 in Payment Proofs

Congratulations....... :clap:

payment Thanx Clixsense » Post #3

Thu Aug 27, 2015 02:55 in Payment Proofs

Congratulations..... :clap:

Received my 11th payment » Post #4

Mon Jul 20, 2015 22:08 in Payment Proofs

Congrats

My 5th payment » Post #2

Mon Jul 20, 2015 18:44 in Payment Proofs

Congrats :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1891

Mon Jul 13, 2015 19:59 in Indonesian

Selamat bro atas PO nya...

Absensi Harian member 2015 » Post #86

Tue Jan 13, 2015 23:55 in Indonesian

Hadir gan.... :thumbup:

New paiment » Post #7

Wed Oct 09, 2013 22:30 in Payment Proofs

Congrats!! :thumbup:

My new payment » Post #12

Wed Sep 25, 2013 00:10 in Payment Proofs

liyuchunmi wrote: Thanks!


Congrats..... :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #896

Sun Jul 21, 2013 18:40 in Indonesian

PO ke- 5 dari Clixsense......



Tks buat admin Clixsense :thumbup: :thumbup:

Asal Riau, Indonesia » Post #8

Fri Nov 09, 2012 01:53 in Indonesian

ratih_sst wrote:
dody123 wrote: Hallo pak ciek,

Kalau kamu berasal dari riau, pekan baru salam kenal :)

dj :clixsense:

salam kenal mas dody

Salam Kenal Juga Buat Mba Ratih

Asal Riau, Indonesia » Post #7

Fri Nov 09, 2012 01:51 in Indonesian

may80 wrote: hallo juga yah.. :)

Hi May...salam kenal

Tasks/Offer/Survey » Post #357

Mon Oct 22, 2012 02:52 in Indonesian

ratih_sst wrote: ssiipp der. task memang okeh
salam kenal buat mba ratih nya....
Btw udah berapa task yang dikerjakan mba ratih..?

Taks Itu Ternyata Mudah » Post #87

Tue Oct 16, 2012 00:14 in Indonesian

niniek11 wrote: saya newbie nih, mohon saran dong dari yg sdh expert n senior kerjain task-nya. Saya br bergabung Agustus 2012, n br bs kerjain 1 task smp selesai. Sebetulnya sih sdh cb kerjain lebih dr 1 task, tp jawabannya banyak yg salah tuh. thx all.

Gan...dalam mengerjakan task kita harus hati2 dalam menjawabnya karena akan mengurangi ke akuratan jawaban kita sehingga kita tidak dapat lagi mengerjakan task selanjutnya...mungkin ini info yang bisa aku bagi buat agan, semoga membantu...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #485

Mon Oct 15, 2012 19:52 in Indonesian

My 5th Payment from Clixsense.....

I...Love...Clixsense... :D :D :D :D :D :D :clap: :clap: :clap:


Hari ini 100 tasks selesai plus dpt bonus $5.00!! » Post #11

Thu Oct 04, 2012 00:07 in Indonesian

haryov wrote: Lumayan buat hari ini. :)



terima kasih :clixsense:

Mantap gan...btw gimana cara mengerjain tasknya supaya clear 100% bro. Kasih tips buat kami yang newbe gan...tks

Hari ini 100 tasks selesai plus dpt bonus $5.00!! » Post #10

Thu Oct 04, 2012 00:07 in Indonesian

wah...mantap juga agan ini ngerjain task di clixsense...btw kasih tips dong gan gimana supaya bisa ngerjain task yang benar. tks
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2020 22:25:33 EST