Please wait...
HomeForumPosts by Sima310

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Sima310

Survey banyak tapi... » Post #2

Thu Dec 21, 2017 02:29 in Indonesian

Sama semua rupanya. Rame nongol tapi gak nyantol satupun. Kebanyakan Globaltestmarket. Dulu survei ini bayar tapi sekarang sudah scam. Mau cash out gak bisa. Sekarang gabung ke Clixsene.

Survey » Post #2

Mon Jul 24, 2017 03:58 in Indonesian

Lumayan setelah ada perubahan saya sudah berhasil memperoleh US$ 10.05

Absen Harian » Post #425

Fri Jul 21, 2017 19:54 in Indonesian

Udah lamo nian ga ngabsen abse dulu lah, Hadir gan 8-)

Info/Berita Terbaru » Post #872

Tue Jul 18, 2017 01:08 in Indonesian

Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com

ClixGrid Prze » Post #1109

Sat Feb 04, 2017 01:43 in Indonesian

Lumayan deh




:clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1105

Wed Feb 01, 2017 00:57 in Indonesian

Lumayan...





Thx admind

ClixGrid Prze » Post #1093

Mon Jan 23, 2017 01:06 in Indonesian



Thx admin

:thumbup: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1088

Thu Jan 19, 2017 23:49 in Indonesian

Hari ini






:clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1085

Tue Jan 17, 2017 00:08 in Indonesian

Lumayan dapat lagi meskipun sedikit.



Thanks admin

:clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1082

Sun Jan 15, 2017 04:30 in Indonesian

Lumayan dapat.....





:clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1081

Fri Jan 13, 2017 23:05 in Indonesian

Lumayan dapat...




thanks admin :clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1070

Sun Jan 08, 2017 01:39 in Indonesian

Sepi banget di awal tahun ini gak dapat ClixGrid, tetapi harus tetap semangat

:clixsense:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #1068

Tue Jan 03, 2017 23:56 in Indonesian

Lumayan dapat





Thx admin :clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1054

Sun Dec 25, 2016 00:11 in Indonesian

Dapat ClixGrid





:thumbup: :thumbup: :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #1045

Mon Dec 19, 2016 21:50 in Indonesian

Lumayan masih bisa dapat..




Thx admin :xlol: :xcool: :xrazz:

ClixGrid Prze » Post #1042

Sat Dec 17, 2016 01:27 in Indonesian

Lumayan dapat nge-klik hari ini




:lol: :clap: :P

Survey » Post #28

Wed Dec 14, 2016 16:50 in Indonesian

Survei disini kadang-kadang lucu. Kemaren ada enam tetapi tak satupun yang benar. Semuan minta maaf. Mungkin karena datangnya tidak diundang. Hari ini juga ada tiga semuanya juga mintaa maaf. Saya sudah sangat banyak memberi maaf mereka. Seperti hari ini ada survey mempertanyakan penghasilan penghasilan Rp 50juta keratas untuk surveyor. Kalau penghasilan minimal sekecil itu buat apa kita menghabiskan waktu sampai 20 menit hanya untuk USD 0.81? Atau bahkan USD 0,41?. Lucu bukan?

ClixGrid Prze » Post #1037

Sat Dec 10, 2016 23:12 in Indonesian

f41z4h wrote: gak merhatikan kalo tadi dpt :D asal klik aja :lol:
298,051,331 10 Dec 2016 14:49 EST Credit Clixgrid Prize Complete - $0.1000

Sukses bro :clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #1035

Fri Dec 09, 2016 01:08 in Indonesian

Udah lama gak dapat hadiah di Clixgrid, tetapi tetap semangat

:clap: :clap: :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1714

Mon Dec 05, 2016 15:41 in Indonesian

Hadir... :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 29, 2020 13:02:32 EST